PDA

Просмотр полной версии : несправедливое деление по командам

Crazy Frukt
06.07.2008, 01:58
Товарищи админы, я знаю, что такая тема уже поднималась,но никаких изменений не произошло. Распределение команд в АУГ достаточно не справедливо,чтобы ее не затронуть. Предлагаю ваше распределение немного подкорректировать. В нынешнем распределении команды разбрасываются по стоимости машин: 1-ый в первую команду, 2-ой во вторую,3-ий опять в первую, 4-ый во вторую и так далее. В итоге выходит,что первая команда будет всегда сильнее второй.
Мое предложение заключается в следующем: также распределям по дороговизне машин, но 1-ый попадает в первую команду, 2-ой и 3-ий во вторую, 4-ый и 5-ый опять в первую и так далее. В результате получается, что любая команда может выиграть (а не только первая). Также есть еще одно примечание: карт по цене в АУГ нужно поставить выше любой, даже самой обвешаной поньки или бимбо.

С уважением, Фрукт.

napets
06.07.2008, 02:08
Товарищи админы, я знаю, что такая тема уже поднималась,но никаких изменений не произошло. Распределение команд в АУГ достаточно не справедливо,чтобы ее не затронуть. Предлагаю ваше распределение немного подкорректировать. В нынешнем распределении команды разбрасываются по стоимости машин: 1-ый в первую команду, 2-ой во вторую,3-ий опять в первую, 4-ый во вторую и так далее. В итоге выходит,что первая команда будет всегда сильнее второй.
Мое предложение заключается в следующем: также распределям по дороговизне машин, но 1-ый попадает в первую команду, 2-ой и 3-ий во вторую, 4-ый и 5-ый опять в первую и так далее. В результате получается, что любая команда может выиграть (а не только первая). Также есть еще одно примечание: карт по цене в АУГ нужно поставить выше любой, даже самой обвешаной поньки или бимбо
С уважением, Фрукт.
Впринципе он прав...обратите внимание!!!!

ГРОБОВЩИК
06.07.2008, 02:13
Я присоединяюсь к вышесказанному,деление по командам должно быть как описал Crazy Frukt!!

TRYS
06.07.2008, 02:26
Полностью поддерживаю crazy Frukt !!! Он разумное решение проблемы предлагает !!!

Буйведь
06.07.2008, 04:02
А для ещё большей справедливости предлагаю у Спиди прокалывать одно колесо (или делить его результат на два), а ТРЙСа последние две минуты (в шестиминутном заезде) забрасывать яйцами (теми, что остались от Яйцебитвы) или вычитать из его результата три. КАК В ТАНКЕ прикрутить ещё одно колесо (или к результату добавлять, то что вычли у ТРЙСа). И будет всем хорошо! :rolleyes:

TRYS
06.07.2008, 05:12
А для ещё большей справедливости предлагаю у Спиди прокалывать одно колесо (или делить его результат на два), а ТРЙСа последние две минуты (в шестиминутном заезде) забрасывать яйцами (теми, что остались от Яйцебитвы) или вычитать из его результата три. КАК В ТАНКЕ прикрутить ещё одно колесо (или к результату добавлять, то что вычли у ТРЙСа). И будет всем хорошо! :rolleyes:

Ты ненормальный такое писать !!!:confused: Ты думай что пишеш дитя малое !!!:mad:

Howk
06.07.2008, 12:47
Ты ненормальный такое писать !!!:confused: Ты думай что пишеш дитя малое !!!:mad:
:D да нет, прикольно написано. Только надо это было писать в разделе "Цирк":hysterical:

skromnyj33
06.07.2008, 13:49
А для ещё большей справедливости предлагаю у Спиди прокалывать одно колесо (или делить его результат на два), а ТРЙСа последние две минуты (в шестиминутном заезде) забрасывать яйцами (теми, что остались от Яйцебитвы) или вычитать из его результата три. КАК В ТАНКЕ прикрутить ещё одно колесо (или к результату добавлять, то что вычли у ТРЙСа). И будет всем хорошо! :rolleyes::hysterical::hysterical::hysterical::hys terical:Trys зачем так болезнено реагировать?парень прикололся тока и всего

skromnyj33
06.07.2008, 14:22
я на эту тему тоже думал,но не решался предложить потому что админы вряд ли что то поменяют,а идея была такая-две самые дорогие машины что в разных командах обводить жёлтым треугольником,т.е так как в том случае когда в одной команде на одного гонщика больше,т.е за те чейкпоинты что они соберут в случае победы им платить,но результат их не засчитывать,я думаю так тоже будет честно.а насчёт карта я тож согласен,на нём в ауге больше наберёшьhttp://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif

pinol
06.07.2008, 15:16
Совершенно правильно, что вновь поднимаете тему распределения по командам. Нынешняя система распределения себя не оправдывает. Уважаемые господа Админы необходимо кардинальным образом изменить существующую ситему распределения по командам, особенно это касается заездов АУГ.
Приведу пример: я на карте, в моей команде ещё три прокаченных поньки. Против нас ставят две окси, карт и две поньки. Ну и как вы думаете кто победил? Между прочем карт всегда выигрывает у самой прокаченной поньки, если конечно они едут не по прямой. И такие лотерейные распределения идут постоянно. Мы, гонщики, всё-таки соревнуемся друг с другом а не играем в лотереи с распределением. Хотелось, что-бы распределение было логичным и справедливым! Вот такое пожелание.
Сам я постоянно принимаю участие в Регулярном Чемпионате, там проблем с рапределением не существует, только расчёт на свои собственные силы. А ездить в АУГ и в обычных заездах из-за распределения желания нет.

С уважением Pinol

skromnyj33
06.07.2008, 15:57
кстати есть идея и по поводу обычных заздов-можно так же не засчитывать результат сливщиков,т.е как буд то их и не было в команде,не учитывать их результат и всё.если конечно это технически возможно сделать,зато в таком случае проблема сливов отпадёт сама собой!

Буйведь
07.07.2008, 01:08
При всём уважении к Большому дяденьке - ТРЙСу, рискну предположить, что проблема не в способе деления, а в том что делить-то на самом деле некого! 95% заездов 4-5 игроков, которые зачастую набираются со второго, третьего раза. Можно, конечно, по-взрослому предлагать каким пальцем заткнуть воду, текущую из крана. Ещё вариант, поискать всё-таки вентиль. Для любителей первого, предлагаю решить следующую задачку: в заезд зашли Спиди, ТРЙС, Скромный и ГРОБОВЩИК; а теперь 1)поделите их СПРАВЕДЛИВО, 2)какая команда ПОБЕДИТ.
P.s.: только не отвечайте в разделе "Цирк"

Crazy Frukt
07.07.2008, 02:13
При всём уважении к Большому дяденьке - ТРЙСу, рискну предположить, что проблема не в способе деления, а в том что делить-то на самом деле некого! 95% заездов 4-5 игроков, которые зачастую набираются со второго, третьего раза. Можно, конечно, по-взрослому предлагать каким пальцем заткнуть воду, текущую из крана. Ещё вариант, поискать всё-таки вентиль. Для любителей первого, предлагаю решить следующую задачку: в заезд зашли Спиди, ТРЙС, Скромный и ГРОБОВЩИК; а теперь 1)поделите их СПРАВЕДЛИВО, 2)какая команда ПОБЕДИТ.
P.s.: только не отвечайте в разделе "Цирк"

по-моему распредлению получается так:
1. speede
2.skromnyj33
3.ГРОБОВЩИК
4.TRYS
следовательно 1-ая команда: speede и TRYS. 2-ая: skromnyj33 и ГРОБОВЩИК. и у каждой команды есть шанс вполне реальный.
а по тому распределению, которое сейчас имеет место быть, получилось бы так:
1-ая команда: speede и ГРОБОВЩИК. 2-ая: skromnyj33 и TRYS.
и у второй команды не было бы никаких шансов.

Howk
07.07.2008, 11:58
P.s.: только не отвечайте в разделе "Цирк"[/quote]
:D :hysterical::hysterical:

skromnyj33
07.07.2008, 13:20
ну начнём с того что к спиди в заезд я и заходить бы не стал:Pа если серьёзно то админам надо задуматься об увелечении призовых в ауге,иначе там скоро действительно никого не останеться,все знают что я например в своё время от туда не вылазил,но после того как приобрёл артефакт стал зарабатывать в 2 раза больше если не в 3,даже если учесть что надо выложить 30гм всеравно заработок выйдет намного больше,я уж не говорю про опыт.мой артефакт закончиться и я куплю новый,а пока за одну точку будут давать 0.7см моей ноги там не будетhttp://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif

Буйведь
07.07.2008, 18:43
Спасибо за ответы. Давайте смотреть, что получилось. Вариант, который предложил Фрукт наиболее сбалансированный и справедливый. И он повышает шансы тех, кто против Спиди на порядок (или даже два). Теперь шанс, что они выиграют не 0.0001, а 0.01. Кто не понял о чём я, прочтите вариант ответа Скромного до :p. А если серьёзно, то админам и … НАМ надо задуматься об увеличении… ЧИСЛЕННОСТИ нашей ассоциации. Сначала шкура медведя, а потом делить. Я считаю, что проблема именно в этом и сначала стоит подумать о том чтобы было кого делить: четыре человека в заезде это ОЧЕНЬ МАЛО.
p.s.1: Если варианты деления на команды закончились, предлагаю в этой же ветке (с разрешения Фрукта) плавно перейти к вариантам размножения АУГ.
p.s.2: ТРЙС, судя по регистрации ты не застал оч. прикольной игрушки, в которой гонщики в перерывах между заездами швырялись друг в друга яйцами, всем было весело и смешно (Фрукт не даст соврать), если я случайно тебя обидел, извини.

skromnyj33
08.07.2008, 03:18
Буйведь как привлечь гонщиков в ауг я уже отписался выше!До тех пор пока народ больше будет зарабатывать в чемпе чем в ауге он там появляться не будет!Приведу свой пример,конечно он не подходит тем кто в игре появляеться редко: и так в игре я бываю в среднем 5-6 часов в день(иногда 8-10,иногда понятно что вообще не появляюсь)ну в среднем 5-6 часов выходит,так вот в ауге я за это время зашибал 100-150см(в основном 100),это при всех химиях с обвесом и заскакивании на последних секундах в заезд что б не было гонщиков вроде спиди,в чемпе с артефактом я за то же время имею 200-250(в основном 250)и это днём!ночью понятно больше бы вышло,теперь путём не сложных вычислений мы видим:30гм=600см\30=20см в день за артефакт и того чистыми я имею 180-230 против100-150 в ауге,я уж молчу про опыт!Вот собственно и всё что я хотел сказать:)

ГРОБОВЩИК
08.07.2008, 09:48
Буйведь как привлечь гонщиков в ауг я уже отписался выше!До тех пор пока народ больше будет зарабатывать в чемпе чем в ауге он там появляться не будет!Приведу свой пример,конечно он не подходит тем кто в игре появляеться редко: и так в игре я бываю в среднем 5-6 часов в день(иногда 8-10,иногда понятно что вообще не появляюсь)ну в среднем 5-6 часов выходит,так вот в ауге я за это время зашибал 100-150см(в основном 100),это при всех химиях с обвесом и заскакивании на последних секундах в заезд что б не было гонщиков вроде спиди,в чемпе с артефактом я за то же время имею 200-250(в основном 250)и это днём!ночью понятно больше бы вышло,теперь путём не сложных вычислений мы видим:30гм=600см\30=20см в день за артефакт и того чистыми я имею 180-230 против100-150 в ауге,я уж молчу про опыт!Вот собственно и всё что я хотел сказать:)

Ты совершенно прав.Выигрыш действительно надо увеличить в АУГ,но вот опыт,например,мне совершенно не нужен!Можно вообще,конечно если это возможно,увеличить выигрыш за счёт уменьшения опыта!:rolleyes:

Crazy Frukt
08.07.2008, 15:19
Круто ты пощитал, тогда вопрос где это ты берешь гм по 20 см?

skromnyj33
08.07.2008, 15:44
Crazy Frukt я считал не круто а так как оно есть:)а где гм беру по такой цене так я тебе и сказал:Pда и разницы особой не будет если ты и по 25 возьмёш,ну на 5 см в день больше отнимешь,сути дела это не меняет!

Буйведь
08.07.2008, 23:31
Оч. похоже на сказку про бабушку и дедушку. Когда старая сначала рыбки захотела; потом стиральную машину; сараюшку на Рублёвке; работёнку по адресу: Красная площадь, д.1...
... Мысли админа, сдуру зашедшего на эту ветку: "Город им создали, призовые определили - мало, почти сразу же эти призовые увеличили - мало, ресурс деталей увеличили - мало. Теперь дели по-другому, денег давай и опыта ещё больше.
А закончилась-то сказка тем, что бабушке опять рыбки захотелось. Так стоит ли упираться?"

Буйведь
08.07.2008, 23:36
Ты совершенно прав.Выигрыш действительно надо увеличить в АУГ,но вот опыт,например,мне совершенно не нужен!Можно вообще,конечно если это возможно,увеличить выигрыш за счёт уменьшения опыта!:rolleyes:
Меняю см на опыт. 1 см = 50 оп. :rolleyes:

ГРОБОВЩИК
09.07.2008, 01:41
Меняю см на опыт. 1 см = 50 оп. :rolleyes:

1 см= 15 оп. и по рукам!:D:rolleyes:

skromnyj33
09.07.2008, 11:08
Оч. похоже на сказку про бабушку и дедушку. Когда старая сначала рыбки захотела; потом стиральную машину; сараюшку на Рублёвке; работёнку по адресу: Красная площадь, д.1...
... Мысли админа, сдуру зашедшего на эту ветку: "Город им создали, призовые определили - мало, почти сразу же эти призовые увеличили - мало, ресурс деталей увеличили - мало. Теперь дели по-другому, денег давай и опыта ещё больше.
А закончилась-то сказка тем, что бабушке опять рыбки захотелось. Так стоит ли упираться?"
:)слушай я смотрю ты у нас тут самый умный из всех:Pсам сказал давайте ваши предложения по увеличению гонщиков в ауге,так объясни мне дуринде какой идиот будет сидеть в ауге зарабатывая в заездах в 1.5раза больше:rolleyes:(никого нихотел обидеть,эт я так для красного словца)ты если тебе зарплату в одном месте предложат 500$а в другом 750 за одну и ту же работу,куда пойдёшь?я так думаю на 750,вот и тут та же тема!до тех пор пока народ будет больше зашибать в заездах чем в ауге людей там не будет!а вместо того что б сказки тут расказывать выдвинь свою идею как ещё можно увеличить кол-во народа в ауге,хотя если ты так печёшься об админах можно и другую идейку подкинуть,например в заездах размер призовых уменьшить в два раза,думаю тада в ауге людей тоже прибавиться:P(насчёт заработка в заездах я немного загнул,эт мне так пару раз подфартило,в основном выходит где то на 30см меньше,но тем неменее всеравно в 1.5 раза больше чем в ауге,моё отсутствие в оном это подтверждает)

Буйведь
09.07.2008, 20:20
Для начала анализ (деление по-русски) уровней по тому, что им даёт АУГ:
1. 3-5 и опыт и деньги.
2. 6;7 деньги (опыта в чемпионате уже больше)
3. 8 и выше НИЧЕГО НЕ ДАЁТ (читай Скромного).
Теперь, чем можно заинтересовать каждую из групп. Начнём с третьей: здесь всё просто – опять-таки читай Скромного. Что нужно второй группе – читай первый пост Фрукта. Осталась первая группа, что называется самая-самая… Здесь есть где развернуться и игрокам и командам и админам. Итак очень коротко:

КОРРЕКТНО относиться к новичкам, во-первых вспомните как вы начинали, а во-вторых не все такие гении как вы.
Сделать доступной с третьего уровня Прогулку 1 и Прогулку 2.
Вверху слева в чемпе стоит симпатичная девчонка, если чуть пониже разместить баннер типа: «Нравиться гулять – в заездах АУГ ты можешь на этом заработать…», от неё не убудет.
На форуме игры (либо команд) закрепить ветку «Заезды АУГ», где в первую очередь разместить карту Города с нормальным разрешением; во вторую дать ссылку на тестовый заезд, где можно покататься по городу; в третью объяснить что АУГ – это не «Кольцо», где шаг в сторону является побегом и т.д. и т.п.
Периодически давать ссылку на эту страницу и в чемпе и в заездах.
Поставить участникам заездов АУГ супер-пупер устройства, позволяющие на 2 мин. тратить 5л бензина, на 4 мин.- 10л, на 6-15.
У меня всё.
P.S. Да, ещё яйцебитву верните! :rolleyes:

Dvoishnik
10.07.2008, 11:46
2 Буйведь

не все совсем так:) точнее, все совсем не так:) нам правда очень интересно мнения всех без исключения игроков!:) (без лукавства)

2 всем отписавшимся в теме
Спасибо большое за Ваше стремления помочь проекту, нам правда очень важно знать Ваше мнения и мысли, относительно будущего развития игры!

По делу
Мы вполне самокритичны, честно:) знаем почти все наши недостатки (почти). Всячески стараемся их исправить, по мере возможности.

Заезды АУГ
Чего ждали:
- активного участие в них именно игроков 3-5 уровней - по нашим предположениям это и есть целевая аудитория Заездов АУГ
- выманить 20% гонщиков из Заездов.
Чего имеем:
- 5 человек в жаркий прайм-тайм:)

О проблеме знаем, решение почти найдено!:)
К решению проблемы будим подходить системно, без пихание пальце в кран:)

cfift
10.07.2008, 19:45
меня всегда на гонке АУГ ставят с теме кто моего уровня а те кто выше ездят в одной команде и я ещё не разу не выигрывал АУГ!!!!!!
с уважением cfift

maximDZR
15.07.2008, 00:10
Я согласен со всеми . В АУГе распределение никуда не годиться. Можно проигрывать бесконечно.

1СПОРТИК1
15.07.2008, 16:20
полностью согласин с crazy Frukt!!!!!!!!!!!!! возьмите во внемание и примите какието меры!!!!!!!!!!!!!!!!

amka
29.07.2008, 12:48
Как такое может быть?????
http://s55.radikal.ru/i150/0807/1a/55fdceb8f59d.jpg (http://www.radikal.ru)

lave1393
01.03.2009, 01:28
Это по вашему делилку не глучит?
http://i050.radikal.ru/0902/8d/f71afeed77eet.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0902/8d/f71afeed77ee.jpg.html)
1)Команда: 7.7.7.4.5; 2)Команда: 7.7.3.3.5!
Это разве честно конечно я победил:D, но):wizard:
ЗАЕЗД НОМЕР #208863 !!!

lave1393
01.03.2009, 20:32
Вот:
http://i004.radikal.ru/0903/b7/7e5c3fbe8e04.jpg (http://www.radikal.ru)
Ха-ха!
Это моя любимая делилка, вот это Я люблю!
Заезд 209873!
1)команда 7, 7, 8. 2)6, 6, 5!:D:D:D:ninja::drinks::wizard::wizard::wizard: