PDA

Просмотр полной версии : Либератрикс] ставит молчянку с привышениями.

МОД
08.04.2008, 17:45
Либератрикс]- этот коп поставил за невидимое оскарбление человеку 30 мин . когда это стало обсуждаться он поставила мне 14 мин и почемуто добавил ещё игроку 2ч 57 мин который якобы его оскарбил. Это грубейшие нарушение. Мало того что ходят упорные слухи о вымогательстве и даже есть игроки которые постродали от действий копов( это уже далеко не слух) А между прочим plotnik23 вложил живые деньги!!! И многие пострадавшие тоже!!! Да каких пор будет продолжаться самоуправство !!! почему малоопытным игракам дают такие права. Почему человеку который даже не матерился ставят 3 часа а например игрок с ником Casillas за жуткий мат в адрес этого копа получил всего 1 час!!!

plotnik23
08.04.2008, 17:57
А правда что надо оплачивать штрав сотрудникам КОПа для снятия молчанки... так как ваш сотрудник предложил мне за 10 см снать досрочно молчанку...????

Да мне ваш сотрудник "Либератрикс" поставила молчу сначало на 30 минут за оскорбления хотя ни чего такого не было я написал что она плохо проехала трассу... и тут на тебе молча... а спустя 27 минут мне ещё 3 часа.... а потом ещё и деньги вымогала

сколько можно терпеть не компетентность ваших сотрудников....
я тут уже вложил в игру более 1000 рублей... а вы доверяете следить за порядком игрокам мало того что уровень 4 так ещё и лет не знамо сколько... я прошу что бы во всём разобрались!! и отстранили её от должности.

МОД
08.04.2008, 18:03
Также мне Dvoishnik поставил 3 часа за обсуждение действий администрации а прямого обсуждения не было!!! Чисто потомучто поднялась тема взяточничества . А это уже затыкание рта!!!!!!!!!!!

LockPick
08.04.2008, 18:30
В данной ветке форума, в качестве доказательств, принимаются только скрины.

plotnik23
08.04.2008, 18:37
<div class='quotetop'>Цитата(LockPick @ Apr 8 2008, 05:30 PM) 20505</div>
В данной ветке форума, в качестве доказательств, принимаются только скрины.
[/b]

ну извините не додумался.. тут такое просто начелось!!!

Webog
08.04.2008, 18:46
plotnik23 МОД
После ваших переваодов друг другу думаю стоит поднять вопрос о вашем мультоводстве
Еще обно обсуждение действий сотрудников КОП и обвинения их без скиншота повлечет за собой репресии с моей стороны

Dvoishnik
08.04.2008, 19:04
2 МОД
я ни чего не понял из вышесказанного. Если, как Вам кажется, со стороны Агента происходит превышение им своих полномочий, просьба предоставлять в суд доказательства в виде скринов!

2 plotnik23
Если в течении суток не будет предоставлено доказательства Ваших обвинений, то вышесказанные слова будут расценены как клевета на Агента КОП и данное дияние будет караться по всей строгости!

plotnik23
08.04.2008, 20:13
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 8 2008, 06:04 PM) 20509</div>
2 МОД
я ни чего не понял из вышесказанного. Если, как Вам кажется, со стороны Агента происходит превышение им своих полномочий, просьба предоставлять в суд доказательства в виде скринов!

2 plotnik23
Если в течении суток не будет предоставлено доказательства Ваших обвинений, то вышесказанные слова будут расценены как клевета на Агента КОП и данное дияние будет караться по всей строгости!
[/b]

доказательств нет так как я не делал скриншоты..... вы сначало со своими сотрудниками разберитесь....

<div class='quotetop'>Цитата(Webog @ Apr 8 2008, 05:46 PM) 20507</div>
plotnik23 МОД
После ваших переваодов друг другу думаю стоит поднять вопрос о вашем мультоводстве
Еще обно обсуждение действий сотрудников КОП и обвинения их без скиншота повлечет за собой репресии с моей стороны
[/b]

МОД дал мне в долг 751 см..... 300 как ты видел я уже ему вернул и вскором времени перечислю остальную сумму!!!!

MadLucifier
08.04.2008, 20:21
:o Бред какой-то!!!!!

УДАФФ
08.04.2008, 20:34
<div class='quotetop'>Цитата(plotnik23 @ Apr 8 2008, 04:57 PM) 20502</div>
А правда что надо оплачивать штрав сотрудникам КОПа для снятия молчанки... так как ваш сотрудник предложил мне за 10 см снать досрочно молчанку...????
Да мне ваш сотрудник "Либератрикс" поставила молчу сначало на 30 минут за оскорбления хотя ни чего такого не было я написал что она плохо проехала трассу... и тут на тебе молча... а спустя 27 минут мне ещё 3 часа.... а потом ещё и деньги вымогала

сколько можно терпеть не компетентность ваших сотрудников....
я тут уже вложил в игру более 1000 рублей... а вы доверяете следить за порядком игрокам мало того что уровень 4 так ещё и лет не знамо сколько... я прошу что бы во всём разобрались!! и отстранили её от должности.
[/b]
Уважаемый,а ведь это чистой воды клевета и за это я думаю Вы будите наказаны по фсей строгости закона !!! Ваши выходки неоднократно присекались просто словестными предупреждениями,в том числе и с моей стороны...И поэтому теперь вы попали под пристальное внимание фсех сотрудников КОПа...Так что теперь попрошу Вас не обижаЦЦа :buba:

plotnik23
08.04.2008, 22:32
<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Apr 8 2008, 07:34 PM) 20515</div>
Уважаемый,а ведь это чистой воды клевета и за это я думаю Вы будите наказаны по фсей строгости закона !!! Ваши выходки неоднократно присекались просто словестными предупреждениями,в том числе и с моей стороны...И поэтому теперь вы попали под пристальное внимание фсех сотрудников КОПа...Так что теперь попрошу Вас не обижаЦЦа :buba:
[/b]

Уважаемый!!! лично ты мне ни разу не делай замечания и молчу мне не ставил... до этого инциндента мне был поставлин только один кляп и то из-за пустика... Вот написав этот ответ ты уже завераешься!!! Если ты сдесь играешь уже 1 год (а я играю всего почти 1 месят... и то потому что поспорил с пернем что за опредилёный периуд времени я достигну более высокого уровня чем он... а потом я просто перестану играть в эту игру) это не значет что можно писать так как тебе хочеться и быть правым!!!

И ещё если вы ни чего незнаете это не факр что ваша там КОПа права.... Да же если она писала в шутку что бы я ей перечислил 10 см для того что бы она снела мне кляп... САМА виновата!!!! И всё равно её действия были превышены законом этой игры.... зачем было ставить сначало на 30 минут кляп а спустя 27 минут ещё на 3 часа.. на каких основаниях.. я же не мог написать ей так как был под кляпой...

И ещё когда Ваши любимчики пишут всякию хрень и оскорбляют играков и матеряться матом Вы (КОПы) как будто этого не замечаете!!!! А стоит кому то написать что кто-то дурак так не пройдя 1 минуты ему ставят клям... Вот как к этому относиться????

imaksim378
09.04.2008, 04:50
<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 8 2008, 03:45 PM) 20501</div>
Либератрикс]- этот коп поставил за невидимое оскарбление человеку 30 мин . когда это стало обсуждаться он поставила мне 14 мин и почемуто добавил ещё игроку 2ч 57 мин который якобы его оскарбил. Это грубейшие нарушение. Мало того что ходят упорные слухи о вымогательстве и даже есть игроки которые постродали от действий копов( это уже далеко не слух) А между прочим plotnik23 вложил живые деньги!!! И многие пострадавшие тоже!!! Да каких пор будет продолжаться самоуправство !!! почему малоопытным игракам дают такие права. Почему человеку который даже не матерился ставят 3 часа а например игрок с ником Casillas за жуткий мат в адрес этого копа получил всего 1 час!!!
[/b]

да я тогда её в гонку позвал... написал лично ей сообщение с названием гонки и мне за это она дала
15 мин.

Я вообще считаю что в органах служить должны игроки от 6 уровня и выше + при принятии в команду им должен отводиться пробный срок. если скажем за месяц всё нормально, то можно официально утвердить в должности.

вот не было бы просто так жалоб.
Слава Богу у меня ничего не вымогали.
но теперь явно все жулики заткнуться на время, чтоб снимок экрана не сделали...

Finy4
09.04.2008, 06:23
<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 8 2008, 04:45 PM) 20501</div>
[/b]

От себя добавлю...был свидетелем этого инцидента и могу сказать одно, Либератрикс действовала по инструкции, а игроку под ником Casillas я сначала дал молчанку на час, а потом вспомнив что Либератрикс является сотрудником КОП исправил молчанку на заслуженную!

DemonS
09.04.2008, 10:27
... в турму... всех в турму... http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/popcorm1.gif

МОД
09.04.2008, 11:27
<div class='quotetop'>Цитата(Webog @ Apr 8 2008, 05:46 PM) 20507</div>
plotnik23 МОД
[/b]

Ты мне не угрожай. На каком основании ты смеешь нас обвинять в мультовстве. Если деньги в игру поступали не только за счёт моего перевода плотнику , но также прошу обратить внимание на то что деньги к нему поступали на его счёт и из других источников в виде смс!!!!!!! а эти 751 см были выданы ему в долг на покупку картинга!!! Где здесь мультовство!!!???!!! Или что сказать просто больше нечего. Тем более мы не аднократно находились с ним в игре однавременно (есть свидетели!!!) Вот он безпредел!!! Когда затыкают рот!!!

<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Apr 8 2008, 07:34 PM) 20515</div>
[/b]

А я не пойму это что угроза??? !!!! И какиеже действия!!!!! Я в любом случяе имею право обсуждать действия "сотрудников" на форуме!!! Тем болие ТАКИЕ!!!! Может объяснишь что это за "выходки". Тут тебе не детский садик!!! Здесь были вложанны реальные и не малые деньги!!! И я не буду терпеть самоуправство со стороны "копов" . Так что прозьба не обижаться!!! В данный момент была на лицо угроза со стороны копа мол заткни рот о беззаконие иначе будут проблемы. Вот вам и доказатильства. А поповоду якобы наших выходок прошу предявить РЕАЛЬНЫЕ факты!!!!! С нетерпением жду ответа настоящей администрации!!!

Dvoishnik
09.04.2008, 12:53
Вечер перестает быть томным...
Так, пора заканчивать этот балаган, не на рынке!

2 МОД
Вами был подан иск с обвинениями в адрес Агента Либератрикс. Доказательств предоставлено не было. Но, не смотря на это, было проведено расследования, в ходе которого выяснилось, что Агент действовала в рамках правил проекта.
Обращаюсь лично к Вам и прошу впредь воздержать от подачи иска без приложения доказательств.
+1 к предупреждениям.

2 plotnik23
Выступая, как потерпевший и одновременно свидетель в данном деле, Вами было выдвинуто серьезное обвинения в адрес Агента, которое не было подкреплено ни какими доказательствами, поэтому Ваше заявление расценивается как клевета.
+1 к предупреждениям

Webog
09.04.2008, 14:19
тема закрыта