GABROV
09.12.2007, 14:18
БЕСПРЕДЕЛ!!!! :angry: почему меня заставили молчать за то что какойто Д. (будет условное обозначение игрока Davkp) В начале было так:
12:21[Davkp]to [GABROV, ford mustang] далее были смайлы с надписью тормоз.
12:23[GABROV]to [Davkp]выЙди вон
12:24[ford mustang]to [Davkp]
12:25[GABROV]to [ford mustang]я стобой полностью согласен насчёт этого отм... Davkp
12:25[Davkp]to [GABROV]Тс.. Детка!!!! а то плохо кончится...
12:26[Davkp]to [ford mustang]тебя тоже касается...
12:27[GABROV]to [Davkp]ай как страшно
12:28[GABROV]to [Davkp]жалко это в нете а то я бы тебе зделал Тс.. Детка!!!! а то плохо кончится...
12:29[GABROV]to [Davkp]а ваще я на Д. необижаюсь
12:34[Davkp]to [GABROV]явижу тебе по жизне не повезло сорри... так что иди поспи может поможет...
12:36[Davkp]to [GABROV]Сорри я из недавно в Аварию попал так что не полноценных людей не понимаю... Сорри...
12:38[ford mustang]to [Davkp] таких гнать надо
12:38[ford mustang]to [GABROV]одно скажем... Гуляй)
12:40[GABROV]to [ford mustang]и ты тудаже?
12:41[ford mustang]to [GABROV]а как же.. хотя я таким же был месяц назад скажу одно - это к плохому приведет
12:42[Клякса]to [ford mustang]че обижаешь габрова???
12:43[GABROV]to [Клякса]ПРИВЕД Поздравляю !!!!!! оставайся такой какая ты есть а остальное пусть муж делает!!!!
12:43[ford mustang]to [Клякса]он тут все посылает
12:43[Клякса]to [GABROV]пафыбоо
12:43[Клякса]to [ford mustang]а почему???
12:53[ford mustang]to [GABROV]хорош тут плясать! это те не дискотека!
12:57Агент Nechaeff приказал молчать игроку GABROV в течение 1 д. Причина: оскарбление учасников проэкта. рецидив
12:57[ford mustang]to [GABROV] просто ты тока сеня проснулся
12:59Агент Nechaeff приказал молчать игроку ford mustang в течение 15 мин. Причина: Обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов.
13:00Агент Nechaeff приказал молчать игроку Клякса в течение 1 мин. Причина: Обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов.
13:00[Davkp]to [GABROV, ford mustang] я вас предупреждал....
и как прикажете это понимать???? Он начал а меня забанили!!!
а Nechaeff ваще читать надо иногда !!!
короче всЁ!!!
12:21[Davkp]to [GABROV, ford mustang] далее были смайлы с надписью тормоз.
12:23[GABROV]to [Davkp]выЙди вон
12:24[ford mustang]to [Davkp]
12:25[GABROV]to [ford mustang]я стобой полностью согласен насчёт этого отм... Davkp
12:25[Davkp]to [GABROV]Тс.. Детка!!!! а то плохо кончится...
12:26[Davkp]to [ford mustang]тебя тоже касается...
12:27[GABROV]to [Davkp]ай как страшно
12:28[GABROV]to [Davkp]жалко это в нете а то я бы тебе зделал Тс.. Детка!!!! а то плохо кончится...
12:29[GABROV]to [Davkp]а ваще я на Д. необижаюсь
12:34[Davkp]to [GABROV]явижу тебе по жизне не повезло сорри... так что иди поспи может поможет...
12:36[Davkp]to [GABROV]Сорри я из недавно в Аварию попал так что не полноценных людей не понимаю... Сорри...
12:38[ford mustang]to [Davkp] таких гнать надо
12:38[ford mustang]to [GABROV]одно скажем... Гуляй)
12:40[GABROV]to [ford mustang]и ты тудаже?
12:41[ford mustang]to [GABROV]а как же.. хотя я таким же был месяц назад скажу одно - это к плохому приведет
12:42[Клякса]to [ford mustang]че обижаешь габрова???
12:43[GABROV]to [Клякса]ПРИВЕД Поздравляю !!!!!! оставайся такой какая ты есть а остальное пусть муж делает!!!!
12:43[ford mustang]to [Клякса]он тут все посылает
12:43[Клякса]to [GABROV]пафыбоо
12:43[Клякса]to [ford mustang]а почему???
12:53[ford mustang]to [GABROV]хорош тут плясать! это те не дискотека!
12:57Агент Nechaeff приказал молчать игроку GABROV в течение 1 д. Причина: оскарбление учасников проэкта. рецидив
12:57[ford mustang]to [GABROV] просто ты тока сеня проснулся
12:59Агент Nechaeff приказал молчать игроку ford mustang в течение 15 мин. Причина: Обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов.
13:00Агент Nechaeff приказал молчать игроку Клякса в течение 1 мин. Причина: Обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов.
13:00[Davkp]to [GABROV, ford mustang] я вас предупреждал....
и как прикажете это понимать???? Он начал а меня забанили!!!
а Nechaeff ваще читать надо иногда !!!
короче всЁ!!!