Просмотр полной версии : Трасс много,а катать нельзя...
Раньше было фсего 3 трассы и + фсеми любимая и порой очень долгожданная подземка...Щас появилось ещё очень много различных трасс,за что Вам господа админы ОГРОМНОЕ спасибо !!! Но к хорошему быстро привыкаешь и фсегда фсего становицца мало...Вы так редко создаёте уже успевшие полюбицца игрокам ШПИЛЬКУ,КРУГОВУЮ ПОРУКУ,что порой когда заходишь,чтобы создать заезд сразу фспоминаецца загадка...ВИСИТ ГРУША,НЕЛЬЗЯ СКУШАТЬ...
А,любимую подземку просто напросто похоронили,потому как капитаны создают её настолько редко,что порой забываешь куда когда надо поворачивать...
Я думаю сяс выражу не только своё мнение,но и мнение большинства участников проекта...Если новые трассы являюцца монопольными,то верните хотя бы подземку во фсеобщее пользование,ведь новое-это хорошо забытое старое,зачем изобретать велосипед???
Я здесь изложил свою точку зрения,а общее мнение покажет голосование...Прислушайтеськ просьбам общественности,это ведь так просто сделать людям приятно :)
Какой бы не был Ваш вердикт,господа Админы,но если эта тема будет хотя бы Вами прочитана,уже огромное спасибо ;)
P.S. А если бы и остальные трассы отдали фсем,то это была бы просто ФАНТАСТИКА (сыр хохланд)
С огромным уважением,лампочка проекта УДАФФ.
GIBDD59rus
17.05.2008, 11:11
полностью согласен :)
доступ к трассам для всех у мну подруга любит поруку и ждёт когда кто нибудь создаст B)
мне нравится шпилька
ГРУША НЕ СКУШАТЬ ТОЧНО :D
Разрешите вообще все трассы создавать!!!!!!!!!!!! :smiliz14:
+1. Иногда заходишь в заезд и по 10 минут ждешь, когда кто-нибудь нормальную трассу создаст. Пусть хотя бы не все, но часть трасс разрешите создавать всем. :)
согласен и целиком поддерживаю Димку!!))) ;)
mix-to-ra
17.05.2008, 14:16
и я тогоже мнения!многие любят "срождения" трассу "дрифт-арена" и другие дрифты B) ,а ответов от занятых собой старшекласнигов нету.. приходиться довольствоваться колечгами <_< .
miX 2 Ra.
АЛЕНУШКА
17.05.2008, 15:16
Поддерживаю Всех!!! Отдайте подземку!!! :angry:
А чем вообще спор??? Трассы открываются по достижению определенного уровня!!! Катайтесь, повышайте уровень, у будет у Вас много трасс!!!
Было время когда у нас была всего 1 трасса, кольцо!
Амиран спор о том чтоб создавать подземку все могли,а времена действительно были)))
Рикошет
17.05.2008, 18:14
1) Большинство трасс открываются для создание с получением определённого уровня - это нормально и так оно и будет в дальнейшем.
Что касаемо трасс не для всех то есть: а) командные трассы полученные в качестве приза (nightracers track)б) капитановские (подземка)в) админские (круговая порука) г) лицензионные (шпилька) д) в скором времени появится возможность конструировать собственные трассы на переправе и будут устраиваться конкурсы на лучшую трассу.
2) Насколько я понимаю подземку могут создавать только капитаны команд, если все 5 капитанов отпишутся в этом топике о том чтобы сделать подземку доступной для создания любым игроком от 4-го уровня, то так и сделаем.
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ May 17 2008, 05:14 PM) 22069</div>
1) Большинство трасс открываются для создание с получением определённого уровня - это нормально и так оно и будет в дальнейшем.
Что касаемо трасс не для всех то есть: а) командные трассы полученные в качестве приза (nightracers track)б) капитановские (подземка)в) админские (круговая порука) г) лицензионные (шпилька) д) в скором времени появится возможность конструировать собственные трассы на переправе и будут устраиваться конкурсы на лучшую трассу.
2) Насколько я понимаю подземку могут создавать только капитаны команд, если все 5 капитанов отпишутся в этом топике о том чтобы сделать подземку доступной для создания любым игроком от 4-го уровня, то так и сделаем.
[/b]
Спасибо,Жень...вот это я понимаю здравомыслящий подход к сложившейся ситуации.Даже если предводители команд будут против,одно то,что было найдено правильное решение уже радует :) Осталось дело за Вами,уважаемые господа основатели и владельцы фсемиизвестных команд !!!
Я в принципе не против чтобы отдать Подземку!!! Только это опять на неделю, а потом опять всем она приестся!!! Тогда что будете просить чтобы отдали?
Инструктор
18.05.2008, 00:47
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 17 2008, 11:35 PM) 22082</div>
Я в принципе не против чтобы отдать Подземку!!! Только это опять на неделю, а потом опять всем она приестся!!! Тогда что будете просить чтобы отдали?
[/b]
Согласен с Амираном. Пока есть трассы, малодоступные - они более долгожданны. Сравните. Создают капитаны трассу на всех (любую) или создается админовская Шпилька на всех. Где будет больше народа? Должно быть что-то недоступное. Это же - как в жизни)
Рикошет
22.05.2008, 14:35
Итог - Капитаны не согласны(их право) тема закрыта
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot