Просмотр полной версии : Распростронение..как их..
:mad:Прошу вас..мне не вежде!! обьяснить что значит ..распростронения ссылок. Я что.. диверсант какой-то...не пойму.... :mad:
:mad:Прошу вас..мне не вежде!! обьяснить что значит ..распростронения ссылок. Я что.. диверсант какой-то...не пойму.... :mad:
Ты кинул в общем чате ссылку на другие игры. Здесь это не приветствуется (БАН):smiliz2:
Хотя ссылка была на РАМБЛЕР-игры. Могли бы и простить:D
В (http://in.fo2.rambler.ru/content/view/374/65/) игре запрещается распространение ссылок на сторонние проекты,кроме ресурсов FO-2 и Virtools.Все остальные направления караюцца баном !!!
hedgehog13
10.07.2008, 16:15
кстати зря, если это родной ресурс...хотя бы ради рекламы сторонних проектов рамблера (подчеркиваю слова РАМБЛЕР)...
кстати зря, если это родной ресурс...хотя бы ради рекламы сторонних проектов рамблера (подчеркиваю слова РАМБЛЕР)...
был точно РАМБЛЕР я видел
Я всё понял и всем большое спосибо!
Но больше превлекло внимания ответ...Ты кинул в общем чате ссылку на другие игры. Здесь это не приветствуется (БАН):smiliz2:
Хотя ссылка была на РАМБЛЕР-игры. Могли бы и простить..
Я всё понял и всем большое спосибо!
Но больше превлекло внимания ответ...Ты кинул в общем чате ссылку на другие игры. Здесь это не приветствуется (БАН):smiliz2:
Хотя ссылка была на РАМБЛЕР-игры. Могли бы и простить..
Я её так сильно люблю,поэтому когда обнимал сломал ей шею,но это же из-за сильной любви,могли бы и простить...
Ну,вот как то так...исключений НЕТ!!!
Я не имел ввиду кончину ковобыто нибыло...но спасибо!!
Вопрософф больше нет..
Я её так сильно люблю,поэтому когда обнимал сломал ей шею,но это же из-за сильной любви,могли бы и простить...
Ну,вот как то так...исключений НЕТ!!!
С рамблер игр можно залезть в формулу там есть это игра так что вы не правы
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot