Просмотр полной версии : люциферу!!!
GIBDD59rus
08.07.2008, 01:24
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16787 гуд я нет не помру но добьюсь чтоб ему мадлюцеферу было накозание! надо скрины?? будут !!!за провокацию игроков уже 11 день будет 20 выложу!!! вообще кто считает это справедливым!!!по какой причине???кто потдержит?
GIBDD59rus
08.07.2008, 01:45
скрин 1 и 2 остольные позже!!http://i079.radikal.ru/0807/ae/b6a76c4518f7.jpg (http://www.radikal.ru)2 подобных уже более сотнт! надо все выкладывать! толк есть!http://i076.radikal.ru/0807/2b/18d48a9b08fb.jpg (http://www.radikal.ru)магу выложить каждое слово за поледние 2 дня! это не спор а игра не простое высказивание! таких много буду все выкладывать может заметят!?!
MadLucifier
08.07.2008, 01:50
Вот это уже действительно идеотизм!!!!
всю переписку мою будешь выкладывать?? валяй!!!:hysterical::hysterical::hysterical::hyste rical::hysterical::hysterical::hysterical:
GIBDD59rus
08.07.2008, 09:29
Вот это уже действительно идеотизм!!!!
всю переписку мою будешь выкладывать?? валяй!!!:hysterical::hysterical::hysterical::hyste rical::hysterical::hysterical::hysterical:
правдо озознал? что всё выложенное идиотизм, правда со стороны сразу заметно ,твои скрины имеют такуюже сущность- осознал значит тема закрыта! жди гостей!!!!!!!!!!в следующий раз выкладывай не ответы на твою провокацию а и саму правокацию!меня дважды накозали по твоей милости радуйся!но не забудь как аукнится так и откликнется!
GIBDD59rus
08.07.2008, 11:55
предвзятое и зарание не хорошое отношенние к сотрудникам копа! типа они не люди понятно хорошо меня из них уволили меньше проблем!а ситуацию нормальные люди поняли и их мнение мне важней!
MadLucifier
08.07.2008, 14:08
правдо озознал? что всё выложенное идиотизм, правда со стороны сразу заметно ,твои скрины имеют такуюже сущность- осознал значит тема закрыта! жди гостей!!!!!!!!!!в следующий раз выкладывай не ответы на твою провокацию а и саму правокацию!меня дважды накозали по твоей милости радуйся!но не забудь как аукнится так и откликнется!
В место того что бы трепать языком, надо доказавать мою провокацию по отношению к тебе скринами, а ты этого сделать не можешь, потому что ее, провокации, не было. значет ты на меня наговариваешь!!!!Клевещешь!!! А идеотизм ЭТО ТВОИ скрины!
GIBDD59rus
20.07.2008, 16:37
В место того что бы трепать языком, надо доказавать мою провокацию по отношению к тебе скринами, а ты этого сделать не можешь, потому что ее, провокации, не было. значет ты на меня наговариваешь!!!!Клевещешь!!! А идеотизм ЭТО ТВОИ скрины!
люций не беси мну достал еслиб я как ты из под тишка после првокаций да и вооще скринил все твоё общение уподобился бы тебе а я не такой так что спос те что я ща в ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ ПРОЕКТА = НАЙТ РЕЙСИРС= да и толку их выкладывать пятколизам не чего не будет!а народ и так знает кто ты или что!
MadLucifier
20.07.2008, 16:44
люций не беси мну достал еслиб я как ты из под тишка после првокаций да и вооще скринил все твоё общение уподобился бы тебе а я не такой так что спос те что я ща в ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ ПРОЕКТА = НАЙТ РЕЙСИРС= да и толку их выкладывать пятколизам не чего не будет!а народ и так знает кто ты или что!
:hysterical::hysterical::hysterical: да ты ничем не заслужил быть в этой команде, обсолютно ничем!!!:hysterical::hysterical:
Да, и научись расставлять знаки припенания и не делать ошибки в словах, деревня!!!!
GIBDD59rus
20.07.2008, 17:42
:hysterical::hysterical::hysterical: да ты ничем не заслужил быть в этой команде, обсолютно ничем!!!:hysterical::hysterical:
Да, и научись расставлять знаки припенания и не делать ошибки в словах, деревня!!!!
сам ты гоблин недоделоный кокого ты команду хаиш знаки ели ты дуб то те хоть ставь хоть нет всёравно не догоняешь -я б вас послал да вижу вы от туда- разставь знаки припенания и удорения если не трудно:wizard: и ещё если это ты так катаешся от смеху то понятно от чего ты в каске ходишь!
извени два класса и те госпедя от тя в долече профессор:cool:
MadLucifier
20.07.2008, 19:19
сам ты гоблин недоделоный кокого ты команду хаиш знаки ели ты дуб то те хоть ставь хоть нет всёравно не догоняешь -я б вас послал да вижу вы от туда- разставь знаки припенания и удорения если не трудно:wizard: и ещё если это ты так катаешся от смеху то понятно от чего ты в каске ходишь!
извени два класса и те госпедя от тя в долече профессор:cool:
хаишь команду только ты недоносок!!! В каком месте я ее(команду) оскорбил???
повторюсь: ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ КОМАНДУ!!!
твою голематью, без знаков припенания и ошибок, даже админы не читают!!:hysterical::hysterical::hysterical:
Внатуре деревня!!!
GIBDD59rus
20.07.2008, 22:11
хаишь команду только ты недоносок!!! В каком месте я ее(команду) оскорбил???
повторюсь: ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ КОМАНДУ!!!
твою голематью, без знаков припенания и ошибок, даже админы не читают!!:hysterical::hysterical::hysterical:
Внатуре деревня!!!
ха слабо самому проставить знаки припенания!а я не для админов пишу а тебе дебил городской!иди в жопу!пальцы веером найди им применение например-засунь взад а то дует!что и где надоело мне тебе обьяснять недоносок!если до тя не доходит!
MadLucifier
20.07.2008, 22:59
ха слабо самому проставить знаки припенания!а я не для админов пишу а тебе дебил городской!иди в жопу!пальцы веером найди им применение например-засунь взад а то дует!что и где надоело мне тебе обьяснять недоносок!если до тя не доходит!
Короче ты ФУФЕЛ дешёвый!!!:hysterical::hysterical::hysterical:
ничего доказать не можешь, только пустые дешевые наезды, не обоснованные на чем либо!!! только обзываться и умеешь!!!
потому что мозгов у тебя нету имбецыл проклятый!!!
в общем ты жалкая дешёвка, и с тобой разговаривать себя не уважать!! а все твои последующие сообщения с ругательствами я буду расценивать как "вопли отчаяния"!!! ИМХО!!!
отписываться я больше не буду....
вы такие смешные, право слово ДС
вроде выражения типа "сам дурак" должны остаться в 1 классе...)))
по существу ГИБДД ничего не доказал скринами, только указал всем участникам проекта к кому у него личная неприязнь...
пора делать Close
underground
22.07.2008, 08:33
клозед за ненадобностью
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot