Просмотр полной версии : Питерская встречя
Предлагаю всем Питерцам встретиться, познакомиться и пообщяться. А то Москвичи уже надоели своими суботниками и нам уже пора.
Давайте встретимся, скажим, 15 марта в суботу. Тока вот предлогайте вы где, а то я вэтом не разбираюсь. Кстати бывал в баре SPb, ценник не большой, вполне уютно. http://www.barspb.ru/mesto_details.php?id=3
Slavon06
26.02.2008, 18:54
Я обоими руками и ногами ЗА!!Давно хотел,встретиться,...15 марта,хороший день!!!
Мы с женой подъедем,правда не могу ничего про это кафе сказать.пока..
в ближайшии дни может ребята,кто собирается выскажет,свои предложения,пожелания..где и как!
Посмотрим..согласуем.. :party: :) )))
Инструктор
27.02.2008, 06:14
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon06 @ Feb 26 2008, 05:54 PM) 19189</div>
Я обоими руками и ногами ЗА!!Давно хотел,встретиться,...15 марта,хороший день!!!
Мы с женой подъедем,правда не могу ничего про это кафе сказать.пока..
в ближайшии дни может ребята,кто собирается выскажет,свои предложения,пожелания..где и как!
Посмотрим..согласуем.. :party: :) )))
[/b]
Наконец-то!!! Даже Израиль нашел время, и встретился! Лентяи!!! :D
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Feb 27 2008, 05:14 AM) 19201</div>
Наконец-то!!! Даже Израиль нашел время, и встретился! Лентяи!!! :D
[/b]
Андрюха,просто они в Питере мало пьющие :D
Рикошет
27.02.2008, 20:15
Ради такого дела можно и в питер на денёк скататься :) Есть кто готов меня поддержать? :)
Если вы и в Пласт сможете приехать, то пати я Вам организую. Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А то мы с AVIA пати вдвоем все время устраиваем (не подумайте ничего плохого!!!)
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 27 2008, 07:15 PM) 19226</div>
Ради такого дела можно и в питер на денёк скататься :) Есть кто готов меня поддержать? :)
[/b]
Съездить-то можно. Вопрос на чем? и остались ли билеты..)
Рикошет
28.02.2008, 16:30
думаю что билеты закончатся не раньше 14-го
Надо будет полазить -посмотреть что почем..) :D
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Feb 26 2008, 05:28 PM) 19188</div>
Предлагаю всем Питерцам встретиться, познакомиться и пообщяться. А то Москвичи уже надоели своими суботниками и нам уже пора.
Давайте встретимся, скажим, 15 марта в суботу. Тока вот предлогайте вы где, а то я вэтом не разбираюсь. Кстати бывал в баре SPb, ценник не большой, вполне уютно. http://www.barspb.ru/mesto_details.php?id=3
[/b]
Че ты там сказал насчет Москвичей ??? :) B) :) Возможно приеду яж Питерский :D :drinks: :party: :bomb_phone:
ford mustang
28.02.2008, 23:19
Питер?! :D Я тож припрусь хоть меня никто не ждет и никто мну не остановит :lamo: :hysterical: Хочу на вас посмотреть и ПОРЖАТЬ!
Bagira0710
28.02.2008, 23:32
Возможно,буду и я...просто 16 у отца д.р. ,надо подарок покупать...деньги останутся,тогда и я буду!!!
СЕРЕГА88
29.02.2008, 00:20
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 27 2008, 07:15 PM) 19226</div>
[/b]
А мона и в питер махнуть.
<div class='quotetop'>Цитата(ford mustang @ Feb 28 2008, 10:19 PM) 19268</div>
Питер?! :D Я тож припрусь хоть меня никто не ждет и никто мну не остановит :lamo: :hysterical: Хочу на вас посмотреть и ПОРЖАТЬ!
[/b]
давай давай будем только рады асобенна я ))Лицо у тя все синее будет))) :D
[/b]
Блин...ради форда придётся тоже бросить все дела и поехать в Питер! )))
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Feb 29 2008, 02:12 AM) 19273</div>
Блин...ради форда придётся тоже бросить все дела и поехать в Питер! )))
[/b]
+1 и бьем нигодяев :D
Crazy Frukt
29.02.2008, 04:17
Да, круто бы было...Только в субботу в СПБ можно и не попасть. Я тож хотел бы зайти на огонек
<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Feb 29 2008, 03:47 AM) 19272</div>
давай давай будем только рады асобенна я ))Лицо у тя все синее будет))) :D
[/b]
Угроза физической расправы над ребенком? :angry:
Так, если мы все-таки едем, то нужно ехать билеты покупать, а то тока люксы останутся, а у меня на них денег нема..) <_< :D
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Feb 29 2008, 06:39 AM) 19276</div>
Угроза физической расправы над ребенком? :angry:
[/b]
думаю маркера синего хватит :D
[/b]
... ага... сходи... только боюсь что ржать там будешь ну уж точно не ты... :buba:
Похоже будет больше Москвичей а не Питерцев :hysterical:
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Feb 29 2008, 09:34 PM) 19285</div>
[/b]
А ты думал))))) :)
ЭЭЭЭЭЭ.............ну типа всем привет!!! :)
Ну скорее всего буду, процентов 90 что буду!!!
Мих, а в каком именно СПБ???
И ваще, Питер, перекличка кто будет (кто будет пишите +1)!!!
Йа так понял, что набираецо:
Славка и скорее всего его вторая половинка, Мишка тоже мо буть со своей второй половиной, Мишка (то бишь йа........тоже мо буть со своей возлюбленной), и еще 2человека которых незнаю, но они вроде не против встретиЦо!! )))
Тоесть как я понимаю, питерцев 8 человек набираецо, если все будет так как я написал!!! О может еще и МОЛОДЕЖ придет в лице форда мустанга, 9 человек!!
Ну и мо буть МааааааасКвичииии подтянуцо!! )))
Я все правильно понимаю?????
Так что +1 на 90%!!!
Ну так кто едет? Я в среду за билетами на вокзал собираюсь.
Bagira0710
03.03.2008, 00:43
И вообще,люди,во сколько мероприятие открывать будем?Давайте время предлагайте,а кафе можно и на месте выбрать.И где именно встречаемся,а то ничего не понятно...Давайте поорганизованней,что ли!
Давайте встретимся 15 Марта в 18.00 в баре СПб у метро Купчино. Надеюсь места свободные будут.
С собой желательно иметь 500 р.
http://www.barspb.ru/mesto_details.php?id=4
http://i004.radikal.ru/0803/16/55f8a361d770.jpg
красным - выходы из метро, зеленый - бар СПб
Телефон для связи +79045575161 Михаил :)
ford mustang
05.03.2008, 19:24
А я бы предложил другое место - на Непокоренных кафе-боулинг. http://www.bowling.gorodovoy.spb.ru/bowlings/678914.shtml Или тока все пить едут?!
http://i010.radikal.ru/0803/70/3e22f8d1d11c.jpg
Если вы все же согласитесь сюда приехать. и я с timarkh подтянусь.... ведь нужно как то кости размять? разве я не прав? <_<
Рикошет
05.03.2008, 21:52
Я еду, только уже определитесь - где собираемся?
ford mustang
05.03.2008, 22:00
Я предлагаю у нас
Инструктор
06.03.2008, 04:18
стесняюсь спросить...Вы - собраться, поговорить, пообщаться??? На кой пень тогда боулинг? С другой стороны - Форд с другом. Ну нехотят ребята пить.
to: ford mustang. В боулинге - только столики для игроков? Есть отдельное место для отдыха? Если есть - всем найдется занятие по душе. Но вообще - как -то не прижилось у нас "активное" времяпрепровождение, акромя футбольчеГа)
ford mustang
06.03.2008, 09:03
Нееее... там конечно есть естолики, но перед входом в зал там кафе большое с баром. Ну да, короче есть
<div class='quotetop'>Цитата(ford mustang @ Mar 5 2008, 06:24 PM) 19365</div>
А я бы предложил другое место - на Непокоренных кафе-боулинг. http://www.bowling.gorodovoy.spb.ru/bowlings/678914.shtml Или тока все пить едут?!
http://i010.radikal.ru/0803/70/3e22f8d1d11c.jpg
Если вы все же согласитесь сюда приехать. и я с timarkh подтянусь.... ведь нужно как то кости размять? разве я не прав? <_<
[/b]
Хочу тебя немного дополнить
http://i012.radikal.ru/0803/b9/0c14e8ece59b.jpg
Или на другой карте: http://i019.radikal.ru/0803/5a/b80fb25ff79bt.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0803/5a/b80fb25ff79b.jpg.html)
А если немного приблизить: http://i027.radikal.ru/0803/2b/2e5487f112a4t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0803/2b/2e5487f112a4.jpg.html)
Bagira0710
06.03.2008, 21:58
Я смотрю,каждый тянет одеяло на себя!Кто где живёт туда и зовёт...Допустим я не смогу поехать на другой конец города да к тому же вечером!Вы бы ещё предложили в 20:00 собраться!Люди,суббота!Можно и пораньше как-то...Я же не предлагаю ехать всем на пр.Ветеранов.Может проще где-то в центре города?Каждому будет удобно(я так считаю).Кафешек всяких там полно и не сказать,что дорого.Тем более я думаю собираемся не нажраться а пообщаться вживую.Вобщем решать большинству.
ford mustang
06.03.2008, 23:34
<div class='quotetop'>Цитата(Bagira0710 @ Mar 6 2008, 08:58 PM) 19433</div>
Я смотрю,каждый тянет одеяло на себя!Кто где живёт туда и зовёт...Допустим я не смогу поехать на другой конец города да к тому же вечером!Вы бы ещё предложили в 20:00 собраться!Люди,суббота!Можно и пораньше как-то...Я же не предлагаю ехать всем на пр.Ветеранов.Может проще где-то в центре города?Каждому будет удобно(я так считаю).Кафешек всяких там полно и не сказать,что дорого.Тем более я думаю собираемся не нажраться а пообщаться вживую.Вобщем решать большинству.
[/b]
А чо есь устроить опрос куда переться? К тому действитель поч так поздно? Моно с 2-3 часов начать
Рикошет
07.03.2008, 00:58
Мне всё равно где, полюбасу от дома далеко :) Только у меня поезд той же ночью так что давайте на перроне Московского вокзала ;)
Bagira0710
07.03.2008, 04:37
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 6 2008, 11:58 PM) 19447</div>
Мне всё равно где, полюбасу от дома далеко :) Только у меня поезд той же ночью так что давайте на перроне Московского вокзала ;)
[/b]
Согласна!Можно встретиться на Московском у памятника Петру,думаю затруднений ни у кого не возникнет найти его.А на месте уже решать,куда пойти.
А встречаться с 13:00 до 14:00.
УУУ..........понеслось.......кто в лес, кто по дрова!!! Прям басня Крылова какая то "Лебедь, рак и щука"
Вобщем беру бразды правления в свои руки!!!
Встречаемся в субботу 15 марта 2008 года!! Встречаемся мы в СПб.......никаких боулингов и тому подобное пока намечать не будем!!!
Встретимся, познакомимся, поговорим, попьем пиво.........а последующие встречи можно будет организовывать уже с боулингами, картингами и тому подобными увесилительными мероприятиями!!!!
Время встречи: Начало сбора в 18.00 по местному времени, окончание сбора ограничевается закрытием бара!!!
Что с собой брать: Обязательно.....хорошое настроение, желание, огромное желание новым знакомствам, общению, смеху и шуткам, ну и кАнеШна же, побольше здоровья (пить будем думаю многа!!! ;) ), и теперь спустимся на землю, и поговорим о деньгах.....думаю 500 рубликафф хватит с человека с лихвой.
Место сбора: Говорю сразу я живу на Старой деревне, и мне было бы очень близко и хорошо собраЦо в СПб на Коменданском проспекте, и там большое помещенье бара СПб, так же я был в СПб в Купчино, помещенье там большое но поменьше, чем на Коменданском. Так же мы с Михой (Vorno), сидели в СПб в центре, я думаю туда наша компашка тупо не поместиЦо!! Так вот........я думаю зарезирвировать столы в Купчино, и сделаю это думаю в четверг, край в пятницу!!
to Bagira0710: думаю Купчино для тебя оптимальный вариант!! )))))
Еще один момент!!! До четверга отпишитесь все кто идет в обизательном порядке, мне надо знать сколько столов резирвировать, просто резерв стола 1 000 рубликоффф с одного стола, вот мне и надо знать один или два стола резирвировать!!!!
Думаю всем все понятно, у кого вопросы по местонахождению СПб в Купчино.....ЗАЙДИ СЮДА http://www.barspb.ru И ВСЕ НАЙДЕШЬ!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 6 2008, 11:58 PM) 19447</div>
[/b]
ЖеньКо не сЦы.........мы тя встретим и проводим!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Mar 6 2008, 03:18 AM) 19379</div>
стесняюсь спросить...Вы - собраться, поговорить, пообщаться??? На кой пень тогда боулинг? С другой стороны - Форд с другом. Ну нехотят ребята пить.
to: ford mustang. В боулинге - только столики для игроков? Есть отдельное место для отдыха? Если есть - всем найдется занятие по душе. Но вообще - как -то не прижилось у нас "активное" времяпрепровождение, акромя футбольчеГа)
[/b]
Сразу сорь за ОФ ТОП!! Привет Андрюх.....давненько не общались.......аж соскучилсо уже!! :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Mar 11 2008, 11:22 AM) 19565</div>
УУУ..........понеслось.......кто в лес, кто по дрова!!! Прям басня Крылова какая то "Лебедь, рак и щука"
Вобщем беру бразды правления в свои руки!!!
Встречаемся в субботу 15 марта 2008 года!! Встречаемся мы в СПб.......никаких боулингов и тому подобное пока намечать не будем!!!
Встретимся, познакомимся, поговорим, попьем пиво.........а последующие встречи можно будет организовывать уже с боулингами, картингами и тому подобными увесилительными мероприятиями!!!!
Время встречи: Начало сбора в 18.00 по местному времени, окончание сбора ограничевается закрытием бара!!!
Что с собой брать: Обязательно.....хорошое настроение, желание, огромное желание новым знакомствам, общению, смеху и шуткам, ну и кАнеШна же, побольше здоровья (пить будем думаю многа!!! ;) ), и теперь спустимся на землю, и поговорим о деньгах.....думаю 500 рубликафф хватит с человека с лихвой.
Место сбора: Говорю сразу я живу на Старой деревне, и мне было бы очень близко и хорошо собраЦо в СПб на Коменданском проспекте, и там большое помещенье бара СПб, так же я был в СПб в Купчино, помещенье там большое но поменьше, чем на Коменданском. Так же мы с Михой (Vorno), сиделини в СПб в центре, я думаю туда наша чесная компашка тупо не поместиЦо!! Так вот........я думаю зарезирвировать столы в Купчино, и сделаю это думаю в четверг, край в пятницу!!
Еще один момент!!! До четверга отпишитесь все кто идет в обизательном порядке, мне надо знать сколько столов резирвировать, просто резерв стола 1 000 рубликоффф с одного стола, вот мне и надо знать один или два стола резирвировать!!!!
Думаю всем все понятно, у кого вопросы по местонахождению СПб в Купчино.....ЗАЙДИ СЮДА http://www.barspb.ru И ВСЕ НАЙДЕШЬ!!!!!
ЖеньКо не сЦы.........мы тя встретим и проводим!!!
Сразу сорь за ОФ ТОП!! Привет Андрюх.....давненько не общались.......аж соскучилсо уже!! :drinks:
[/b]
Чет мне твои слова по поводу"ПИТЬ будим много"настораживают. :D
Надь, не тебя это настораживать должно!! :) А Мишку ;)
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Mar 11 2008, 12:41 PM) 19569</div>
[/b]
Так меня это и настараживает, я не хочу чтобы было как в тот раз :(
<div class='quotetop'>Цитата(Клякса @ Mar 11 2008, 12:45 PM) 19570</div>
Так меня это и настараживает, я не хочу чтобы было как в тот раз :(
[/b]
Все вопросы по прошлому разу к Питоше!!! :lol: Это он Миху спаивал!! :lol:
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Mar 11 2008, 12:52 PM) 19571</div>
[/b]
Просто они оба виноваты что раньше тебе не звякнули. :D ,ну я надеюсь на тебя :party:
Bagira0710
11.03.2008, 20:41
[quote]
Ты не прав,для меня это не вариант!Тем более,что собиратесь вечером.Пока я доберусь до Купчино,пока там посидим...Во сколько я домой приеду?А у меня дети,как никак!
З.Ы.Хорошо вам всем повеселиться!Меня точно уже не будет...
<div class='quotetop'>Цитата(Клякса @ Mar 11 2008, 01:39 PM) 19578</div>
Просто они оба виноваты что раньше тебе не звякнули. :D ,ну я надеюсь на тебя :party:
[/b]
Если мы приедем вдвоём с дракошей,боюсь ты зря надеешься на эльфа :hysterical:
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Mar 11 2008, 12:52 PM) 19571</div>
[/b]
Ну вот не нада грязи!!! :)
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Mar 4 2008, 03:36 PM) 19322</div>
Давайте встретимся 15 Марта в 18.00 в баре СПб у метро Купчино. Надеюсь места свободные будут.
С собой желательно иметь 500 р.
http://www.barspb.ru/mesto_details.php?id=4
http://i004.radikal.ru/0803/16/55f8a361d770.jpg
красным - выходы из метро, зеленый - бар СПб
[/b]
Я за :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Mar 11 2008, 12:41 PM) 19569</div>
[/b]
Встречаемсо на французском бульваре как в прошлый раз :D
<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Mar 12 2008, 03:17 AM) 19600</div>
Встречаемсо на французском бульваре как в прошлый раз :D
[/b]
Если будет как в прошлый раз :hysterical: ,вы в Москву не уедите :wub:
Ну чо за оф-топ........ :angry:
Все, все обгаворено.........в четверг я встречаюс с Гопником, и наверно в четверг или в пятницу максимум резервирую столы!!!
Прошу еще раз, все кто едет на встречу отпишитесь!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хотя бы просто поставте +1
Как я понимаю бухают :D
Йа + моя девушка = 2 человека
Миха (Vorno) = 1 человек
Рикошет = 1 человек
Славка + вторая любимая и лучшая его половина (Лисичка) = 2 человека
Гопник (не пьет, но может и выпьет :D ) = 1 человек
Vik07 = 1 человек
Может быть будут
"Хвостатые", "Ползучие" Удафф и Питон = 2 человека
Итого 10 человек...........если я каво то упустил обизательно напишите, если кавота лишнего вписал тоже напишите!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Feb 29 2008, 09:34 PM) 19285</div>
[/b]
Привет
Сказали у тебя есть ТФ.
Не нашел
Питер censor ну можно поживее.............если всем censor ВСЕ РАВНО......то так и скажите, и мы не будем напригаЦо, бегать резервировать столы, искать места, а собиремся с Мишкой и Женькой где нить в тихом местечке.
Ну что за censor ПОФИГИЗМ.......... :angry:
сЦуко да неможит быть, что в Москве (и не только в Москве, просто в других городах и странах, на встречах небыло меня, поэтому и упоминаю только Москву) живут люди которым интересны новые знакомства, общение, хорошая компания, а в Питере всем что??? На это <strike>насрать</strike> наплевать???? Каждый, что сидит в своем маленьком мирке и ему ничего не надо.......да НЕПАВЕРЮ В ЭТО НИКАДА.........ПИТЕР ЗИМА КОНЧИЛАСЬ, ВЫЙТИ ИЗ СУДАРАГА!!!!!
А если некогда и дел выше крыши, то о встречи было оговорено еще полторы недели назад, если не две!!!! (исключение только форс мажорные обстаятельства)
Просто обидно, люди стараются и для ВАС в том числе, а у ВАС такое наплевательское отношение!!!
Кароче, я бранирую один стол, и мне пофиг если народу будет больше..........просто тупо из-за ВАШЕЙ же нерасторопности ВАМ же и придется стоять если мест нехватит!!!!
Извеняюсь за резкость своих слов, но по мне, так поступать это просто НЕПРАВИЛЬНО!!!!
Телефон для связи +79045575161 Михаил (Vorno)
Повышен уровень предупреждений за мат +3 пункта!
Dvoishnik
Slavon06
13.03.2008, 15:27
+1
Вобщем так.
Стол я заказал в баре СПБ, станция метро Купчино, на субботу 15 марта, к 18.30, но можно придти и раньше на пол часика.
Стол на 10 человек, если кто то придет раньше нас, стол заказан на Калика Михаила.
Если кто то, что то недопонял или непонял куда идти, но ему очень хочется,
мой телефон 8 904 552 87 76. Завут меня Миша, мой ник в игре ElFuego.
И еще напоминаю, с собой иметь хорошее настроение, желание шутить, смеяЦо, пить и общацо, и 500 рубликов есесвенно с человека
Спасибо за внимание.
P.S. Спасибо Славка, хоть один отписался уже хорошо, респект и уважуха!!!!
Школьнег
14.03.2008, 14:37
Ну штош, питир, всё каак всигда ришается в последний мамент...censor
Повышен уровень предупреждений за ненормативные разговоры!
Dvoishnik
Ты может все таки мне скажешь номер поезда........гибон блин!!
Школьнег
14.03.2008, 15:14
132 каторый Ижефск - Питир. Я тока чота в тваём censor - censor голасе не слышу ни капли радасти, censor.
Повышен уровень предупреждений за ненормативные разговоры +3 пункта!
Отлучен от форума на 1 неделю!
Dvoishnik
Зачотна пасидели, фото будут сивондня или завтра.......!!!
Уже панидельник, а башка до сих пор в порядок придти ни можит!!!
З.ы. Школа, один фиг зря сняли с эфира Happy tree friends..........гыгыгыгыгыг
Рикошет
17.03.2008, 13:06
Зачётно было покататься по питеру - попрыгать по льдинам на финском заливе и попить пивка Афанасий, который самый мегатипа5днейсрокхранения(вот тока в кронштадскую крепость нас не пустили). Спасибо Мише что приютил и обогрел (собака у компьютера классная). Спасибо бару СПБ(в Москве не знаю места где бы так безбожно разбавляли пиво, но официантка Анет была очень мила). Спасибо двум героям питерской формулы: Slavon06 и Vorno за то что дождались нас в баре несмотря на наше часовое опоздание и не набили Школе морду за его брюзжание(низачот тем кто не приехал).
Беспечная
17.03.2008, 15:44
Офигенно потусовались! Финский залив, действительно, очень красивый, даже не смотря на снег и ветер :)
Slavon06 и Vorno молодцы, что пришли. Приятно было познакомиться.
Огромное спасибо Мишке и Олесе за гостеприимство. Вы офигенные! :rolleyes:
Респект Рикошету за то, что отважился на эту поездку, хотя и не остался с нами до воскресенья (слабак! :P ).
Спасибо Диме (Школьнегу)... просто за то, что он есть :rolleyes:
Беспечная
18.03.2008, 17:31
Кароче, не буду засорять форум :D Фодки с данного мероприятия здесь:
http://foto.mail.ru/mail/n_o_t_a/1
<div class='quotetop'>Цитата(Беспечная @ Mar 18 2008, 04:31 PM) 19801</div>
[/b]
:hysterical: прикольные фото
<div class='quotetop'>Цитата(Беспечная @ Mar 18 2008, 04:31 PM) 19801</div>
[/b]
ахахахахахахаха :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: Фотке - ЗАЧОД!!!!!!!!!!!! блин, жалко, что у меня не получилось приехать...((( но я думаю, што наверстаю упущенное...)))
З.Ы. Миха, на майские праздники жди!!! печень уже подлечиваю, организьмь тренирую))) :drinks:
СКАзочник
28.03.2008, 05:03
фоты креативные)))) Мишаня РЕСПЕКТ!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot