Просмотр полной версии : ШТРАФЫ.
MadLucifier
06.02.2008, 22:48
Пора положить конец этому безобразию!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Feb 6 2008, 09:48 PM) 18803</div>
[/b]
Вот ты знаешь ты Молодой) играешь не давно.. насамом деле лучше не парся и всё будет ок) Они как сливали так и будут сливать... а шанс выграть как был 50 на 50 так и остался...
так что я проголосавал что пускай дальше и сливают)
<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Feb 6 2008, 09:48 PM) 18803</div>
[/b]
Конца этого безобразия мы наверное не дождемся никогда , но зная что за слив с них снимут деньги многие задумаются , особенно мульты : " А может дешевле проехать будет ? " .
Надоели уже некоторые граждане заходить в заезд и разговаривая в чате , т.е. в он-лайне - неприезжать ! НЕхотят ехать - пусть платят ! http://s7.rimg.info/1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif http://smiles.moy.su/_ph/26/2/417683606.gifhttp://smiles.moy.su/_ph/26/2/417683606.gif
http://akusherstvo.ru/lines/lineika/192433.gif
А если у меня комп заглючит, или инет, или например было неоднократно что не проезжал из-за глюков игры и не я один...Так почему из-за этого я должен терять деньги!
... хм... это вообще сложный вопрос... конечно "выходишь из себя" когда кто-то не приезжает (особенно на массовых стартах), НО среди этих неприехавших можешь оказаться и ты сам... причины могут быть разные, порой не зависящие от нас... поэтому наказывать "рублем" за это считаю невполне корректно, думаю у многих желание пропадет играть, особенно у новеньких... а на счет мультов-сливщиков... тут уже тупо нужно бороться с этим "недугом"... :buba:
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Feb 8 2008, 10:40 AM) 18860</div>
А если у меня комп заглючит, или инет, или например было неоднократно что не проезжал из-за глюков игры и не я один...Так почему из-за этого я должен терять денги!
[/b]
У всех глюки бывают -согласен , но из-за глюков одного ( а то и сразу 5-7-и) теряют деньги и опыт ВСЯ команда !
ЗЫ. 1-3 см не такие уж большие деньги и ТОЛЬКО для тех кто это делает из заезда в заезд в итоге она окажется большой , а из-за глюков одного - другие почему должны страдать ?А если еще и за дозаправку кто то 5 СМ заплатил , а другой не приехал - это значит всё ок ! пусть и дальше продолжает в том же духе - неприезжать потому что есть классная отмаза - инет или комп заглючил !
http://akusherstvo.ru/lines/lineika/192420.gif
Slavon06
11.02.2008, 14:08
Могу от себя .сказать следующее:..С этим надо как-то бороться,принимать какие-то меры.,но вот я лично не думаю,что снятие денег,как-то повлияет ..как сливали так и будут сливать!
Еще небольшой момент,если НЕТ, у грока денег..ему в минус будет считаться?или постепенно детали с машинки пропадать будут?....бред...надо по другому как-то..
Но самое главное,что меня волнует,это распределение по командам!
с появлением новых машинок,деление не всегда верно..,а большинстве случаев.доходит до полного
безобразия ..я не знаю как точно распределяют по командам(по скорости или по лучшему времени показаным гроком на этой трассе?)..не знаю'
ПРОШУ Админов ,как то по другому ...более справедливо подойти к решению этой проблемы!!!
По мне решение может быть следующим...Если человек слил заезд, то ему выскакивает какая-нибудь табличка, типа "Во время заезда вы разбили машину и теперь в течении 1-2-3-4-5 часов не сможете участвовать в заездах бла-бла-бла" и люди станут задумыватся, и например если слил один раз то получи фарш на час...два раза на два, но это уже можно всё додумать...вот мои мысли!
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Feb 11 2008, 07:17 PM) 18919</div>
По мне решение может быть следующим...Если человек слил заезд, то ему выскакивает какая-нибудь табличка, типа "Во время заезда вы разбили машину и теперь в течении 1-2-3-4-5 часов не сможете участвовать в заездах бла-бла-бла" и люди станут задумыватся, и например если слил один раз то получи фарш на час...два раза на два, но это уже можно всё додумать...вот мои мысли!
[/b]
А если у слившего будет выбор-платить штраф или на часок остаться без возможности ехать , то будет ваще класс , т.к. для тех кто это сделал из за глюков а не спецом 1-5 СМ раз в неделю это мелочь
:party:
ЗЫ . и отношение к заездам изменится - ответственности больше будет ...а не как щас бенз экономят если попали в слабую команду и сознательно не едут... :smiliz18:
Пусть у каждого игрока в инфе будет написоно скока заездов он не доехал (слил). Если например он слил больше 10 заездов то при подачи заявки в гонку у организатора появляется окно, согласен он принимать или не согласен его в гонку.
А воще наши разговоры пустая трата времени без одобрения администрации проэкта.
...хм... уменя возникло следующее представление об этой проблеме... в большей степени "сливщиками" являются младшие левелы в силу разных причин: во-первых, не знание многих вещей (проблемы с загрузкой трасс, не знание как переехать и прочее) и во-вторых, отсутствие мест где можно было бы потренироваться на этих трассах... Возможно, разумно было бы делать заезды не на "ВСЕХ", а скажем с 4 уровня и выше... + сделать в разделе "Практика" не 3 трассы, а все - где можно было бы катать, изучать трассы... искать короткие пути для прохождения... :buba:
<div class='quotetop'>Цитата(DemonS @ Feb 15 2008, 11:06 AM) 18979</div>
...хм... уменя возникло следующее представление об этой проблеме... в большей степени "сливщиками" являются младшие левелы в силу разных причин: во-первых, не знание многих вещей (проблемы с загрузкой трасс, не знание как переехать и прочее) и во-вторых, отсутствие мест где можно было бы потренироваться на этих трассах... Возможно, разумно было бы делать заезды не на "ВСЕХ", а скажем с 4 уровня и выше... + сделать в разделе "Практика" не 3 трассы, а все - где можно было бы катать, изучать трассы... искать короткие пути для прохождения... :buba:
[/b]
Вот тут я с тобой не соглашусь, так как для новичков и даётся время прокачки до второго уровня в практике, чтоб они узнали как грузить трассы, как переезжать и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Feb 15 2008, 11:37 AM) 18980</div>
Вот тут я с тобой не соглашусь, так как для новичков и даётся время прокачки до второго уровня в практике, чтоб они узнали как грузить трассы, как переезжать и т.д.
[/b]
... хм... а ты многое знал на 2ом уровне??... ты тупо проезжаешь 7-8 трасс и все... на что уходит 1-2 часа... что ты за это время можешь узнать?? да ничего... + заходя на новые трассы они ведь изначально прогружаются долго, а мало ли у кого какой инет... вот потом и возникают отмазы: "трасса долго грузилась"... + ведь всем иногда нужно потренироваться... а где?? тесты то закрыли... хотел на Паутине попробовать другие пути... да вот не получилось...))
Нужно для начала услышать глас админов...может у них уже давно есть задумки по этому поводу...или по крайне мере пусть отпишут свою точку зрения!
Насколько я знаю, у админов есть некоторые наработки по этому вопросу. Будет выскакивать сообщение, типа ваши запчасти сломались на столько то % сверх обычного износа. На сколько % не знаю.
Nicola-S
03.03.2008, 11:06
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Mar 3 2008, 08:49 AM) 19307</div>
Насколько я знаю, у админов есть некоторые наработки по этому вопросу. Будет выскакивать сообщение, типа ваши запчасти сломались на столько то % сверх обычного износа. На сколько % не знаю.
[/b]
Откуда такие сведения? Надо найти шпиона :ninja:
<div class='quotetop'>Цитата(Nicola-S @ Mar 3 2008, 10:06 AM) 19308</div>
[/b]
Надо меры принимать , а не "охотой на ведьм " занимаццо B)
<div class='quotetop'>Цитата(Nicola-S @ Mar 3 2008, 12:06 PM) 19308</div>
[/b]
Из неофициальных, но достоверных источников!!!! ;)
Субару Импреза
03.03.2008, 21:48
Можно сделать так:Например Если неприехали из команды 2 человека так мож среднее арифметическое вычеслять кто приехал например 5 против 5 :в одной команде неприехало 3 человека мож сделать типа они небыли в заезде вопще? <_< Меня тоже мучяет эта проблема!и нужно сделать тэсты чтоб посмотреть на трассу))) ;) я думаю былобы прикольно....))либо идея с деньгами харошая и с на чяс неездить...))) :rolleyes: ^_^
у меня не грузиться заезд...или грузиться более 10 минут, в итоге я получаю разбитую машинку..все денюжки уходят на ремонт, с учетом того что выиграш за заезд копейки...выжить реально не возможно,не то что б уже какие-то обновления ставить, на ремонт не хватает!!! это называется борьбой со сливщиками??? :(
Субару Импреза
10.03.2008, 18:42
Вы сделали это нетолько для слифщиков чтоль?!Маё машину калучят изо глюков!(как у джои)я уже боюсь на гонки идти,иначе карт мой развалица! :o я думаю НУЖНО сделать выбор!Скажем.... 1.0 см болельщикам иначе болельщики ОТТЮНИНГУЮТ дубинами вашк машину....или скажем сделать так чтобы детали машины ламались хоть и на 10 но чтоб небыло так что один раз заглючило и детали нету..... :( скажем 3 попытки неприехать и пусть эти БЕШАНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ тюнингуют их машину!Или таво лучше кое-как убрать глюки!Ещё у мя есть малюсеннький вапросег....ПАЧИМУ У МЯ НА ВЕСЬ ЭКРАН ТА ШТУКА НЕИДЁТ?! :o И кстате(хоть и не потеме...)я думою можно дать игроку 3 шанса в гонке переехать.....иначе некотарые плохо проежают заезды и говарят-"Я немагу переехать...." :angry: Мож 3д лайв плеер неработает иззо таво что у мя виртулс 4,1 ини 4,0 потомучто на 4,0 он работал а на 4,1 врубаеш и тёмный экран и наченает инет глючить........ :angry:
Мне кажится что надо сделать так, 10 заездов слил -1 левел.Что касается 0левелов их не надо трогать,ведь они ещё новички! ;) Но эти вапросы должны решать админы,это их дело,а не наше! ;)
Субару Импреза
22.03.2008, 16:09
<div class='quotetop'>Цитата(Усков @ Mar 22 2008, 03:26 PM) 19961</div> Мне кажится что надо сделать так, 10 заездов слил -1 левел.Что касается 0левелов их не надо трогать,ведь они ещё новички! ;) Но эти вапросы должны решать админы,это их дело,а не наше! ;) [/b]
А если например 9 левел,(кочяцо долго) и слил 10 раз по глюкам?тогда 8 и за глюков? :(
Жёстко буит!лучше тогда штраф в виде см(если нет см то в гм)!А если вабще нету то вапще детали автоматом продовать!
<div class='quotetop'>Цитата(Субару Импреза @ Mar 22 2008, 03:09 PM) 19964</div>
А если например 9 левел,(кочяцо долго) и слил 10 раз по глюкам?тогда 8 и за глюков? :(
Жёстко буит!лучше тогда штраф в виде см(если нет см то в гм)!А если вабще нету то вапще детали автоматом продовать!
[/b]
А тут даже написано"Штрыфы за слив заездов"по любой причине".Тем более у меня ваще тока 1 левел,а то-что я пишу касается всех,в том числе и меня тоже. B)И ваще другие варианты на сливщико не действуют!!!!
Субару Импреза
22.03.2008, 16:50
<div class='quotetop'>Цитата(Усков @ Mar 22 2008, 04:18 PM) 19965</div>
А тут даже написано"Штрыфы за слив заездов"по любой причине".Тем более у меня ваще тока 1 левел,а то-что я пишу касается всех,в том числе и меня тоже. B) И ваще другие варианты на сливщико не действуют!!!! [/b]
Лучше всего так: Слил время тогда непортица!арефмиттическое вычислять например 3 в команде 1 неприехал вычислять от 2
СКАзочник
24.03.2008, 05:13
перед тем ка делать какие либо штрафы, нужно сначало наладить работу игры и решить проблему с загрузками трасс... не всегда все идеально.. а что касаеццо сливщиков.. так при желании они могут и доезжать, тока с афигенно плохом временем.. скажем так ВПП минутки за 4 -5... тогда как бороться будут?? эта проблема скорее всего не решаемая... или по крайней мере не на данный момент...
Субару Импреза
24.03.2008, 11:30
<div class='quotetop'>Цитата(СКАзочник @ Mar 24 2008, 05:13 AM) 20016</div> перед тем ка делать какие либо штрафы, нужно сначало наладить работу игры и решить проблему с загрузками трасс... не всегда все идеально.. а что касаеццо сливщиков.. так при желании они могут и доезжать, тока с афигенно плохом временем.. скажем так ВПП минутки за 4 -5... тогда как бороться будут?? эта проблема скорее всего не решаемая... или по крайней мере не на данный момент... [/b]
Полностью согласен стобой! :)
Думаю балельщики нечево немогут им сделать! :o
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Feb 8 2008, 10:40 AM) 18860</div>
А если у меня комп заглючит, или инет, или например было неоднократно что не проезжал из-за глюков игры и не я один...Так почему из-за этого я должен терять деньги!
[/b]
+1полностью с тобой согласен!!!
Штрафы надо вводить полюбому. А глючит так надо самому решать эту проблему. У меня же ничего не глючит значит не вина создатилей!!! И ещё надо не давать деньги последне прибывшему так как некоторые хотят пря под последнию минуту вписаться. Таким только опыт давать и всё. Так как очень много времени теряеться на ожидание!!!
gorlmafia
05.05.2008, 23:22
да меня тоже эти сливщики уже задолбали. Каждый заезд приезжаю в первой тройке, но кто-то не приезжает. Почему я должен платить за ремонт автомобиля, если я не получил с этой трассы ни опыта ни денег? Фигня какая-то
Сегодня мне в команду 5 раз попадалась некая Kiso4ka, которая сливала налево и направо. Она мне заплатит за ремонт? А за нервы?
Нет. Значит, пускай не сливает. А заставить её можно несколькими способами. Самый простой - сделать ресурс стандартных вещей около ста и чтобы машина сильнее ломалась после слива боя.
Ну сделают штрафы для тех кто не доехал до финиша!!!. Думаете это ВЫХОД ???? Они вместо того чтоб не ехать, будут ехать ВСЕ 10 мин. И проблема не решиться <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Howk @ May 9 2008, 12:21 PM) 21698</div>
Ну сделают штрафы для тех кто не доехал до финиша!!!. Думаете это ВЫХОД ???? Они вместо того чтоб не ехать, будут ехать ВСЕ 10 мин. И проблема не решиться <_<
[/b]
он имел в виду ЧТО HOMO SAPIENS ето умныи человек
<div class='quotetop'>Цитата(muxtar @ May 9 2008, 02:47 PM) 21700</div>
он имел в виду ЧТО HOMO SAPIENS ето умныи человек
[/b]
А ты наверное сам любитель посливать? :smiliz2:
gorlmafia
12.05.2008, 01:09
вот мы сейчас обсуждаем, предлагаем, спорим, а кто ж это делать будет??? Админам и так есть о чем думать, например, как сделать так, чтобы все побольше реала вкидывали? Так что всё это так и останется разговорами. К сожалению, разговорами со стенкой...
Биодизель
12.05.2008, 03:37
Давайте решим с кем или с чем мы боремся. Если мы хотим избавиться от ПРЕДНАМЕРЕННОГО слива недобросовестными игроками, то штрафы не помогут. Решение этой проблемы вижу таким: После подачи заявки на заезд, т.е. до старта, НЕ показывать распределение игроков по командам. Тогда будет неизвестно за какую команду играет мульт и соответственно неясно сливать или ехать!
<div class='quotetop'>Цитата(Биодизель @ May 12 2008, 01:37 AM) 21765</div>
Давайте решим с кем или с чем мы боремся. Если мы хотим избавиться от ПРЕДНАМЕРЕННОГО слива недобросовестными игроками, то штрафы не помогут. Решение этой проблемы вижу таким: После подачи заявки на заезд, т.е. до старта, НЕ показывать распределение игроков по командам. Тогда будет неизвестно за какую команду играет мульт и соответственно неясно сливать или ехать!
[/b]
+1. Да только кто это делать будет???
gorlmafia
12.05.2008, 21:46
<div class='quotetop'>Цитата(Биодизель @ May 12 2008, 01:37 AM) 21765</div>
[/b]
Ещё как известно! Основа проходит заезд, смотрит, в какой команде мульт, а дальше действует по обстоятельствам. ИМХО
Биодизель
12.05.2008, 22:05
<div class='quotetop'>Цитата(gorlmafia @ May 12 2008, 07:46 PM) 21784</div>
Ещё как известно! Основа проходит заезд, смотрит, в какой команде мульт, а дальше действует по обстоятельствам. ИМХО
[/b]
Тоже решаемо! Пока последгий не закончил заезд - НЕ показывать распределение по командам.
gorlmafia
14.05.2008, 00:15
Ну тогда можно сделать так, чтобы мульты пробивались по айпишнику, мало кто играет из игровых клубов
<div class='quotetop'>Цитата(Howk @ May 9 2008, 01:21 PM) 21698</div>
[/b]
чтобы не ездили за 10 мин можно установить для каждой трассы минимальное время прохождения, кто не уложился ничего не получает, а болельшики радуюся по полной. и НУЖНО ничего не давать последним приехавшим.
Это касается в основном больших заездов на всех. Например, вчера был заезд на призы Рикошета так в нашей команде был один проехал за 6 мин. Так он даже 3 ГМ получил. у соперников один вообше не приеехал. Это были игроки играюшие не один месяц и 2 уровень. Что это как не подставы?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot