PDA

Просмотр полной версии : Удалите моего персонажа

Мерлин
30.12.2007, 04:56
1. Когда я начинал играть, игра казалась чем-то новым, реально онлайновым и даже всего одна трасса не останавливала ликования. Потом за 5 месяцев появилось еще целых 2 - честно говоря, мало.
2. Онлайновый режим соревнований... можно слагать легенды... поставить компонент, удалить компонент, обновить компонент... а его тормоза ... - абсолютно неиграбельно (как и сейчас в общем).
3. У меня по современным меркам не самая крутая машинка. Но! Со всеми своими текущими задачами она справляется: программировние, пиринговые сети, игры (не crisys, конечно, а NFS и Tony Hawk) работают без проблем. Так почему WoW 1024*768 идет нормально, а это 640*480 тормозит? После некоторых доработок, время от времени становилось лучше, но не везде и не во всем.
4. Количество деталей и машин оставалось мало. Я понимаю, что всем хочется денег в том числе и создателям игры, но зачем вводить ограничения на максимальную скорость (покупка трансмисии). Игра недоработа, а деньги уже просят.
5. Постоянные зависания и торможения. Особенно на компьютерах пользователей, только начавших играть.
6. Неочевидные и недокументированые способы решения проблем (проблема со стартом, отсутсвие кнопки "Старт"...).
7. Общая недоделанность игры: попрактиковаться на всех трассах невозможно, только на части из них и с пунктом 6, мало деталей и машин (пункт 4), некорректная физика...
8. В связи со всем выше написаным + недостаток рекламы народу в игре мало: одни и те же лица, новичкам совсем не интересно, а очень даже скучно.
Но надежда на лучшеее будущее оставалась и было ощущение, что надо только подождать. И был найден новый смысл. Был написан самообучающийся скрипт, не использующий дыры игры, который копался на помойке и накапливал деньги (исходники могу выслать - пишите merlin@front.ru). Это стало каким-то спортом (подозреваю, что не один такой и без чтения логов). Таким образом, когда появлялась новая машина или новые детали, то они покупались и исследовались. И даже когда один персонаж попросил купить ему в подарок открытку стиля, то она была куплена и подарена (на все деньги, что были). К лучшему мало что менялось. Сегодня прочел по наводке одного из модераторов, что ко мне может быть применен пункт 4.5. пользовательского соглашения (буквально по разделу 3 я ничего не нарушаю). Хотя как сказать: "недобросовестно" - это когда намерения плохие (уже даже была идея по скрипту, умеющего водить машину... но не хотел реализовывать). Если играть регулярно, то денег хватает на все, что разумно можно на них тут купить. Вообще забавно, когда правила меняются без предупреждения, а участники должны регулярно читать условия соглашения. Смысл игры потерян полностью.
Мой аккаунт можно удалить. Желаю удачи пользователям. А разрабочикам скорейшего решения своих проблем (количество активных пользователей постоянно падает).

шустряк
31.12.2007, 00:50
Может ты и прав,но не во всех пунктах!Даже в некоторых из них я с тобой согласен на все 100%!Но я жду,когдаже всё будет работать без перебоев?!
В данный момент в игру я вообще немогу зайти!(
после перехода на сервер рамблера только одни проблеммы!!!по крайней мере у меня так((
Хотелось бы зайти в игру и в 2008-м году,но если так дальше прогресс пойдёт,то тут лавить нечего! :(

хочу добавить: весь мир переходит на VISTA, а игруха к ней даже неприспособлена до конца!!! :(

КиШ
10.01.2008, 22:21
Отдай тогда мне своего перса!
Пиши сюда: 247546951