PDA

Просмотр полной версии : Второй Открытый Чемпионат Night Racers 2008

amka
02.04.2008, 14:25
http://img222.imageshack.us/img222/2240/image529zk2.jpg
ЗДЕСЬ (http://nightracers.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=559)</span>

<span style="color:blue">6. Разрешение споров и получение информационной поддержки.

- На всем протяжении подготовки и проведения Чемпионата, любой Участник, может получить информационную помощь. Для Вас, всегда, готовы ответить на вопросы:
*Syndrom2
*Инструктор
*Amka
*LTU
*Рувик
- Учредители Чемпионата, в одностороннем порядке, имеют право удалить претендентов, в случае использования читов игры и т.п.
- Также будут удалены "мульты".

Инструктор
02.04.2008, 23:53
(коротенько)
Для регистрации переведите соответствующую сумму на ник "Инструктор" и отпишитесь в http://nightracers.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=559 об участии в Чемпионате. Никаких скринов - не надо. Списки зарегистрированных участников будут выложены накануне Чемпионата!

Инструктор
03.04.2008, 03:44
Уважаемые участники Второго Открытого Чемпионата Night Racers 2008!

В наш адрес поступают нелесные отзывы относительно правил Чемпионата. В первую очередь - по поводу того, что Чемпионат будет проходить на автомобилях CatiVo. Должен вас уверить, что и некоторые участники нашей Команды предъявляют нам такие же претензии, поскольку информация о заездах держалась в строжайшем секрете даже для Участников нашей Команды.

Давайте попробуем разобраться. Правомерно ли это?
1. В правилах сказано, что принимать участие 9 уровни - не будут. В нашей Команде таких участников - трое. И все - на CatiVo. Мы принципиально убрали эту возможность.
2. Заезды - АУГ. Это значит - не скорость!!! Это значит - тренировки в АУГ! Знание чек поинтов! И знание города! Можно и на Пони сделать больше очков, чем на CatiVo, если вы играете первый раз.
3. Создается 3 заезда по 6 минут. Это значит, что переездов - небудет. И в каждом заезде будут определяться победители. 6 минут в первом заезде - более, чем ддостаточно, для понимания автомобиля.
4. Впервые, в рамках Проекта, Команда смогла создать Чемпионат такого уровня. Огромное спасибо администрации за помощь и поддержку! В свои законные выходные они будут работать вместе с нашей Командой! Проект выделяет всем (!!!!) автомобиль, о котором многие могут только мечтать. "Пощупать" его на трассе, посмотреть действительно он так хорошь, как говорят. Даже ради этого можно "испытать" судьбу.
5. Команда Night Racers - не администрация. И не может учесть мнение каждого игрока. И прыгнуть выше головы - тоже неможет. Однако, для скептиков - посчитайте количество игроков нашей Команды, которые имеют CatiVo и участников других Команд, имеющих эту машину.

И последнее. Мы хотим выразить благодарность Администрации Проекта за огромную работу, в помощи проведения этого Чемпионата! Поклон вам за проделанную работу!

шустряк
04.04.2008, 12:29
давайте попробуем разобратся!!!
к пункту №1 :Могли бы и не убирать 9 уровень!Ведь не только у вас есть девятки и с этой машинкой!
PS:"К тому же у девяток и без этого проблема есть,с кем бы поганять в чемпе"ну это на мой взгляд!
к пункту №2 : тут коментов никаких немогу отписать!Сам думаю принять участие только ради того,чтобы просто покататся на CatiVo!
к пункту №3 :Что значит "переездов - небудет"? как я слышал,перезаезды могут быть,если до финиша не доехал и начал заного.?Но это может быть только в чемпионатах так?Тут я не пробовал,если честно!Хотя кто знает. B)
"6 минут в первом заезде - более, чем ддостаточно, для понимания автомобиля."А недумаю,что личьно ты,Андрей,понял за первые 6 минут своего катания на "CatiVo" ,на что эта машинка способна! :)
PS:ну это опять таки ,просто моё мнение :)
к пункту №4 :Конечно,Огромное спасибо админам ,за такую поддержку!!! :party: Это просто клёво ,что всем участникам этого чемпионата выделяют на время чемпионата машинку"CatiVo"!!!Типа все равны,у всех есть шанс выиграть или просто показать себя!!!
PS:как я уже написал выше,думаю просто принять участие,чтобы попробывать "CatiVo" -_-
PSPS:хотя выходные может только у админов?У меня рабочий день и если успею,то может и приму участие!
к пункту №5 : Ну то ,что вы не "Адмимнистрация"-Это понятно! B) И через себя с переворотом перепрыгнуть наверное несможете!"Хотя ,кто знает?! :)"
И дело то по сути не в "Командах и у кого из них сколько таких машинок!"Ведь чемпионат не только для членов команд!!! Отсюдо просто можно уже полагать,что участие в чемпе могут принимать мульты тех,у кого уже есть CatiVo!!!
PS:Небольшой вопрос ещё у меня имеется!Почему все,кто хочет учавствовать во "Второй Открытый Чемпионат Night Racers 2008" должны отписыватся у вас на форуме?Почему не тут?Или это просто завлекаловка? :lol:
PSPS: ну это я так просто спросил :D
Ну и последнее,что я могу тут написАть: Мы хотим выразить благодарность Администрации Проекта за огромную работу, в помощи проведения этого Чемпионата!
Поклон вам за проделанную работу!
:party:

Инструктор
04.04.2008, 13:14
Саня! Прекращай бухать, перед писаниной на форуме!

<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Apr 4 2008, 11:29 AM) 20390</div>
к пункту №1 :Могли бы и не убирать 9 уровень!Ведь не только у вас есть девятки и с этой машинкой!
PS:"К тому же у девяток и без этого проблема есть,с кем бы поганять в чемпе"ну это на мой взгляд! [/b]
В игре - 5 человек с 9 уровнем. Syndrome, amka и я - одни из них и будем заниматься организацией. Осталось - двое...
И проблемы "погонять в чемпе, кстати, - нет.

<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Apr 4 2008, 11:29 AM) 20390</div> пункту №3 :Что значит "переездов - небудет"? как я слышал,перезаезды могут быть,если до финиша не доехал и начал заного.?Но это может быть только в чемпионатах так?Тут я не пробовал,если честно!Хотя кто знает. [/b]
На 6 минутной трассе сжигается 30 литров топлива.

<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Apr 4 2008, 11:29 AM) 20390</div> минут в первом заезде - более, чем ддостаточно, для понимания автомобиля."А недумаю,что личьно ты,Андрей,понял за первые 6 минут своего катания на "CatiVo" ,на что эта машинка способна! :) [/b]
Это гонки не на доли секунды, а на прохождение чек-поинтов. Для того, чтобы понять основы автомобиля - минуты хватит!

<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Apr 4 2008, 11:29 AM) 20390</div>PSPS:хотя выходные может только у админов?У меня рабочий день и если успею,то может и приму участие![/b]
Принимает участие тот, кто хочет и может. Мы никого не принуждаем.

<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Apr 4 2008, 11:29 AM) 20390</div>И дело то по сути не в "Командах и у кого из них сколько таких машинок!"Ведь чемпионат не только для членов команд!!! Отсюдо просто можно уже полагать,что участие в чемпе могут принимать мульты тех,у кого уже есть CatiVo!!!![/b]
Для нашей Команды понятие "честь" - очень весомо!

<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Apr 4 2008, 11:29 AM) 20390</div>PS:Небольшой вопрос ещё у меня имеется!Почему все,кто хочет учавствовать во "Второй Открытый Чемпионат Night Racers 2008" должны отписыватся у вас на форуме?Почему не тут?Или это просто завлекаловка? !!!![/b]
Потому, что это наш Чемпионат! Что тут непонятного??? И наши условия. Еще раз повтрорю - нехочешь не участвуй!

И еще, для критиков. Всем неугодишь. Любой чемпионат проходил под недовольное улюлюканье. Мы постарались сделать более-менее одинаковые условия для всех.

Инструктор
05.04.2008, 20:18
Завершился Второй Открытый Чемпионат Night Racers 2008 (http://nightracers.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=559). Свершилась мечта нашей Команды. Нам удалось договориться с администрацией о предоставлении всем участникам автомобиля CatiVo. Специально для Чемпионата Автомобили были сделаны в стильном черно-красном цвете и с номерами " -=NR=- " Это было впервые в Проекте. Кроме того, впервые нам удалось вручить фирменные открытки Команды Night Racers призерам Чемпионата!

Нам очень приятно, что победителями Чемпионата стали 4 гонщика нашей Команды. Причем 1 место занял Gallardo, который сел за руль CatiVo впервые!

Gallardo - Победитель II Открытого Чемпионата Night Racers 2008

Slavon06 - Второе место в II Открытом Чемпионате Night Racers 2008

MadLucifier - Третье место в II Открытом Чемпионате Night Racers 2008
DemonDL - Третье место в II Открытом Чемпионате Night Racers 2008
LTU - Третье место в II Открытом Чемпионате Night Racers 2008

Помимо победителей чемпионата остальные участники получали призы за промежуточные результаты. А также был вручен приз - "За стремление к Победе" игрокам Пафуня и Джедай13.

Спасибо всем Участником Чемпионата! Ждем вас снова!

http://i024.radikal.ru/0804/52/0ffc6c6fcc13.jpg

http://i028.radikal.ru/0804/73/6a443dd4ff44.jpg

http://i013.radikal.ru/0804/8e/dc3aea6c9625.jpg

Nicola-S
07.04.2008, 17:26
:rolleyes:

amka
07.04.2008, 23:18
А я со своей стороны хочу поблагодарить всех админов, которые готовили и помогали провести этот Чемпионат!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!