PDA

Просмотр полной версии : Проблемакартинга так и не решена!!!!!!

МОД
25.04.2008, 17:11
Часто встречяеться проблема при перворачивание картинга он ни как не хочет вставать обратно, в нормальное положение. А в него всётаки вложенны деньги. Решите всётаки эту беду!!!
Владельцы картинга поддержите меня!!!

MouseR
25.04.2008, 17:16
<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 25 2008, 04:11 PM) 21297</div>
Часто встречяеться проблема при перворачивание картинга он ни как не хочет вставать обратно, в нормальное положение. А в него всётаки вложенны деньги. Решите всётаки эту беду!!!
[/b]

те деньги что в него (карт) вложены и так слихвой окупают его недостатки.. при таких параметрах как у карта вы можете вполне гоняться со 2 уровня (если не ошибаюсь) до 4-5 включительно вполне конкурируя с "дорогими" проапгрейжеными машинами.. так что плата за дешевизну карта в виде его лёгкой переворачиваемости вполне корректна..

МОД
25.04.2008, 20:22
<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 25 2008, 04:16 PM) 21298</div>
те деньги что в него (карт) вложены и так слихвой окупают его недостатки.. при таких параметрах как у карта вы можете вполне гоняться со 2 уровня (если не ошибаюсь) до 4-5 включительно вполне конкурируя с "дорогими" проапгрейжеными машинами.. так что плата за дешевизну карта в виде его лёгкой переворачиваемости вполне корректна..
[/b]

Ну не знаю дшево или нет а всётаки живыми деньгами!!! Допустим так . Но можн хотя бы детальку к ниму продавать для стабилизации. Оплачивать её зелёными деньгами что бы уж совсем обе стороны были довольны. Кстати я бы это назвл багом (если не ошибаюсь) так как в другое время он может встать наместо нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 25 2008, 04:16 PM) 21298</div>
[/b]

Да кстати страдают все от этого. Вот встал я в такую черепаху бензина нет и всё ,результат мой для других играков утерян(насильственный слив). Так ещё и ждать приходиться до окончяния всего времени опять таки всем!!!

Dvoishnik
27.04.2008, 13:27
ты кнопку R пробовал нажимать?

МОД
28.04.2008, 23:55
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 27 2008, 12:27 PM) 21342</div>
ты кнопку R пробовал нажимать?
[/b]

Не смешно. Он с R и не встаёт! Всётаки 5 лвл наверно я знаю о кнопке!

АЛЕНУШКА
29.04.2008, 14:51
<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 25 2008, 04:11 PM) 21297</div>
[/b]
Всем привет!!! да я полностью согласна, такая проблема очень существенна.Когда карт переворачивается на голову и не встает в нормальное положение-это бесит!!!После нажатия кнопки R(например, в АУГе) он вообще возвращается к последней точки, при этом теряется много времени.Чтобы не подводить команду приходится ехать как черепаха, но и это не спасает!!!Пожалуйста устраните эту проблему!!! :bomb_phone: :bomb_phone:

Slavon06
29.04.2008, 15:15
<div class='quotetop'>Цитата(АЛЕНУШКА @ Apr 29 2008, 01:51 PM) 21384</div>
После нажатия кнопки R(например, в АУГе) он вообще возвращается к последней точки, при этом теряется много времени.
[/b]
все машины в ауге возвращаются принажатии на R к последней точки)

МОД
03.05.2008, 21:52
Я вот одного не пойму почему полный игнор со стороны администрации!!! Иэто не первыйраз когда дело хотят просто замять. Я тут старые темы почитал там вплоть до безпридела доходило . И всем похер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот одного не пойму почему полный игнор со стороны администрации!!! Иэто не первыйраз когда дело хотят просто замять. Я тут старые темы почитал там вплоть до безпридела доходило . И всем похер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Skyline GT-R
06.05.2008, 00:29
да и я тож подводил команду из-за того что машина ставится головой в землю!!! Зделайте что нить!!! :angry:

Howk
17.05.2008, 18:37
Хотел себе купить Карт. Даже не знал что могут быть с ним такие проблемы.
Передумал покупать карт, Буду собирать на Ктиву. :))))

Misterion
17.05.2008, 20:21
Эта проблема была пофиксена 12 мая этого года

Корыто
27.05.2008, 03:08
Не похоже, я сейчас гоняю на карте, на одной из трасс я перевернулся и встать на колёса не смог, хоть и нажимал R раз 20.
(Ладно дело было на тренировке, а если бы в чемпе или заезде)

Я игрок KEHT т.к. с моей учётки всё еще не могу входить на форум, пишу с этой.

Misterion
27.05.2008, 11:04
<div class='quotetop'>Цитата(Корыто @ May 27 2008, 02:08 AM) 22680</div>
Не похоже, я сейчас гоняю на карте, на одной из трасс я перевернулся и встать на колёса не смог, хоть и нажимал R раз 20.
(Ладно дело было на тренировке, а если бы в чемпе или заезде)

Я игрок KEHT т.к. с моей учётки всё еще не могу входить на форум, пишу с этой.
[/b]
Напишите на какой трассе пожалуйста