Просмотр полной версии : Меня обокрали!
FernandoAlonso
27.06.2008, 21:22
Игрок vitalyn заполучив мой пароль обокрал меня! КОПы свидетели! Помогите!:(
Я не видел честно а от vitalyn я не ожидал он мне сам свой пароль хотел отдать тока я отказался
Игрок Vitalyn заполучив мой пароль обокрал меня! КОПы свидетели! Помогите!:(
Вы оказывается с ним друзья, и как выяснилось вы знаете пароли друг друга и он по его словам зашел под твоим паролем что б чуть у тя занять, носказал что вернет а так вы сами во всем виноваты что даете пароли
Вы оказывается с ним друзья, и как выяснилось вы знаете пароли друг друга и он по его словам зашел под твоим паролем что б чуть у тя занять, носказал что вернет а так вы сами во всем виноваты что даете пароли
я уежяю в другую страну вот я ему и дал чтобы он у меня на 6 ливели паиграл патаму что он мой друг и я ему доверяю
Я не видел честно а от vitalyn я не ожидал он мне сам свой пароль хотел отдать тока я отказалсяда патаму что я тебя знал и ты мой друг
может закроем тему всё разеснилось
FernandoAlonso
29.06.2008, 13:10
Привет! Я хотел сообщить вам что с Виталином всё улажено! Он всё вернул!
Все тема закрыта:rolleyes:
GIBDD59rus
29.06.2008, 13:13
Нарушенние пункта3.1.4. пользовательского соглашения!
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
:smiliz18:
и ето не первый случай состороны vitalyn ! и подозреваю у него ни один перс!
в турму!:smiliz2:
я уежяю в другую страну вот я ему и дал чтобы он у меня на 6 ливели паиграл патаму что он мой друг и я ему доверяю
Я тя предупридил если что про тюрьму :d
Нарушенние пункта3.1.4. пользовательского соглашения!
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
:smiliz18:
и ето не первый случай состороны vitalyn !
в турму!:smiliz2:
давай суй в тюрьму бессирдечный
да патаму что я тебя знал и ты мой друг
Ах ты подлый врун и обманщик. Да ты же мне только что предлагал свои пароли...:mad:
В тюрму!!!:mad: Обоих!!! За нелегальную передачу своих паролей!!!:smiliz2:
Слушайте ну что это такое то,и что что друг,это не дает повод так делать,пусть друг сам играет за себя,я тоже уеду и что за меня должен кто то играть чтоли,глупости какие то просто.а потом проблемы будут,друг что нить сделает и т.д:unsure:
ну давай сажайте чё ждёте двоишника чтоли
ну давай сажайте чё ждёте двоишника чтоли
Да!!! Будем ждать!!!:mad: Ты неисправим! Ведь знаеш что нельзя и пркедупреждали тебя, а ты всё-равно продолжаеш!!!:smiliz2:
кароче я уежяю в ирландию нагод всем пака на всегда
ладно я извеняюсь перед фернандо я больше не буду чесное слово и не буду передавать сваи данные
ладно я извеняюсь перед фернандо я больше не буду чесное слово и не буду передавать сваи данные
Вот Это уже лучше! Может ты исправишся до появления Двоишника? :D
Я думаю в Ирландии тоже есть компьютеры и интернэт. :cool: :smiliz14:
... в турму... всех в турму...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/popcorm1.gif
FernandoAlonso
18.07.2008, 10:45
Ну вот! У меня все данные стёрлись и я его пароль не знаю!:unsure:
FernandoAlonso
13.08.2008, 10:18
... в турму... всех в турму...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/popcorm1.gif
В турму тя нада сажать:) за то что ты такой садист!:p
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot