PDA

Просмотр полной версии : Поломка Закиси Азота (NOS)!!

MadLucifier
15.04.2008, 22:33
У меня следующая проблема!!!!
14 апреля 2008 года у меня в игре вылезла следующая табличка -«износ вашей детали NOS близок к поломке, нужно починить», я пошел починил!!!!
Пытаюсь войти в заезд, мне пишут типа -«деталь сильно изношена требуется ремонт», какой ремонт! Я же только что отремонтировал! Плюнул и вошел в заезд, не ремонтируя, потому что ремонтировать было нечего! В заезде закись(NOS) работала, выхожу из заезда, пишут -«ваша деталь в критическом состоянии (сломана в общем)» Захожу в мастерскую, износ 70%! Починил, но деталь уже сломана, требует полной замены.
Значит получается из-за глюков игры, и моей полной не виновности, я потерял 20 ГМ???
Хотя я делал все, что мне велели!
Хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! :angry: :angry:

Dvoishnik
16.04.2008, 12:39
Обращайте, пожалуйста, особое внимание на две цифры Прочность/Ресурс в статах вашей детали, которые отображаются в автомастерской. После каждого ремонта, вторая цифра - Ресурс - уменьшается на 1 пункт! То есть изначально, Ресурс детали показывает, какое кол-во раз вы можете отремонтировать вашу деталь! Если Прочность/Ресурс равны 1/1, то нет смысла ремонтировать данную деталь. Ее необходимо снять с авто и заменить на новую (по желанию, так как NoS не входит в группу обязательных деталей).

Howk
09.05.2008, 13:31
<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Apr 15 2008, 08:33 PM) 20974</div>
У меня следующая проблема!!!!
14 апреля 2008 года у меня в игре вылезла следующая табличка -«износ вашей детали NOS близок к поломке, нужно починить», я пошел починил!!!!
Пытаюсь войти в заезд, мне пишут типа -«деталь сильно изношена требуется ремонт», какой ремонт! Я же только что отремонтировал! Плюнул и вошел в заезд, не ремонтируя, потому что ремонтировать было нечего! В заезде закись(NOS) работала, выхожу из заезда, пишут -«ваша деталь в критическом состоянии (сломана в общем)» Захожу в мастерскую, износ 70%! Починил, но деталь уже сломана, требует полной замены.
Значит получается из-за глюков игры, и моей полной не виновности, я потерял 20 ГМ???
Хотя я делал все, что мне велели!
Хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! :angry: :angry:
[/b]
И У меня была такая проблемма, я снял эту деталь и в комиссионке сдал (т.к. она непригодна больше) аж за 0,1СМ :o Теперь вобще ездю без нитры, и всего на 1секунду мои результаты ухудшились. ;) Напрашивается вопрос; Зачем платить больше?... B)