Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Касаеться каждого!!!
Tomil2007
26.05.2008, 22:59
Уважаемые участники проекта "ФормулаО2", наверное давно уже все в курсе о произошедшем буквально на днях инциденте, когда трёх перспективных игроков из команды " Censored " посадили в тюрьму на пожизненный срок... давайте постараемся хоть как то помочь ребятам, будьте благоразумней, поймите, что это могло случиться с каждым, сейчас судьба этих игроков действительно в прямом смысле этих слов в Ваших руках...
atynya62
26.05.2008, 23:06
Всем привет я считаю,что нужно уметь прощать не из-за того,что я из этой команды,а даже из-за того,что это их первый поступок.Я думаю,что они осознали и больше такого не повториться.
я присоединяюсь к выше изложенному Сергеем)))) прошу всех гонщеГов высказать свое мнение)))
andreevu071
26.05.2008, 23:15
Я тож думаю что ребята все осознали и их нужно простить. B)
СЕРЕГА88
26.05.2008, 23:17
Я считаю,что надо простить и наказать оч. строго.
Tomil2007
26.05.2008, 23:19
Да и просто подумайте, чисто для себя представьте если бы вы оказались на их месте, и Вас бы никто не поддержал, а наоборот оговаривали и осуждали, как бы Вы пожалели о том что приходили каждый день в эту игру, общались, знакомились, дружили, вкладывали деньги ( это не самый важный пример, но всё же тоже имеет место быть ) , как бы Вам стало обидно если бы Вас никто не понял, а просто обошёл стороной... так что плз ещё раз прошу подумайте, прежде чем отдать предпочтение одному из пяти вариантов ответов, либо вообще не голосовать...
Пускай Люди остаются с нами!!!Уверен больше Они чудить не станут!
Не забывайте что на Jondore еше должок висит за СМС-Фродинг.
http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?s...ost&p=22216 (http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2435&view=findpost&p=22216)
Я проголосовал за 1 месяц тюрьмы, но думаю что 2-х недель вполне достаточно, при условии, что ребята честно признаются, что читерили.
Считаю, что наказание должно быть, но есно не пожизненная дисквалификация. Ведь читерство это не просто обман админов, это плевок в лицо остальным игрокам.
Липар впринцепи и так во всем раскаился, а вот что Jondor и Джокер молчат, непонятно.
Очень хотелось бы их услышать.
Lisichka
26.05.2008, 23:44
Смею предположить,что ребята осознали свой проступок ,и больше такого не повторится.
1месяц турмы.
уважаемые гонщеги!!! вы тут отписали, что за некоторыми игроками есть должок и т.д. и т.п. Так если их уберут из игрушки, кто ж будет долги отдавать? :lol:
я думаю, что надо оставить их в игре (я пишу не как член команды, а как обычный игрок в формулу), здесь может быть и было что-то, мне трудно судить. но кто не совершал ошибок? так что думайте! решать Вам ГоНщЕгИ!!!!!)))
а для чего вобще они это делали такого добились от игры и на те такое выдали
Вообщем это серьезное нарушение но раз это первый раз то 1 месяц тюрьмы но хочется дать минимум 1год
miX 2 Ra
26.05.2008, 23:58
любую систему можно хакнуть.ни первый и не последний игрок я считаю,который постараетсо и попробует.поэтому немалый штраф покажет другим,что бесследно это не проходит.в тюме вобще не вижу смысла-сплошные минусы. <_<
Инструктор
27.05.2008, 00:01
Вообще, читая разборки, в которых был недвухсмысленный намек на подкуп админов командой Night Racers, даже противно там было писАть. Здесь же я проголосовал за месяц тюрьмы. В назидание другим гонщикам.
Lipar. Знаю его в реале. Замечательный человек. Знаю его с ГЗ2007. Вместе катались. Он действительно хороший гонщик.
Jondor. Саня меня ни разу необманывал. Я не имею ввиду заезды, а финансовые отношения.
-Джокер- Честно говоря удивлен, что и он попал в этот список.
Действительно ребята хорошие и у нас было настроение именно соревновательное. Надеюсь, что их амнистируют и они будут продолжать играть честно.
PS. Для "любителей" развивать темы - мой ответ весь написан здесь.
вор должен сидеть в тюрьме.
vintnenarkoman
27.05.2008, 00:15
хммм... Липару доступ ы тесты для снятия видео, для подтверждения своего мастерства и честности, пока не открыли, хотя я уверен что он невиновен, и возможно встречался с другими гонщиками нашей команды и открыл им свои секреты.... так что сидеть по моему мнению незачто! простить!
Но! выдержка из чата по поводу передачи логина и пароля меня смутила(не знаю состоялась или нет)...
поэтому пару недель за плохие мысли... не думайте плохо...
Я посторонний для вас человек, не состою ни в каких командах, ...но вижу, что отписываются в пользу только те, кто в одной команде. Сторонние наблюдатели только ставят минусы... возможно мое мнение тут никого и не интересует, но я думаю, что наказание должно быть в любом случае... Мое мнение такое если бы в игре не важно какой... играли все без использования читов играть было бы интереснее всем и победителям и побежденным...
З.Ы. это мое личное мнение и оно может быть ошибочным...))
Приятной игры всем)
Я принял такое решение из-за того-что каждый должен иметь право на второй шанс. пусть исправляют свои поступки в игре.
B) Я думаю,что они больше такого не сделают.Это наверно для них уже большой урок.Они и так уже несут наказание.Так что давайте их простим. B)
Ребята мы в вас верим,НЕ ПОДВЕДИТЕ нас !!!
P.S Jondor сейчас находится в отпуске.Дайте человеку отдохнуть после трудового года.
Не может же он свой отпуск провести перед компом.
MadLucifier
27.05.2008, 16:04
Тюрьма пожизненно :angry:
Собщаю сразу, что я игрок нейтральный и не являюсь членом ни одной из команд.
Я за то что бы платили штраф. Вопрос только на сколько Большой будет штаф??? Но можно и месяц тюрьмы. Ну если уж отвечать по-всей строгости закона, то и то и другое вместе.
Censored не обижайтесь но это лучше чем пожизненно. B)
MadLucifier
27.05.2008, 23:42
Я не понимаю чего разводить демегогию!!! :angry:
Предупреждали? Предупреждали!
По барабану? Значет получай наказание!
Какие еще могут быть тут прерикания, трения, просьбы...
Тюрьма! :angry:
[quote]
Я не понимаю чего разводить демегогию!!! :angry:
Предупреждали? Предупреждали!
По барабану? Значет получай наказание!
Какие еще могут быть тут прерикания, трения, просьбы...
Тюрьма! :angry:
Да мля... Мальчик... читаю твои высказывания и тут и там... и в шоке... тольи ты бухаешь каждый день толи ещё что то...то свои димогогии высказываешь по поводу Конкурса Красоты.. и сюда ты залез... а ты мне скажи ВОТ ты знаешь за что этих людей посадили в Тюрьму???? а Вот ты не знаешь потому что ты Баклан!!!! а посадили их От нечего Делать... Админы не могут к никчему придратся.. вот и решили что самый лучшай способ отмалчиватся....
ЗЫ мой совет со своими тупыми высказываниями не льзь в разговор... ты как был одним из замых худьших копов... а теперь перешёл в команду... где множество Подражают Капитану...
to Davkp ну ты и сказал :hysterical: :hysterical: :hysterical:
MadLucifier
07.06.2008, 15:12
Да мля... Мальчик... читаю твои высказывания и тут и там... и в шоке... тольи ты бухаешь каждый день толи ещё что то...то свои димогогии высказываешь по поводу Конкурса Красоты.. и сюда ты залез... а ты мне скажи ВОТ ты знаешь за что этих людей посадили в Тюрьму???? а Вот ты не знаешь потому что ты Баклан!!!! а посадили их От нечего Делать... Админы не могут к никчему придратся.. вот и решили что самый лучшай способ отмалчиватся....
ЗЫ мой совет со своими тупыми высказываниями не льзь в разговор... ты как был одним из замых худьших копов... а теперь перешёл в команду... где множество Подражают Капитану...
_____
2Davkp Мда... ты наверное считаешь, что ты самый умный тут!))) походу бухаешь каждый день ТЫ!!!
Повторю еще раз для самых одаренных!!!
ТЮРЬМА!!!
Админы лучше знают что делают. Если Строчка признала, то что было написано ей и ею в привате!!! то это уже о многом говорит!!!
2MadLucifier
Ты просто смешон! :D лично я никаких доказательств читерства так и не увидел.
2Davkp
Вов как сказал мне один человек, на таких людей нельзя злиться или обижаться, пусть дальше народ веселит своими истериками,в другой теме все его сообщения уже потерли)))))
MadLucifier
07.06.2008, 20:55
<div class='quotetop'>Цитата(Lipar @ Jun 7 2008, 02:55 PM) 23227</div>
2MadLucifier
Ты просто смешон! :D лично я никаких доказательств читерства так и не увидел.
2Davkp
Вов как сказал мне один человек, на таких людей нельзя злиться или обижаться, пусть дальше народ веселит своими истериками,в другой теме все его сообщения уже потерли)))))
[/b]
кто истерит??)) это вы мстерите! "мы не делали! мы не виноваты!" - смешно!))))
<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Jun 7 2008, 07:55 PM) 23238</div>
кто истерит??)) это вы мстерите! "мы не делали! мы не виноваты!" - смешно!))))
[/b]
хм.. Мстим.. Кому? ты что то путаешь... Почитай ещё раз если ты не догоняешь что к чему... То что Кто то ездить не умеет это не наши проблемы.. а Ваши!!! и что строчка призналася? насчёт привата? это что запрещенно переговариватся в Привате??? то что я там пишу Обсолютно моё дело а не ТВОЁ! и МальчеГ Приват это не Читерство... До сих пор Админы сами не догоняют за что забанили Людей.. а Забанили их за просто так.. от нефига делать....
Гыыы...почитал, посмеялся....теперь пойду голову ап стену разбивать...
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Jun 7 2008, 11:01 PM) 23254</div>
Гыыы...почитал, посмеялся....теперь пойду голову ап стену разбивать...
[/b]
Ну ты даёш!!! :o А тебе то зачем???
neo-morfeys
12.06.2008, 12:29
Я считаю, что месяца тюрьмы пацанам вполне достаточно, ну и штраф наложить, чтоб не так просто все с рук сошло, а вообще пожизнено наказывать это перебор конечно, вину они свою уже осознали, повторяться больше не будут, да и другие игроки теперь задумаются прежде чем чтото подобное воротить, несчастная троица им в пример!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot