PDA

Просмотр полной версии : Связи с ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

RaMZeTC
24.09.2007, 18:50
Предлогаю ВАМ зделать(намутить, завести, нанять...это уже не столь важно....) пиар менеджера или пиар отдел(!)</span><span style="font-family:Book Antiqua">, я всё понимаю что это дополнительные затраты, а бюджета нехватает даже на ...то-то и то-то, но мне кажеться что лицо игры теряет свой былой блеск и улыбку из-за отсутствия именно связей с общественностью( с игроками как массой, с игроками как личностями(звёзды, лидеры, выдающиеся люди), с главами команд, с незнающими об игре. Вобщем такие мои мысле, может чтонибудь дополню

rokdest
24.09.2007, 23:46
ещё один крик души

Держись брат :drinks: :drinks: :drinks:

RaMZeTC
25.09.2007, 14:37
держусь держусь...аж полегчало когда написал

Инструктор
26.09.2007, 14:32
<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Sep 25 2007, 01:37 PM) 17200</div>
держусь держусь...аж полегчало когда написал
[/b]

Пиар менеджеры, Ромыч, дохрена стОят)) А давайте просто чаще встречаться?) А в свободное от пьянок время - обсуждать как посидели.

RaMZeTC
29.09.2007, 18:25
<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Sep 24 2007, 05:50 PM) 17189</div>
Предлогаю ВАМ зделать(намутить, завести, нанять...это уже не столь важно....) пиар менеджера или пиар отдел(!)</span><span style="font-family:Book Antiqua">, я всё понимаю что это дополнительные затраты, а бюджета нехватает даже на ...то-то и то-то,
[/b]

просто нужен человек,необязательно професионал, этакий пиарщик, который также будет освещать игровые события, повседневную жизнь, держать форум в постоянном общении и т. д.