Просмотр полной версии : Чистота Чата
Эленушка1
19.03.2008, 19:07
Уважаемая Администрация!!!Убедительная просьба избавить нас от лицезрения ников, которые вызывают сильное неприятие!! А именно ник -Лики Смерти - на мой взгляд(и не только) не отвечает чистоте и эстетичности чата...
При первой просьбе избавить нас от этого недоразумения.......было устранено, но заменено на ник - Лик Смерти, что по сути ничего не меняет!!!!
Предупреждая ваши вопросы, хочу заранее сказать, что здесь, как многие часто говорят, находятся дети и подростки, которым ночью может присниться сон как они приехали быстрее/медленее....внимание Лика Смерти!!!!........и т.д.
Прошу принудительно заставить изменить свой ник Лику Смерти....и соответственно помочь ему в этом!!!!
И Прошу отслеживать более тщательно ники в будущем!!!!
Жду вашего решения, С уважением...Эленушка1
alubimov
19.03.2008, 19:13
+1
Субару Импреза
19.03.2008, 19:25
незнаю что это такое "Лики :) "Но!Я ЗА эту идею! +1
andreevu071
19.03.2008, 20:09
Эленушка 1 права игра хорошая дети играют,а тут такие ники.Да и самому неприятно.С этим надо чтото делать. :angry:
Целиком и полностью поддерживаю замечание. И еще хотелось бы отметить тот факт, что очень много гонщегов были приняты в ряды агентов КОП, но чистота сайта не в какие ворота не лезет. Согласен, здесь присутствуют дети младше 17-18 лет и понятно, что их могут всему, подчеркиваю всему научить вшколе))))), а у нас в чате не лучше чам на рынке, где торгуют краденным (не нормативная лексика сыпется, как из рога изобилия). И на мой взгляд, работники КОПа плохо выполняют свои обязанности :smiliz2: В связи с этим прошу рассотреть наши просьбы и решить данные проблемы.:smiliz2: :smiliz2:
С уважением maxhot.
я тоже согласен что ники должны быть такие чтобы не раздражали.Ник Лики смерти само название такого ника читать даже не охота
MadLucifier
19.03.2008, 22:38
<div class='quotetop'>Цитата(maxhot @ Mar 19 2008, 07:18 PM) 19849</div>
Целиком и полностью поддерживаю замечание. И еще хотелось бы отметить тот факт, что очень много гонщегов были приняты в ряды агентов КОП, но чистота сайта не в какие ворота не лезет. Согласен, здесь присутствуют дети младше 17-18 лет и понятно, что их могут всему, подчеркиваю всему научить вшколе))))), а у нас в чате не лучше чам на рынке, где торгуют краденным (не нормативная лексика сыпется, как из рога изобилия). И на мой взгляд, работники КОПа плохо выполняют свои обязанности :smiliz2: В связи с этим прошу рассотреть наши просьбы и решить данные проблемы.:smiliz2: :smiliz2:
С уважением maxhot.
[/b]
Я надеюсь это касается только ников написанных русскими буквами!))
Потому что сам ником не блещщу))
А вообще да если услышать такой разговор:
-Мама, мама я сегодня обагнал сам Лик Смерти!
Мама будет в шоке!
Конечно лгумно, но дети дороже!)
А вот замечанеи насчет того что КОПы ничего не делают, для самых одаренных: МЫ не может БЛОКИРОВАТЬ мат! МЫ можем ПРИСЕКАТЬ его дальнейшее поевление от тех игроков которые матерятся!!! :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ Mar 19 2008, 06:07 PM) 19843</div>
Уважаемая Администрация!!!Убедительная просьба избавить нас от лицезрения ников, которые вызывают сильное неприятие!! А именно ник -Лики Смерти - на мой взгляд(и не только) не отвечает чистоте и эстетичности чата...
При первой просьбе избавить нас от этого недоразумения.......было устранено, но заменено на ник - Лик Смерти, что по сути ничего не меняет!!!!
Предупреждая ваши вопросы, хочу заранее сказать, что здесь, как многие часто говорят, находятся дети и подростки, которым ночью может присниться сон как они приехали быстрее/медленее....внимание Лика Смерти!!!!........и т.д.
Прошу принудительно заставить изменить свой ник Лику Смерти....и соответственно помочь ему в этом!!!!
И Прошу отслеживать более тщательно ники в будущем!!!!
Жду вашего решения, С уважением...Эленушка1
[/b]
Целиком и полностью поддерживаю.Надо что-то предпринять.Здесь не только взрослые,но и дети.А потом просто не эстетично такие ники создавать.Нужно держать нашу марку приличной и порядочной игры.
Nicola-S
20.03.2008, 11:45
тогда давайте сразу удалим и таких игроков с никами:
MadLucifier
DemonS
DemonDL
-The Devil-
KILLER1987
Time to kill
........................
а еще потом сделать всем ники:
Вася Иванов
Коля Сидоров
Сережа Петров
Dvoishnik
20.03.2008, 11:56
"Запрещается, как при регистрации ника, так и при общении, использование ненормативной лексики, оскорбление других игроков, модераторов, сотрудников Администрации, высказывания, вызывающие межнациональную рознь, провоцирующие религиозные конфликты, пропагандирующие насилие, расовое и половое неравенство, употребление наркотических средств."
"Мы стараемся сделать игру как можно лучше и качественней и приветствуем ваше желание помочь нам в этом."
Теперь объясните мне пожалуйста, какие именно правила нарушил игрок с ником "Лик(и) Смерти"?
Лик — внешний вид, образ.
Смерть — необратимое прекращение жизнедеятельности организма.
я ни нахожу в названии ника, ни оскорбления религии, ни мата, ни оскорбления других игроков!
Как я объясню игроку, за что я удалил его персонажа?
Защищая свои права и интересы, Вы забываете про права и интересы других людей!
to Nicola-S
не, Коль, имена и фамилии, это уже совсем скучно, я предлагаю составить список ников, которые мы будем разрешать к использованию, как например:
Ласточка
Рыбка
Птичка
Одуванчик
Принцесса
Ромашка
а когда такие ники закончатся, бум к ним цифры лепить:
Рыбка1
Одуванчик13
аа, хотя нет, "13" - это плохое, дьявольское число, его мы вообще запретим к использованию!
<div class='quotetop'>Цитата(Nicola-S @ Mar 20 2008, 10:45 AM) 19866</div>
тогда давайте сразу удалим и таких игроков с никами:
MadLucifier
DemonS
DemonDL
-The Devil-
KILLER1987
Time to kill
........................
а еще потом сделать всем ники:
Вася Иванов
Коля Сидоров
Сережа Петров
[/b]
... а DemonS'а уже давно пора удалить из игры... :angry:
Эленушка1
20.03.2008, 12:57
да.... ;) трудно спорить, с правилами.....конечно, ник не содержит мат, никого не оскорбляет......НО.....
Вы не плохо переворачиваете всё вверх дном!!!! И правила я читала, не хуже Вас.....но удивительно то, что ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ......значит, понять что просто визуально читать чат - Неприятно - так сложно для вас........ ;) Конечно, вы не можете придумать основание для Закрытия этого ника, но может тогда и не будем вносить предупреждения за.....такие слова как Урод, Козел,Дурак и т.д.....когда они по смыслу не оскорбляют кого-либо ( Да и слово censored - литературное!!!) Вы противоречите сами себе!!!Получается, что в такой ситуации вы заботитесь,чтоб глаза не мозолило.....а то, что в списке гонщиков....ищешь Ланоса а рядом Лик Смерти - Это нормально!!!!!
Вы уж тогда определитесь как-то.....и прошу, ответить коротко на мой вопрос!!!Будете ли Вы менять этот ник???? Да-да,нет-нет........ ;)
Повышен уровень предупреждения за мат!
Nicola-S
20.03.2008, 13:29
<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ Mar 20 2008, 11:57 AM) 19875</div>
Конечно, вы не можете придумать основание для Закрытия этого ника, но может тогда и не будем вносить предупреждения за.....такие слова как Урод, Козел,Дурак и т.д.....когда они по смыслу не оскорбляют кого-либо ( Да и слово ****** - литературное!!!)
[/b]
хорошо, если в сообщениях в твой адрес будут встречаться такие слова, я банить не буду
<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ Mar 20 2008, 11:57 AM) 19875</div>
.....а то, что в списке гонщиков....ищешь Ланоса а рядом Лик Смерти - Это нормально!!!!!
[/b]
а когда я ищу в списке DemonS, я рядом ник Dvoishnik (ну не нравиться мне это ник), то что, и Dvoishnik-а надо переименовать?
Рикошет
20.03.2008, 13:30
Не надо передёргивать, Эленушка1, Лик Смерти звучит, на мой взгляд, вполне литературно и мило, так же как Любовница Смерти (Акунин). Lamborgini Diablo - тоже вроде нормально. Провокационность некая в таких названиях присутствует но не чрезмерная, лично меня больше напрягает ник DAVKP например - аж скулы сводит :) , но это же не повод его банить.
Dvoishnik
20.03.2008, 13:40
to Эленушка1
нет!
Субару Импреза
20.03.2008, 15:10
Ну....Вапщее....Лик смерти неплохо звучит))) :music: для чего его банить?))
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 20 2008, 02:30 PM) 19877</div>
Не надо передёргивать, Эленушка1, Лик Смерти звучит, на мой взгляд, вполне литературно и мило, так же как Любовница Смерти (Акунин). Lamborgini Diablo - тоже вроде нормально. Провокационность некая в таких названиях присутствует но не чрезмерная, лично меня больше напрягает ник DAVKP например - аж скулы сводит :) , но это же не повод его банить.
[/b]
DAVKP в турму надо вооще!!! :D Фиг выговоришь :D :D :D
Субару Импреза
20.03.2008, 17:33
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Mar 20 2008, 04:49 PM) 19896</div>
DAVKP в турму надо вооще!!! :D Фиг выговоришь :D :D :D [/b]
И тья заадно! :D Тоже фиг выговариш! :D :D :D
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Mar 20 2008, 03:49 PM) 19896</div>
DAVKP в турму надо вооще!!! :D Фиг выговоришь :D :D :D
[/b]
Такс в Тюрьму говоришь... Флудить сюда пришёл? :angry: может тогда старших всех пересажаем?) Вместе посидим
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 20 2008, 12:30 PM) 19877</div>лично меня больше напрягает ник DAVKP например - аж скулы сводит :) , но это же не повод его банить.
[/b]
Ага 100% на 9 Левеле Банить) это было бы через чур жестоко...
а Насчёт Лика Смерти ничего в этом нике странного и вызывающего не вижу... Наоборот прикольный оригинальный ник... Только Вот кто за него играет человек не совсем *Логичный* пожно даже посмотреть на его бына за вчера и всё будет понятно... Может исправится)
Эленушка1
21.03.2008, 01:15
Всем спасибо!! Как я и предполагала....короткий ответ дать не легко....Вы видать пообщаться сюда заходите меж делом и развели просто балаган!!!
Отдельное Спасибо Двоешнику за конструктивный ответ!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot