Просмотр полной версии : Не справедливая Молчанка!!! Дубль 2!!
MadLucifier
27.06.2008, 00:09
http://i030.radikal.ru/0806/f2/085148831249.jpg (http://www.radikal.ru)
Опять дали молчанку на пол часа!!!
Это называется подстрекательством???? :oТак говорю в десятый раз -Баньте ВСЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО "РОССИЯ ЧЕМПИОН"!!!!!!
Это тоже подстрекательство, только почему то Я матом против этого не выражаюсь!!!! А если у них такая реакция, то я не виноват что они такие животные, что не могут нормально реагировать!!!!:mad::mad::mad:
LockPick
27.06.2008, 10:32
Позволь высказать свое мнение на этот счет, как человека, который настолько равнодушен к футболу, что все результаты матчей я узнавал из чата ФО2. :)
Вспомним слова Дмитрия (Удаффа), сказанные в соседнем топике(немного дополню, для объяснения своей мысли):
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом * болельщикам другой команды...(*-добавлено мною)
Так если же так поступить, то с одной стороны - демократия... За кого хочу, за того и болею... что хочу , то и говорю - и это верно.
Но с другой стороны, таким поступком ты вызовешь такой резонанс со стороны болельщиков противной тебе команды, что это можно назвать суицидом или мазахизмом :)... А еще это можно назвать подстрекательством, так как своим действием ты спровоцировал "неадыкватные" действия болельщиков другой команды.
Так же и в игре, где абсолютное большинство болело за Россию, ты болел за Испанию (это полное твое право). Но банов вчера и так было предостаточно, а подливая масла в огонь - огонь не потушить....
В чате были люди, которые болели за Испанцев (это их право), но они не высказывали свое мнение каждые 5-10 минут, да и еще в тэге.... а все почему?... да наверное потому, что они понимали какой резонанс это вызовет...
Ps И признайся (хотя бы для себя) те болел не за Голландию и Испанию, а болел ты против России... (по-злому умыслу иль шутки для) ... опять таки это твое право.
Ps 2 Повторюсь, что к футболу ни имею ни малейшего отношение... (и это мое право)
:) Сорри... многа букафф (с)
MadLucifier
27.06.2008, 11:34
Позволь высказать свое мнение на этот счет, как человека, который настолько равнодушен к футболу, что все результаты матчей я узнавал из чата ФО2. :)
Вспомним слова Дмитрия (Удаффа), сказанные в соседнем топике(немного дополню, для объяснения своей мысли):
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом * болельщикам другой команды...(*-добавлено мною)
Так если же так поступить, то с одной стороны - демократия... За кого хочу, за того и болею... что хочу , то и говорю - и это верно.
Но с другой стороны, таким поступком ты вызовешь такой резонанс со стороны болельщиков противной тебе команды, что это можно назвать суицидом или мазахизмом :)... А еще это можно назвать подстрекательством, так как своим действием ты спровоцировал "неадыкватные" действия болельщиков другой команды.
Так же и в игре, где абсолютное большинство болело за Россию, ты болел за Испанию (это полное твое право). Но банов вчера и так было предостаточно, а подливая масла в огонь - огонь не потушить....
В чате были люди, которые болели за Испанцев (это их право), но они не высказывали свое мнение каждые 5-10 минут, да и еще в тэге.... а все почему?... да наверное потому, что они понимали какой резонанс это вызовет...
Ps И признайся (хотя бы для себя) те болел не за Голландию и Испанию, а болел ты против России... (по-злому умыслу иль шутки для) ... опять таки это твое право.
Ps 2 Повторюсь, что к футболу ни имею ни малейшего отношение... (и это мое право)
:) Сорри... многа букафф (с)
Но почему то те болельчики которые болели за Россию не вызывали во мне резонанс!!! Я ниодного оскорбления не вынес другим болельщикам!!!
LockPick
27.06.2008, 11:38
Не все люди одинаковые...
Повторюсь, банов было и так выше крыши... И это не касалось "кто за кого болеет".
Скажи Макс, чего ты добиваешся??? Все мы и ты понимаем чего ты хочеш. Но не будет ТАК и смирись с этим. Ты же умный парень, не включай дурака. Тебе это не идёт...:):cool:
MadLucifier
27.06.2008, 12:54
Скажи Макс, чего ты добиваешся??? Все мы и ты понимаем чего ты хочеш. Но не будет ТАК и смирись с этим. Ты же умный парень, не включай дурака. Тебе это не идёт...:):cool:
:hysterical::hysterical::hysterical: не будет ТАК!!????
Это Уже случилось!!!! ВИВАТ Испания!!!:rolleyes:
:hysterical::hysterical::hysterical: не будет ТАК!!????
Это Уже случилось!!!! ВИВАТ Испания!!!:rolleyes:
А,что за Голландию уже не болеешь???
MadLucifier
27.06.2008, 22:01
А,что за Голландию уже не болеешь???
А у меня очень быстро меняются предпочтения!:)
Видимо слова "не включай дурака. Тебе это не идёт..." Ты решил проигнорировать???:unsure:Ну что же, валяй, только знай " Это не делает тебе чести!!!" ;)
Господи,ну что вы как дети в самом то деле,перестаньте,пусть пишит че хочет,это его проблемы,что вы попусту нервы тратити свои?????
Господи,ну что вы как дети в самом то деле,перестаньте,пусть пишит че хочет,это его проблемы,что вы попусту нервы тратити свои?????
Так вот именно, парню реально не хватает общения и внимания, но неужели нельзя найти способ получше?.. Чтоб было приятно и тебе и людям???:)
Dvoishnik
01.07.2008, 14:11
судя по предоставленному скрину, молчанка на игрока MadLucifier была наложена не правомерно. Ни каких подстрекательств я не вижу! Игрок просто выражал свою точку зрения. Если он делал это очень часто - баним за флуд на 15 мин.
Молчанка снята.
Меган - предупреждение.
Уважаемые Агенты КОП, давайте будем более снисходительный к нашим игрокам, в том числе и во время футбольных матчей! У нас не полицейское государство.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot