Вход

Просмотр полной версии : СЛАБОЕ ЗВЕНО!!!!!!!

KriFF
28.06.2008, 17:42
для тех кто хочет знать! Слабое звено!:D

Я KriFF, слежу за теми, кто неприезжает в заездах при МОЁМ присутствии! Это мой личный досуг! Ну уж если Админестрация проекта FO2 придумает накозание для первых 3-х лидеров-будет ещё лучше! Каждый решает для себя сам, критиковать или аплодировать! с уважением KriFF !!!:cool:

начиная с 22 июня по 22 июля!

Howk
28.06.2008, 17:57

Я KriFF, слежу за теми, кто неприезжает в заездах при МОЁМ присутствии! Это мой личный досуг! Ну уж если Админестрация проекта FO2 придумает накозание для первых 3-х лидеров-будет ещё лучше! Каждый решает для себя сам, критиковать или аплодировать! с уважением KriFF !!!:cool:

Тоже мне следитель нашолсо :) Чем будеш доказывать кто и когда неприехал???:cool:

GIBDD59rus
28.06.2008, 18:13
интересно будет посмотреть на итог.
выводы сделают каждый для себя сам.
думаю попасть в списке в верхушку будет неприятно любому.
а доказывать думаю все замечают кто сливает постоянно. другой вопрос почему и с какой целью!:smiliz14:

KriFF
28.06.2008, 18:56
Тоже мне следитель нашолсо :) Чем будеш доказывать кто и когда неприехал???:cool:
Будь внимателден к написанному!!

Не понежай себя в игре..
Как будто есть чего бояться!!!
И в жизни ты для всех на высоте!!

KriFF
28.06.2008, 19:05

Будь внимателен к написанному!!!

Не понижай себя в игре!!
Как будто есть чего бояться...
И в жизни будешь ты на высоте!!

Howk
29.06.2008, 03:47
Ой, у меня ДэЖаВю??? Или как?? :wacko::):D

Howk
29.06.2008, 03:49

правильно писать; - "АдминИстрация !!!" :p :D

KriFF
29.06.2008, 09:01
а доказывать думаю все замечают кто сливает постоянно. другой вопрос почему и с какой целью!:smiliz14:
Это мой личный досуг!

MadLucifier
29.06.2008, 15:08

Позор КОПу GIBDD59rus!!! Сам пишет и сам сливает!!!
13-08 слил сейчас Круговую поруку!!!!:mad::mad:
15-34 Сейчас Слил - Чудеса на вирожах!!!

GIBDD59rus
29.06.2008, 17:33
Позор КОПу GIBDD59rus!!! Сам пишет и сам сливает!!!
13-08 слил сейчас Круговую поруку!!!!:mad::mad:
15-34 Сейчас Слил - Чудеса на вирожах!!!

Ну знаш уважаемый не буду писать подобное кабы не уподобится тебе.
ни тебе меня позорить твои высказывания как сдесь так и в чате долеко не делают тебе чести!
В данной теме я лиш выскозал своё мнение а не просил тыкать что и когда я слил,если и слил то по независящем от меня причинам а не спициально.А вот вы попали в моё пристальное внимание! и попрошу больше не учить меня что и когда мне делать.
:mad:

MadLucifier
29.06.2008, 17:43
Ну знаш уважаемый не буду писать подобное кабы не уподобится тебе.
ни тебе меня позорить твои высказывания как сдесь так и в чате долеко не делают тебе чести!
В данной теме я лиш выскозал своё мнение а не просил тыкать что и когда я слил,если и слил то по независящем от меня причинам а не спициально.А вот вы попали в моё пристальное внимание! и попрошу больше не учить меня что и когда мне делать.
:mad:
Ха! да ради бога!!! я не указываю что тебе делать, а указываю на тут или иную ситуацию тобишь нарушение!!!:rolleyes:

neo-morfeys
30.06.2008, 18:19
для тех кто хочет знать! Слабое звено!:d

Я Kriff, слежу за теми, кто неприезжает в заездах при МОЁМ присутствии! Это мой личный досуг! Ну уж если Админестрация проекта Fo2 придумает накозание для первых 3-х лидеров-будет ещё лучше! Каждый решает для себя сам, критиковать или аплодировать! с уважением Kriff !!!:cool:

Молодчик!!!! Помоему отличная идея!!! Не спорю конечно и я сливал раза 4 заезды, но всетаки постоянных сливщиков надо отметить, будет наказание или нет а вот в такой черный список я думаю попасть никто не захочит!!! Такчто я поддерживаю на все 100%!!! Когда будешь опубликовывать результаты???

Гитарист
30.06.2008, 23:06
ДА впринцепи гибддешник прав каждый делает сам для себя выводы!!:d:)

CMEXX
04.07.2008, 22:09
Помню был водителем, дык там гибддэшник (Гаец) всегда прав даже если он не прав)))
Прально было замечено..."Это мой личный досуг" (с) KriFF
Ну и? ...Хочу - сливаю....не хочу не сливаю. И пусть себе воняет, потом комочком отскочит. Это мой личный досуг.
Ну вот чё делать мамашке если её рибитёнак абасрался?....Тут сливать или из под ниво?
Так что....
Не думаю что тут куча народу это делает спецом....есть же разны причины.
И не всяк тут спец по компам и инетам всеразличным...
Кстати, еслиб ниразу сами не сливали, то и не замечали б за другими.
И во!....Раньше, очень давно, за ето ничиво небыло, а терь вот болельщеги машинку крамсают....на восстановление баблосы нуны, так что сливщики самый что нинаесть нужный контингент для развития и всё такое))))