PDA

Просмотр полной версии : Первый Официальный Чемпионат Night Racers

Инструктор
10.12.2007, 03:36
http://img222.imageshack.us/img222/2240/image529zk2.jpg подробнее</span></span>[/u][/b]</a>

170alena
10.12.2007, 19:23
идея конечно классная и своевременная ....только жаль я не смогу учавствовать :( ...т.к. прихожу с работы в 17 с копейками ...да и сидеть столько времени перед компом у меня нету возможности :(

Инструктор
11.12.2007, 04:25
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Dec 10 2007, 07:23 PM) 18046</div>
идея конечно классная и своевременная ....только жаль я не смогу учавствовать :( ...т.к. прихожу с работы в 17 с копейками ...да и сидеть столько времени перед компом у меня нету возможности :(
[/b]

Аленка. Мы специально выбрали это время. Ребята, которые "сильно" восточнее нас - возможно тоже захотят принять участие. Очень жаль, что не сможешь участвовать в Чемпионате. Однако незабывай - к заездам допускаются все желающие, любых уровней. Просто результаты будут учитываться только от зарегистрированных Участников!

170alena
11.12.2007, 21:16
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Dec 11 2007, 03:25 AM) 18056</div>
Просто результаты будут учитываться только от зарегистрированных Участников!
[/b]

а я вот возьму и зарегистрируюсь ....ещё и денег выиграю :P

Инструктор
11.12.2007, 23:57
Почему бы и нет)) Ты же - сильная гонщица!!

Инструктор
13.12.2007, 04:57
Должен сказать, что ситуация в Чемпионате - уникальная!!! Участник 5 уровня зарегистрированн всего один. А это значит, что он не только вернет свои вложения и получит столько же, но и выиграет приз в 50gm!! Даже не катаясь!!
Немного интереснее ситуация 6 и 7 уровней, но, опять-таки - только прибыль! Никакого убытка! Желаем всем зарегистрированным игрокам удачи в Чемпионате!
А кто еще думает...Думайте. Такая халява - редко бывает. Только не говорите потОм, что непоняли условия. Спросите Night Racers. Мы вам подскажем.

amka
13.12.2007, 20:26
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

5-й левел!!!!!!! Спешите принять участие в Открытом Чемпионата Night Racers!!!! Администрация увеличивает коэффициент установленный нашей командой с 2-х до 6-ти, при условии, что наберется больше 3-х гонщиков 5-го уровня!!!!

Инструктор
15.12.2007, 03:24
Победителями Чемпионата становятся следующие Участники:

QsQ [5 уровень] - 24 баллов. Поздравляем с завоеванием I места в уровне. Перевод, на сумму 120 + 45 CM (от 170alena) и 50 GM произведен
TIGer Black [5 уровень] - 18 баллов. Поздравляем с завоеванием II места в уровне. Перевод, на сумму 72 + 45 CM (от 170alena) произведен
LockPick [5 уровень] - 15 баллов. Поздравляем с завоеванием III места в уровне. Перевод, на сумму 48 + 45 CM (от 170alena) произведен

piton1 [6 уровень] - 25 баллов. Поздравляем с завоеванием I места в уровне. Перевод, на сумму 120 + 45 CM (от 170alena) и 50 GM произведен
Vorno [6 уровень] - 21 баллов. Поздравляем с завоеванием II места в уровне. Перевод, на сумму 72 + 45 CM (от 170alena) произведен
Stasuha [6 уровень] - 10 баллов. Поздравляем с завоеванием III места в уровне. Перевод, на сумму 48 + 45 CM (от 170alena) произведен

170alena [7 уровень] - 27 баллов. Поздравляем с завоеванием I места в уровне. Перевод, на сумму 50 GM произведен
AVIA [7 уровень] - 15 баллов. Поздравляем с завоеванием II места в уровне. Перевод, на сумму 162 CM произведен
speede [7 уровень] - 11 баллов. Поздравляем с завоеванием III места в уровне. Перевод, на сумму 108 CM произведен

Инструктор
21.12.2007, 02:48
От себя хочу добавить несколько строк.

Чемпионат такого уровня (силами Команды) проводился впервые на Проекте. По-этому были некоторые нестыковки. Сразу, от имени Команды, хочу поблагодарить piton1 за помощь в создании заездов!
Также хочется поблагодарить администрацию Проекта, а именно Misterion в идее дополнительного материального поощрения 5 уровней и реальной материальной поддержке.
Хочу поздравить победителя 7 уровня 170alena с победой в уровне. Несомненно все призеры достойны похвалы, но Аленка показала столько рекордов трасс, что это действительно стОит отдельных слов! Мало того. Весь свой выигрыш в СМ, она попросила перевести призерам 5 уровня!!! Снимаю шляпу!.....

И еще. Некоторые Участники говорили о том, что идея Чемпионата - неправильная. Мол, у кого тачка круче - тот и победит. Разумеется. Именно так. Точно так же - как и в реальной жизни. Хотите побеждать и заработать на этом деньги - улучшайте свой автомобиль!

Ну и напоследок. У нас есть еще немало идей, относительно разных Чемпионатов. И мы обязательно будем их проводить! А всем Участникам - спасибо за участие!!!

Drmi
21.12.2007, 17:06
Ух ты, прикольно было наверное :)
Профукал тока :(
Поздравляю всех победителей! :drinks: Особенно Аленку!!!