Просмотр полной версии : Количество кругов
Уважаемые админы!!
Есть предложение создать возможность выбора количества кругов. Допустим от 2-го до 7-ти. Думаю что так Вы внесете больше разнообразия в игру. Для меня например интереснее покатать 3-5 кругов, т.к. трассы короткие и буква R забирает много времени и на 2-х коротких кругах невозможно потерянное время отыграть. Ну и количество опыта и призовых можно сделать немного побольше на большем количестве кругов.
Bariccelo
11.08.2007, 12:44
+1!Тоже как-то об этом думал!Интересней бы стало ))
+1...Действительно было бы проще ошибку допущенную на первых кругах исправить
глубоко не думал, вроде +1)))
+1 Полностью с вами согласен
Raikkonen
12.08.2007, 00:00
Присоединяюсь! думаю 5 кругов это максимум, что можно проехать...
правильно говорит и интереснее и динамичнее будет, а то ведь как получается - 1,2-2 мин ждешь, столько же едешь :wacko:
170alena
12.08.2007, 00:13
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Aug 11 2007, 11:35 AM) 16647</div>
Уважаемые админы!!
Есть предложение создать возможность выбора количества кругов. Допустим от 2-го до 7-ти. Думаю что так Вы внесете больше разнообразия в игру. Для меня например интереснее покатать 3-5 кругов, т.к. трассы короткие и буква R забирает много времени и на 2-х коротких кругах невозможно потерянное время отыграть. Ну и количество опыта и призовых можно сделать немного побольше на большем количестве кругов.
[/b]
вообще я за ,только дать такую возможность надо не всем, а скажем с 5- 6 уровня иначе - представьте: сколько времени надо на заезд:восьмёрка -7 кругов для 2-го левла
зы. идея хорошая но требует доработки
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Aug 12 2007, 01:13 AM) 16666</div>
вообще я за ,только дать такую возможность надо не всем, а скажем с 5- 6 уровня иначе - представьте: сколько времени надо на заезд:восьмёрка -7 кругов для 2-го левла
зы. идея хорошая но требует доработки
[/b]
Думаю что 2-4 левел такие трассы будут редко заказывать))) Им прокачаться надо быстро))
слишком много кругов делать тоже смысла нет. На трассе с бочками все будут на первом круге себе просеку прорубать, остальные круги без бочек ехать... не интересно. Сейчас есть смысл только одну- две бочки с трассы выбивать на первом круге.
3 круга нормально, а пять может и перебор даже уже
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot