PDA

Просмотр полной версии : От: Вердикт по делу СМС-фродинга

andreevu071
15.04.2008, 19:29
Приветствую сильных мира сего и простых гонщигов!!! Короче Привет формула!!! У меня всего два вопроса:1-какое расследование проводилось? Лично меня об этом проишествии ни кто ни чего не спрашивал.Так вот если в чате идет рекламма "Куплю,продам ГМи СМ дорого"Человеку становится интересно,а потом выесняется что это ещё и дешевле курса игры.Какими будут Ваши действия.Мои были следующими связался в приват с этим человеком и перевел на его телефон или куда говорили наличные рубли после этого на моём счету в игре появлялась оговоренная сумма.Если учесть что я в компьютерах-как свинья в апельсинах.2-разрешон ли перевод денег на личный счет игрока или нет особенно если игрок родственник и у него похожий ник.Вот всё моё преступление.Если то что я сделал считается преступлением,то тогда я виноват каюсь,но за такие же проступки некоторых игроков не точто в тюрьму не упрятали,но и дали спокойно играть.А за это время которое я сидел мог бы повысить свой уровень в игре.Так что Господа Администраторы решать Вам виновен я или нет.С Уважением andreevu071!!!ВИВА ФОРМУЛА!!!