Просмотр полной версии : День варенья
Вобщем 11-го ноября у меня днюха. :wacko: Это воскресенье <_< , п.э. я намерена праздновать с 10-го на 11-ое...) :D
Теоретически место празднования клуб Podмосковье на ст. м. Арбатская. Буду рада видеть всех желающих меня поздравить..) :drinks:
Желательно отписаться кто планирует быть, чтобы зарезервировать места. ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ, САШУЛЬ!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: ВОЛНАААААААААА!!!!!!!!я скорее всево буду!!! (98%) что для этого нада??)))
underground
01.11.2007, 13:38
Александра, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, доброго, и лучшего!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Nov 1 2007, 03:01 AM) 17740</div>
ПОЗДРАВЛЯЮ, САШУЛЬ!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: ВОЛНАААААААААА!!!!!!!!я скорее всево буду!!! (98%) что для этого нада??)))
[/b]
Рано поздравляете..) Надо просто приехать в клуб..) точное место и время сообщу тут позднее..)
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Nov 1 2007, 12:38 PM) 17743</div>
Александра, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, доброго, и лучшего!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
[/b]
Рано, рано..))) :D
Поздравляю с днюхой тебя тезка, счастья и удачи тебе. :drinks: :party:
Беспечная
02.11.2007, 14:14
Странное дело, до днюхи еще больше недели, а все уже яростно начали поздравлять :wacko:
Харе поздравлять! Вы лучше все приходите, это будет гораздо притнее для амининныцы :D
СЕРЕГА88
02.11.2007, 21:48
Александра поздравляю тебя,ух большая уже стала,я пастараюсь к тебе придти и паздравить и отметить это дело.
Ты толька напиши часики с каких намечается празднования,ладно..
Инструктор
04.11.2007, 01:40
<div class='quotetop'>Цитата(Lika @ Oct 31 2007, 09:53 PM) 17735</div>
Вобщем 11-го ноября у меня днюха. :wacko: Это воскресенье <_< , п.э. я намерена праздновать с 10-го на 11-ое...) :D
[/b]
Санюшка! Я +1 - очень постараюсь! Но пока конкретно не могу сказать - 50/50. :(
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Nov 4 2007, 12:40 AM) 17781</div>
Санюшка! Я +1 - очень постараюсь! Но пока конкретно не могу сказать - 50/50. :(
[/b]
Очень буду ждать! ;)
Значиццо в субботу, начиная с 19 ждем всех желающих по адресу: м. Арбатская, М. Кисловский пер., д.6, клуб Podмосковье. рядом с ГИТИСом.
И все-таки отпишите, кто придет. Поздравлять надо после 11-го..)
Инструктор
11.11.2007, 04:06
<div class='quotetop'>Цитата(Lika @ Nov 6 2007, 10:15 PM) 17810</div>
Очень буду ждать! ;)
[/b]
Санюшка! Еще раз хочу поздравить тебя с бЁздником! Великолепная, красивая, жизнерадостная..Много, чего можно сказать о тебе. Но, самое главное - ты - человечная и просто - прелесть! Извини, что не смог поприсутствовать на твоем торжестве, (не буду объяснять почему, но, поверь, - действительно - не мог). Очень хотелось поздравить тебя лично..
Но, все-таки, виртуально - С днём Рождения!!! (http://www.carmex-kiss.de/index.php?meintanz=1462606362165) (не забудь включить звук)
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Nov 11 2007, 03:06 AM) 17841</div>
Санюшка! Еще раз хочу поздравить тебя с бЁздником! Великолепная, красивая, жизнерадостная..Много, чего можно сказать о тебе. Но, самое главное - ты - человечная и просто - прелесть! Извини, что не смог поприсутствовать на твоем торжестве, (не буду объяснять почему, но, поверь, - действительно - не мог). Очень хотелось поздравить тебя лично..
Но, все-таки, виртуально - С днём Рождения!!! (http://www.carmex-kiss.de/index.php?meintanz=1462606362165) (не забудь включить звук)
[/b]
АААААА!!! Какая прелесть! Открытка-супер! :hysterical: Спасибо!!!! :wub: :D
Поздравляю с прошедшим!!!! Счастья и здоровья!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot