Просмотр полной версии : Нужна помощь
Никогда не думал что буду просить помощи через инет. Тем более не для себя. Старички наверное заметили недавнее исчезновение из игры Амирана. Amka болен и ему нужна помощь. Он с лета болел и не говорил, как выяснилось сидел на больничном. Сейчас в больнице, 4 операции уже перенес. По опыту знаю как все это накладно. Я его не видел, не говорил, просто сказали сегодня, меня задело. Год приятных бесед в чате чего то стоит. Может меня кто поддержит, но я хочу поддержать его.
Как ему помоч? Нифига сибе новость!!! :o
Ему будет приянто когда его поддержат друзья
Варианты отрабатываем как денег собрать
Пока вариант один, через Avia (Сашу) передать
170alena
01.11.2007, 19:09
так чем всётаки помочь? ...деньгами? ...куда их посылать?...напишите
Варианты будут наверное завтра
Ребята, есть несколько вариантов перевода денег:
1. почтовый перевод
2. банковский перевод
3. перевод через интернет
вот каким воспользоваться не знаю, кто-нибудь присоветуйте какой лучше
Я думаю оптимальный "Блиц", сбербанк есть везде!!
Syndrome
01.11.2007, 19:24
+1 нада помочь,
млин вот пападалово в данный момент напряг :( но как только так сразу!
С AVIA уже поговорили для меня удобный вариант через инет "webмоня"
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Nov 1 2007, 06:23 PM) 17751</div>
Я думаю оптимальный "Блиц", сбербанк есть везде!!
[/b]
полностью согласен, вариант отличный
хитрый лис
01.11.2007, 20:30
+1
хочу помочь! Вот только я еще учусь(школьник), а стало быть денег нет :( Вот только лежат в кармане 50 р. могу только их отдать, больше нет :excl: извените что так мало могу дать(((
<div class='quotetop'>Цитата(AVIA @ Nov 1 2007, 06:25 PM) 17753</div>
полностью согласен, вариант отличный
[/b]
реквизиты давай чего тянуть то ?
перевод блиц через сбербанк:
для этого Вам нужно свой паспорт и знание моих паспортных данных
Агейченков Александр Викторович
7500 860702 выдан УВД Калининского р-на г.Челябинска 27.06.2001
получать буду в г.Пласт Челябинской области
№ отделения не обязателен достаточно назвать населенный пункт
вот вроде бы и все
И еще одно: 445326603 моя аська, обязательно отписывайтесь кто и сколько перевел буду вести строгий учет
Совсем забыл: вам скажут код для получателя из 6 цифр, его нужно сообщить мне, чтобы я мог получить деньги
Постараемся помочь чем сможем, я думаю любая помощь будет в тему.......повторю любая!!!!!!
:excl: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!! :excl:
Мне нужен номер кошелька на ВЕБМАНИ!!!
AVIA,Свяжись со мной в аське!!!
За земляков я всегда "ЗА" :smiliz2:
отправил блиц сегодня 3779874
41001173250044 номер моего счета на yandex :excl:
только не забывайте отписываться
народ не поверите сегодня все банки по области обзвонил, нашел один вариант более или менее нормальный без лишнего гемороя ИМПЕКСБАНК
отправил блиц сегодня 3580332
СЕРЕГА88
03.11.2007, 18:17
Естественно нужно помочь +1.
Амиран Держись, наш фонд скоро наберёт обороты
Инструктор
04.11.2007, 01:32
Мда уж... несколько дней не было, а тут такие вещи происходят.
Разумеется я тоже присоединюсь к "Блицу".
Ну и последние новости - Амиран пошел на поправку! Правда проваляется еще немало времени. Зато, по выходу из больницы, больше всех достанется AVIA (Сане), за то, что "сдал" эту тему. Так что давайте всем миром выступим в поддержку AVIA! Амиран, конечно очень гордый человек, но и ему, я думаю, очень приятно, что практически весь мир переживает о его здоровье и пытается помочь любыми доступными способами.
На данный момент просит Саню где-нибудь найти ноутбук. Очень хочет пообщаться. Постараюсь не пропустить этот момент.
(от себя) Амиран! Когда ты будешь читать этот пост - ты уже будешь одной ногой дома, но имей ввиду - нужно обязательно долечиться!!! Хорошь уже сбегАть из больницы! (наручники - выслал). Крепкого здоровья, Дружище!!! :drinks:
Всем привет и огромное спасибо за поддержку!!!
ОГРОМНАЯ просьба никаких денег мне не высылать!!!! Ваша моральная поддержка и дружеского участия мне намного дороже любых денег.
Саша (AVIA) ноут мне сегодня притащил в больницу (он вообще отличный человек и друг!!!), но про этот пост я узнал только что (хотя он мне что-то намекал до этого, но я был после наркоза и плохо воспринимал тогда). В общем он еше за это получит по шапке (по-дружески).
Еще раз убедительно прошу ничего не присылать!!! У меня все есть и всего хватает, и на лечение и на семью и т.д.
И еще раз всем огромное спасибо за дружбу!!!! :drinks:
Санька выстави ему оздоровительного коньяка тогда на собранные
:D тогда сопьется на...., ну вообщем совсем :hysterical:
пусть хоть печень от наркозов!!!! отойдет
коньяк в малых дозах полезен в любых колличествах
вы бы еще клизму из коньяка предложили бы)))))))
Рикошет
06.11.2007, 14:09
Коньячок всегда можно добавить в чай или кофе - пользительно неимоверно :) Выздоравливай давай :)
коньячек все вместе как-нибудь обязательно попьем!!!
Syndrome
07.11.2007, 20:33
Выздаравливай, Друган :drinks: и только по пробуй раньше времени вынурнуть из больницы :smiliz2: хотя я их сам не перевариваю :D вообщем здоровье не востанавливается... Крепись Амиранчик мы стабой :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Nov 7 2007, 08:33 PM) 17818</div>
:D вообщем здоровье не востанавливается...
[/b]
:hysterical: а я до сих пор думал,что нервные клетки не востанавливаются :hysterical:
А здоровье востановить можно :D :drinks:
Крепись, Амиран!!!! :drinks: Вся формула держит за тебя кулаки!!!!! Выздоравливай скорее!!! :drinks: :drinks: :drinks: С нетерпением ждем твоего триумфального возвращения!!!!
За здоровье Амирана ВОЛНААААААААААА!!!!!!!!! :drinks:
Syndrome
09.11.2007, 13:21
<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Nov 8 2007, 09:56 AM) 17824</div>
:hysterical: а я до сих пор думал,что нервные клетки не востанавливаются :hysterical:
А здоровье востановить можно :D :drinks:
[/b]
это ещё завсит какой диагноз.. это раз... если запустить болезень.. капай себе могилу за ренее это два... Твоё сообщение оффтоп.. это три...
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Nov 8 2007, 11:30 PM) 17829</div>
Крепись, Амиран!!!! :drinks: Вся формула держит за тебя кулаки!!!!! Выздоравливай скорее!!! :drinks: :drinks: :drinks: С нетерпением ждем твоего триумфального возвращения!!!!
За здоровье Амирана ВОЛНААААААААААА!!!!!!!!! :drinks:
[/b]
ВоЛнА :drinks:
Сегодня меня выписали с больничного! Завтра на работу.
От всей души хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и помог мне!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Nov 26 2007, 10:00 PM) 17984</div>
Сегодня меня выписали с больничного! Завтра на работу.
От всей души хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и помог мне!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!
[/b]
рас уж ты выздоровел, ждем тебя ф гости!! гыгы)))) ты ж вродь как-то обещалси наведаццо))) ждем с нетерпением!!! :drinks:
Инструктор
27.11.2007, 03:51
Удачи тебе! И больше постарайся не запускать болячки! :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Nov 27 2007, 02:58 AM) 17986</div>
рас уж ты выздоровел, ждем тебя ф гости!! гыгы)))) ты ж вродь как-то обещалси наведаццо))) ждем с нетерпением!!! :drinks:
[/b]
К сожалению теперь не знаю когда буду. Должен был быть у вас с 20-30 ноября, но ...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot