Просмотр полной версии : Продажа запчастей
Уважаемые Админы.
В комиссионке обнаружил, что запчасти купленны в "черном дизеле" продаются за СМ. Помойму это не правильно покупая за ГМ надо отдавать ГМ, а не СМ. Это не справедливо к покупателям. <_<
Предлагаю, что бы возвращялось при продаже 50% стоимости запчасти в ГМ.
Ремонт таких запчастей производился то же бы за ГМ.
The_Undertaker
19.11.2007, 13:14
Да, когда продаёш с дизеля нужно 10% снимать и отдавать 90%
stepaspb
22.11.2007, 14:17
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Nov 18 2007, 02:47 AM) 17917</div>
Уважаемые Админы.
В комиссионке обнаружил, что запчасти купленны в "черном дизеле" продаются за СМ. Помойму это не правильно покупая за ГМ надо отдавать ГМ, а не СМ. Это не справедливо к покупателям. <_<
[/b]
+ 1 абсолютно согласен так будет честнее B)
Инструктор
22.11.2007, 15:53
Уважаемые Админы.
[/b]
Разумное зерно несомненно есть. Но в таком случае и ремонт должен быть за ГМ? А вообще - интересное предложение.
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Nov 22 2007, 02:53 PM) 17941</div>
Разумное зерно несомненно есть. Но в таком случае и ремонт должен быть за ГМ? А вообще - интересное предложение.
[/b]
Согласен, не обратил внимание на это. :drinks:
Уважаемые Админы.
[/b]
Хорошая мысль! Детали должны продаваться за ГМ, а не за СМ.
Мой голос - ЗА
Мысль имеет под собой основание.......но я скорее соглашусь с Инструктором!! Если продавать за ГМ, значит и ченить за ГМ, а ченить за ГМ очень много денег надо!! Так что я думаю, все логично, но удевляет то что деталь купленая за 50 ГМ, продается примерно за 200 СМ, а вот это помоиму неправильно......
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Nov 18 2007, 03:47 AM) 17917</div>
Уважаемые Админы.
Предлагаю, что бы возвращялось при продаже 50% стоимости запчасти.
Ремонт таких запчастей производился то же за ГМ.
[/b]
Я не любитель писать на форуме :ninja: ,но такая мысля у меня уже как то пролетала в голове B)
Я только ЗА! ;) :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Nov 23 2007, 11:00 AM) 17949</div>
Мысль имеет под собой основание.......но я скорее соглашусь с Инструктором!! Если продавать за ГМ, значит и ченить за ГМ, а ченить за ГМ очень много денег надо!![/b]
ну да,Миша,а за СМ чинить ,много денег ненадо!Просто надо побольше мультов иметь,которые будут СМы зарабатывать :hysterical: :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Nov 23 2007, 11:00 AM) 17949</div>.... но удевляет то что деталь купленая за 50 ГМ, продается примерно за 200 СМ, а вот это помоиму неправильно......
[/b]
тут я с тобой полностью согласен!Как то это всё неправильно! :(
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Nov 18 2007, 03:47 AM) 17917</div>
Ремонт таких запчастей производился то же бы за ГМ.
[/b]
VOT pro remont nenado pust remont delaetsja za CM
абсолютно согласен так будет честнее
hedgehog13
13.03.2009, 13:20
<div class='quotetop'>Цитата(vorno @ nov 18 2007, 03:47 am) 17917</div>
vot pro remont nenado pust remont delaetsja za cm
Ну если вы хотите полность ГМовскую деталь, то покупка. продажа, ремонт должны быть в одной валюте... Просто ремонт не округлять до единицы...
может тогда и на рынке будем за ГМ по дешевке покупать части которые были из дизеля?вы все готовы вкладывать реал на ремонт?абсурд
Маразм сплошной !
Вы хотите, чтобы проект остановился ?
Сделайте, сделайте.....я посмотрю, что вы запоете
через неделю!:hysterical: А через две недели останется полтора человека с кучей трасс:wizard::hysterical:
ЁршТвоюМедь
17.03.2009, 03:12
Если это рынок, то платить за покупку можно в любой валюте, как уговорятся обе стороны. Надо сделать двойное указание цены - в ГМ и СМ. При чём на любую деталь не важно за какую валюту купленную.
От себя Администрации хочу заметить, что продавались зеркала на Сивик из Дизеля, цена 29 ГМ. А выставить лот смогли только за 300 СМ. Это что, деталь в комиссионке дороже, чем официальный курс 1:10 ???
maksalymv
17.03.2009, 08:03
деталь в комисионке зависит от рекурса, и цена разная будет!
Вы, совсем, охренели - продавать за ГМ, чинить за ГМ???!!! Лишние деньги некуда девать? Хотите их вкладывать в виртуальное никуда? Тогда это именно для вас администрация подняла цены на арты и комиссионные - бегите на рынок, кидайте деньги на ветер!!!
Кто же из админов позволит превращать СМ в ГМ ?
подумайте о последствиях - сколько схем появится
в мутной воде на рынке ? Приток в игру ГМ сразу сократится.
Это будет не гласный первод ГМ от игрока игроку.
Мало того, что кризис повлиял на цены, еще и дефолт может случиться на ФО2.
Если это разрешат - в лигах отменят призовые в ГМ и ГДМ !
И без этого существуют черные схемы. А так они будут процветать и множиться,
что в конечном счете приведет к не рентабельности игры.
Задайте себе один вопрос - Почему до сих пор соотношение СМ/ГМ равно 1:10 ?
Попытайтесь ответить и сразу у вас прояснится все в голове !
Бредовые идеи в бредовом угаре!
Вы, совсем, охренели - продавать за ГМ, чинить за ГМ???!!! Лишние деньги некуда девать? Хотите их вкладывать в виртуальное никуда? Тогда это именно для вас администрация подняла цены на арты и комиссионные - бегите на рынок, кидайте деньги на ветер!!!
Мой Респект !:buba::drinks:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot