Вход

Просмотр полной версии : предложение разработчика

быстреевсех
16.04.2008, 17:06
Дорогие разработчики меня быстро затянуло в игру но можно внести несколько дороботок и изменений :
1.Добавить побольше машин на один и тот же лвл но с разными характеристиками.
2.Добавить трасс побольше .
3.Уменьшить время "до окончания чемпионата".
4.Добавить звуки на гонках.
5.Сделать такой раздел гонок что бы можно было видить машину врага и ехать со врагом одновременно (что б можно было его бортовать ) это было бы очень интересно.
6.Добавить такой вид гонок как в Флетауте что бы можно было разбивать машины врагов (ну если играли ДЕРБИ называется ).
Если вы это сделаете то игроков увеличится вдвое и многим людям захочется вложить реал. Я УВЕРЕН !!!

kozerojka
16.04.2008, 17:10
Гмгм. Ты думаешь, наши разработчики сами до всего этого не додумались? =)

underground
16.04.2008, 17:31
атуда-ж такие умные беруццо?????

amka
16.04.2008, 19:27
Зачем же столько сарказма? Может чел от всей души это написал... помочь хочет...

быстреевсех
16.04.2008, 23:44
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Apr 16 2008, 06:27 PM) 21024</div>
Зачем же столько сарказма? Может чел от всей души это написал... помочь хочет...
[/b]
Спосибо хоть кто то поддержал. :) :(

<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ Apr 16 2008, 04:10 PM) 21013</div>
Гмгм. Ты думаешь, наши разработчики сами до всего этого не додумались? =)
[/b]
Если они додумались почему я этого не вижу !!! Вечная проблема в чемпионатах (после заезда постоянно приходится ждать по 5 минут других и при этом в город выйти нельзя) ((

быстреевсех
16.04.2008, 23:56
У меня вопрос админы или разработчики смотрят форумы ?

kozerojka
17.04.2008, 01:40
Все форум читают.

быстреевсех
17.04.2008, 03:40
<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ Apr 17 2008, 12:40 AM) 21051</div>
Все форум читают.
[/b]
Вот и замечательно может прислушуются !!! :)

imaksim378
17.04.2008, 10:37
ну да, типа до тебя об этом никто не думал...

Dvoishnik
17.04.2008, 13:13
<div class='quotetop'>Цитата(быстреевсех @ Apr 16 2008, 04:06 PM) 21012</div>
Дорогие разработчики меня быстро затянуло в игру но можно внести несколько дороботок и изменений :
1.Добавить побольше машин на один и тот же лвл но с разными характеристиками.
[/b]
Машины в игре появляются с той периодичностью, которую мы можем обеспечить исходя из наших технических возможностей.
<div class='quotetop'>Цитата(быстреевсех @ Apr 16 2008, 04:06 PM) 21012</div>2.Добавить трасс побольше .[/b]
повышай свой уровень, будут открываться новые трассы:)
<div class='quotetop'>Цитата(быстреевсех @ Apr 16 2008, 04:06 PM) 21012</div>3.Уменьшить время "до окончания чемпионата".[/b]
Если бы ты зашел в нашу игру в начале 2007 года, то ты бы увидел, что времени на заезд давалось совсем немного, что приводило к появлению большого числа недоезжающих гонщиков! а так как сейчас за недоезд ломают авто - не вижу ни каких причин ,что бы уменьшить время проведения заезда. Когда приезжают все участники, заезд завершается автоматически:) это, думаю, ты и так знаешь:)
<div class='quotetop'>Цитата(быстреевсех @ Apr 16 2008, 04:06 PM) 21012</div>4.Добавить звуки на гонках.[/b]
Звук есть! Для начала зайди Главная площадь -> Отель -> Настройки и там поставь галку напротив пункта меню Звук.
После загрузки заезда, перед тем как нажать пробел для старта, нажми кнопку H и появится подсказка по управлению 3D плеером Virtools. Тренироваться лучше в практике, что бы не подставлять других участников заезда в чемпионате.
<div class='quotetop'>Цитата(быстреевсех @ Apr 16 2008, 04:06 PM) 21012</div>5.Сделать такой раздел гонок что бы можно было видить машину врага и ехать со врагом одновременно (что б можно было его бортовать ) это было бы очень интересно.[/b]
В локации чемпионатов есть закладка Дуэль - это и есть те гонки, о которых ты говоришь:) но они доступны только с 6-го уровня:) Пока катайся в чемпионате, зарабатывай опыт и будет все доступно:) Согласись, когда ты получаешь все и сразу, то не интересно:)
<div class='quotetop'>Цитата(быстреевсех @ Apr 16 2008, 04:06 PM) 21012</div>6.Добавить такой вид гонок как в Флетауте что бы можно было разбивать машины врагов (ну если играли ДЕРБИ называется ).[/b]
У нас немного другой проект. В нашей игре побеждает тот, кто больше всех трудится, зарабатывает больше денег, покупает лучшие запчасти и виртуозно обращается со своим автомобилем:)

З.Ы. вот для того, что бы ответить тебе на все твои вопросы, я потратил 20 минут из своего рабочего времени, значит открытие Рынка и регулярного Чемпионата откладывается еще на некоторое время… так как мне теперь необходимо вспомнить, на чем я закончил мысль до того, как прочитал твое сообщение на форуме. Увы..

amka
17.04.2008, 13:42
Давненько я не видел такого подробного и исчерпывающего ответа на поставленные вопросы!!! Респект!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 17 2008, 01:13 PM) 21068</div>
З.Ы. вот для того, что бы ответить тебе на все твои вопросы, я потратил 20 минут из своего рабочего времени, значит открытие Рынка и регулярного Чемпионата откладывается еще на некоторое время… так как мне теперь необходимо вспомнить, на чем я закончил мысль до того, как прочитал твое сообщение на форуме. Увы..
[/b]

Гы))

быстреевсех
19.04.2008, 22:20
Спасибо тебе Двоишник за твой развернутый ответ теперь мну больше зинтересовала игра )) ЖДИТЕ МОЕГО РЕАЛА ))
:)

Да еще извени за то что отвлек просто я вложил немного реала и некоторые люди из игры начали обсерать меня и игру. И у меня провал интерес тогда я и решил задать этот вопрос :(

Амка ответь че за рынок такой делается ?

Dvoishnik
22.04.2008, 11:31
2 быстреевсех
Отвечу за Амку:)
Торговый центр -> Рынок
Предполагается, что игроки смогут обмениваться деталями, выставлять их на продажу, аукцион. Это увеличит возможности заработка дополнительных средств, после покупки в магазине новых запчастей, старые можно будет сдать не за 50% цена в комиссионке, а за более привлекательную цену продать их другим игрокам.