Просмотр полной версии : Тестовая группа
Уважаемая администрация!!!</span>
В связи с нововведениями в игре, затронувшими финансовую составляющую и разногласиями между администрацией проета и игроками, в части начисления выигрыша и ремонта запчастей предлагаю создать тестовую группу из игроков проекта, дабы прийти к консенсусу!!!
Что из себя должна представлять такая группа:
1. В ее состав должны войти игроки, которые уже давно на проекте и постоянно играют!!!
2. У этих игроков должны быть разные автомобили.
3. Игроки должны быть разных уровней (7-9).
Возможно, будет целесообразно создать такую группу на основе команд проекта, по несколько человек из команды.
Что будет делать тестовая группа:
1. Кататься в Чемпионате и АУГ
2. Копать на свалке, мыть машины и т.д. (по желанию)
3. Собирать статистику по количеству заездов, по количеству выигранных и проигранных заездов, по количеству полученных призовых, по затратам на ремонт запчастей и по уменьшению стоимости автомобиля и запчастей в связи с износом этих запчастей.
Администрация со своей стороны тоже будет вести статистику по этим игрокам, основываясь на логах игры, чтобы не было в дальнейшем обвинений в нечестности полученных результатов.
Тем самым мы получим очень хорошую статистику, на основе которой уже можно будет делать определенные выводы.
Собрав такую статистику за месяц уже можно будет принимать правильное решение по финансовой составляющей игры и вносить какие-то коррективы!!!
Согласитесь, что эта идея выгодна как администрации проекта так и самим игрокам. Мы на наглядном примере увидим, существует ли в игре нормальный баланс между доходами и расходами игроков.
<span style="color:#3333FF">Я считаю, что только имея такую статистику можно делать выводы, а не основываться на расчеты, исходными данными, которых были цифры с потолка!!!
P.S. На большинстве онлайн проектов создают такие тестовые группы и администрации этих проектов прислушиваются к мнению игроков. У нас же на проекте все нововведения основываются на выколачивании побольше денег из игроков, а все идеи идущие от игроков почему-то не приветствуются!!!
Speedstler
09.04.2008, 13:49
Согласен на все 100% B) тольк есчо просьба отремонтируйте автомагазин №2 поскорее ))
Barsuk is back
09.04.2008, 13:50
:) Я согласен с игроком amka и поддерживаю ее предложение! B)
Полностью согласен :smiliz14:
Амиран +1 :drinks:
Утром стулья-вечером деньги,вечером стулья-утром деньги.... :buba:
Валера-530
09.04.2008, 14:06
Полностью поддерживаю данное предложение ;) ;)
Рикошет
09.04.2008, 14:11
Встречное предложение - назначить (выбрать) мэра города который вместе с помощниками - тестовой группой будет заниматься вопросами по улучшению нашей игры, в том числе финансовая составляющая, новые игровые сервисы и т.п. Надо определиться со сроком на который будет выбираться мэр. Этот городской управляющий орган, в который в том числе будут входить представители команд, будет иметь возможность создавать собственные отделы (например служба охраны города) подчиняющиеся исключительно ему. Ну и т.п. :) Основной тезис следующий: Администрации проекта очень сложно читать всё что пишется и говорится игроками, мэрия будет представлять именно интересы игроков.
З.Ы. Возможнно выделение игровых зарплат сотрудникам мэрии
хорошее предложение я за B)
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 9 2008, 01:11 PM) 20566</div>
Встречное предложение - назначить (выбрать) мэра города который вместе с помощниками - тестовой группой будет заниматься вопросами по улучшению нашей игры, в том числе финансовая составляющая, новые игровые сервисы и т.п. Надо определиться со сроком на который будет выбираться мэр. Этот городской управляющий орган, в который в том числе будут входить представители команд, будет иметь возможность создавать собственные отделы (например служба охраны города) подчиняющиеся исключительно ему. Ну и т.п. :) Основной тезис следующий: Администрации проекта очень сложно читать всё что пишется и говорится игроками, мэрия будет представлять именно интересы игроков.
[/b]
А агенты КОП кому подчиняться будут, когда появиться МЭРия? И от зарплаты мы бы тоже не отказались бы. <_<
Ruslano4ka
09.04.2008, 14:46
хорошая идея :)) я за)
а я протиф :) (я всегда протиф)
ну будет у нас тестовая группа .. даже мЕр.. а толку то? можно подумать ктото будет заниматься этим из игроков в серьёз не понимая ни того как происходит расчёт опыта дених и так далее... Всем раздать машинки и детали к ним это автоматически снижение интереса к игре какраз у самой преданой её аудитории (сторожил) .. все машинки детали есть .. какой смысл пыжиться там чёто выяснять.. У меня 4 мультика с 3 по 7 уровень постоянно сидя Маузером и потом зайдё кем то помельче нет никакого желания пилить 120 км/ч на неуправляемой машине когда в гараже полно заряженых тачек под разные заезды..
и хорошая казалось бы идея будет (уверен в этом) похоронена ..
Я полностью согласен с Амираном, у Рикошета тоже интересная идея,готов принять участие в обоих.
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 9 2008, 03:11 PM) 20566</div>
[/b]
Можно и Мэра выбрать и т.д.и т.п, но для начала надо создать тестовую группу!!!
Совет капитанов команд подойдет на роль управляющего органа?
Вы бы стартегию развития где нибудь опубликовали!! А то не понятно куда проект движется.
<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 9 2008, 03:54 PM) 20572</div>
а я протиф :) (я всегда протиф)
ну будет у нас тестовая группа .. даже мЕр.. а толку то? можно подумать ктото будет заниматься этим из игроков в серьёз не понимая ни того как происходит расчёт опыта дених и так далее... Всем раздать машинки и детали к ним это автоматически снижение интереса к игре какраз у самой преданой её аудитории (сторожил) .. все машинки детали есть .. какой смысл пыжиться там чёто выяснять.. У меня 4 мультика с 3 по 7 уровень постоянно сидя Маузером и потом зайдё кем то помельче нет никакого желания пилить 120 км/ч на неуправляемой машине когда в гараже полно заряженых тачек под разные заезды..
и хорошая казалось бы идея будет (уверен в этом) похоронена ..
[/b]
Возможно ты и прав в том что не 7-9 левелов в группу, а допустим с 4-го по 8-й.
Дойдя до 9-го мне уже не так интересно, т.к. ничего нового не происходит в игре, а тупо гонять одно и тоже не интересно.
Я Согласна с предложение по поводу тестовой группы
СКАзочник
09.04.2008, 15:27
+1
Nicola-S
09.04.2008, 15:31
а меня выбрать начальником мера города...
я полностью согласен с таким проектом
Рикошет
09.04.2008, 16:12
2 anfiska - согласна с чем?
2 сказочник - +1 К ЧЕМУ?
2 BOKSER - C КАКИМ проектом?
Ну и как здесь можно что-то обсуждать? :)
Dvoishnik
09.04.2008, 16:26
а давайте введем налог на роскошь?:)
все владельцы Катив будут отдавать 25% в месяц от стоимости своего авто и обвеса в бюджет города!:)
Рынок достроим, дороги отремонтируем:)
А мне все равно)))Быстро только все делайте!!!!)))(Что задумали) :D
А давайте сразу всех к стенке поставим и расстреляем, зачем мучаться то! ))
MadLucifier
09.04.2008, 16:50
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Apr 9 2008, 03:47 PM) 20590</div>
А давайте сразу всех к стенке поставим и расстреляем, зачем мучаться то! ))
[/b]
Согласен!
Согласне сделать МЭРа! но только не Лужкова!!))) :lol:
Рикошет
09.04.2008, 18:10
2 MadLucifier - вот сразу видно - человек пишет по делу :)
Сама же администрация обсуждение идеи превращает в обычный треп :)))
В общем все с Вами господа понятно!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 9 2008, 01:11 PM) 20566</div>
[/b]
Идея замечательная. Так у нас в игре появятся элементы демократии. Предлагаю для начала избрать Мэра или Губернатора в обязанности которого будут входить отстаивать интересы игроков перед Админами. Срок я полагаю должен быть 3 месяца.
На мой взгляд кандидат должен быть человек играющий тут уже давно.
Основной технической проблемой будет обеспечить честные выборы я предлагаю вы дать по одному голосу на один IP с одним пользователем.
Dvoishnik
09.04.2008, 20:27
2 amka
Амиран, я уже тебе сказал свое мнение по поводу этой идеи.. я сказал, что вообщем-то она мне нравится, ничего более конкретного пока сказать не могу..
Мой первый пост можешь просто расценить как некий сабж для поднятия настроения:)
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 9 2008, 03:26 PM) 20587</div>
а давайте введем налог на роскошь?:)
все владельцы Катив будут отдавать 25% в месяц от стоимости своего авто и обвеса в бюджет города!:)
Рынок достроим, дороги отремонтируем:)
[/b]
Davaite... Vsyu vlast' Sovetam!!!!! I revollyuciyu ustroite...
2 Dvoishnik
Я думаю у всех владельцев катив настроение "поднялось",тупая шутка, добавить больше нечего...
Рикошет
10.04.2008, 14:34
Итак поехали, по поводу выборов предлагаю следующую модель, голосовать могут игроки не ниже 5-го уровня, голосование проходит в 2 этапа: в первом любой игрок может выставить кандидатуру на пост или проголосовать за уже имеющегося в списке кандидата. Во второй тур выходят 2 самых популярных в первом туре и между ними уже определяется - кто будет мэром. (если первый кандидат наберёт более 50% голосов то второго тура не будет) голосование длится 1 неделю первый тур и 1 неделю второй. Если устраивает - можно дать задание программерам написать код.
50 голосов в этом топике +1 за выборы будет достаточно чтобы начать процесс.
Slavon06
10.04.2008, 15:22
+1
Nicola-S
10.04.2008, 15:54
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 10 2008, 01:34 PM) 20640</div>
Если устраивает - можно дать задание программерам написать код.
[/b]
:angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 10 2008, 01:34 PM) 20640</div>
Итак поехали, по поводу выборов предлагаю следующую модель, голосовать могут игроки не ниже 5-го уровня, голосование проходит в 2 этапа: в первом любой игрок может выставить кандидатуру на пост или проголосовать за уже имеющегося в списке кандидата. Во второй тур выходят 2 самых популярных в первом туре и между ними уже определяется - кто будет мэром. (если первый кандидат наберёт более 50% голосов то второго тура не будет) голосование длится 1 неделю первый тур и 1 неделю второй. Если устраивает - можно дать задание программерам написать код.
50 голосов в этом топике +1 за выборы будет достаточно чтобы начать процесс.
[/b]
а как же дебаты?
предвыборная программа?
туры претендентов по локациям с агиткой?
сбор подписей за кандидатуру
подкуп властей (за недостаточное число подписей)
чёрный пеар..
грязные предвыборные технологии
фотографии кандидатов в компании простигосподи ...
ну и так далее :)
Где обязательный сбор денеХ с желающих "порулить" городомЪ :)..
Где это фсё ?
ЗЫ: -1
Рикошет
10.04.2008, 15:57
2 Маузер
Вот ты за это и будешь отвечать и за грязный пиар и за грязную посуду
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 10 2008, 02:57 PM) 20650</div>
2 Маузер
Вот ты за это и будешь отвечать и за грязный пиар и за грязную посуду
[/b]
B) а я несогласный..
на энто я пойтить ни как не могу...
telefunker
10.04.2008, 16:06
смысл делать мэра!вопросы с администрацией может решать совет капитанов + 1 старший по уровню не из команды.
Yamamoto
10.04.2008, 16:10
<div class='quotetop'>Цитата(меган @ Apr 9 2008, 01:16 PM) 20568</div>
А агенты КОП кому подчиняться будут, когда появиться МЭРия? И от зарплаты мы бы тоже не отказались бы. <_<
[/b]
Меня тоже интересуют эти вопросы.
А по поводу тестовой группы, мэрии, выборов мэра, так это +1
СКАзочник
10.04.2008, 16:11
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 9 2008, 03:12 PM) 20582</div>
2 anfiska - согласна с чем?
2 сказочник - +1 К ЧЕМУ?
2 BOKSER - C КАКИМ проектом?
Ну и как здесь можно что-то обсуждать? :)
[/b]
а что обсуждать? делать надо! делайте, мне очень интересно что из этого получится и что изменится!
Nicola-S
10.04.2008, 16:11
Mouser-а в оппозицию...
-(минус)1
Зачем лишнее звено. Толку не будет никакого, а бюрократии прибавится. Лучше рынок сделайте и яйцебитву верните, чем в политику играть.
С уважением, Буйведь.
+1 Я за!!! Только если всё будет грамотно а не через Ж. Народ должен знать за кого будет голосовать , так что нужны характеристики на кандидатов!!! Вообще на самом деле если бодходить в этом проэкте ко всему грамотно ( я вообще про игру , не только про политику в игре) то народу будет гораздо больше. Сами придставьте себе какой будет резонанс. Я думаю это уже будет не "стыдно" обсуждать в массах(школа , институт, работа и дррр. прибывания потэнциальных играков) . Вот вам и реклама проэкта. Да и лвл поднять не мешало бы,а то реально дальше тупик (почти как смерть).
<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 10 2008, 03:25 PM) 20659</div>
+1 Я за!!! Только если всё будет грамотно а не через Ж. Народ должен знать за кого будет голосовать , так что нужны характеристики на кандидатов!!! Вообще на самом деле если бодходить в этом проэкте ко всему грамотно ( я вообще про игру , не только про политику в игре) то народу будет гораздо больше. Сами придставьте себе какой будет резонанс. Я думаю это уже будет не "стыдно" обсуждать в массах(школа , институт, работа и дррр. прибывания потэнциальных играков) . Вот вам и реклама проэкта. Да и лвл поднять не мешало бы,а то реально дальше тупик (почти как смерть).
[/b]
у меня аж дыхание от перспектиф спёрло..
Тлько представь Ты щас справдливости добиваешься дёргая КОПчеков и Админов.. а теперь тебе можно будет ещё одного игрока своими проблемами грузить.. только даже если он всей душой будет хотеть ему помочь у него ничё не выйдет.. ибо по сути КОПы те же МЭРы только их много .. имеют массу полномочий но как то не шибко от них помощи можно дождаться.. Не потому что они такие нехорошие нихрена не делают. а просто даже если они очень очень хотят они всёравно ничего сделать не могут кроме как молчанку наложить и ф тюрьму посадить...
Зато у нас МЭР появится.. Демократия ...
афигенные перспективы...
а программистов "нагнут" всё это писать..
и они это всё напишут.. только кому это надо?..
сомневаюсь что тебе или ещё кому то...
plotnik23
10.04.2008, 16:52
+1 только я думаю что ребёнка делать мером не стоит!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 10 2008, 03:49 PM) 20661</div>
у меня аж дыхание от перспектиф спёрло..
Тлько представь Ты щас справдливости добиваешься дёргая КОПчеков и Админов.. а теперь тебе можно будет ещё одного игрока своими проблемами грузить.. только даже если он всей душой будет хотеть ему помочь у него ничё не выйдет.. ибо по сути КОПы те же МЭРы только их много .. имеют массу полномочий но как то не шибко от них помощи можно дождаться.. Не потому что они такие нехорошие нихрена не делают. а просто даже если они очень очень хотят они всёравно ничего сделать не могут кроме как молчанку наложить и ф тюрьму посадить...
Зато у нас МЭР появится.. Демократия ...
афигенные перспективы...
сомневаюсь что тебе или ещё кому то...
[/b]
Надо верить в лудчшее!!! На крайняк хотябы интереснее будет. Если не ошибаюсь проэкту 2 года а развитие идёт медленно. Над этим надо работать. И главное ПРАВА и ещё раз ПРАВА!!!
Lisichka
10.04.2008, 22:08
+1
Опять хитрый Рикошет уводит народ от темы!!!! Напоминаю, тема о тествой группе!!!!
P.S. Насчет мэра. Выдвигаю кандидатуру Инструктора!!!! На мой взгляд самый адекватный и непредвзятый человек на проекте!!!!
alubimov
11.04.2008, 03:59
+1
<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 10 2008, 03:49 PM) 20661</div>
[/b]
Вот зло! Товарисчь маузер!
а всеравно +1
<div class='quotetop'>Цитата(askel2008 @ Apr 11 2008, 11:49 AM) 20698</div>
Вот зло! Товарисчь маузер!
а всеравно +1
[/b]
ну ну.. :)
пеши .. песатель ...
Школьнег
12.04.2008, 01:59
Ребята, ап чом спор? Мэра? давайте))) Зачем?)) Да какая нам всем разница?))) *Зачем нужны команды?* ыыы Раз дирехтар хочет - давайте сделаем))) Предлагаю Двоишника))) И в игре давно, и с АДминистрацией связан)))
Амиран, сори, но памойму это ни к чему... Щас скорее нада более нассущные вапросы решить из серии:
Зачем нам рейтинг команд когда не понятно зачем вообще нужны команды?
Сначала надо сделать то по чему делать рейтинг... Надеюсь меня хоть ктонить поймет... Чота я все менее и менее адекватен в паследнее время... Ну да ладна...
Маузер - маладец Сережка))) Прихади ка мне в ШРУС))) Буим выборы сабатиравать))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 12 2008, 02:59 AM) 20742</div>
Ребята, ап чом спор? Мэра? давайте))) Зачем?)) Да какая нам всем разница?))) *Зачем нужны команды?* ыыы Раз дирехтар хочет - давайте сделаем))) Предлагаю Двоишника))) И в игре давно, и с АДминистрацией связан)))
Амиран, сори, но памойму это ни к чему... Щас скорее нада более нассущные вапросы решить из серии:
Зачем нам рейтинг команд когда не понятно зачем вообще нужны команды?
Сначала надо сделать то по чему делать рейтинг... Надеюсь меня хоть ктонить поймет... Чота я все менее и менее адекватен в паследнее время... Ну да ладна...
Маузер - маладец Сережка))) Прихади ка мне в ШРУС))) Буим выборы сабатиравать))))))
[/b]
Это тоже надо делать!!!
А насчет насущьных вопросов, я их тоже поднимал. Ты не все сообщения прочел просто!!
<div class='quotetop'>Цитата</div> Вы бы стартегию развития где нибудь опубликовали!! А то не понятно куда проект движется. [/b]
Школьнег
12.04.2008, 02:37
Амиран, поднять их мало... Я тоже щас магу сказать "АДмины, пастройте нам 5 новых гарадов и я буду щаслив"
Я думаю ты заметил что в последнее время тут произошло афигеннае кол-во изменений в лучшую сторону (можна опять же вспомнить хотяб сегодняшнее заключение большого кол-ва игроков)... Все делается... Нам остается верить и ждать... Ждать и верить... Есть идеи? крута... Но все же каждую идею надо обработать, идеализировать, поставить в очередь (нималенькую такую) первоочередных задач, написать тз программерам и т.д... Тыж прекрасно понимаешь что это все не так просто...
Я уверен что и рынок нам не открывают не из-за того чтоб абламать бедных играков, а просто чота там не срастается...
ЗЫ блин, апять куча букафф... И все ниачом... Я ухожу в неадекват пряма на глазах...
ЗЫЗЫ to чудо которое написало (прасти, нипомню твой ник) что оч медленно все развивается - еслип ты пастаянно варился в этих изменениях - тыб понял насколько они были масштабны и глабальны...
Блин и апять ниачом... Мы меня теряем...
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 12 2008, 01:37 AM) 20745</div>
Амиран, поднять их мало... Я тоже щас магу сказать "АДмины, пастройте нам 5 новых гарадов и я буду щаслив"
Я думаю ты заметил что в последнее время тут произошло афигеннае кол-во изменений в лучшую сторону (можна опять же вспомнить хотяб сегодняшнее заключение большого кол-ва игроков)... Все делается... Нам остается верить и ждать... Ждать и верить... Есть идеи? крута... Но все же каждую идею надо обработать, идеализировать, поставить в очередь (нималенькую такую) первоочередных задач, написать тз программерам и т.д... Тыж прекрасно понимаешь что это все не так просто...
Я уверен что и рынок нам не открывают не из-за того чтоб абламать бедных играков, а просто чота там не срастается...
ЗЫ блин, апять куча букафф... И все ниачом... Я ухожу в неадекват пряма на глазах...
[/b]
как ни странно, Дим, но ты прав!!!))) и это большое количество букаффф говорит о том, што ты все воспринимаешь как раз адекватно... на самом деле, работы у админов невпроворот... немеренное количество мелких багов, которые выявляются в ходе работы и вечные жалобы игроков постоянно отвлекают их от того же рынка... нада просто реально оценивать силы и возможности наших админов и не давить на них... я более чем уверен што они не сидят на работе сложа руки, а стараюцца улучшить то что имеется и придумать што-то новое... а теперь еще эта тема с выборами МЭРа и созданием тестовой группы... мне очень жалко наших админов... немеренное количество незаслуженной критики поступает в их адрес, в то время как они стараются ДЛЯ НАС, гроков!!!!!
З.Ы. сорь за небольшое отступление от основной темы)))
Школьнег
12.04.2008, 02:50
Ващезачот Андрюш)
Амиран, вот Андрюша афигительную тему поднял кстати... На АДминов куча жалаб и прочева скама сыпется от нубов, а тут еще и старики решили такой же фигней заняться... Зачем? РАБоты у них реал сипец... Даж пабухать их некагда...
ЗЫ Андрюш, а тема с мэром - как раз реальна... Если ее предлажил АДмин - значит это возможно сделать не сильно напрягаясь и на это надо повестись (а пускай вот будет, вдрук понадобится)))
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 12 2008, 01:50 AM) 20748</div>
ЗЫ Андрюш, а тема с мэром - как раз реальна... Если ее предлажил АДмин - значит это возможно сделать не сильно напрягаясь и на это надо повестись (а пускай вот будет, вдрук понадобится)))
[/b]
против выборов МЭРа я ничо не имею... я это сказал к тому што работки у них еще прибавилось... так што давайте не будем на них давить, хотя бы мы, старожилы проекта (прально сказал Димка), ибо им и так несладко)))
а по поводу основной темы: считаю што такое новведение нужно, патамушта админы не могут обрабатывать огромное количество вопросов, поступающих от игроков, а если будет кто-то один (или несколько, если это будет совет, например, капитанов)собирать всю информацию и грамотно выдавать ее администрации, так будет намного проще учитывать все пожелания игроков... имхо
2 Школьнег и Тюбик
А кто на админов наезжал??? Я наоборот помощь предлагаю. Тестовая группа соберет необходимую статистику, а из нее админы сделают выводы и внесую корректировки!!!
Школьнег
12.04.2008, 13:17
Вот блин... Тогда я за)))))
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Apr 12 2008, 10:17 AM) 20759</div>
2 Школьнег и Тюбик
А кто на админов наезжал??? Я наоборот помощь предлагаю. Тестовая группа соберет необходимую статистику, а из нее админы сделают выводы и внесую корректировки!!!
[/b]
Амиран, ты все гаваришь правильно... мы с Димкой тока за... единственный трабл состоит в том, что: будет ли администрация прислушиваться к мнению нововведенного органа??))) время покажет... будем надеяццо, што к нам прислушаюцца)))
Nicola-S
13.04.2008, 12:16
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Apr 13 2008, 01:28 AM) 20788</div>
время покажет... будем надеяццо, што к нам прислушаюцца)))
[/b]
а ты уже занес себя в эту группу без выборов :hysterical:
Школьнег
13.04.2008, 13:24
Никола-С твоя месага щас реально отражает отношение некоторых АДминов к игрокам... Естессно что Андрей говорил про ИГРОКОВ... Лучше б блин по теме отписывал, а не флудил!
Nicola-S
13.04.2008, 14:17
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 13 2008, 12:24 PM) 20802</div>
Никола-С твоя месага щас реально отражает отношение некоторых АДминов к игрокам...
[/b]
это я "некоторый АДмин" ?
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 13 2008, 12:24 PM) 20802</div>
Лучше б блин по теме отписывал, а не флудил!
[/b]
Лучше для кого?
vintnenarkoman
13.04.2008, 18:11
+1 Инструктора в Мэры!=) Андрюха тут оч давно, и воспринимает и оценивает всё оч адекватна...
Школьнег
13.04.2008, 19:17
2Никола-С
Да, зайчик, это ты "некоторый админ". А лучше для игроков на которых тебе положить...
Nicola-S
13.04.2008, 20:37
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 13 2008, 06:17 PM) 20821</div>
А лучше для игроков на которых тебе положить...
[/b]
не тебе решать что для кого лучше... а на "некоторого" игрока мне действительно положить...
... ну вот... по-тихонечку и тема сама собой закрылась.... <_<
<div class='quotetop'>Цитата(DemonS @ Apr 17 2008, 11:57 AM) 21066</div>
... ну вот... по-тихонечку и тема сама собой закрылась.... <_<
[/b]
А ты как хотел?? Рикошет молодец!! Увел народ в другую стороны от темы, а тут и Школьнег подсуетился, вот тебе и результат. Все забыли о чем вообще тема! :angry:
Школьнег
17.04.2008, 14:14
имха это заговор)) С целью не дать проекту полноценно развиться!))))
kozerojka
17.04.2008, 14:48
2 Школьнег
Всех в туруму :ph34r:
Инструктор
18.04.2008, 03:31
Амиран поднял очень важную тему. Несмотря на насмешки, давайте её рассмотрим.
В двух словах она выглядит так : Заработок не перекрывает затрат на ремонт. Однако...Возможно, благодаря этой теме, заработок в игре - стал намного больше. И теперь баланс расходы - доходы компенсирован. Это - только моя версия. Очень интересно выглядят " ночные заезды" В которых платят больше. Ночные..Хорошая, бесспорно отличная идея! Для Москвы? Питера? Во время "ночных заездов" Хабаровск идет на работу!.
Думать и думать еще. Но и на данном этапе - админы сделали шаг навстречу, за что им огромное Спасибо!
В любой онлайн игре подразумевается вложение "реала". Надеюсь никто с этим спорить не будет. (НИКи тех , кто спорит - знаю). Проект должен существовать и должен получать реал.
Я - имею большой уровень. И играю уже, скорее, ради общения. А младшие уровни, только прийдя в игру, уходят. Понимая, что без "реала" - не выжить. Ставку на "стариков" - нужно убирать. Привлечь "новичков" - хорошо. А вот оставить их в Проекте - сложно.
На мой взгляд просто необходимо увеличить выигрыш новичкам, с 5 уровня. И, Кстати, переводы нужно осуществлять с 5 уровня. Полюбому - Кативу будем за реал покупать. За СМ - довольно средний модельный ряд.
Насчет мЭрикоФФ) Непонимаю, что это..Но готов программу развития от обычного Гонщика предоставить. Разумеется предлагаю свою Кандидатуру.
PS Забыл.
За буковки сорри.
:)
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Apr 18 2008, 02:31 AM) 21089</div>
Разумеется предлагаю свою Кандидатуру.
[/b]
Скромно так предложил себя в ...<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Apr 18 2008, 02:31 AM) 21089</div>Насчет мЭрикоФФ) Непонимаю, что это..[/b]
Вот я тоже понять немогу,Зачем нужен МЭР!? <_<
Dvoishnik
22.04.2008, 11:38
2 шустряк
Сама идея заключается в следующем:
Админы не всегда могут ответить на вопросы всех заинтересованных игроков, учесть мнения и интересы всех страждущих. Мэр будет связующим звеном между игроками и Администрацией проекта - когда админ общается с одним игроком, представляющим интересы всех остальных, у админа остается больше времени на работу непосредственно над самим проектом.
А вот стоит ли вводить дополнительное звено в этой цепочке, решать только Вам:)
пока ЗА введение должности Мэра проголосовало 18 человек.
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 22 2008, 12:38 PM) 21219</div>
2 шустряк
Сама идея заключается в следующем:
Админы не всегда могут ответить на вопросы всех заинтересованных игроков, учесть мнения и интересы всех страждущих. Мэр будет связующим звеном между игроками и Администрацией проекта - когда админ общается с одним игроком, представляющим интересы всех остальных, у админа остается больше времени на работу непосредственно над самим проектом.
А вот стоит ли вводить дополнительное звено в этой цепочке, решать только Вам:)
пока ЗА введение должности Мэра проголосовало 18 человек.
[/b]
Костя! При чем тут МЭР. Тема создавалась по другому вопросу. Можно же разделить темы. Котлеты отдельно, а мухи отдельно...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot