PDA

Просмотр полной версии : Предложения к игре

4ufak
13.06.2008, 19:37
Давно уже хотел это написать... с 3го уровня :D

1. Повреждения. Было бы сдорово, если бы в заезде Виртулс записывал куда нить сколько раз, с какой силой и каким местом я стукнулся, а потом передовал серверу. Можно было бы сделать поврешдения видными - типа, много поврезывался и весь копот ободрон, как в MW или CARBON. и чтобы это снижало стиль. И штобы можно было деталю починить, чтобы ехоло быстрее, а можно отполировать, чтобы только стиля прибавилось.

2. Винилы. Сделайте винилы на все тачки, и еще вот какая идея: можно, конечно делать просто винилы, как сейчас. Можно даже сделать, чтобы их цвет менялся, как в MW. Можно даже вапще поднапрячься и сделать с перемещениями винила, как в Карбоне. А можно сделать гораздо проще - на комп игрока скачивается файл изображение, где его машина как бы растянута, он это изображение разукрашывает и снова грузит на сервер, а там её накладывают на машинку.

3. Трассы, тюнинг и машины. Делайте новые трассы, НО не переправы! Дрифты, штото вроде Кругов, Прогулки, Чтото подземное и т.д. Делайте новые детали для тюнинга, да и машин можно побольше.

4. Глюки карта. Это вообще не сносно, к примеру, если на переправа-труба в трубе нажать R, машина вапще на колеса не встанет. Кочмар. Или на лабиринте, там есть такой поворот, задеваеш какуюто фигню и карт улета-ает за горизонт :mad:

5. Команды. А какой в них смысл? зделайте бонусы учасникам команд более реальными. А то только подземный гараж, значок у ника и все. К примеру, сделайте, что входяший в команду получает артефакт по выбору :rolleyes:

P.S. если бы я написал все, что у меня в голове на ету тему, было бы раза в три больше :wacko:

Рикошет
17.06.2008, 16:49
Пеши есчо :)

Конечно половина того что ты написал нереализуема, другая дорогостояща, но всё равно всё читается и всплывает при обсуждении планов развития игры.

4ufak
20.06.2008, 14:08
6. Виртулс. Сделайте чтобы рестарт был программно! А то представьте, кто-то со слабым компом, в заезде едет (на карте), переворачивается, встать обратно не может. ну, поматерился он про себя, нажал рестарт - а у него засранец заправщик 5см требует. Ну ладно, он еще поматерился, заплатил (а комп у него слабый, не забываем), и все грузица снова. А загрузка из-за слабости компа идет медленно, он наконецто приезжает - "Разъеренные болельщики..." и т.д. Вот уж тогда он будет матерится, скажет, что думает, а ему - БАН!

вот такая грустная история... http://devils.formulao2.ru/forum/images/smiles/biggrin.gif

7. Про глюки с физикой игры я вапще молчу, в городе есть такое место, там мусю при заезде на бордюр подбрасывает и перекидывает через забор :wacko:

8. Свои карты. Зря вы их убрали, я такую трассу создал - загляденье, а сохранить нельзя.

и еще, пункт номер 5 вполне реализуем :rolleyes:

Demurg
20.06.2008, 15:25
9. сделайте растоновку команд более справедливой а то когда в заезде принимает участие 3-2лвл 1-4лвл и 1-3лвл то почемуто 3 и 4 лвл ставят в одну команду а 2ых лвл ставят в другую

vitalyn
21.06.2008, 09:30
пускай придумают новые машины например матацикал или кабриолет

LockPick
21.06.2008, 10:16
пускай придумают новые машины например матацикал или кабриолет

По поводу новых автомобилей: Активно обсуждается здесь http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16612

4ufak
21.06.2008, 14:14
10. Бензин. Предлагаю ввести типы бензина - 92, 95, 98, ДТ. Под ДТ вообще машины особенные. И еще чтобы автоматически (литр в минуту) заливался 92, а если хочеш чтото покруче, покупай артефакт.

4ufak
21.06.2008, 15:23
11. Дрифт. Там такая фигня со мной произошла - зимний дрифт, на счетчике зафиксировалась 2млн., 7млн начисляются.время кончяется, загораются тормоза и машина летит дальше, ударяется об забор и все онулируется. Отстой.

4ufak
22.06.2008, 11:35
12. Фары. Сделайте, чтобы был смысел от фар, и чтобы был смысел покупать всякие там навороченные фары. Ведь бывает, что гоняеш ночью и нифига не видно - а тут раз - и лампочти включил!

ZR Dron
22.06.2008, 20:13
11. Дрифт. Там такая фигня со мной произошла - зимний дрифт, на счетчике зафиксировалась 2млн., 7млн начисляются.время кончяется, загораются тормоза и машина летит дальше, ударяется об забор и все онулируется. Отстой.
Со мной тоже такое было, просто ужас!:wacko:

4ufak
23.06.2008, 17:51
12. Пополнение. Сделайте так, чтобы можно было настраивать, какой СМС приходит в ответ на сообщение, чтобы денег положить. Можно было бы сделать что-то вроде "для скачивания этого файла введите Vip-код, который можно получить, отправив сообщение ... на номер 9191 (или 8181)

Vano86
24.06.2008, 14:01
Уберите эту фигню при разгоне. Глано если ты стартуешь с 2700 т/оборотов то машина набирает быстро и всю максималку, а если ты стартанул на 3200 оборотов то она еле разгоняется и не набирает максималку. Разве такое может быть я понимаю там пробуксовка это реально но максималку машина должна набирать при любом старте

usaid
03.07.2008, 20:44
ВОПРОС: Есть ли счетчик "сливов" заездов? Если нет - ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Сделать счетчик и по итогам недели (месяца) поощерять людей которые НЕ СЛИВАЮТ заезды. По моему справедливо. (можно установить критерий - 1 заезд в месяц) Я например сливал заезды всего пару-тройку раз (и то из-за глюков компа или сервака на работе) за все мое пребывание в проекте.
Спасибо за внимание.

ZR Dron
03.07.2008, 21:22
ВОПРОС: Есть ли счетчик "сливов" заездов? Если нет - ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Сделать счетчик и по итогам недели (месяца) поощерять людей которые НЕ СЛИВАЮТ заезды. По моему справедливо. (можно установить критерий - 1 заезд в месяц) Я например сливал заезды всего пару-тройку раз (и то из-за глюков компа или сервака на работе) за все мое пребывание в проекте.
Спасибо за внимание.
+1

ZR Dron
03.07.2008, 21:27
Уберите эту фигню при разгоне. Глано если ты стартуешь с 2700 т/оборотов то машина набирает быстро и всю максималку, а если ты стартанул на 3200 оборотов то она еле разгоняется и не набирает максималку. Разве такое может быть я понимаю там пробуксовка это реально но максималку машина должна набирать при любом старте
Насколько я знаю, это происходит лишь на Pony GT, Bimbo, и Вероне.

АЛЕНУШКА
05.07.2008, 00:02
Предложение. А что если создать, тест-драйв, для машин.Ну к примеру,задумал игрок купить машину, и ему дается к примеру час времени, чтобы он покатался на выбраной машине.А то получается что покупаешь "кота в мешке".У меня так было с картом.Ведь покупка машины очень дорогое удовольствие!Мне кажется это хорошая идея!!!

ilyxa
05.07.2008, 03:04
Предложение. А что если создать, тест-драйв, для машин.Ну к примеру,задумал игрок купить машину, и ему дается к примеру час времени, чтобы он покатался на выбраной машине.А то получается что покупаешь "кота в мешке".У меня так было с картом.Ведь покупка машины очень дорогое удовольствие!Мне кажется это хорошая идея!!!

+1:)

Howk
05.07.2008, 03:09
+1

-Валет-
05.07.2008, 17:35
Господа админы, очень хотелось бы 1: Чтобы открыли для тестов ВСЕ существующие в игре трассы. 2: Чтобы эти трассы можно было выбрать нормальным образом, а не меняя параметры в адресной строке броузера.
Думаю, что не один десяток игроков будет вам признателен за эту приятную мелочь, не требующую вобщем-то каких-то супер-дупер серьёзных изменений в игре.

hedgehog13
06.07.2008, 19:36
Господа админы, очень хотелось бы 1: Чтобы открыли для тестов ВСЕ существующие в игре трассы. 2: Чтобы эти трассы можно было выбрать нормальным образом, а не меняя параметры в адресной строке броузера.
Думаю, что не один десяток игроков будет вам признателен за эту приятную мелочь, не требующую вобщем-то каких-то супер-дупер серьёзных изменений в игре.
Полностью согласен, +1:cool:

Howk
06.07.2008, 19:40
+2:D

dim0906
06.07.2008, 21:33
Можно продавать в магазине бензобак на 40, 50, 60 литров мне кажется будет спрос

hedgehog13
06.07.2008, 22:39
если и делать такую деталь, то только в Черном Дизеле...

ilyxa
06.07.2008, 23:16
и сделайте больше харектиристик для автомобилей!допустим прочность а то тачка вечно ломается и неждать пока получиш гаячный ключ!

cfift
11.07.2008, 17:25
да кстати на счет бензина мона зделать разные типы бензина!!!!!но главное чтоб, чем качественней бензин тем лучше и скорость и качество езды!!!!!

cfift
11.07.2008, 20:00
откройте авторынок!!!!!!!!очень интересно че там будет!!!!!

p1977
21.07.2008, 12:05
Предлагаю сделать так, что бы после того как присоединяешся к заезду, появлялась кнопка например "проехать сейчас" или "быстрый старт" - что бы не вводить каждый раз drive.php (да и немногие об этом знают, особенно новички, )- это резко снизит процент недоездов, и даст больше времени тем кто впервые едит, ведь у них иногда просто не хватает времени на загрузку файлов.

ГРОБОВЩИК
21.07.2008, 12:45
Предлагаю сделать так, что бы после того как присоединяешся к заезду, появлялась кнопка например "проехать сейчас" или "быстрый старт" - что бы не вводить каждый раз drive.php (да и немногие об этом знают, особенно новички, )- это резко снизит процент недоездов, и даст больше времени тем кто впервые едит, ведь у них иногда просто не хватает времени на загрузку файлов.

+1

p1977
25.07.2008, 09:45
Когда смотришь инфу пользователя - показывает только общии характерски (скорость и пр.).
Предлагаю сделать так что бы показывало и то, что установленно у пользователя (какой двигатель, трансмиссия и пр. с их характеристиками) - это даст новичкам хоть какое-то понятие что желательно ставить поначалу и что может лучше прибавить управление или мощность и пр., потому что в магазине хоть это и видно в разрозненном виде, но общей картины не дает.

LockPick
25.07.2008, 10:33
Думаю, что это не нужно. Так как пропадет понятие "стратегии развития перса"... Хотя стратегия развития и так к минимуму свидена, но хоть есть над чем подумать... Как развиваться, что первым покупать... На форумах команд и основном форуме и так вполне достаточно информации по этому вопросу, а введя это будет похоже на "прохождение" к игре)))) Имхо

p1977
29.07.2008, 18:37
Предлагаю в тестах добавить\сделать дрифт-трассы без ограничений по времени, а то напрягает через каждые три минуты перегружаться.

p1977
29.07.2008, 18:48
Думаю, что это не нужно. Так как пропадет понятие "стратегии развития перса"... Хотя стратегия развития и так к минимуму свидена, но хоть есть над чем подумать... Как развиваться, что первым покупать... На форумах команд и основном форуме и так вполне достаточно информации по этому вопросу, а введя это будет похоже на "прохождение" к игре)))) Имхо

В корне не согласен, т.к. по твоему получается - "каждый учится на своих ошибках".
А по моему предложению посмотрел у одного, у другого и сделал свои выводы - т.е. как раз "вывел свою стратегию".

4ufak
29.07.2008, 21:47
физика мощных машин чудовищна!!! http://stat.f-o2.ru/demo.html - по этой ссылке можно погонять на кативо! так вот, для демо это НЕ ПОДХОДИТ!!! увидел бы я такое демо, я бы закрыл страницу, поматерился про необходимость установки Виртулса и забыл про эту игру!!! в ПроСтрите я могу гнать 400 и больше но при ТАКОМ МОЩНОМ РАЗГОНЕ ГОНЩИК ДОЛЖЕН РАЗМАЗАТЬСЯ ПО КРЕСЛУ!!!

и еще, я еще не видел машин, которые так легко набирали и уверенно держали максимальную скорость

p.s. игроки, поддержите меня, если вы со мной согласны

Инструктор
30.07.2008, 05:15
физика мощных машин чудовищна!!! http://stat.f-o2.ru/demo.html - по этой ссылке можно погонять на кативо! так вот, для демо это НЕ ПОДХОДИТ!!! увидел бы я такое демо, я бы закрыл страницу, поматерился про необходимость установки Виртулса и забыл про эту игру!!! в ПроСтрите я могу гнать 400 и больше но при ТАКОМ МОЩНОМ РАЗГОНЕ ГОНЩИК ДОЛЖЕН РАЗМАЗАТЬСЯ ПО КРЕСЛУ!!!

и еще, я еще не видел машин, которые так легко набирали и уверенно держали максимальную скорость

P.s. игроки, поддержите меня, если вы со мной согласны

Разумеется. По-этому когда админы делают ГЗ скучно становится, потому, что там стараются подобрать реалии. И там уже действительно гонка не на секунды, а на десятки, а то и на сотни долей. Поправлюсь, скучно от скорости. То есть от её отсутствия.
Много нереального в игре, однако это не говорит о том, что это плохо и неинтересно. Мне бы, например, очень хотелось, что бы Селике прибавили вес. А то на трассах с бочками едешь, как в Дрифте)

neo-morfeys
30.07.2008, 15:30
Моно и мне предложить!!!:)
А я предлогаю шоб можно было в то время пока ждешь результата заезда занятся чем нить полезным, например на свалке поковырятьсяся, или силы подкачать и т.д. А то иногда по 15 мин призодится сидеть и тупо ждать, особенно когда кто нить в оффе!!!:)

Howk
30.07.2008, 15:39
А я предлогаю шоб можно было в то время пока ждешь результата заезда занятся чем нить полезным, например на свалке поковырятьсяся, или силы подкачать и т.д. А то иногда по 15 мин призодится сидеть и тупо ждать, особенно когда кто нить в оффе!!!:)
А можно в форуме немного почеркать ;):)

neo-morfeys
31.07.2008, 17:53
А можно в форуме немного почеркать ;):)
:drinks:

GROM123
08.08.2008, 15:06
Предлагаю,сделать ТЕСТ каждой машины,чтобы прехать и посмотреть какая в управлении и...,и выбор трассы на которой хочишь проехаться!!!:)

maximaniak
22.08.2008, 13:41
Или хотябы в город сходить, на заправку, в отель, в сервис...

bvt65
22.08.2008, 23:07
Предлагаю в чемпионате также поощрять индивидуалов а не только команды артефактами. Будет стимул покупать новые машины. А так не накопишь ни когда теже 3000см. Эти же деньги к вам и вернуться

zamilov
22.08.2008, 23:11
+1

bvt65
22.08.2008, 23:22
По поводу матов в чате пусть копы за мат банят сразу на сутки, а то ведь в игре 50% детей. Не хорошо получается, чему они тут учатся?

ЁршТвоюМедь
23.08.2008, 04:37
На пол-часа за завуал, на 1 час - за матерное слово, на 3 часа за матерщину, и на сутки за повторные ругательства.

ZR Dron
23.08.2008, 11:28
На пол-часа за завуал, на 1 час - за матерное слово, на 3 часа за матерщину, и на сутки за повторные ругательства.
Не, ну знаешь мне не привыкать, за свои 12 лет я уже многово наслушался, в наше то время практически не реально нормальное слово услышать.:)

ЁршТвоюМедь
23.08.2008, 15:49
Не, ну знаешь мне не привыкать, за свои 12 лет я уже многово наслушался, в наше то время практически не реально нормальное слово услышать.:)

Одно дело на футболе или хоккее с друзьями-товарищами переругиваться. Совсем другое дело, когда незнакомого (и может очень хорошего) человека охаиваешь, да ещё со злобой. Тем более, если это ребёнок. С такими нечего церемониться!
Заметь, самые ужасные матерщинники, без тормозов, молодые "чемоданы" лет 14-18. Наслушались взрослых речей и думают, что они, если будут ругаться - будут выглядеть старше. Наивные...

ZR Dron
23.08.2008, 15:56
Одно дело на футболе или хоккее с друзьями-товарищами переругиваться. Совсем другое дело, когда незнакомого (и может очень хорошего) человека охаиваешь, да ещё со злобой. Тем более, если это ребёнок. С такими нечего церемониться!
Заметь, самые ужасные матерщинники, без тормозов, молодые "чемоданы" лет 14-18. Наслушались взрослых речей и думают, что они, если будут ругаться - будут выглядеть старше. Наивные...
Ну да, ты прав:)

Razetko
26.08.2008, 20:47
полностью с вами согласен мне тоже 12 но у меня не было не одного бана за всю игру и тем более я счетою КРАЙНЕ не культурным обругивать не знакомого человека

VolAnt
10.09.2008, 00:04

+1!!! достала эта фигня!!!:mad: хотелось даже перса сменить, честное слово...или же если это специально сделано,то научите как с этим справляться с минимальныит потерями.

Когда смотришь инфу пользователя - показывает только общии характерски (скорость и пр.).
Предлагаю сделать так что бы показывало и то, что установленно у пользователя (какой двигатель, трансмиссия и пр. с их характеристиками) - это даст новичкам хоть какое-то понятие что желательно ставить поначалу и что может лучше прибавить управление или мощность и пр., потому что в магазине хоть это и видно в разрозненном виде, но общей картины не дает.

+ значительно расширить ассортимент в магазине с различными,индивидуальными характеристиками

Цитата:
Сообщение от neo-morfeys http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=161342#post161342)

я тоже за то,что бы обеспечили досуг гонщиков, ожидающих окончание заезда. думаю, были бы уместны различные мини-игры, не влияющие на ход игры и на события в игре.

R-34
10.09.2008, 17:25
касательно глюков трасс...к примеру на ракете воле первого подъема машина почемуто резко подпрыгивает...причем достаточно высоко и летит очень долго...
видео позже выложу

mileelen1
15.09.2008, 18:05
Предложение! Зделайте доступным перевод ГМ"а в банке (доп.с 6 уровня).

krek22
15.09.2008, 19:21
Предложение! Зделайте доступным перевод ГМ"а в банке (доп.с 6 уровня).
+1

telefunker
16.09.2008, 16:22
гонщики чтоб время провести залезайте на наш форум там есть мини-игры http://www.nightracers.formulao2.ru/forum/

spa
22.09.2008, 03:00
Сори, что все не прочел,прежде чем писать. А вообще никому в голову не приходило, что текущий опыт игрока, который у него в инфе отображается, надо вместе с уровнем на главную страницу пользователя вывести, также как и ссылку на гараж. А то вообще фиг поймешь, где что находится и на фига что тут нужно.