PDA

Просмотр полной версии : Проверка

Школьнег
15.04.2008, 22:34
Итак, у меня предложение к администрации.

В одной очень известной онлайн игре (не важно как называется и я хз есть ли такая тема в других играх) есть такая штука...

Для вступления в команду - игрок должен пройти проверку у админов. В данном случае, проверка, скорее всего должна быть основана на денежных переводах игроков. Если были какие-то косяки за игроком, то его удаляют... Почему бы нам не ввести подобную систему? Посадить какого-нибудь старшего КОПа за это дело чтоб он сидел и просматривал логи перводов данного игрока...
Таким образом если даже какой либо игрок нарушает правила - он НИКОГДА не сможет развить своего персонажа полноценно, т.к. если за ним есть грешки - он не сможет вступить в команду...

Вот такое предложение))

ЗЫ Ну надо же! У меня получилось кратко и даже немного понятно! Я в шоке))

amka
15.04.2008, 22:58
:D Гы)) решил позаниматься сексом с мозгами админов??? :D

Школьнег
15.04.2008, 22:59
Нет, Амиран)) Мое предложение отличается тем что от админов требуется - только согласие и НИЧЕГО БОЛЬШЕ)) Но зато пользы будет много))

piton1
15.04.2008, 23:02
Звезда в шоке? :lol:
+1

maxhot
15.04.2008, 23:07
идея хорошая, особенно в свете случившегося. пускай работают)) :smiliz2:

amka
15.04.2008, 23:08
<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Apr 16 2008, 12:02 AM) 20982</div>
Звезда в шоке? :lol:
+1
[/b]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dvoishnik
16.04.2008, 12:31
2 Школа
а что ты понимаешь под "были какие-то косяки за игроком"
как именно должны выглядет косяки при переводе денег между пользователями?

Школьнег
16.04.2008, 13:00
Костя) По какому принципу вы определяете мульт или не мульт?)) Вот точно по такому же принципу я предлагаю и определять) Были односторонние переводы - не прошел проверку. Были мульты или сам мульт - не прошел проверку.

Вообще можно еще конечно сверять айпи со всей базой игроков))))))))))))))))) Но я предлагаю все же так как написал)