Просмотр полной версии : Смысл темы Сделки?
MadLucifier
07.04.2008, 21:59
Я не понимаю на кой черт нужна эта тема! если деньги не возвращаются! Обидно за Кляксу!
Если создаётся такая тема и просят ее оформлять положенным образом, то пос ле всего содеянного тебя просто кидают! :o
просили оформить - оформил!
так верните деньги!!!!!!!!
Если на свой страх и риск, то это можно делать и без этой темы!!!
Я считаю тему СДЕЛКИ нужно закрыть, с её бездействием и ненадобностью! :angry: :angry: :angry:
Максим спасибо за сочуствие,но увы,как было так и будет,я разговаривала уже с админом,и на что мне сказали ТЕМА ЗАКРЫТА по поводу того что деньги мне не вернут. какмне еще сказали Администрация не несет за это ответственности,"ты" передаешь деньги на свой страх и риск,вот и все. :unsure:
Самое обидное то что неповерили что деньги у меня уходят на ремонт,может для когото 50см это фигня но для меня нет.
MadLucifier
07.04.2008, 22:12
<div class='quotetop'>Цитата(Клякса @ Apr 7 2008, 09:09 PM) 20484</div>
Максим спасибо за сочуствие,но увы,как было так и будет,я разговаривала уже с админом,и на что мне сказали ТЕМА ЗАКРЫТА по поводу того что деньги мне не вернут. какмне еще сказали Администрация не несет за это ответственности,"ты" передаешь деньги на свой страх и риск,вот и все. :unsure:
[/b]
Администрация!!!! тогда КАКОЙ смысл в том, чтобы ПРОСИТЬ оформлять сделки как ПОЛОЖЕНО????
КАк говориться "ЗАКОН - АЛЬТЕРНАТИВА БЕСПРЕДЕЛУ"!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Apr 7 2008, 08:59 PM) 20483</div>
Я не понимаю на кой черт нужна эта тема! если деньги не возвращаются! Обидно за Кляксу!
Если создаётся такая тема и просят ее оформлять положенным образом, то пос ле всего содеянного тебя просто кидают! :o
Я считаю тему СДЕЛКИ нужно закрыть, с её бездействием и ненадобностью! :angry: :angry: :angry:
[/b]
Адназначна ЗАкаким она тут нужна ? если что написано что нет никакой разницы - выбивай сам как хочешь !
ЗЫ админы - откройте тогда ссудную кассу и давайте денех в долг сами , и избавьте нас от попрошаек в чате !
Администрация не несет за это ответственности,"ты" передаешь деньги на свой страх и риск,вот и все.
[/b]
когда A-LEXUS (кстати КОПчег ) занял у меня 700 СМ и не вернул 300 из них я нигде и ничего неписал и не требовал потому что ничего не было оформлено на форуме и вот ему я давал действительно на свой "страх и риск " ,а если все оформлено на форуме то я считаю администрация выступает гарантом сделки так как эти деньги вывести из игры невозможно следовательно здесь они и потрачены и при желании их можно вернуть ( только желание это надо иметь ) .
дя......действительно, а где же тогда справедливость, если все законно оформлено...и денег никто не хочет возвращать! Администрация пересмотрите свое решение, может все таки надо вернуть... Дело же уже даже не в деньгах. Вы же выступаете гарантией и воплощением справедливости. Какой пример с вашей стороны??
Отмените сделки вообще, зачем такой пункт, если он не действительный....
Dvoishnik
08.04.2008, 11:43
<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Apr 7 2008, 08:59 PM) 20483</div>
Если создаётся такая тема и просят ее оформлять положенным образом, то после всего содеянного тебя просто кидают! :o
[/b]
Оформление сделки на форуме дает Вам:
- гарантии того, что Ваш должник не начнет отказываться от принятых на себя обязательств - Вы к нему с просьбой вернуть долг, а «он ни че не знаю, ни чего не получал!»
- юридическую защиту администрации в случае не возврата долга. Если Ваш должник не исполняет свои обязательства, то он может быть подвержен наказанию: посажен в тюрьму до возврата долга, отлучен от посещения той или иной локации. Разорять его автомобиль или списывать деньги со счета Администрация не имеет право! Таковы правила игры!
Максим спасибо за сочувствие, но увы, как было так и будет, я разговаривала уже с админом,и на что мне сказали ТЕМА ЗАКРЫТА по поводу того что деньги мне не вернут. Как мне еще сказали Администрация не несет за это ответственности,"ты" передаешь деньги на свой страх и риск, вот и все. :unsure:
Самое обидное то что не поверили что деньги у меня уходят на ремонт, может для кого-то 50см это фигня но для меня нет.
[/b]
Будем отправлять КОПов на переподготовку для штудирования Пользовательского соглашения!
Тоже мне, представители Администрации....
Меня тоже кинули на 200см в свое время! Сделка была оформлена правильно.Естественно я не получил никаких денег!!! Долой этот раздел....
MadLucifier
08.04.2008, 21:11
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 8 2008, 10:43 AM) 20493</div>
Оформление сделки на форуме дает Вам:
- гарантии того, что Ваш должник не начнет отказываться от принятых на себя обязательств - Вы к нему с просьбой вернуть долг, а «он ни че не знаю, ни чего не получал!»
- юридическую защиту администрации в случае не возврата долга. Если Ваш должник не исполняет свои обязательства, то он может быть подвержен наказанию: посажен в тюрьму до возврата долга, отлучен от посещения той или иной локации. Разорять его автомобиль или списывать деньги со счета Администрация не имеет право! Таковы правила игры!
Будем отправлять КОПов на переподготовку для штудирования Пользовательского соглашения!
Тоже мне, представители Администрации....
[/b]
Может мы и Администрация, но мы еще и КОПы! и мы стараемся следить за порядком во всем!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot