PDA

Просмотр полной версии : Распростронение..как их..

KriFF
09.07.2008, 22:54
:mad:Прошу вас..мне не вежде!! обьяснить что значит ..распростронения ссылок. Я что.. диверсант какой-то...не пойму.... :mad:

dim0906
09.07.2008, 23:08
:mad:Прошу вас..мне не вежде!! обьяснить что значит ..распростронения ссылок. Я что.. диверсант какой-то...не пойму.... :mad:
Ты кинул в общем чате ссылку на другие игры. Здесь это не приветствуется (БАН):smiliz2:
Хотя ссылка была на РАМБЛЕР-игры. Могли бы и простить:D

УДАФФ
10.07.2008, 01:37
В (http://in.fo2.rambler.ru/content/view/374/65/) игре запрещается распространение ссылок на сторонние проекты,кроме ресурсов FO-2 и Virtools.Все остальные направления караюцца баном !!!

hedgehog13
10.07.2008, 16:15
кстати зря, если это родной ресурс...хотя бы ради рекламы сторонних проектов рамблера (подчеркиваю слова РАМБЛЕР)...

dim0906
10.07.2008, 20:10
кстати зря, если это родной ресурс...хотя бы ради рекламы сторонних проектов рамблера (подчеркиваю слова РАМБЛЕР)...
был точно РАМБЛЕР я видел

KriFF
12.07.2008, 18:09
Я всё понял и всем большое спосибо!
Но больше превлекло внимания ответ...Ты кинул в общем чате ссылку на другие игры. Здесь это не приветствуется (БАН):smiliz2:
Хотя ссылка была на РАМБЛЕР-игры. Могли бы и простить..

УДАФФ
14.07.2008, 18:17
Я всё понял и всем большое спосибо!
Но больше превлекло внимания ответ...Ты кинул в общем чате ссылку на другие игры. Здесь это не приветствуется (БАН):smiliz2:
Хотя ссылка была на РАМБЛЕР-игры. Могли бы и простить..
Я её так сильно люблю,поэтому когда обнимал сломал ей шею,но это же из-за сильной любви,могли бы и простить...
Ну,вот как то так...исключений НЕТ!!!

KriFF
15.07.2008, 21:51
Я не имел ввиду кончину ковобыто нибыло...но спасибо!!
Вопрософф больше нет..

Clepa
15.07.2008, 22:07
Я её так сильно люблю,поэтому когда обнимал сломал ей шею,но это же из-за сильной любви,могли бы и простить...
Ну,вот как то так...исключений НЕТ!!!
С рамблер игр можно залезть в формулу там есть это игра так что вы не правы