Просмотр полной версии : Творчество
СКАзочник
25.03.2008, 03:40
Друзья, давайте поговорим о чем-то кроме гонок, проблем с заездами, торможением игры и все что было ранее. Эта тема открыта специально для вас! И конечно же для меня)).. Сейчас обьясню почему..
Для многих из вас не секрет что в нашей игре есть очень много творчески одаренных людей, актеров, музыкантов и т.д. Также некоторые из вас знают что я играю на гитаре, пою и пишу свои песни. В данный момент я собираю группу для совместного покорения этого мира)))..
И так, друзья, если вы имеете желание учавствовать в этом проекте, умеете играть на каком либо инструменте, и желаете выступать на сцене(славы и денег обещать не буду, но если повезет, из группы вас никто не погонит!!!), прошу вас, отписывайтесь в этой теме со своими предложениями!
Отписываться следует так:
1) Инструмент которым владеете.
2) Как долго играете(примерно).
3) Учавствовали ли вы в каких либо проектах.Название проекта.
4) Направление в музыке которую бы вы хотели играть.
Жду отзывов.
С уважением СКАзочник.
<div class='quotetop'>Цитата(СКАзочник @ Mar 25 2008, 02:40 AM) 20063</div>
Друзья, давайте поговорим о чем-то кроме гонок, проблем с заездами, торможением игры и все что было ранее. Эта тема открыта специально для вас! И конечно же для меня)).. Сейчас обьясню почему..
Для многих из вас не секрет что в нашей игре есть очень много творчески одаренных людей, актеров, музыкантов и т.д. Также некоторые из вас знают что я играю на гитаре, пою и пишу свои песни. В данный момент я собираю группу для совместного покорения этого мира)))..
И так, друзья, если вы имеете желание учавствовать в этом проекте, умеете играть на каком либо инструменте, и желаете выступать на сцене(славы и денег обещать не буду, но если повезет, из группы вас никто не погонит!!!), прошу вас, отписывайтесь в этой теме со своими предложениями!
Жду отзывов.
С уважением СКАзочник.
[/b]
Я к сожалению умею играть только на нервах,но зато я очень благодарный слушатель...Короче,если что буду на подтанцовках или в группе поддержки :)
P.S. Сорь за оффтоп :blush:
СКАзочник
25.03.2008, 04:10
Значит как тока первый концерт , ты в первых рядах на посещение))
LockPick
25.03.2008, 10:06
1) Гитара (любая), но в основном электро.
2) Лет 15 уже....
3) Нет
4) Рок, хард-рок, блюз, кантри... да все что попало :)
Но с переменами (не маловажными) в жизни , которые привели к нехватке времени на занятия, пришлось прекратить обучение. Но переодически устраиваем джемы... но к сожалению все реже и реже....
Инструктор
25.03.2008, 18:08
Интересная идея. Думаю смог бы подыграть на клавишах. В наличии Korg PA50.
Можно организовать что-то наподобие Gorilaz)))
В реальных репетициях, к сожалению, участия принимать не смогу.
СКАзочник
25.03.2008, 18:19
<div class='quotetop'>Цитата(LockPick @ Mar 25 2008, 09:06 AM) 20068</div>
1) Гитара (любая), но в основном электро.
2) Лет 15 уже....
3) Нет
4) Рок, хард-рок, блюз, кантри... да все что попало :)
Но с переменами (не маловажными) в жизни , которые привели к нехватке времени на занятия, пришлось прекратить обучение. Но переодически устраиваем джемы... но к сожалению все реже и реже....
[/b]
ок) реппетиции планируется делать раз в неделю часа 3... ибо у самого времени мало...
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Mar 25 2008, 05:08 PM) 20088</div>
В реальных репетициях, к сожалению, участия принимать не смогу.
[/b]
Андрюш.. это очень плохо... но я знаю что точно мы сможем сделать... мы записываем какието наработки и даем тебе.. а ты дома тренеруешь... чтоб хотябы знать)) вроде даже на твоей клаве есть куда дискету вставить для записи.. тоже записываешь и уже нам.. чтоб мы знали)) думаю так можно попробывати))
Инструктор
26.03.2008, 05:09
С превеликим удовольствием, Леха! Как могу - постараюсь не пропускать репетиции..дома)
СКАзочник
28.03.2008, 05:13
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Mar 26 2008, 04:09 AM) 20100</div>
С превеликим удовольствием, Леха! Как могу - постараюсь не пропускать репетиции..дома)
[/b]
ну я думаю дома будет прощще.. главное, если все получиццо, не пропускать выступления))))
Инструктор
28.03.2008, 13:49
Если что, по миру - только поездом. Я - летать боюсь )))
Если под пивко, то могу на басу...если пальцем ткнёте куда жать надо)))))или хотя б табулатуру дадите )))
<div class='quotetop'>Цитата(СКАзочник @ Mar 25 2008, 03:40 AM) 20063</div>
Жду отзывов.
С уважением СКАзочник.
[/b]
1. баян (забыл уже), гитара 6-ти струнная
2. лет 10 с перерывами)))
3. в молодости была группа своя))) на бояне еще играл.
4. любое, я меломан (прошу не путать с мелоедом :lol: ) B)
vintnenarkoman
15.05.2008, 02:10
1) гитары и перкуссия (которой к сожалению больше нет)=) щас на басу
2) лет 8 примерно... мож больше...
3) был проэктик=) на 1 раз выступить на опене "пустые холмы" в прошлом году=)
4) а пофик что играть лишбы играть=) а так реггей, даб, ска, драмабас, джангл, панкуху какуйнить, альтернативку там, ню метал, пофик кароч что играть лишбы играть=)
<div class='quotetop'>Цитата(vintnenarkoman @ May 15 2008, 01:10 AM) 21910</div>
4) а пофик что играть лишбы играть=) а так реггей, даб, ска, драмабас, джангл, панкуху какуйнить, альтернативку там, ню метал, пофик кароч что играть лишбы играть=)
[/b]
Как говорится...Главное работу работать! )))))))))
СКАзочник
27.05.2008, 17:37
<div class='quotetop'>Цитата(vintnenarkoman @ May 15 2008, 01:10 AM) 21910</div>
[/b]
на басу горишь?? получаеццо? гы.. интересно... очень интересно! как только какие замуты будуть сообщю! ))
vintnenarkoman
28.05.2008, 01:48
буду ждать=)
А я могу Вам спеть под акомпонемент. :D Друзья говорят у меня не плохо получается. :)
На крайняк в подтанцовку возьмите, я Брэйк-дансом занималсё когдато.... :party: :D :lol: B)
Йоуу... :smiliz14:
СКАзочник
08.06.2008, 18:36
<div class='quotetop'>Цитата(Howk @ Jun 7 2008, 11:29 AM) 23203</div>
А я могу Вам спеть под акомпонемент. :D Друзья говорят у меня не плохо получается. :)
На крайняк в подтанцовку возьмите, я Брэйк-дансом занималсё когдато.... :party: :D :lol: B)
Йоуу... :smiliz14:
[/b]
да не)) с брейком врятли прокатит.. к сожалению)) но ес че возмем на заметку))
MaksiLove
04.07.2008, 17:45
Меня возьмите-я петь умею!)))
СКАзочник
16.07.2008, 15:00
Меня возьмите-я петь умею!)))
ну я тоже пою)) так что нужно еще и уметь играть!
А сам-то Дирижировать будешь?:D
Умею играть на пивных бутылках, предварительно ною же и осущимые:drinks:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot