Эленушка1
15.04.2008, 14:26
пишет Рикошет: Итак что мы тут видим - бедной девочке на счёт с неба свалились деньги и она ни сном ни духом откуда и как они у неё оказались. Она просто потратила их. и всё. Я вижу 2 варианта развития событий: 1) признание вины, помощь следствию и возможные поблажки 2) продолжать отпираться, тогда никаких поблажек просто заключение без права на аппеляцию
времени чтобы сделать выбор - до 18-00 сегодняшнего дня
я не понимаю в чём должна сознаться.....эти средства мной не вносились.....я их увидела только сегодня!!! и тем более не могла потратить!!!
То вы говорите что я потерпевшая - то я должна сознаться!! В чём?? смс - фродинге.....? что это такое я узнала только когда прочитала от вас же!!!
Я не могу нести ответственность за вашу систему пополнения счёта!!!
4.4. Администрация обязуется обеспечивать исправность программных средств, используемых для приема информации о передаче денежных средств.
времени чтобы сделать выбор - до 18-00 сегодняшнего дня
я не понимаю в чём должна сознаться.....эти средства мной не вносились.....я их увидела только сегодня!!! и тем более не могла потратить!!!
То вы говорите что я потерпевшая - то я должна сознаться!! В чём?? смс - фродинге.....? что это такое я узнала только когда прочитала от вас же!!!
Я не могу нести ответственность за вашу систему пополнения счёта!!!
4.4. Администрация обязуется обеспечивать исправность программных средств, используемых для приема информации о передаче денежных средств.