PDA

Просмотр полной версии : От: Чемпионат в межреальности© «Euro-race CarTush'08».

DED-09
17.05.2008, 18:47
Хорошее дело ! Только выиграть новичкам здесь невозможно!
Даже в призовые места попасть!
Хорошо бы отметить первых по уровням игроков !
Тем более что и здесь различная нашпиговка гоночных авто !
Но тем не менее постараюсь принять участие и поддержать ЧЕМПИОНАТ !
Всем удачи !

Рикошет
17.05.2008, 19:19
2DED-09

<div class='quotetop'>Цитата</div>1. В период проведения квалификационных заездов (10 туров Чемпионата), гонщики, занявшие по результатам тура 1-ое, 2-ое и 3-е место в рамках своего уровня, получают 5, 3 и 2 ГМ соответственно.[/b]

Школьнег
17.05.2008, 23:56
Всё супер) Мегамалодцы!)) У меня только один вопрос (не претензия, не предъява, а просто вопрос, мне просто интересно почему так): Почему полуфиналы-финалы проводятся на одних и тех же авто?)) Какой-то достаточно непонятный микс)) Мне кажется что стоит проводить либо весь чемп на своих, либо весь чемп на казёных авто)) Это собсно был вопрос) Спасиба) Вы все равно афигенные))

bes_bashny
19.05.2008, 12:18
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 17 2008, 10:56 PM) 22079</div>
Почему полуфиналы-финалы проводятся на одних и тех же авто?)) Какой-то достаточно непонятный микс)) Мне кажется что стоит проводить либо весь чемп на своих, либо весь чемп на казёных авто)) Это собсно был вопрос)
[/b]

такая схема проведения этапов чемпионата обусловлена:
1. схемой реальных чемпионатов, например, ГЗЗР. там тоже все предварительные заезды проходят на автомобилях участников, а суперфинальные заезды - на автомобилях генерального технического партнёра, в 2007 - на ситроенах, в 2008-м - на рено;
2. целесообразностью. если предварительные заезды проводить на автомобилях монокласса, у ветеранов возникнет резонный вопрос: а для чего он, собственно, все эти годы нежил/холил/лелеял/апгрейдил свой автомобиль? возможность участвовать в квалификации на прокачанной тачке - благодарность за преданность проекту ;)
с другой стороны, новичкам тоже можно отличиться - трасс в этапе - 10, и уж хотя бы на одной из трасс, но - можно на машине средней конфигурации, которую можно прокачать и обвесить за несколько дней игры, войти в топ и попасть в финал.
а в финале должен победить именно гонщик, его мастерство. поэтому и автомобиль монокласса =)
это, собственно, был ответ ;)

amka
19.05.2008, 20:10
У меня только одна просьба!
Огласите весь список трасс, которые будут в данном Чемпионате!

И одно предложение.
Дать победившей команде самой выбрать приз из трех возможных, вторая команда выбирает из оставшихся двух, ну а третьей остается то что осталось.

Lipar
19.05.2008, 21:25
Я солидарен с амираном,так нужно было сделать ещё в предыдущем чемпе))И сразу вопрос как на 8 уместятся 6 машин?)))Или эта будет какая-то модифицированная восьмерка?

Dvoishnik
20.05.2008, 11:59
2 amka, Lipar
Друзья, ну вот начинается.... Сами же выбирали, что для кого представляет большую ценность, а теперь предлагаете выбирать...
Мегаприсадка сознательно была назначена призом 3-го место, дабы слегка уровнять шансы более слабой команды с более сильными соперниками.

Slavon06
20.05.2008, 12:49
2 Dvoishnik
1. голосование было ещё до начала чемпионата!
2.Также не совсем честно бороться с гроками ,у которых селика,и двигатель вулкан 4,гонщеги есть сильные во всех командах!,..я не говорю,чтобы селика и вулкан были в продаже!...но присадку можно же выложить на прилавок!..100мощи это -преимущество..,поверь!

g0g
21.05.2008, 02:00
и все же, если можно, огласите весь список трасс :)

amka
21.05.2008, 15:26
Админы!!!!! Почему я нифига не получил за 1-е место и за вчерашнее 3-е место????

<div class='quotetop'>Цитата</div>Призы от проекта Формула-О2

1. В период проведения квалификационных заездов (10 туров Чемпионата), гонщики, занявшие по результатам тура 1-ое, 2-ое и 3-е место в рамках своего уровня, получают 5, 3 и 2 ГМ соответственно.
2. Гонщик, набравший наибольшее кол-во очков по результатам 10 туров, получает Двигатель Super Speed V4.0
3. Гонщики, попавшие в 12 полуфиналистов, получают по 50 ГМ.
4. Гонщики, которые составят 6-ку финалистов, дополнительно получат по 50 ГМ.
5. Так же награждаются и команды, набравшие по результатам 10 Туров наибольшее кол-во очков – список призов[/b]

Misterion
21.05.2008, 16:32
<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ May 16 2008, 09:36 PM) 22024</div>
1. В период проведения квалификационных заездов (10 туров Чемпионата), гонщики, занявшие по результатам тура 1-ое, 2-ое и 3-е место в рамках своего уровня, получают 5, 3 и 2 ГМ соответственно. (розыгрыш производится среди 3-8 уровней)
[/b]

amka
21.05.2008, 22:25
Гы-гы))) Добавили))))

Интересно все таки почему 9-е уровни так прокинули??? Нас уже 6 человек реально борющихся в Чемпионате? +1 получил пожизненный цык с гвоздями.

amka
22.05.2008, 02:52
Только что в Чемпионате у меня после финиша машина сама пошла в бок и врезалась в борт. 15 миллионов очков коту под хвост. Что за фигня???? Я специально перед финишем машину выровнял, время закончилось и она ушла самостоятельно в борт. Ладно в борт, но почему очки обнулились после окончания времени заезда???

Я В ШОКЕ ПРОСТО!!!! ТАК ОБИДНО ПРОИГРАТЬ ОДИН ИЗ ТУРОВ ЧЕМПИОНАТА!!!!

MouseR
22.05.2008, 17:07
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 22 2008, 01:52 AM) 22249</div>
Только что в Чемпионате у меня после финиша машина сама пошла в бок и врезалась в борт. 15 миллионов очков коту под хвост. Что за фигня???? Я специально перед финишем машину выровнял, время закончилось и она ушла самостоятельно в борт. Ладно в борт, но почему очки обнулились после окончания времени заезда???

Я В ШОКЕ ПРОСТО!!!! ТАК ОБИДНО ПРОИГРАТЬ ОДИН ИЗ ТУРОВ ЧЕМПИОНАТА!!!!
[/b]
Амиран это давно известно что када время кончается у тебя отнимают управление.. Если её несёт по инерции в этот момент и она стукается то вполне закономерно что твои 15 лямчиков накрылись.. не ты первый так что тут претензий к тому что это баг или не баг не обоснованы.. Так было с самого начала введения дрифта в игру.. Обидно понимаю.. но в том что ты потерял свои очки ни хто не виноват кроме тебя.. я к примеру регулярно отслеживаю сколько осталось до конца и когда время критично стараюсь быть далеко от борта.. Я теряю регулярно очки какие то на этом (в смысле не зарабатываю под финиш) но зато гарантировано довожу всё шо накоплено потом и кровью за эти 3 минуты

amka
22.05.2008, 18:37
<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ May 22 2008, 06:07 PM) 22283</div>
Амиран это давно известно что када время кончается у тебя отнимают управление.. Если её несёт по инерции в этот момент и она стукается то вполне закономерно что твои 15 лямчиков накрылись.. не ты первый так что тут претензий к тому что это баг или не баг не обоснованы.. Так было с самого начала введения дрифта в игру.. Обидно понимаю.. но в том что ты потерял свои очки ни хто не виноват кроме тебя.. я к примеру регулярно отслеживаю сколько осталось до конца и когда время критично стараюсь быть далеко от борта.. Я теряю регулярно очки какие то на этом (в смысле не зарабатываю под финиш) но зато гарантировано довожу всё шо накоплено потом и кровью за эти 3 минуты
[/b]

Если бы по инерции я может и не стал бы возмущаться так. В том то и дело что резко бросило на борт, в противоположную сторону.