PDA

Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ Агент Nechaeff

GABROV
09.12.2007, 14:18
БЕСПРЕДЕЛ!!!! :angry: почему меня заставили молчать за то что какойто Д. (будет условное обозначение игрока Davkp) В начале было так:
12:21[Davkp]to [GABROV, ford mustang] далее были смайлы с надписью тормоз.
12:23[GABROV]to [Davkp]выЙди вон
12:24[ford mustang]to [Davkp]
12:25[GABROV]to [ford mustang]я стобой полностью согласен насчёт этого отм... Davkp
12:25[Davkp]to [GABROV]Тс.. Детка!!!! а то плохо кончится...
12:26[Davkp]to [ford mustang]тебя тоже касается...
12:27[GABROV]to [Davkp]ай как страшно
12:28[GABROV]to [Davkp]жалко это в нете а то я бы тебе зделал Тс.. Детка!!!! а то плохо кончится...
12:29[GABROV]to [Davkp]а ваще я на Д. необижаюсь
12:34[Davkp]to [GABROV]явижу тебе по жизне не повезло сорри... так что иди поспи может поможет...
12:36[Davkp]to [GABROV]Сорри я из недавно в Аварию попал так что не полноценных людей не понимаю... Сорри...
12:38[ford mustang]to [Davkp] таких гнать надо
12:38[ford mustang]to [GABROV]одно скажем... Гуляй)
12:40[GABROV]to [ford mustang]и ты тудаже?
12:41[ford mustang]to [GABROV]а как же.. хотя я таким же был месяц назад скажу одно - это к плохому приведет
12:42[Клякса]to [ford mustang]че обижаешь габрова???
12:43[GABROV]to [Клякса]ПРИВЕД Поздравляю !!!!!! оставайся такой какая ты есть а остальное пусть муж делает!!!!
12:43[ford mustang]to [Клякса]он тут все посылает
12:43[Клякса]to [GABROV]пафыбоо
12:43[Клякса]to [ford mustang]а почему???
12:53[ford mustang]to [GABROV]хорош тут плясать! это те не дискотека!
12:57Агент Nechaeff приказал молчать игроку GABROV в течение 1 д. Причина: оскарбление учасников проэкта. рецидив
12:57[ford mustang]to [GABROV] просто ты тока сеня проснулся
12:59Агент Nechaeff приказал молчать игроку ford mustang в течение 15 мин. Причина: Обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов.
13:00Агент Nechaeff приказал молчать игроку Клякса в течение 1 мин. Причина: Обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов.
13:00[Davkp]to [GABROV, ford mustang] я вас предупреждал....

и как прикажете это понимать???? Он начал а меня забанили!!!
а Nechaeff ваще читать надо иногда !!!
короче всЁ!!!

andrexS
09.12.2007, 18:11
cие не является скринсейвером)) (в простонародии скрином)... а следовательно, не является официальным доказательством!!!

А Вам лично г.Габров следует читать форум чаще..и тогда вопросов лишних задавать не будете!
А про смайл, это он по-видимому поделу вам отослал!

ЗЫ Вовчик (Davkp) отдельный привет!!! :party: выздоравливай скорее и хорош в качалке сидеть... айда :smiliz18: гонять!!!!

Davkp
09.12.2007, 18:19
<div class='quotetop'>Цитата(andrexS @ Dec 9 2007, 05:11 PM) 18033</div>
cие не является скринсейвером)) (в простонародии скрином)... а следовательно, не является официальным доказательством!!!

А Вам лично г.Габров следует читать форум чаще..и тогда вопросов лишних задавать не будете!
А про смайл, это он по-видимому поделу вам отослал!
ЗЫ Вовчик (Davkp) отдельный привет!!! :party: выздоравливай скорее и хорош в качалке сидеть... айда :smiliz18: гонять!!!!
[/b]
Андрюха Дарова! да я в больнице с мобильника вылезаю пообщатся и погонять на токой скорости к сожелению не возможно всё тормозит! (Надеюсь скоро буду с Вами)) А тут молодёшь видно правила не читает и без придел устраивает я просто в шоке!!!% Жаль что он из начально это всё не скопирывал.... и часть удалил (то есть отредактирывал) многое.. а жаль а то бы все посмеялись бы над без грамотьем этого игрока...
Ps ps Жаль что банить не могу после 12_00 а бардак как раз начался позже 12.... а Олег(большое ему спс) смо только через пол часа остановить этот без придел...

GABROV
10.12.2007, 00:18
Так нельзя обращаться с заядлыми поклонниками гонок, а вот я удалю FORMULA O-2. Надеюсь меня все поймут правельно все!!! Я хотел на прощание сказать ПРИВЕД самому кластному игроку КЛЯКСЕ!!!! Клякса я тебя люблю ты ЛУЧШЕ ВСЕХ МАЛОДЕЦ ЧМОК В НОСЮ :)

*уровень предупреждений повышен, оскорбления/угрозы запрещены правилами

RaMZeTC
10.12.2007, 19:32
<div class='quotetop'>Цитата(andrexS @ Dec 9 2007, 05:11 PM) 18033</div>

[/b]
внатуре....скрин в СТУДИЮ. Скринсевер - хранитель экрана, заставка по русски. Заставка это компьютерное событие которое включаеться после простоя компьютера., ставиться в "войства экрана"> заставка. Скрин - это "фотографирование" экрана програмными средствами - кнопкой "Принт Скрин" с права вверху на клавиатуре. Так что габров переписанное из чат никак не доказывает что это было. Вовчик, с незнающими людьми будь помягче, и пореще вымитайся из больници

Davkp
10.12.2007, 21:00
<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Dec 10 2007, 06:32 PM) 18047</div>
. Вовчик, с незнающими людьми будь помягче, и пореще вымитайся из больници
[/b]
Ромик ты Меня же знаешь я Самый тихий человек в игре))) я НИ на кого просто так не наезжал.. а проблема *детей* в нашем проекте давно извесна... к счастью последнее время их меньше...

andrexS
11.12.2007, 01:33
:lamo: ржу нимаггу....

Да будет так как ты написал!!!
Тут никого не держат, а таких как ты - дерзких детишек здеся учут, уму разуму... поступай как знаешь... не таких образумливали!

*уровень предупреждений повышен, оскорбления запрещены правилами

Scuderia
13.12.2007, 15:57
Между прочим, чуть позже была наложена молчанка за ПРИВАТНОЕ обсуждение.
К сожалению,скринов нет,но думаю что это и не нужно.

Iverson
20.12.2007, 23:26
Обсуждение + оскорбление должностного лица
увеличение предупреждений

Dvoishnik
09.01.2008, 23:51
Безусловно, скрин - единственное доказательство своей правоты/не правоты агента/вины другого игрока (нужное подчеркнуть), но...
Если рассматривать предоставленные цитаты, то наказывать нужно было всех, в том числе и игрока Davkp, что бы ни повадно ни кому не было!!

это ни есть правильно..

Davkp
11.01.2008, 04:49
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jan 9 2008, 10:51 PM) 18236</div>
Безусловно, скрин - единственное доказательство своей правоты/не правоты агента/вины другого игрока (нужное подчеркнуть), но...
Если рассматривать предоставленные цитаты, то наказывать нужно было всех, в том числе и игрока Davkp, что бы ни повадно ни кому не было!!

это ни есть правильно..
[/b]

Да да Костя Чесно от тебя этого не ожидал...! Разбиратся разборкой старым форумом (от 9 декабря) на тебя это как раз похоже но не да такой степени...
Чесно я с тобой Обсалютно согласен что при банах восновном бывает виноватое только последнее лицо что есть мелкие оскорбления которые нигде не приписанны! и в этой ситуации ты прав(то что я вещь сказал*Вызывающию*) и Я прав так как нечего Противозаконного в игре НЕ использывал...
PS надо правила переделать дня *Копов* и *НД*

Водятел
23.05.2008, 01:59
За что был забанен игрок 4МО?! Может это переводится как 4 Миллиона Оборотов?!!! Если ник не нравится, то скажите как его сменить. Кстати - пишет как раз 4МО... Через тот ник сюда зайти не могу, а в тюрьме уже сижу чуть ли не год!!! Можете удалить Водятла, но прежде скажите как сменить ник и выпустите 4МО!!! :angry:

LockPick
23.05.2008, 09:31
<div class='quotetop'>Цитата(Водятел @ May 23 2008, 12:59 AM) 22334</div>
....... а в тюрьме уже сижу чуть ли не год!!! :angry:
[/b]

Дата регистрации: 29.12.2007

Водятел
23.05.2008, 10:28
<div class='quotetop'>Цитата(LockPick @ May 23 2008, 08:31 AM) 22349</div>
Дата регистрации: 29.12.2007
[/b]
Ну полгода... ошибся, но это тоже не дело... Я всего лишь хочу чтоб с него сняли бан(а то сгниет в этой тюрьме) и узнать как изменить ник и все...