PDA

Просмотр полной версии : Гараж

Инструктор
20.02.2008, 04:46
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Feb 19 2008, 10:23 AM) 19031</div>
Пользователь Буйведь
Автомобили Pony GT
Наименование Износ
2815245 Трансмиссия / P-120 Стандартная 100 / 100 [ одеть ] [ х ]

На сколько я вижу, Стандартная Трансмиссия Р-120 у Вас имеется в наличии!
[/b]

Уважаемая администрация. Добавьте вопрос: "Параметры вашего автомобиля были изменены. Сохранить изменения?" )) Предложение - уже озвучивалось. На мой взгляд кнопка "Применить" в гараже - не нужна, если будет вопрос об изменениии в параметрах. ИМХО.

LockPick
20.02.2008, 09:20
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Feb 20 2008, 03:46 AM) 19048</div>
Уважаемая администрация. Добавьте вопрос: "Параметры вашего автомобиля были изменены. Сохранить изменения?" )) Предложение - уже озвучивалось. На мой взгляд кнопка "Применить" в гараже - не нужна, если будет вопрос об изменениии в параметрах. ИМХО.
[/b]

Согласен с Андреем. Как только появился новый дезайн гаража и мне пришлось (в связи с очередным уровнем) покупать и устанавливать детали, то я столкнулся с проблемой .... все детали ставил и шел в комиссионку сдавать снятые.... я просто не ожидал, что надо нажать "применить" (в голову и не приходило: ведь я же их поставил) .... Сейчас весело вспоминать, а тогда было не очень.... Ведь я сдавал только что купленные:)))))) Да, согласен, это моя не внимательность... Но все же было обидно потерять порядка 1000 см...

Рикошет
20.02.2008, 12:20
В какой момент по вашему должен задаваться этот вопрос? При выходе из гаража? а если я вышел нажав кнопку - в город или назад в панели эксплорера?

LockPick
21.02.2008, 10:08
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 20 2008, 11:20 AM) 19055</div>
В какой момент по вашему должен задаваться этот вопрос? При выходе из гаража? а если я вышел нажав кнопку - в город или назад в панели эксплорера?
[/b]

Идеальный вариант - это при любом способе выхода из гаража :) , но что-то мне подсказывает, что "в город или назад в панели эксплорера" - крайне трудноосуществимая задача....

bond007-1
07.04.2008, 20:59
P.S.Есть подозреваемый. Что-то парень, которому я сдавал барохло найденное на свалке, показался мне подозрительным.
С уважением, Буйведь.
[/quote]
парень на свалке :lol: это просто картинка!