PDA

Просмотр полной версии : Поломка (Что такое ресурс?)

Dvoishnik
11.03.2008, 13:06
Уважаемые игроки!
После обновления используется следующий алгоритм поломки деталей:

Заезды
После каждого заезда ломается 3 детали, какие именно, выбирается рэндомом! Их ресурс уменьшается на один пункт. Стоимость починки детали, ресурс которой дошел почти до нуля, составляет 10% от стоимости этой детали в автомагазине. Давайте не будем забывать, что не стоит бежать в автомастерскую и ремонтировать деталь после каждой гонки - это не выгодно с экономической точки зрения, дождитесь почти полного истощения ресурса, и только после этого ремонтируйте деталь!

Стоит так же помнить, что все детали имеют ограниченный срок службы. Когда Вы выбираете деталь в Автомагазине или приходите ремонтировать ее в Автомастерскую, обращайте внимание на 2 цифры рядом со значком http://stat.f-o2.ru/images/icons/dur_hi.gif (в автомастерской цифры появляются в виде всплывающий подсказки, при наведении на значок ресурса курсора мыши)
Первая цифра:
Прочность - обозначает текущее состояние запчасти.
Вторая:
Ресурс - какое кол-во раз данную деталь Вы можете отремонтировать!
После каждого ремонта Ресурс будет уменьшаться на 1 пункт, пока не достигнет значения 1/1 - в данном случае, после очередной поломки, деталь уже не подлежит ремонту и придется покупать новую.

Чекпойнт
На данный момент времени, алгоритм поломки деталей в данном виде соревнования следующий:
- в заезде, длительностью 2 минуты - ломается 1 деталь;
- в заезде, длительностью 4 минуты - ломается 2 деталь;
- в заезде, длительностью 6 минуты - ломается 3 деталь;
Если произвести не хитрые математические вычисления, то мы увидим следующее: в заезде, длительностью 2 минуты, в среднем, можно собрать от 3 до 4 точек и получить от 1,5 до 2 см, при этом сломать деталей, допустим, при стоимости детали 100 см и ресурсе 50, на 0.2 см! На мой взгляд, очень неплохая выгода!

Инструктор
11.03.2008, 16:04
На самом деле алгоритм несколько иной. За 3 трассы (не АУГ) повреждения NOS достигли 78%. Проведя нехитрые математические вычисления могу точно сказать - теперь на трассах заработать - нереально.

В подтверждение моих слов - скрины Lisichka Алгоритм??? (http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?showtopic=1962)

Dvoishnik
12.03.2008, 11:38
Еще раз повторюсь!!
В обычном Чемпионате ломается 3 детали за заезд! их прочность уменьшается на 1 пункт!
NO2 имеет ресурс 10 пунктов. Это достаточно дорогое удовольствие, но при этом данная деталь не входит в разряд обязательных и баллоны Нитро не нужно заправлять!

УДАФФ
18.03.2008, 09:36
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 11 2008, 12:06 PM) 19566</div>
Уважаемые игроки!

Чемпионат
После каждого заезда ломается 3 детали, какие именно, выбирается рэндомом! Их ресурс уменьшается на один пункт. Стоимость починки детали, ресурс которой дошел почти до нуля, составляет 10% от стоимости этой детали в автомагазине. Давайте не будем забывать, что не стоит бежать в автомастерскую и ремонтировать деталь после каждой гонки - это не выгодно с экономической точки зрения, дождитесь почти полного истощения ресурса, и только после этого ремонтируйте деталь!

Заезды АУГ
На данный момент времени, алгоритм поломки деталей в данном виде соревнования следующий:
- в заезде, длительностью 2 минуты - ломается 1 деталь;
- в заезде, длительностью 4 минуты - ломается 2 деталь;
- в заезде, длительностью 6 минуты - ломается 3 деталь;
Если произвести не хитрые математические вычисления, то мы увидим следующее: в заезде, длительностью 2 минуты, в среднем, можно собрать от 3 до 4 точек и получить от 1,5 до 2 см, при этом сломать деталей, допустим, при стоимости детали 100 см и ресурсе 50, на 0.2 см! На мой взгляд, очень неплохая выгода!
[/b]
Выгода конечно и неплохая наверное,но надо учитывать ещё и то,что кто то из твоей команды может не приехать и ты проиграешь,а это не такая уж и маленькая зацепочка в таком простом казалось бы алгоритме!!!

Vorno
20.03.2008, 14:06
Уважаемые игроки!

Чемпионат
После каждого заезда ломается 3 детали, какие именно, выбирается рэндомом! [/b]
Средняя стоимость детали на кативу около 50 ГМ то есть 500 см и на ремонт надо 0.5 СМ, а если учесть что после каждой гонки ломается 3 детали на ремонт уходит 1.5 СМ. Шанс выиграть 50 на 50 а за победу дают всего 2 СМ. С учетом что тебе будет везти ты будешь выигрывать через раз и за 2 гонки на ремонт уйдет 3 СМ а победа всего 2 СМ. И после этого желание гонять пропадает когда понимаешь что гонки это уже не способ дохода а только расход и деньги надо добывать по-другому.
А я пришел в игру для того чтобы гонять и на этом получать прибыль, а не на свалке сидеть и машины мыть.Вывод чем больше я вложу реала тем я больше трачю на ремонт.

Dvoishnik
20.03.2008, 14:35
to Vorno

Катива - это машинка, продаваемая за ГМ, а ремонт производится за СМ! Справедливо?

Если я хочу заработать опыт - я иду в чемпионат - возможно, в итоговом сальдо и получится, что на ремонт я потрачу больше денег, чем получу за победу, но я с этим мирюсь, так как я получаю дополнительный опыт и приближаюсь к следующему уровню, за получения которого, мне дадут солидное вознаграждение.

Если я хочу купить новую запчасть или разом отремонтировать все детали, я иду и катаю АУГ по 6 минут (заметим, я не копаюсь на свалке, не мою машины). Пока у меня копится бензин для следующего заезда в АУГ, я могу поработать на свалке, на по-мойке, поиграть в снежки. Время, за которое накапливается бензин, я трачу с пользой! я умный и бережливый гонщик! я не теплю надежды, что я вот такой весь из себя гонщик, и только потому, что я гоняю, я полностью окупаю затраты на ремонт и новые запчасти - я справедливый гонщик! Когда я накопил достаточно денег, я иду в Чемпионат и зарабатываю опыт, потому что я целеустремленный гонщик!

Vorno
20.03.2008, 14:48
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 20 2008, 01:35 PM) 19882</div>
to Vorno

Катива - это машинка, продаваемая за ГМ, а ремонт производится за СМ! Справедливо?

Если я хочу заработать опыт - я иду в чемпионат - возможно, в итоговом сальдо и получится, что на ремонт я потрачу больше денег, чем получу за победу, но я с этим мирюсь, так как я получаю дополнительный опыт и приближаюсь к следующему уровню, за получения которого, мне дадут солидное вознаграждение.

Если я хочу купить новую запчасть или разом отремонтировать все детали, я иду и катаю АУГ по 6 минут (заметим, я не копаюсь на свалке, не мою машины). Пока у меня копится бензин для следующего заезда в АУГ, я могу поработать на свалке, на по-мойке, поиграть в снежки. Время, за которое накапливается бензин, я трачу с пользой! я умный и бережливый гонщик! я не теплю надежды, что я вот такой весь из себя гонщик, и только потому, что я гоняю, я полностью окупаю затраты на ремонт и новые запчасти - я справедливый гонщик! Когда я накопил достаточно денег, я иду в Чемпионат и зарабатываю опыт, потому что я целеустремленный гонщик!
[/b]
Ты не гонщег а Админ, ты не вкладывал реал а тока получаеш за это.
Давай послушаем что Гонщики скажут.
Вы изменили правила по ходу игры, а то что это было раньше и не работало так это ваши проблемы надо было сразу нормально все делать. Если так было сразу яб ни копейки не вложил сюда.

Slavon06
20.03.2008, 14:57
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Mar 20 2008, 01:48 PM) 19883</div>
Ты не гонщег а Админ, ты не вкладывал реал а тока получаеш за это.
Давай послушаем что Гонщики скажут.
Вы изменили правила по ходу игры, а то что это было раньше и не работало так это ваши проблемы надо было сразу нормально все делать. Если так было сразу яб ни копейки не вложил сюда.
[/b]
я полностью поддерживаю Мишу!!!
Менять правила по ходу..хорошо,когда эти правила идут не в ущерб,а во благо!!!
Сейчас же происходит просто,выкачка денег с гонщегов!!!

DemonS
20.03.2008, 15:16
... хех... все делается не для того чтобы кто-то вкладывал реал или не вкладывал (это сугубо личное дело каждого игрока), а для того чтобы увеличить процесс игры в ременных рамках, и чтобы игра и была самим процессом - постепенным развитием... Какой смысл вложить сразу 10000 руб., купить Кативо и необходимые детали для нее и буквально за 2-3 месяца без особых проблем достичь 8-го левела... а что дальше...??... просто кататься и устанавливать рекорды без особого желания заработать денег и опыта??... и потом кричать нам не интересно??... на мой вкус, лучше постепенно пытаться заработать... можно в АУГе... можно на Помой-ке (кому как удобнее), тем радостнее будет потом та же покупка детали... тут вся суть именно в процессе...

...это он-лайн игра... которая уже существует почти 2 года... если не вносить изменения по ходу процесса, то и игры по сути не будет... ведь это мы сами хотели чтобы те кто не доезжает наказывали... Одмины предложили свой вариант решения... а теперь мы начинаем их в этом упрекать... <_< ... можно еще пару примеров привести...

З.Ы. ... как до этого я не вложил "ни копейки", так и после изменений я этого не делаю... B)

Vorno
20.03.2008, 15:29
<div class='quotetop'>Цитата(DemonS @ Mar 20 2008, 02:16 PM) 19886</div>
Какой смысл вложить сразу 10000 руб., купить Кативо и необходимые детали для нее и буквально за 2-3 месяца без особых проблем достичь 8-го левела... а что дальше...??... просто кататься и устанавливать рекорды без особого желания заработать денег и опыта??... и потом кричать нам не интересно??... на мой вкус, лучше постепенно пытаться заработать... можно в АУГе... можно на Помой-ке (кому как удобнее), тем радостнее будет потом та же покупка детали... тут вся суть именно в процессе...

З.Ы. ... как до этого я не вложил "ни копейки", так и после изменений я этого не делаю... B)
[/b]
Тебе не интересно гонять так не гоняй и не вкладывай реал. Мне интересно именно гонять вот я и купил себе кативу. И мой интерес заключается именно в этом гонять и совершенствоваться в этом.
... ведь это мы сами хотели чтобы те кто не доезжает наказывали... Одмины предложили свой вариант решения... а теперь мы начинаем их в этом упрекать... [/b]
а толку то, их меньше не стало

Slavon06
20.03.2008, 15:42
... хех... все делается не для того чтобы кто-то вкладывал реал или не вкладывал (это сугубо личное дело каждого игрока), а для того чтобы увеличить процесс игры в ременных рамках, и чтобы игра и была самим процессом - постепенным развитием... Какой смысл вложить сразу 10000 руб., купить Кативо и необходимые детали для нее и буквально за 2-3 месяца без особых проблем достичь 8-го левела... а что дальше...??... просто кататься и устанавливать рекорды без особого желания заработать денег и опыта??... и потом кричать нам не интересно??... на мой вкус, лучше постепенно пытаться заработать... можно в АУГе... можно на Помой-ке (кому как удобнее), тем радостнее будет потом та же покупка детали... тут вся суть именно в процессе...

...это он-лайн игра... которая уже существует почти 2 года... если не вносить изменения по ходу процесса, то и игры по сути не будет... ведь это мы сами хотели чтобы те кто не доезжает наказывали... Одмины предложили свой вариант решения... а теперь мы начинаем их в этом упрекать... <_< ... можно еще пару примеров привести...

[/b]
гы..Дим..я все понимаю,что кто хочет вложить,кто не хочет, это сугубо личное дело каждого!!
Поэтому тебе не так,как нам обидно,что деталики ломаются сейчас..денег не хватает и т.д и т.п..
Ты играешь на работе,просто просиживаешь рабочее время и инет..ты,ничего не теряешь,только получаешь... !!!
так..вот..дело сейчас в том,что когда мы купили машинки было всё по другому,и в наши семейные планы не входили дополнительное вливание средств.....
Еще раз повторю,от себя!.Было бы так раньше...,многие бы 100раз подумали.прежде,чем купить дорогие машинки!..
ты говоришь"радостней покупка детали бы была"..хм.. ну попробуй заработай на деталь за гм!
P.S...Это формула..И я пришел сюда,гонять!!!а не лазить по свалкам и помойкам 3дня..или больше(копя бабло),чтобы потом денёк покататься..

DemonS
20.03.2008, 15:59
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon06 @ Mar 20 2008, 02:42 PM) 19888</div>
ты говоришь"радостней покупка детали бы была"..хм.. ну попробуй заработай на деталь за гм!
[/b]

... деталь за ГМ и подразумивает вложение средств из реала... на то они и ГМ... а ремонт ты осуществляешь за СМ... заработать СМ думаю в игре возможно... хотя вас буржуев не понять...)) :)

Vorno
20.03.2008, 16:03
<div class='quotetop'>Цитата(DemonS @ Mar 20 2008, 02:59 PM) 19889</div>
... деталь за ГМ и подразумивает вложение средств из реала... на то они и ГМ... а ремонт ты осуществляешь за СМ... заработать СМ думаю в игре возможно... хотя вас буржуев не понять...)) :)
[/b]
Мы ГонщеГи и наши вложения должны окупаться.

DemonS
20.03.2008, 16:29
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Mar 20 2008, 03:03 PM) 19890</div>
[/b]

..хм... хто енто тебе сказал...?? и разве тут кто-либо кому-либо чего-либо должен??... <_<

yrii
20.03.2008, 16:33
я поддерживаю Vorno в том что за ремонт деталей берут очень много см заработать в гонке в день при хорошем раскладе можно 30см и на ремонт всех деталей уходит тоже 30см но это еще мелочи, по сравнению с тем что некоторые детали приходится выбрасовать потомучто они не подлежат дальнейшему ремонту. Это преблизительно состовляет от 100 до 200см. Поэтому хотелось снизить расходы на ремонт деталей. Даже в жизни гонщеги после прохождении трассы не ремонтируют двигатель, подвеску и не меняют масло, это вам не ЖИГУЛИ после таких гонок её можно было бы вообще выкинуть. По поводу наказа тех кто не приезжает. Если специально сливает то да наказывать надо, а если в этом виноват сервер почему мы должны оплачивать дополнительные расходы на ремонт машин, это же не наша вина. Да мы пришли играть и хотим еше зарабатывать, если мы тратим дополнительные расходы по чему нельзя ввести дополнителный зароботок, например копам, те кто следит за игрой, чтобы была игра ближе приблежоная к жизни вы же этого дабиваетесь, а то получается что гонки как в жизни а все достежения в пустую.

Slavon06
20.03.2008, 16:43
<div class='quotetop'>Цитата(DemonS @ Mar 20 2008, 02:59 PM) 19889</div>
[/b]
знал,что на это ответишь..)
по твоей схеме будут ребята макс гонять ур до 5...потом перестанут..НИКАКОЙ здравомыслящий человек не будет лазить по памойкам,свалкам ища денег на починку..а о каких деталей ты говоришь..?на них не заработать!!!!(гы ..а если и как-то и заработаешь,ещё больше за ремонт отдавать будешь!)

Dvoishnik
20.03.2008, 16:47
to Slavon06
а ты как предполагал, что обслуживание дорогой Кативы и не дорогой Вероны будет стоить одинаковых денег? Чем дороже деталь, тем дороже ее чинить!

Ни кто, ни кого не принуждает вкладывать деньги в игру! Если бы ремонт происходил за ГМ, тогда да, а так на ремонт можно спокойно заработать, способы я описал выше!

И заметьте, когда мы изменили алгоритм начисления износа, и увидели, что произошел дисбаланс по статьям доход/расход, мы сазу же добавили новый игровой сервис, для увеличения статьи Доход, а через некоторое время еще и адаптировали обновления для уменьшения статьи Расход. И будем продолжать водить обновления, способствующие увеличению Дохода. А от игроков, особенно старших уровней, мы в первую очередь ждем помощи, в виде предложений и советов, а не криков и ругани!

Поверьте, над проектом работаю вполне адекватные люди, которые стремятся улучшить игровой процесс и привлечь новых игроков, а ни как не наоборот!

Vorno
20.03.2008, 16:56
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 20 2008, 03:47 PM) 19895</div>
to Slavon06
а ты как предполагал, что обслуживание дорогой Кативы и не дорогой Вероны будет стоить одинаковых денег? Чем дороже деталь, тем дороже ее чинить!
[/b]
Так если обслуживание Кативы дороже Вероны, так может и денег за победу больше давать надо Чем дороже машина тем больше ставки и призы.
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 20 2008, 03:47 PM) 19895</div>
А от игроков, особенно старших уровней, мы в первую очередь ждем помощи, в виде предложений и советов, а не криков и ругани!
[/b]

так Вы выслушивайте наше мнение и не воспринемайте его в штыки, сколько я уже раз пытался достучаться до Вас в привате а в ответ тишина.

Dvoishnik
20.03.2008, 17:03
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Mar 20 2008, 03:03 PM) 19890</div>
[/b]

они и окупаются! За счет вложения реальных средств, вы получаете приемущество над другими игроками.

to yrii
если Вам фиксируют недоезд в результате некорректной работы игрового сервера, всегда рады видеть Вас в разделе форума - Технические проблемы. В таких случаях ресурс деталей восстанавливается.

<div class='quotetop'>Цитата</div>НИКАКОЙ здравомыслящий человек не будет лазить по памойкам,свалкам ища денег на починку..[/b]

Скажи пожалуйста, как ты думаешь, в реальной жизни, гоночные команды живут только на средства, которые они выигрываю в различных чемпионатах?

<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Mar 20 2008, 03:56 PM) 19897</div>
так Вы выслушивайте наше мнение и не воспринемайте его в штыки, сколько я уже раз пытался достучаться до Вас в привате а в ответ тишина.
[/b]

Если я буду отвечать всем, кто пишет мне в приват, игра перестанет развиваться.
Форум - вот место для общения.

DemonS
20.03.2008, 17:05
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon06 @ Mar 20 2008, 03:43 PM) 19894</div>
по твоей схеме будут ребята макс гонять ур до 5...потом перестанут..НИКАКОЙ здравомыслящий человек не будет лазить по памойкам,свалкам ища денег на починку..а о каких деталей ты говоришь..?на них не заработать!!!!(гы ..а если и как-то и заработаешь,ещё больше за ремонт отдавать будешь!)
[/b]

... гыть... я тут собрался Oxi приобрести... и как хоть я на нее накопил... во вопрос...?? :o ...)) ну видимо я являюсь неособо здравомыслящим раз лазаю по Помой-ке и кидаюсь в птичек камешками из рогатки, а потом беру тряпочку и протираю стёкла... :) ... и как сказал уже один дядькО (повторюсь)... более дорогая машина, по логике, должна быть более дорогой и в эксплуатации...

Dvoishnik
20.03.2008, 17:09
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Mar 20 2008, 03:56 PM) 19897</div>
Так если обслуживание Кативы дороже Вероны, так может и денег за победу больше давать надо Чем дороже машина тем больше ставки и призы.[/b]

Это еще почему? у тебя и так есть приемущество перед другими гонщиками - на хорошей машине у тебя гараздо больше шансов победить и получить опыт и выигрыш.

Представим чемпионат F-1, команда Ferrari перед очередным этапом требует увеличить исключительно для себя сумму выигрыша, потому что они поставили на свои болиды суперновые движки, и у них не хватает денег, что бы оплатить их последующий ремонт!:)

Melisochka
20.03.2008, 17:14
я согласна с Vorno,я хоть и не за ГМ машину брала, она у меня стандартная,но все равно,работаю только на одни детали,приходиться не в гонках участвовать,а на свалке ковыряться,вот интерес дикий(((!Вроде как гонки,а не название:"Стань лучшим помоешником"!
Stasuha давно уже в гонки не заходит,просто не видит смысла,а у него еще долг перед командой висит,а отдавать то как?А по поводу алгоритмов,на 3 гонки выигрываешь одну, ну две максимум. И + ко всему обязательно кто-нибудь да запорит гонку,так что считай не считай,все равно получишь шиш(((

Vorno
20.03.2008, 17:16
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 20 2008, 04:03 PM) 19898</div>
Скажи пожалуйста, как ты думаешь, в реальной жизни, гоночные команды живут только на средства, которые они выигрываю в различных чемпионатах?
[/b]
В реальности гоночные команды соществуют на средства спонсоров.
Каждый из нас не гоночная команда и стока спонсоров не набрать. Надо бы придумать дополнительные способы зароботка интересные для разных людей.

Slavon06
20.03.2008, 17:22
<div class='quotetop'>Цитата(DemonS @ Mar 20 2008, 04:05 PM) 19899</div>
... гыть... я тут собрался Oxi приобрести... и как хоть я на нее накопил... во вопрос...?? :o ...)) ну видимо я являюсь неособо здравомыслящим раз лазаю по Помой-ке и кидаюсь в птичек камешками из рогатки, а потом беру тряпочку и протираю стёкла... :) ... и как сказал уже один дядькО (повторюсь)... более дорогая машина, по логике, должна быть более дорогой и в эксплуатации...
[/b]
японский городовой!!ты на верону накопил,до того как появилось это обновление(и то долг отдавал)!сейчас же это не реально!!!Ты же аспирант,должен понимать!))и на окси наверное.
(с учетом получения 8 уровня+продажи вероны)....со старых ресурсов ..может и выйдет!!!...
ты лучше скажи сколько у тя уже бабла на ремонт набежало!вчера.как я слышал ты говорил больше 100?

Vorno
20.03.2008, 17:27
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 20 2008, 04:09 PM) 19900</div>
Это еще почему? у тебя и так есть приемущество перед другими гонщиками - на хорошей машине у тебя гараздо больше шансов победить и получить опыт и выигрыш.
[/b]
Это безразницыпобеда зависет от того всели из твоей команды доедут.
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 20 2008, 04:09 PM) 19900</div>
Представим чемпионат F-1, команда Ferrari перед очередным этапом требует увеличить исключительно для себя сумму выигрыша, потому что они поставили на свои болиды суперновые движки, и у них не хватает денег, что бы оплатить их последующий ремонт!:)
[/b]
Рассматривать из реальной жизни такое бессмысленно, так как организаторы командам никакие финансовые выигрыши не выдают, команды живут только за счет своих спонсоров, которые в случае победы предоставляют им дополнительные винансовые вложения.

LockPick
20.03.2008, 17:29
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon06 @ Mar 20 2008, 03:43 PM) 19894</div>
[/b]

Позвольте высказать свое мнение...

Видимо я нездравомыслящий человек как минимум, ибо я не вкладываю денег и все тут...
Но благодаря этому у меня не пропадает интерес к игре: так как мне всегда есть к чему стремиться... Например мне на Охи осталось савсем чуть-чуть.... далее надо будет собирать на её апдейт и так далее.... я пока на это все накоплю, то наверняка еще что-нибудь появится новое (детали, машины....)
Мне приходила в голову идея : "А вложука я денушек и будет здорова...," но ловил себя на мысле : "Что дальше? Все куплено!" И становилось грустно.... так как цель игра пропадала....

DemonS
20.03.2008, 17:38
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon06 @ Mar 20 2008, 04:22 PM) 19903</div>
японский городовой!!ты на верону накопил,до того как появилось это обновление(и то долг отдавал)!сейчас же это не реально!!!Ты же аспирант,должен понимать!))и на окси наверное.
(с учетом получения 8 уровня+продажи вероны)....со старых ресурсов ..может и выйдет!!!...
ты лучше скажи сколько у тя уже бабла на ремонт набежало!вчера.как я слышал ты говорил больше 100?
[/b]

...хех... не трогай городового, он хороший...)) на сколько я помню раньше тоже износ был ресура деталей... и ничего... как то покупали и детали и машины... да!! общий износ составлял более 100 СМ... но я же не бегаю в автосервис ченить детали после каждой гонки... чинить иду только тогда, когда меня об этом информируют... пока что я починил только 2 детали на общую сумму порядка 5 СМ... по по воду покупки Oxi: заработок за получение уровня является одной из прибыльных статей дохода... по-моему я честно заслужил эти деньги катаясь в Чемпионате... да, продам верону получу некоторую сумму... так в этом и смысл менять старую машину на новую, более лучшею... и самое главное - количество СМ в банке хотя и медленно, НО прибавляется... :lol:

Dvoishnik
20.03.2008, 17:44
to Vorno, Melisochka, Slavon06
Вы вынуждаете меня повторяться! Читаем внимательно еще раз!

<div class='quotetop'>Цитата</div>Если я хочу заработать опыт - я иду в чемпионат - возможно, в итоговом сальдо и получится, что на ремонт я потрачу больше денег, чем получу за победу, но я с этим мирюсь, так как я получаю дополнительный опыт и приближаюсь к следующему уровню, за получения которого, мне дадут солидное вознаграждение.

Если я хочу купить новую запчасть или разом отремонтировать все детали, я иду и катаю АУГ по 6 минут (заметим, я не копаюсь на свалке, не мою машины). Пока у меня копится бензин для следующего заезда в АУГ, я могу поработать на свалке, на по-мойке, поиграть в снежки. Время, за которое накапливается бензин, я трачу с пользой! я умный и бережливый гонщик! я не теплю надежды, что я вот такой весь из себя гонщик, и только потому, что я гоняю, я полностью окупаю затраты на ремонт и новые запчасти - я справедливый гонщик! Когда я накопил достаточно денег, я иду в Чемпионат и зарабатываю опыт, потому что я целеустремленный гонщик![/b]

Да, в реальной жизни, есть спонсоры, но они есть далеко не у всех, и обычные гонщик (допустим мы не берем в расчет F-1) зарабатывают деньги не только гонками, они работают!! Где получится, где придется, потому что они очень любят гонки и не могут без них жить, и что бы гонять, им нужно зарабатывать!
Кто-нить смотрел фильм Форсаж?

Slavon06
20.03.2008, 17:54
<div class='quotetop'>Цитата(LockPick @ Mar 20 2008, 04:29 PM) 19905</div>
Позвольте высказать свое мнение...

Видимо я нездравомыслящий человек как минимум, ибо я не вкладываю денег и все тут...
Но благодаря этому у меня не пропадает интерес к игре: так как мне всегда есть к чему стремиться... Например мне на Охи осталось савсем чуть-чуть.... далее надо будет собирать на её апдейт и так далее.... я пока на это все накоплю, то наверняка еще что-нибудь появится новое (детали, машины....)
Мне приходила в голову идея : "А вложука я денушек и будет здорова...," но ловил себя на мысле : "Что дальше? Все куплено!" И становилось грустно.... так как цель игра пропадала....
[/b]
гы гы )тоже мнение...!!
Тогда ребят!не надо в игру ничего вкладывать!!Всё чудесно!!можно всё заработать!!
Катайтесь в своё удовольствие,!!копите бабло!!!Капайтесь на свалке.играйте в яйца.мойте машинки!!,
а да..Не забывайте про АУГ бабла немеренно срубить мона!!!А может и с админом сдружитесь))
тогда может и машинку подарят..!гыгы...в добрый путь!!!

Vorno
20.03.2008, 18:08
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 20 2008, 04:44 PM) 19908</div>
Да, в реальной жизни, есть спонсоры, но они есть далеко не у всех, и обычные гонщик (допустим мы не берем в расчет F-1) зарабатывают деньги не только гонками, они работают!! Где получится, где придется, потому что они очень любят гонки и не могут без них жить, и что бы гонять, им нужно зарабатывать!
Кто-нить смотрел фильм Форсаж?
[/b]
Да они работают в смежных специальностях, а у нас их маловато.
В первом Форсаже у одного был свой магазин и они еше грабили дальнобойшиков. Во втором и третьем были свои станции тех.обслуживания и опять же прибль с незаконных действий.

Dvoishnik
20.03.2008, 18:11
to Vorno
зато они не имели возможность играть в снежки и получать за это деньги, у них не было доброго приемщика и за помывку стекол им не платили по 1,5см! :) но при этом запчасти и машинки у них стоили гараздо дороже.

Уверен, если бы все это у них было, они бы не грабили дальнобойщиков:)

amka
20.03.2008, 19:31
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 20 2008, 07:11 PM) 19912</div>
to Vorno
зато они не имели возможность играть в снежки и получать за это деньги, у них не было доброго приемщика и за помывку стекол им не платили по 1,5см! :) но при этом запчасти и машинки у них стоили гараздо дороже.

Уверен, если бы все это у них было, они бы не грабили дальнобойщиков:)
[/b]
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:

Lisichka
21.03.2008, 03:23
2 Dvoishnik..
Может для низких уровней.это ещё и приемлемо....не знаю
Мне же .стало очень тяжело играть!!!Да какое тяжело- просто невозможно!!!
Сегодня в критич состоянии находится двигатель..115см на ремонт((....не прошло и недели..,
Средств ,на починку нет((остальные детали ,тоже близки к поломке!
Спонсорского приза нет!получаю от 1до 2.5см за гонку..скажу,что из 30 заездов за сегодня выйграла.где-то..7((..
ГовориТЕ.. птичек пострелять.... на свалке покапаться??..-это смешно!!!
Или ВЫ думаете,если дорогая машинка то и на ремонт найдем!??
...Прошу учесть наши пожелания, и более справедливо всё просчитать!

Vorno
21.03.2008, 11:34
Люди приходят с работы или с учебы и у них не остается времени на то чтобы сидет на по-мойке и свалке, они хотят расслабиться и просто погонять. Остается только АУГ, а в нем тоже трудно выиграть, от тебя не очень много зависет, если не повезло с командой. Потрать весь бензин и ждать пол часа не каждый выдержит...

Dvoishnik
21.03.2008, 13:54
в чмепионате, кстати, еще очень выгодно гонять на ставки:)

DemonS
21.03.2008, 14:17
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 21 2008, 12:54 PM) 19929</div>
в чмепионате, кстати, еще очень выгодно гонять на ставки:)
[/b]

... с каких это пор??....)) с сегодняшего дня?? :)

speede
21.03.2008, 15:34
а меня пока обновления устраивают за 4 дня я заработал более 350см на ремонт за это же время понадобится гдето 50 см B) а кативо слишком на голову выше других машин так что нормально что ремонт ее очень дорогой и на больших уровнях всегда можно пересесть на ту же верону и все будет ок легко быть первым на крутой тачке нужны денюшки покажи крутизну на более слабых машинах

Клякса
23.03.2008, 15:18
Админы пожалусто верните нитру,невозможно покупать и чинить ее,а без нитро никак,верните!!!!!!! :(

Vorno
28.03.2008, 19:49
а почему бы вам поломки не приблизить к реальности. Например поломка амортизаторов более вероятна чем поломка воздухозаборника.
Мое предложение поделить все детали на три типа вероятности поломки:
1. вероятность поломки после гонке 20% - амортизаторы, диски, выхлоп, кенгурятник, бампер передний, задний и пороги.
2. вероятность поломки после гонки 10% - двигатель, трансмиссия, турбина, тормоза.
3. вероятность поломки после гонки 5% - воздухозаборник, спойлккр, фары, зеркала.

MadLucifier
29.03.2008, 17:15
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Mar 28 2008, 06:49 PM) 20195</div>
а почему бы вам поломки не приблизить к реальности. Например поломка амортизаторов более вероятна чем поломка воздухозаборника.
Мое предложение поделить все детали на три типа вероятности поломки:
1. вероятность поломки после гонке 20% - амортизаторы, диски, выхлоп, кенгурятник, бампер передний, задний и пороги.
2. вероятность поломки после гонки 10% - двигатель, трансмиссия, турбина, тормоза.
3. вероятность поломки после гонки 5% - воздухозаборник, спойлккр, фары, зеркала.
[/b]

Ага! :lol:
Если на полной скорости в стену влетел то двигун, бампер, турбина, передние амортизаторы, передние тормоза, зделать 100% ремонт!
В реальности же еще хуже. да!? B)
Вообще ремонт задолбам, заработать не реально, копейки капают и всё!
за целый день на АУГе я могу заработать ну скажем 50-70 СМ, на ремонт уходит 60-70 СМ! и где выгода? :angry: :angry:

Lisichka
29.03.2008, 20:59
да,ребят,что спорить.то ..?предлогать,просить админов.что-то поменять!???
Всё равно будет,так,как они захотят!И это ,плохо,что "прислушиваются" к мнению игроков,...
..За ремонт..,только за эту неделю,я заплатила..без учетов выйгрыша,в чемпе в ауге..порядка 500см..
Если говорить более точно..,МНЕ! чтобы,нормальНО играть..нужно вкладывать баксов20-25 в неделю!..
и эТО НЕ ГРАБЕЖ!??...
Не знаю.....ладно!,...
Хочу обратиться к игрокам!!!Ребят!,а могло же быть ,еще хуже!!
Давайте примем всё так как есть!!! ;)

amka
29.03.2008, 23:27
+1

Все таки предлагаю администрации пересмотреть вопрос с поломкой запчастей!!! На мой взгляд, идеальный вариант это 1 гонка 1 запчасть ломается!!!

Nicola-S
30.03.2008, 01:30
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Mar 29 2008, 10:27 PM) 20216</div>
Все таки предлагаю администрации пересмотреть вопрос с поломкой запчастей!!! На мой взгляд, идеальный вариант это 1 гонка 1 запчасть ломается!!!
[/b]

Идеального ничего нет....

-----------------------------------------------

Админы Вас не поймут до тех пор пока на себе не почуствуют всю прелесть введных изменений. Ведь цифры и теория говорят о том, что все в игре возможно, и починка и покупка и еще будет оставаться, но не учитывается суровая реальность практики. Очень часто практика разбивает в пух и прах всю теорию.
а чтобы понять что изменилось в игре после обнволений надо потерять все деньги и пересесть на пони, а это никто не будет делать, так как имея в банке тысячи СМ и ГМ и возможность катаься на любой машине с любым обвесом очень милое удовольствие с которым расстаться ой как тяжело :)

это все равно что иметь скатерть сомобранку.... всех жалующихся на нехватку еды вы будете не понимать.... но что будет когда в один прекрасный момент двое из ларца заберут её ?

с дргуой стороны дать возможность без всяких усложений получить интересующию игрока машину или деталь тоже не совсем правильно. в таком случае через определнный промежуток времени никто не будет иметь приемущество перед другими игроками и естественно мало довольных найдется таким положением вещей.

выход: найти оптимальное количество поломок в зависимости от среднестатического выигрыша в чемпионатах с учетом того что не каждый второй заезд выигрышный... или же найти дополнительные возможности зарабатывания СМ, так как даже я сидеть на свалке не выдержу более первых 5 минут, а стрелять в птичек из рогатки с детства не приучен....

Я не защищаю игроков, я не оправдываю администрацию... это всего лишь мое мнение

PS.
1. я не катаюсь...

vik07
04.04.2008, 21:58
<div class='quotetop'>Цитата(DemonS @ Mar 20 2008, 03:59 PM) 19889</div>
[/b]
Я согласен что все равно реал вкладывать надо но не дотакой степпени как в "копейку"
Заезды разные и доходы разные
Но ремонт все равно много сьедает

вирус2008
05.04.2008, 10:25
я вот захожу в заезд 1.2.3 нажимаю газ машина не едет пошел чинить написано нет деталей на ремонт че делать

korus
05.04.2008, 10:39
<div class='quotetop'>Цитата(вирус2008 @ Apr 5 2008, 09:25 AM) 20420</div>
я вот захожу в заезд 1.2.3 нажимаю газ машина не едет пошел чинить написано нет деталей на ремонт че делать
[/b]
http://in.fo2.rambler.ru/content/view/31/53/
Про ремонт.
Ничто не вечно под луной, это справедливо и для наших автомобилей. Если машина не пылится в гараже, а активно эксплуатируется, то её детали постепенно приходят в негодность.
У каждой детали есть 2 характеристики, отображающие степень её износа. Выглядит это так (75/75) Первая цифра – состояние, вторая – ресурс.
Состояние – “здоровье” детали. Показывает, сколько может выдержать деталь без ремонта. Когда состояние равно 0, деталь становится непригодной к использованию.
Ресурс – максимально возможное состояние детали на данный момент. При каждой починке ресурс может уменьшится на 1. Если же чинить деталь с состоянием равным 0, то её ресурс уменьшается на 10 единиц.
В результате многих починок деталь изнашивается и в конце концов доходит до такого состояния, что даже ремонт её не спасёт. Этот момент наступает, когда ресурс детали становится равным 0. В этом случае владелец просто выбрасывает её в мусор.

Ремонт деталей осуществляется в Автомастерской (Центральная Площадь - Торговый район - Мастерская). Услуга эта не бесплатная, стоимость ремонта – это 1/10 стоимости детали на данный момент. При починке ресурс детали может уменьшится на единицу, а состояние становится равным ресурсу. Поэтому чинить деталь рекомендуется, когда значение состояния будет близким, но не равным 0. :party:

vik07
09.04.2008, 21:57
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon06 @ Mar 20 2008, 04:43 PM) 19894</div>
[/b]
Я с тобой согласен!
Ремогт обдираловка а не то что нам пишут.На себе испытал и не один раз.Да НИТРО дорогая вещб но почемуто ломается после 6-7 заездов.Как так получается.И ремонт не дешовый.Вот и вся арифметика.Дурят нас.Весь выйгрыш плюс нал на ремонт.

ivan pro
06.12.2008, 21:29
Почему нельзя сделать так, чтобы ремонт зависел от стиля вождения? Если не врезаешься, то и чинить машину не надо

zamilov
07.12.2008, 20:22
АДМИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МУЧАЙТЕСЬ !!! ПРОСТА ЗДЕЛАЙТЕ В ЗАЕЗДАХ ВЫИГРЫШ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ !!!!!! И УМЕНЬШИТЕ ЦЕНУ РЕМОНТА ДЕТАЛЕЙ

vj-ivan
08.12.2008, 02:11
Админы, Зделайте ремонт дешевле, или не много увиличте выйгрыш!!!:)

Black Flare
20.12.2008, 09:55
Почему нельзя сделать так, чтобы ремонт зависел от стиля вождения? Если не врезаешься, то и чинить машину не надо

ага... а если машину перекрутило раза 4... раз 5 в воду упала, собрал 7-9 поворот,и на на трамплине полетал... :blink:можно будет машину на свалку сдать...
ибо ремон обойдется в копеечку:ph34r::ph34r::ph34r:

крошка Ру
21.12.2008, 17:24
Уважаемые Админы! У меня в игре произошёл какой-то сбой с ремонтом запчастей. Судите сами:

http://s58.radikal.ru/i159/0812/0b/93997f6b99f2.jpg (http://www.radikal.ru])

R-34
21.12.2008, 17:26
Уважаемые Админы! У меня в игре произошёл какой-то сбой с ремонтом запчастей. Судите сами:

http://s58.radikal.ru/i159/0812/0b/93997f6b99f2.jpg (http://www.radikal.ru])возможно просто у тебя двигатель ресурс выроботал

крошка Ру
21.12.2008, 17:29
С двигателем происходят какие-то странные вещи, несколько раз после каждой гонки вынуждена была платить деньги за ремонт , потому что не давали играть.
Теперь совсем не даёт играть.
http://s43.radikal.ru/i101/0812/da/a7ab1134df3e.jpg (http://www.radikal.ru)

крошка Ру
21.12.2008, 17:31
А вот и последний прикол, объясните такую шутку:

http://s57.radikal.ru/i157/0812/12/7f484f4513a8.jpg (http://www.radikal.ru)

R-34
21.12.2008, 17:36
А вот и последний прикол, объясните такую шутку:

http://s57.radikal.ru/i157/0812/12/7f484f4513a8.jpg (http://www.radikal.ru)
все кранты движку он исчерпал свой ресурс.. так что выкидывай его на помойку и ставь стандартный движок

крошка Ру
21.12.2008, 17:53
все кранты движку он исчерпал свой ресурс.. так что выкидывай его на помойку и ставь стандартный движок

Мне не смешно... Не могла я исчерпать его ресурс. Купила на рынке с полным ресурсом, покаталась меньше двух дней.

X3MER
21.12.2008, 18:02
Мне не смешно... Не могла я исчерпать его ресурс. Купила на рынке с полным ресурсом, покаталась меньше двух дней.
Значит купила уже почти сломанный!

R-34
21.12.2008, 18:05
а я и не смеюсь...я вполне серьезно

Elsy
21.12.2008, 18:20
да....двигатель сдох окончательно:party:

13579
21.12.2008, 18:32
народ подарите мне ключик на 30 дней а то надоел ремонт

крошка Ру
21.12.2008, 18:34
да....двигатель сдох окончательно:party:

Этого не может быть:angry::angry:

Giroi
21.12.2008, 18:52
Этого не может быть:angry::angry:

Но это так и есть. Ты, случайно не покупала двигатель с ресурсом 4/4?

крошка Ру
21.12.2008, 18:55
Но это так и есть. Ты, случайно не покупала двигатель с ресурсом 4/4?

Точно, с таким ресурсом:(:(. А это плохо?

R-34
21.12.2008, 19:04
всегда смотри на ресурс деталей 4/4 означает...
первая цифра состояние детали на данный момент./вторая сколько еще раз можно будет отремонтировать деталь

ivan pro
21.12.2008, 19:51
ага... а если машину перекрутило раза 4... раз 5 в воду упала, собрал 7-9 поворот,и на на трамплине полетал... :blink:можно будет машину на свалку сдать...
ибо ремон обойдется в копеечку:ph34r::ph34r::ph34r:

Круто Вы ездите. Машину "перекручивает", "падает в воду" и т.п., когда скорость превышает разумную.

Elsy
21.12.2008, 20:29
4 раза ремонт за пару дней и выкидывай:hysterical::party:

Black Flare
21.12.2008, 23:04
да уж... подстава, так подстава:o:o

Elsy
21.12.2008, 23:18
Стоит так же помнить, что все детали имеют ограниченный срок службы. Когда Вы выбираете деталь в Автомагазине или приходите ремонтировать ее в Автомастерскую, обращайте внимание на 2 цифры рядом со значком http://stat.f-o2.ru/images/icons/dur_hi.gif (в автомастерской цыфры появляются в виде всплывающий подсказки, при наведении на значок ресурса курсора мыши)
Первая цифра:
Вторая:
Ресурс - какое кол-во раз данную деталь Вы можете отремонтировать!
После каждого ремонта Ресурс будет уменьшаться на 1 пункт, пока не достигнет значения 1/1 - в данном случае, после очередной поломки, деталь уже не подлежит ремонту и придется покупать новую.

крошка Ру
22.12.2008, 11:21
Хотелось бы дождаться ответа от Админов:(. И ещё вопрос к ним: для чего разрешать подставлять менее искушённых игроков на рынке запчастей. Это просто безобразие. Двигатель я купила у игрока Oizo, а ведь он сотрудник КОП. Стыдно товарищи мне за вас:mad::mad:

крошка Ру
22.12.2008, 22:53
4 раза ремонт за пару дней и выкидывай:hysterical::party:

И что же тут смешного:mad::mad:? 2100 см чужих денег:(:(

крошка Ру
25.12.2008, 22:44
Уважаемый Константин (двоишник)! Я бы хотела с Вами побеседовать по поводу поломки моего двигателя:(. Откликнитесь, пожалуйста.

Валентин007
25.12.2008, 22:54
Значит купила уже почти сломанный!
сломаный?????????????да это не может быть:eek::eek::eek:

максон2009
08.01.2009, 01:46
А чё в чемпеонате опот пребовляеться? или только смки?

vj-ivan
08.01.2009, 02:27
А чё в чемпеонате опот пребовляеться? или только смки?
что то ты не в тему на писал. В чемпе только деньги прибовляються за заработанные очки, больше ни чего

Dynamite
08.01.2009, 17:40
Я СЁДНЕ ЗАСТРЯЛ В ОНЛАЙН ЗАЕЗДАХ НЕМАГУ ВЫЙТИ ВЫТАШИТЕ МЕНЯ Я ДОЛЖЕН ИДТИ В БАНК И ДОЛГИ ВЕРНУТЬ!!!!!!!

Dvoishnik
19.01.2009, 12:26
2 крошка Ру
не понимаю суть претензии.
У меня есть двигатель, ресурс у которого довольно мал. Я пошел и купил себе новый, а старый решил продать, думаю, пусть хоть кто-нибудь им попользуется. Я не скрываю инфу о его состояние - она большими и жирными цифрами отображается в названии детали.
Вы спросите, в чем смысл покупки почти убитой детали? Отвечу - я ведь могу купить себе двигатель с малым ресурсом для участия только в РЧ, что бы показывать там хорошие результаты.

В связи с чем, считаю, что все претензии к продавцу не правомерны.

Giroi
19.01.2009, 12:57
Только цена этого двигателя будет не у как почти нового :(
Не все новички это понимают сразу...

крошка Ру
19.01.2009, 15:55
2 крошка Ру
не понимаю суть претензии.
У меня есть двигатель, ресурс у которого довольно мал. Я пошел и купил себе новый, а старый решил продать, думаю, пусть хоть кто-нибудь им попользуется. Я не скрываю инфу о его состояние - она большими и жирными цифрами отображается в названии детали.
Вы спросите, в чем смысл покупки почти убитой детали? Отвечу - я ведь могу купить себе двигатель с малым ресурсом для участия только в РЧ, что бы показывать там хорошие результаты.

В связи с чем, считаю, что все претензии к продавцу не правомерны.

Ну что ж, мои претензии не правомерны, с этим ясно.
Только я была не совсем в курсе, как определять ресурс.Думаю, что не многие игроки младших уровней знают, куда смотреть, чтобы определить ресурс. Считаю, что продавать запчасти с очень малым ресурсом неправильным.
2100 см мне обошёлся этот двигатель... Когда я ещё смогу столько заработать. Лучше бы на машину копила :mad:.

Elsy
24.01.2009, 02:42
У меня возникли такие вопросы:
1. Детали ломаются после фиксации результата заезда или после каждого перезаезда (рестарта) ?
2. В "РЧ" поломка деталей происходит так же как и в обычных заездах ?

СЕРЕГА88
24.01.2009, 03:01
У меня толька одна проблема.
Я когда ремонтирую детали в автосервисе меня выбивает с инета полностью,то есть сколько бы небыло открытых страниц все они закрываются.
Почените эту неисправность.

engelscity
24.01.2009, 03:12
У меня толька одна проблема.
Я когда ремонтирую детали в автосервисе меня выбивает с инета полностью,то есть сколько бы небыло открытых страниц все они закрываются.
Почените эту неисправность.

У меня то же самое. Когда появляется "ваши детали успешно отремонтированы", нажимаешь ок и эксплорер закрывается(((. В тех. проблемах писала, никто не ответил(((:confused:

ватон
24.01.2009, 11:02
ошибка при загрузке файла invalidfile уважаемые адммины верните файл пожалста

13 MS
24.01.2009, 11:04
У меня то же самое. Когда появляется "ваши детали успешно отремонтированы", нажимаешь ок и эксплорер закрывается(((. В тех. проблемах писала, никто не ответил(((:confused:

у меня та-же история

telefunker
24.01.2009, 12:09
У меня возникли такие вопросы:
1. Детали ломаются после фиксации результата заезда или после каждого перезаезда (рестарта) ?
2. В "РЧ" поломка деталей происходит так же как и в обычных заездах ?
детали ломаются после финиша так же в РЧ .рестарты не считают

KuzmaUa
24.01.2009, 19:10
У меня то же самое, получается у меня два компа на одном виста и всё без проблем, а на другом XP(sp2) после починки закрываеться Explorer и всё, на обоих компах Explorer 7!!! Как исправит???:confused:

девочка ВИЧКА
25.01.2009, 22:47
У меня Вдруг машину перекрасили потом сломался винил и я его сдала в комисионку.Сейчас немогу учавствовать в заездах у меня требуют починить поломанную деталь.А у меня её НЕТУ????Как решить этот вопрос???

андрей андреев
10.02.2009, 22:02
У меня то же самое, получается у меня два компа на одном виста и всё без проблем, а на другом XP(sp2) после починки закрываеться Explorer и всё, на обоих компах Explorer 7!!! Как исправит???:confused:
это проблемма Explorer.его надо переустановить у меня была такая шняга.как переустановил так сразу всё тип топ:D

Непонятушки
10.02.2009, 23:50
<div class='quotetop'>Цитата(vorno @ mar 20 2008, 03:03 pm) 19890</div>

они и окупаются! За счет вложения реальных средств, вы получаете приемущество над другими игроками.

To yrii
если Вам фиксируют недоезд в результате некорректной работы игрового сервера, всегда рады видеть Вас в разделе форума - Технические проблемы. В таких случаях ресурс деталей восстанавливается.

<div class='quotetop'>Цитата</div>

<div class='quotetop'>Цитата(vorno @ mar 20 2008, 03:56 pm) 19897</div>

Если я буду отвечать всем, кто пишет мне в приват, игра перестанет развиваться.
Форум - вот место для общения.

Костя всё верно, кроме одного пункта:

Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата

Команды и гонщики РЕАЛЬНО живут на деньги СПОНСОРОВ!
Прошу администрацию проекта обклеить мою машину рекламой и оплачивать ремонт и покупку деталей!

С уважением,
Непонятушки.

SADKO
11.02.2009, 02:28
У меня Вдруг машину перекрасили потом сломался винил и я его сдала в комисионку.Сейчас немогу учавствовать в заездах у меня требуют починить поломанную деталь.А у меня её НЕТУ????Как решить этот вопрос???
Я тоже хочу поднять эт вопрос! Почему покрасили в такой цвет и налепили винил который мне не нравиться!:mad: И с каких эт пор винил считаеться деталью без которой нельзя ездить? Я тоже его снимал но без него не пускают в заезды!:mad: И почему я должен ещё оплачивать ремонт этого винила который мне не нужен!:mad: Большая просьба убрать эт винил с моей машины!!! И было бы лучше чтоб я сам мог выбирать раскраску машины!

demich2007ln
01.05.2009, 20:04
Я тоже хочу поднять эт вопрос! Почему покрасили в такой цвет и налепили винил который мне не нравиться!:mad: И с каких эт пор винил считаеться деталью без которой нельзя ездить? Я тоже его снимал но без него не пускают в заезды!:mad: И почему я должен ещё оплачивать ремонт этого винила который мне не нужен!:mad: Большая просьба убрать эт винил с моей машины!!! И было бы лучше чтоб я сам мог выбирать раскраску машины!
Поддерживаю полностью:smiliz14:

SADKO
15.05.2009, 22:40
Выгода конечно и неплохая наверное,но надо учитывать ещё и то,что кто то из твоей команды может не приехать и ты проиграешь,а это не такая уж и маленькая зацепочка в таком простом казалось бы алгоритме!!!
Чтоб эту проблему решить нужно чтоб в АУГе был каждый за себя! Вот тогда будет смысл ездить, а то получаеться заходишь, выкладываешся, а команда в которую ты попал проиграла потому что в другой команде оказался участник с более высоким уровнем и более лучшей машиной! И он всю команду "вытаскивает"! И когда такое повторяеться часто то пропадает интерес ездить!:mad:

Yliya Kroha
15.05.2009, 22:50
Поэтому я, и многие такие как я, очень редко катают ауг. Так как создаеш ауг на свой +-1 уровень никто не заходит а если создаш на всех то обязательно соберутся все +-1 твой уровень и сдит в кустах 11 или 12 уровень ждет до последней секунды и заходит в заезд без зазрения совести изначально зная что он выиграет, так как в его команду отойдут все большие уровни на самых сильных машинах и зачастую как на зло ты в его команду не попадаеш, и как результат одна команда (12,11,10,9 уровень) , а вторая команда (3,4,5,6 уровень) результат предсказуем.

И сколькоб админам за это не говорили сколькоб скринов не выкладывали им "НАСРАТЬ" на нас всех.
Так что всем говорю смиритесь с тем что вы низшее сословие и играйте в своё удовольствие, и просто общайтесь с хорошими людьми!

СВОБОДОВЕЦ
16.05.2009, 02:30
Поэтому я, и многие такие как я, очень редко катают ауг. Так как создаеш ауг на свой +-1 уровень никто не заходит а если создаш на всех то обязательно соберутся все +-1 твой уровень и сдит в кустах 11 или 12 уровень ждет до последней секунды и заходит в заезд без зазрения совести изначально зная что он выиграет, так как в его команду отойдут все большие уровни на самых сильных машинах и зачастую как на зло ты в его команду не попадаеш, и как результат одна команда (12,11,10,9 уровень) , а вторая команда (3,4,5,6 уровень) результат предсказуем.

И сколькоб админам за это не говорили сколькоб скринов не выкладывали им "НАСРАТЬ" на нас всех.
Так что всем говорю смиритесь с тем что вы низшее сословие и играйте в своё удовольствие, и просто общайтесь с хорошими людьми!
Мы не в засаде сидим...мы на бензине экономим.:ninja:

ivan pro
16.05.2009, 10:28

Зря ты так ругаешься. При существующей системе делёжки твои шансы составляют, примерно, 50%. Если бы делили более ровно, то выигрывали бы одни и те же игроки. Те, которые умеют классно ездить АУГ. Кроме того, было бы больше ничьих, а при существующих правилах это ничего не даёт. Вот тогда бы слабым гонщикам точно нечего было бы ловить в АУГе.

zontik
11.06.2009, 16:11
Всем привет. Тут пишут много интересного. Хочу написать и своё мнение.
Мне нравится эта игра и я с удовольствием в неё играю.

Но на мой взгляд возможность выиграть в заезде приблизительно 30% (учитывая не редкие сливы и нашу иногда фантастическую делилку), делал личную статистику. Да и вознагрождение за выигрыш просто мизерное. И не сильно возрастает при получени новых уровней.( Где вы видели чтобы люди гоняли за пачку сигорет). Хотя цены на запчасти гораздо выше и соответственно их ремонт. Поэтому возможность заработать на заездах не реально. Даже в АУГе хоть и выигрыш выше,но поломок больше. А статистика та же.
Снежки и мойка это приятное время провождения, но не как не заработок.
На свалке тоже сильно не разгуляешся. Да и не похорониш себя там же, ведь мы собрались что бы погнять.
Поэтому после 6-7 уровня прогрессу приходит конец и чтобы не подводить команды в заездах нужно менять машину (не говорю уже об обвесе на новую машину). Но по выше перечислиным причинан мечтать о новой машине нельзя. Даже вознаграждения за получение нового уровня не решает проблемы.
Остаётся только реал. Но и тут есть проблемы.
Согласен с тем что реал вкладывают только те кто хочет и соответственно машина у них должна быть немного быстрее и очков стиля он будет получать немного больше. Но что делать с теми кто не вкладывает. Помните, ведь мы собрались что бы погонять и выеснить кто лучше водит, а не кто больше вложил. Игра у нас виртуальная, машины виртуальные, гонки виртуальные, денги виртуальные. А реальные денги можно вложить вреальные авто и реально гонять. И в чемпионатах что бы выиграть ГМ нужно 2 вещи: хорошо водить и обвес из чёрного дизеля.И опять реал. Замкнутый круг получается.
И как же ви хотите привлечь в проект людей, если без реала через 2-3 месяца не возможно продолжать играть. Люди будут уходить из проекта.
Так что админы решайте сами, дело за вами.

ivan pro
11.06.2009, 16:27
Всем привет. Тут пишут много интересного. Хочу написать и своё мнение.
Мне нравится эта игра и я с удовольствием в неё играю.

Но на мой взгляд возможность выиграть в заезде приблизительно 30% (учитывая не редкие сливы и нашу иногда фантастическую делилку), делал личную статистику. Да и вознагрождение за выигрыш просто мизерное. И не сильно возрастает при получени новых уровней.( Где вы видели чтобы люди гоняли за пачку сигорет). Хотя цены на запчасти гораздо выше и соответственно их ремонт. Поэтому возможность заработать на заездах не реально. Даже в АУГе хоть и выигрыш выше,но поломок больше. А статистика та же.
На свалке тоже сильно не разгуляешся. Да и не похорониш себя там же, ведь мы собрались что бы погнять.
Поэтому после 6-7 уровня прогрессу приходит конец и чтобы не подводить команды в заездах нужно менять машину (не говорю уже об обвесе на новую машину). Но по выше перечислиным причинан мечтать о новой машине нельзя. Даже вознаграждения за получение нового уровня не решает проблемы.
Остаётся только реал. Но и тут есть проблемы.
Согласен с тем что реал вкладывают только те кто хочет и соответственно машина у них должна быть немного быстрее и очков стиля он будет получать немного больше. Но что делать с теми кто не вкладывает. Помните, ведь мы собрались что бы погонять и выеснить кто лучше водит, а не кто больше вложил. Игра у нас виртуальная, машины виртуальные, гонки виртуальные, денги виртуальные. А реальные денги можно вложить вреальные авто и реально гонять. И в чемпионатах что бы выиграть ГМ нужно 2 вещи: хорошо водить и обвес из чёрного дизеля.И опять реал. Замкнутый круг получается.
И как же ви хотите привлечь в проект людей, если без реала через 2-3 месяца не возможно продолжать играть. Люди будут уходить из проекта.
Так что админы решайте сами, дело за вами.

Реальней всего заработать в АУГе. Делилка не предвзятая, поэтому при среднем уровне мастерства имеешь 50% выигрышей. Совершенствуйся, чтобы % был выше. Я катал АУГ практически на стандартной вероне , использовал трансу на 200 и спойлер, дающий +60 к скорости (такие сейчас не выпускаются, но на рынке можно найти, они не дорогие). Среднее кол-во точек у меня было 12 (от 9 до 18 было). % у меня, где-то 60-65 был. По-мойка покрывала затраты на бензин, за заезд в среднем брал 0,6(вероятность)*0,7(цена точки)*12(среднее кол-во точек)=примерно5 см. За 4 часа (стока я в среднем играю) успевал сделать 10-12 заездов и выиграть около 50 см в день. Не густо и не очень интересно тока АУГ ездить, но за 2-3 месяца (вкупе с деньгами за чемп и за переход уровня) реально заработать на селику без вложений реала.

Giroi
11.06.2009, 17:56
...Даже в АУГе хоть и выигрыш выше,но поломок больше. А статистика та же.
На свалке тоже сильно не разгуляешся...

Поломок в АУГ на 6 минут ровно столько же как и в обычном заезде, а выигрыш раза в 2 больше (на Селике, Сивике и т.д. больше).
Тренироваться надо, чтоб был процент не 30, а хотябы 50.
Помойка - за 3-4 часа 15 См.
Свалка - когда нет времени ездить.
Вот и посчитай сколько можно за день заработать.

zontik
11.06.2009, 19:09
Реальней всего заработать в АУГе. Делилка не предвзятая, поэтому при среднем уровне мастерства имеешь 50% выигрышей. Совершенствуйся, чтобы % был выше. Я катал АУГ практически на стандартной вероне , использовал трансу на 200 и спойлер, дающий +60 к скорости (такие сейчас не выпускаются, но на рынке можно найти, они не дорогие). Среднее кол-во точек у меня было 12 (от 9 до 18 было). % у меня, где-то 60-65 был. По-мойка покрывала затраты на бензин, за заезд в среднем брал 0,6(вероятность)*0,7(цена точки)*12(среднее кол-во точек)=примерно5 см. За 4 часа (стока я в среднем играю) успевал сделать 10-12 заездов и выиграть около 50 см в день. Не густо и не очень интересно тока АУГ ездить, но за 2-3 месяца (вкупе с деньгами за чемп и за переход уровня) реально заработать на селику без вложений реала.

Это почти смешно. На 7 уровне вернутся на голую верону и сидеть в АУГе 2-3 месяца. Через 2 недели 80%
игроков покинут проект. И как % может быть 60-65 если каждые 3-4 заезда в твоей команде кто нибудь слил. Плюс делилка, плюс ты зависеш от игроков в твоей команде. У меня бывали дни когда из 25-30 заездов выигрывал 1-2 и не по тому что я плохо вожу, а по уже перечисленным причинам. А в лучший день 60%. Но такие дни редкость. Поэтому ты наверное просто счастливчик.

Giroi
11.06.2009, 20:17
Если кто-то выигрывает 30% - то следовательно кто-то выигрывает 70%, как ни странно.

ivan pro
11.06.2009, 20:39
Это почти смешно. На 7 уровне вернутся на голую верону и сидеть в АУГе 2-3 месяца. Через 2 недели 80%
игроков покинут проект. И как % может быть 60-65 если каждые 3-4 заезда в твоей команде кто нибудь слил. Плюс делилка, плюс ты зависеш от игроков в твоей команде. У меня бывали дни когда из 25-30 заездов выигрывал 1-2 и не по тому что я плохо вожу, а по уже перечисленным причинам. А в лучший день 60%. Но такие дни редкость. Поэтому ты наверное просто счастливчик.

Ничего смешного, просто ты замечаешь сливщиков только в своей команде, а на самом деле они распределяются равномерно и твой процент выигрышей от них не зависит, также как и от делилки (делилка, она не зависимая). Быстро и просто ничего в этой игре не бывает. Хочешь быстро - плати бабло реальное. Если у тебя из 30 заездов 1 выигрыш бывает (пусть даже иногда), значит это не твоя игра.
У меня была серия из 11 подряд выигранных АУГов, а я не лучший АУГовец, проигрышей больше 4-х подряд не припомню, хотя было 2 победы в 10 гонках, но это исключения.
Всё это не сразу пришло и не вдруг, а после первой тысячи заездов АУГ:)

ivan pro
11.06.2009, 20:47
2 Зонтик
Кстати, на существующую делилку слабым игрокам молиться надо. При делёжке одна из команд намного сильней другой получается (шансы, примерно, 1 к 10), поэтому для победы достаточно попасть в сильную команду (что в половине случаев и происходит почти со всеми). Если бы команды были равны при делёжке, то более классные игроки выигрывали бы чаще, а слабые - реже.

zontik
11.06.2009, 23:22
Не надо кормить меня байками. Если игра недля меня , я уйду. Но я не первый и не последний, а ведь мы хотим чтобы игроков было больше и игра была интересней. Сливщиков я замечаю в обеих командах, да инога везёт и сливают в команде соперника. Делилка должна быть честной, тогда выиграет команда которая проеха лучше (ведь мы к этому и стремимся), а игроки в командах всегда разные. И какое удовольствие попасть в слабую команду. И проехать в падлу ( изночально знаеш что проиграл ) и не ехать нельзя, сливом сам будеш и обе команды будут сидеть до окончания заезда. А слабым игрокам на полигоне надо учится ездить, а не подводить команды.
Да и быстро ничего не надо. Просто нужен постоянный прогрес (это всё же игра), а тут стоиш на месте по нескольку месяцев и пашеш только на ремонт. Интерес со временем пропадает. Зачем тратить время на игру если в ней ничего не меняется к лучшему. Обидно.
И ещё мультов в проекте так много думаю потому что доведя его до 5 уровня можно поселить его на свалке и тогда с деньгами будет легче.

zontik
11.06.2009, 23:35
Кстати, что если участвуя в трёх слаломах подряд, проигрываеш все три. В заезде принимают участие больше 100 человек и поэтому твоё личное время не сильно отразится на времени всей команды. И где же тут 50/50?????????

zontik
12.06.2009, 00:12
Поломок в АУГ на 6 минут ровно столько же как и в обычном заезде, а выигрыш раза в 2 больше (на Селике, Сивике и т.д. больше).
Тренироваться надо, чтоб был процент не 30, а хотябы 50.
Помойка - за 3-4 часа 15 См.
Свалка - когда нет времени ездить.
Вот и посчитай сколько можно за день заработать.

Давай посчитаем. В среднем в день можно заработать 30-50 см при нормальном раскладе.
Отсюда на селику нужно приблиз. 3 месяца. плюс затраты на ремонт ещё месяц. Птом столько же на обвес, чтоб не стыдно было выйти в люди. И того 8 месяцев. А про сивик и бумер я вообще не говорю. За это время все разбегутся.
А на мойке 3-4 часа никто не проводит. мы собрались чтоб погонять, а не сидеть всё время на мойке и на свалке.

ivan pro
12.06.2009, 00:18
Кстати, что если участвуя в трёх слаломах подряд, проигрываеш все три. В заезде принимают участие больше 100 человек и поэтому твоё личное время не сильно отразится на времени всей команды. И где же тут 50/50?????????

3 заезда не показатель, читай учебники по теории вероятности и статистике. Если бы ты 100 заездов проехал и 100 проиграл (или выиграл бы) было бы странно.

zontik
12.06.2009, 00:38
3 заезда не показатель, читай учебники по теории вероятности и статистике. Если бы ты 100 заездов проехал и 100 проиграл (или выиграл бы) было бы странно.

Давай не будем друг друга учить и пичкать учебниками. Я не ребёнок и образование у мене есть. Это был просто пример. Факты были выше.

piton1
12.06.2009, 03:43
Давай не будем друг друга учить и пичкать учебниками. Я не ребёнок и образование у мене есть. Это был просто пример. Факты были выше.
я уже 2 года как тут играю и заметил как были сливалы та они и есть были и будут....бывает что и днями проигрываешь постоянно..смени детальку любую и тебе повезет с распределением ...теория вероятности..может и глупо ..но иногда помогает.

дед коля
06.07.2009, 03:26
Админы!!!Почему проехал,закрыл,а результат не прошел???Пришлось 5 см тратить.Заезд Ракета в новичках в 2.21.Требую исправить!!!

Laa
26.07.2009, 00:01
я уже 2 года как тут играю и заметил как были сливалы та они и есть были и будут....бывает что и днями проигрываешь постоянно..смени детальку любую и тебе повезет с распределением ...теория вероятности..может и глупо ..но иногда помогает.

:wacko:зачитаешься прям....но остается играть, как есть. я тоже заметила, если пошла полоса невезения, то что-нибудь меняю из обвеса, перехожу в другую локацию, ухожу из ауга в заезды и наоборот, и как то игра идет веселее...конечно и бывают такие дни, когда совсем не везет, может пару раз выйграешь и все, но и бывает, когда наооборот, одни победы практически:unsure:

KAPMAH
27.07.2009, 00:04
а я в профи на 9,10 уровни проигрывал на нормальных трассах 1 из 7 наверное:d эх,закончились былые времена.....теперь в заездах хз когда покажусь=)

ivan pro
27.07.2009, 00:14
а я в профи на 9,10 уровни проигрывал на нормальных трассах 1 из 7 наверное:d эх,закончились былые времена.....теперь в заездах хз когда покажусь=)

А почему?

KAPMAH
27.07.2009, 00:18
А почему?

а потому что равных мао было, и отрыв у меня отближайщего например,на автотрейле был секунд 10-12

ivan pro
27.07.2009, 00:23
а потому что равных мао было, и отрыв у меня отближайщего например,на автотрейле был секунд 10-12

Это то я понял. Почему в заездах не сможешь участвовать?

KAPMAH
27.07.2009, 00:35
Это то я понял. Почему в заездах не сможешь участвовать?

:d в приват мне лучше напиши=)

Тюнинговый
27.07.2009, 01:07
Руль сломался?????!!!:eek:

SADKO
17.03.2010, 15:10
""Если произвести не хитрые математические вычисления, то мы увидим следующее: в заезде, длительностью 2 минуты, в среднем, можно собрать от 3 до 4 точек и получить от 1,5 до 2 см, при этом сломать деталей, допустим, при стоимости детали 100 см и ресурсе 50, на 0.2 см! На мой взгляд, очень неплохая выгода!"" (с)

Хотел прокоментировать эту "неплохую выгоду". Такое впечатление выигрываешь все заезды! А когда из 10 заездов в АУГе выигрываешь 2 то получаеться что ни какой выгоды нет! Но почему-то админы эт не учли.

Giroi
17.03.2010, 16:02
""Если произвести не хитрые математические вычисления, то мы увидим следующее: в заезде, длительностью 2 минуты, в среднем, можно собрать от 3 до 4 точек и получить от 1,5 до 2 см, при этом сломать деталей, допустим, при стоимости детали 100 см и ресурсе 50, на 0.2 см! На мой взгляд, очень неплохая выгода!"" (с)

Хотел прокоментировать эту "неплохую выгоду". Такое впечатление выигрываешь все заезды! А когда из 10 заездов в АУГе выигрываешь 2 то получаеться что ни какой выгоды нет! Но почему-то админы эт не учли.

Ну так, выигрывать надо больше. А для этого надо оптимизировать свой обвес. А не так, что прокачал верону под завязку и в заезд...
Но даже выигрывая 20% заездов мы получаем такую картину:
При средней стоимости запчастей 300 См и ресурсе 75, за 10 заездов по 6 минут поломок будет на 12 См. 2 победы - это 24 точки на Вероне, что равно 16,8 См, или 36 точек на Вике, что равно 25,2 См.

andronchik11
18.03.2010, 09:23
верону для АУГа вообще можно не прокачивать достаточно трансы на 200или 250 у кого что есть в арсенале -результат будет такой же что и на прокаченой

Giroi
18.03.2010, 14:28
верону для АУГа вообще можно не прокачивать достаточно трансы на 200или 250 у кого что есть в арсенале -результат будет такой же что и на прокаченой

Трансы 180-й достаточно, скорость 250 позволяет. Ну, или 250-я дизельная.

не победимый
19.03.2010, 16:22
Админы балуют...в магазине дигатели на верону с ресурсом по 45/45 но на рынке остались ещё детли у когорых ресурс выще чем 45/45...не хорошо

larisa0579
19.03.2010, 18:35
Админы балуют...в магазине дигатели на верону с ресурсом по 45/45 но на рынке остались ещё детли у когорых ресурс выще чем 45/45...не хорошо

А чего не хорошо то? Хорошо! А что админы должны их изъять чтоли? Или ресурс до 45 сделать. Мне вот не надо например, мне такой двиг с большим ресурсом комфортней, реже в мастерскую бегать. Верона тока жаль. Вот не знаю на цивик не завалялся ни у кого такой двиг... И нитру бы тоже с ресурсом более сотни желательно если есть у кого...

Giroi
19.03.2010, 19:17
А чего не хорошо то? Хорошо! А что админы должны их изъять чтоли? Или ресурс до 45 сделать. Мне вот не надо например, мне такой двиг с большим ресурсом комфортней, реже в мастерскую бегать. Верона тока жаль. Вот не знаю на цивик не завалялся ни у кого такой двиг... И нитру бы тоже с ресурсом более сотни желательно если есть у кого...

Такие детали есть только на старые авто, так как когда-то ключей в игре небыло, а Верона была самой крутой тачкой. А Сивик - э то новая машина...

larisa0579
19.03.2010, 19:18
Такие детали есть только на старые авто, так как когда-то ключей в игре небыло, а Верона была самой крутой тачкой. А Сивик - э то новая машина...

Спасибо, я так и думала, жаль

AlexSportViewer
19.03.2010, 23:22
Влияет ли текущее состояние запчасти на скоростные качества?

Giroi
20.03.2010, 20:47
Влияет ли текущее состояние запчасти на скоростные качества?

Не влияет.

AlexSportViewer
20.03.2010, 21:43
Не влияет.

Тогда чем объясняется разница во времени при прохождении ВПП одинаково укомлектованных понек? Минимум, что могу выжать на этой трассе 43,75 сек, а у одного другана с той же комплектацией на 0,3-0,4 сек меньше. Про стартовые обороты можете не писать, пробовал разные варианы.

v0land
20.03.2010, 22:43
Тогда чем объясняется разница во времени при прохождении ВПП одинаково укомлектованных понек? Минимум, что могу выжать на этой трассе 43,75 сек, а у одного другана с той же комплектацией на 0,3-0,4 сек меньше. Про стартовые обороты можете не писать, пробовал разные варианы.
не знаю как ВПП.. но что время прохождения на Прогулках зависит от настройки графики это точно... :)
удалось реально улучшить время прохождения, когда минимизировал прорисовку.. и картинка перестала притормаживать..

AlexSportViewer
20.03.2010, 22:51
не знаю как ВПП.. но что время прохождения на Прогулках зависит от настройки графики это точно... :)
удалось реально улучшить время прохождения, когда минимизировал прорисовку.. и картинка перестала притормаживать..

В Прогулках у меня все равно притормаживает картинка, в самом начале, хотя прорисовка все на минимуме.

Но прежний вопрос остался открытым. Создатели, в чем фокус такой разницы?

Jenya577
21.03.2010, 13:48

Не знаю, может это получается на слабых ПК, но у меня в прогулках время одинаковое получается, хоть без прорисовки, хоть с максимальными установками (кроме размытия и блума) с полноэкранным сглаживанием (выставляется в настройках видеодрайвера, я использую ati tray tools):)

Giroi
21.03.2010, 18:54

А ты уверен что друг одинаково с тобой стартует? Разница есть не только на поньках, а и на более быстрых авто. Результат на ВПП зависит от старта, нитры и от производительности компа немного.

ASV2
21.03.2010, 22:07
и от производительности компа немного.
разве, что только это. Мы сравнивали с ним наши комплектации = один в один, на одной и той же поньке. Да, он еще говорил, что у него максималка колеблется 138-141, а у меня 137-140.

А ты уверен что друг одинаково с тобой стартует?
Да, мы этот момент тоже обсмаковали.