Просмотр полной версии : Развитие проекта – к чему нам двигаться дальше?
Dvoishnik
11.07.2008, 20:08
Уважаемые игроки! Нам бы хотелось самым непосредственным образом привлечь Вас к процессу оптимизации и развития нашей с Вами игры. Каким образом? Голосованием. Что бы Вы хотели в обозримом будущем увидеть в игре. Оценкой степени важности новых игровых сервисов.
Для того, что бы Вам было проще, а нам понятнее, хотим предложить несколько идей, которые готовятся к реализации в ближайшее время. Вам необходимо проголосовать за ту идею, которая на Ваш личный взгляд является наиболее интересной и важной. А так же установить приоритеты, что бы хотелось видеть в первую очередь, что во вторую. Будем очень рады Вашим отзывам и новым идеям.
Авторынок
Возможность продавать детали и авто на открытом аукционе.
Новый дизайн игры.
Новый современный дизайн игры, новый стиль.
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера.
Мльтеплеерный заезды (с другими игроками на одной трассе – бодаться, толкаться и все, что с этим связано) в составе от 4 до 8 игроков в заезде одновременно.
Регулярный Чемпионат – Система лиг.
http://img90.imageshack.us/img90/8621/16943542dx4.jpg
В чем отличие от Регулярного Чемпионата в нынешнем его варианте? Чемпионат так же будет проходить поэтапно: 4-5 туров, в каждом туре гонщики зарабатывают очки и занимают места в таблице Результатов Чемпионата, но при этом бороться они будут в рамках выживания (продвижения) в своей конкретной лиге.
Лига состоит из 16 игроков, 2 игрока, занявшие верхние места в своей лиге продвигаются выше по сетки (на один уровень вверх), игроки, занявшие последние 8 мест – падают вниз.
Разные лиги, разные призы:
Высшая лига – GoldMoney(Gdm) – игровая валюта, которую можно будет выводить из игры.
II Лига – GreenMoney(Gm)
III Лига – СarMoney(Cm)
IV Лига – CarMoney(Cm) (на порядок меньше, чем в третий лиге)
V Лига – CarMoney(Cm) (на порядок меньше, чем в четвертой лиге)
АУГ – каждый сам за себя.
В Заездах АУГ больше не будет разделения на команды – каждый сам за себя. Один заезд – одна таблица. Сколько точек собрал, столько денег и получишь (0,7см за одну точку).
MadLucifier
11.07.2008, 20:40
авторынок
+Как ВАМ идея сначала потестить машину, а потом ее купить?
1. Авторынок (Думаю, что на него уйдет меньше всего времени, поэтому на 1 месте)
2. Регулярный Чемпионат – Система лиг (давно пора, очень ждем)
3. Он-лайн заезды в режиме мультеплеера (Для этого уже все есть, осталось только прикрутить и исправить нетплагин)
4. АУГ – каждый сам за себя (Что-то идея не воодушевила, пропадает дух соревновательности. Что-то тут не так. ИХМО)
5. Дополнительные игры типа Помойки и яиц.
6. Новый дизайн игры.
Мльтеплеерный заезды (с другими игроками на одной трассе – бодаться, толкаться и все, что с этим связано) в составе от 4 до 8 игроков в заезде одновременно.
koljan2801
11.07.2008, 20:47
Хотелось бы чтоб можно было посылать смс из Германии чтоб получать лайтмани или гримани
koljan2801
11.07.2008, 20:49
авторынок !!!
koljan2801
11.07.2008, 20:52
1. Авторынок (Думаю, что на него уйдет меньше всего времени, поэтому на 1 месте)
2. Регулярный Чемпионат – Система лиг (давно пора, очень ждем)
3. Он-лайн заезды в режиме мультеплеера (Для этого уже все есть, осталось только прикрутить и исправить нетплагин)
4. АУГ – каждый сам за себя (Что-то идея не воодушевила, пропадает дух соревновательности. Что-то тут не так. ИХМО)
5. Дополнительные игры типа Помойки и яиц.
6. Новый дизайн игры.
Одним словом над внести все обновления в игру, и 1 и 2, 3.4.5.6 и чтоб смс можно было из Германии посылать и из за других стран !!!! будет меньше мультов !!!
Killer56
11.07.2008, 20:53
1. Однозначно авторынок. Скока можно на него смотреть. Построили в 2006 году, а косметику до сих пор не сделали.
2. Заезды АУГ
3. Чемпионат.
4. Мультиплеерные заезды
5. Согласен с Амираном, игры типа помой-ка и снежки, только интересные
MadLucifier
11.07.2008, 20:57
а вообще, я думаю, сделают то, что они сами задумали....
I Andrey I
11.07.2008, 21:02
Я считаю что нужно сделать однопользовательский ауг, т.к. это реальный способ заработать деньги любым игрокам. Деньги надо каким - либо образом увеличивать например с увеличением лвл или с большим стилем больше денег за контрольную точку.
Школьнег
11.07.2008, 21:04
1)Чемпионат по лигам
2)Авторынок
3)Мультплеер
4)АУГ
5)Новый дизайн
stiv20081
11.07.2008, 21:08
авторынок!!!!!!!!!!!!!! зорошая идея,всё клас только двайте делайте по бырей
I Andrey I
11.07.2008, 21:13
а лучше все сразу...
:unsure:М-да насчет АУГа, ни чего не понял, в чем прикол
hedgehog13
11.07.2008, 21:42
ну все эти изменения очень важны в той или иной степени... но вот мое мнение:
1. авторынок, думаю его все очень ждали, так и хочется туда зайти, но на воротах стоит милиция=(
2. чемпионат, развлетление чемпионата просто необходимо для равных шансов победы любых игроков (независимо от их опыта, но при этом зависящее от их умения вести себя на трассе).
3/4. заезды АУГ и мультиплеер, думаю что одно, что другое не менее важны...ведь это добавит интерес как к аугу (т.к. зависит от умения игрока, а не от того, что к нему в команду напихалось первых уровней толпа), ну и второе придаст игре какуюто разнообразность...
З.Ы. а вот новый дизайн мне кажется не так уж и нужен, мне и этот нравится.
З.Ы.Ы. свое мнение высказал.
С уважением Ден - hedgehog13
андрей андреев
11.07.2008, 21:43
авторынок отлично.а почему нельзя менять кармани на гринмани?
MadLucifier
11.07.2008, 21:46
авторынок отлично.а почему нельзя менять кармани на гринмани?
потому что отпадает идея вкладывания реала!
A dvigatso nado po vsem napravleniyam....
Novyi dizain pust' budet poslednim...
естествено авторынок, тогда зачем его надо было его строить
Володя 2
11.07.2008, 23:14
Я думаю, что надо усовершенствовать авторынок
DriFt-Man
11.07.2008, 23:34
1.Рынок как не крути ... без него ни куда
2.Лига
3.Ауг
4.Мульти заезды
5.Дизайн
LockPick
11.07.2008, 23:39
Прикольно.... Пытаюсь проголосовать, а у меня написано: "Вы уже голосовали в этом опросе"... Но я даже не голосовал....
А вообще:
Рынок.
MadLucifier
11.07.2008, 23:42
Прикольно.... Пытаюсь проголосовать, а у меня написано: "Вы уже голосовали в этом опросе"... Но я даже не голосовал....
А вообще:
Рынок.
та же хрень....:mad:
1.Рынок как не крути ... без него ни куда и есть шанс обмениваться
2.Лига
3.Ауг
4.Мульти заезды - это классно но и машины должны быть одинаковые хотябы по параметрам
5.Дизайн
Очень интересно - почему в опросе ДВАЖДЫ про Новый дизайн игры упомянуто?!
Это - новый маркетинговый ход или точка отсчёта изменений в игре?!
Slavon06
12.07.2008, 01:11
у вас ,что давно всё проголосовано,за нас?..тажа хрень!
Эленушка1
12.07.2008, 01:42
Конечно Рынок!!! Но хотелось бы обратить Ваше внимание на отсутствие возможности продать единственную машину в наличие, и купить другую просто добавив денег!!! И возможность перевода этих денег в ту валюту которая необходима!!! Да и обменный пункт должен работать в общепринятом понимании!!! Обмен Валюты в обе стороны, пусть по большему курсу!!! а то как то.........(((
ЁршТвоюМедь
12.07.2008, 05:19
1. Система Лиг - это интересно и объективно. Хороший стимул - есть за что бороться.
2. Он-лайн мультиплеер. Забавно влепить по заду... некоторым.
3. Авторынок. Пока и без него обходимся.
4. Новый дизайн.
5. АУГ. Как бы туда основная масса игроков не переселилась-бы...
Ура наконец-то будут изменения!!! К лучшему!!! Можно еще и трасс наделать!!!
Авторынок !!!!! -только за!!!!!
skromnyj33
12.07.2008, 10:56
ауг однозначно!пока там перемен не будет то и народу там не будет(эту тему уже поднимали на форуме)остальное всё тоже хорошо придумано!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif
1СПОРТИК1
12.07.2008, 13:16
хотелось бы в ближайшее время увидить все эти изменения:)
1 Авторынок.
2 Регулярный Чемпионат – Система лиг.
3 Он-лайн заезды в режиме мультеплеера.
4 АУГ – каждый сам за себя.
5 Новый дизайн игры.
ауг однозначно!пока там перемен не будет то и народу там не будет(эту тему уже поднимали на форуме)остальное всё тоже хорошо придумано!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif
АУГ в том виде, который предлагают, это полный отстой!!!! Тупо кататься и набивать деньги, вообще не понимаю какой смысл. Где соревновательность??? Мне кажется, что это последний крик (админа) доказать самому себе, что его видение развития проекта было правильным!!! ИХМО надо уметь признавать свои ошибки!!!(взрослеть пора и пора научиться просчитывать свои действия на несколько ходов вперед, шахматы в этом деле хорошо помогают!!)
P.S. skromnyj33 прикрути картинку себе в профиль!!!!
АУГ в том виде, который предлагают, это полный отстой!!!! Тупо кататься и набивать деньги, вообще не понимаю какой смысл. Где соревновательность??? Мне кажется, что это последний крик (админа) доказать самому себе, что его видение развития проекта было правильным!!! ИХМО надо уметь признавать свои ошибки!!!(взрослеть пора и пора научиться просчитывать свои действия на несколько ходов вперед, шахматы в этом деле хорошо помогают!!)
P.s. Skromnyj33 прикрути картинку себе в профиль!!!!
Извините, но по моему здесь все(по крайней мере большенство) только и думают о том как набить свой кошелёк или заработать денег или улутшить параметры своей машины. По-крайней мере обратите внимания сколько людей проголосовали за то чтобы был Новый дизайн игры. или Он-лайн заезды в режиме мультеплеера.;) Статистика желает быть лутшей.:)
Да, к стати я тоже немогу голосовать, только отписался и всё...:(
1.Мультплеер 2Авторынок 3Чемпионат по лигам 4АУГ 5Дизайн 2
LockPick
13.07.2008, 12:29
Крайне против АУГа....
Там и так денег можно заработать. И расчитан он на 3-5 левлы. А если ввести систему, которую вы предлагаете, то через месяц Все на Селиках кататься будут и скопится ОГРОМНОЕ количество свободных (виртуальных) денег на руках, что приведет к кризису экономики в игре:) имхо.
СКАзочник
13.07.2008, 15:24
Авторынок!!! он давно уже висит!! ))
skromnyj33
13.07.2008, 16:58
P.S. skromnyj33 прикрути картинку себе в профиль!!!!
ты себе можешь прикрутить картику куда хочешь(и не тока её)не указывай что мне куда прикручивать!а соревновательность тогда и будет когда в чемпе будет не 5-6 челов на крутых тачках а раза в 3-4 больше,я понимаю что тебе лишние конкуренты не к чему,а всё же чемп был бы настоящий когда в нём из сотен участников реально бы за призы боролись не те несколько человек что сейчас борються,а побольше,так же понимаю что в игру реал вкладывать надо ибо она загнёться,я бы и сам вложил если бы жил в России,а по банкам ходить мне желания нету(сделайте что б у нас тоже мона было через смс деньгу скидывать)так что тот кому реал вложить сложно или нету желания будет искать возможность как можно быстрее заработать деньги в игре,и я не вижу в этом ничего зазорного.вообще не пойму о какой соревновательности может идти речь в платной по сути игре,помоему на первое место тут выходит соревновательность кашельков,а уж потом вождения,и это правильно,иначе кому за так охота было бы постоянно усовершенствовать эту игру.А иногда можно и устраивать чемпы на одинаковых машинах,(по типу того что был на картах)вот пусть там и соревнуються все по честному,сутки на тренировку и вперёд.А вообще в принципе и так видно кто на какой машине как катает,и можно судить о степени его мастерства даже в обычных заездахhttp://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif
skromnyj33
13.07.2008, 17:24
Крайне против АУГа....
Там и так денег можно заработать. И расчитан он на 3-5 левлы. А если ввести систему, которую вы предлагаете, то через месяц Все на Селиках кататься будут и скопится ОГРОМНОЕ количество свободных (виртуальных) денег на руках, что приведет к кризису экономики в игре:) имхо.деньги там сейчас заработает тот кто зайдёт на селике и те кто будут у него в команде,остальные могут и не ехать,а это не правильно!(это по поводу соревновательности что амка говорил)то что админы предложили покрайней мере привлечёт в ауг больше народу,а то что после этого все резко разбогатеют я не думаю,с артефактом и в заездах можно не плохо заработать
LockPick
13.07.2008, 18:08
Заработать да.... причем ЛЮБОЙ сможет заработать ОГРОМНОЕ количество денег... И больше чем в чемпе, так как ты постоянно будешь получать деньги за заезд, что сильно отличается от чемпа, где не всегда выигрываешь... А увеличение свободных денег (что закономерно) ведет к удоражанию продукции... Это и есть экономика.
Ауг расчитывался на 3-5 левлы (не мне тебе рассказывать, так как ты сам там заробатывал), что позволяет "приподняться" в денежном плане. А вот старшие уровни уже деньги не интересуют, так как начинатся охота за опытом.... Так вот попробуя подсчитать: Начиная с 3 уровня АУГ. Опыт дается мало (формула известна. 2,4,6 мин = х1,х2,х3 на уровень) денег по 0,7 за точку.....
Подсчитать не трудно, что при достижении ХОТЯ бы 5 уровня у человека будет ОГРОМНОЕ количество денег.... И это при том, что поломке в АУГе обходятся дешевле... А излишевство денег ни к чему хорошему не приведет... Далее можно разобрать ситуацию с удоражанием курса ГМ из-за обилия тех же денег, но смысла нет....
А, кстати, я написал ИМХО :)
Почему-то насчёт АУГа нарисовывается одна правильная мысль - если исключить командные соревнования и сделать принцип "Каждый сам за себя", то принцип проведения заездов АУГ должен быть как раньше в Чемпионате Сильных Мира Сего... Заезды - раз в 4-5 часов, вместо опыта - очки или баллы за быстроту прохождения - как в СМС, количество пройденных точек - как количество пройденных метров... в итоге - увеличивать стиль (или рейтинг игрока) - как в СМС увеличивалась сила в накопительном коэффициенте в зависимости от набранного количества очков от Чемпионата к Чемпионату...
LockPick
13.07.2008, 19:10
А вот это уже правда интересно будет! Оставить обычнай АУГ, где можно потренироваться и зделать АУГ "Каждый сам за себя" по принципу СМС. И в АУГ "Каждый сам за себя" зделать точки по дороже.
skromnyj33
13.07.2008, 19:35
Заработать да.... причем ЛЮБОЙ сможет заработать ОГРОМНОЕ количество денег... И больше чем в чемпе, так как ты постоянно будешь получать деньги за заезд, что сильно отличается от чемпа, где не всегда выигрываешь... А увеличение свободных денег (что закономерно) ведет к удоражанию продукции... Это и есть экономика.
Ауг расчитывался на 3-5 левлы (не мне тебе рассказывать, так как ты сам там заробатывал), что позволяет "приподняться" в денежном плане. А вот старшие уровни уже деньги не интересуют, так как начинатся охота за опытом.... Так вот попробуя подсчитать: Начиная с 3 уровня АУГ. Опыт дается мало (формула известна. 2,4,6 мин = х1,х2,х3 на уровень) денег по 0,7 за точку.....
Подсчитать не трудно, что при достижении ХОТЯ бы 5 уровня у человека будет ОГРОМНОЕ количество денег.... И это при том, что поломке в АУГе обходятся дешевле... А излишевство денег ни к чему хорошему не приведет... Далее можно разобрать ситуацию с удоражанием курса ГМ из-за обилия тех же денег, но смысла нет....
А, кстати, я написал ИМХО :)позволю себе с тобой немного не согласиться:на любой прокаченой поньке или бимбо чел сможет за 6 мин. собрать в среднем около 8-10 точек,это 5-7см минус 3см бенз.,и того 2-4см за шести минутый заезд,в час таких заездов он проедет макс. 4,и того за час он заработает 8-16см,я не думаю что в чемпе за час он заработает намного меньше(карт в расчёт я не беру,т.к. он уже 100гм стоит)
Syndrome
13.07.2008, 21:59
1. Новый дизайн игры.
2. Он-лайн заезды в режиме мультеплеера
3. Регулярный Чемпионат – Система лиг
та же хрень....:mad:
и у меня
а проголосовал бы в первую очередь за чемпионат, потом за рынок, с аугом, если можно по-подробней, а то я понял так: поехал кататсья и не зависимо от результата проехал точку - 0,7 см? Так это без соревновательного интереса просто деньги накатывать. Конечно выгоднее, чем свалка (помойку и др. не застал), но смысл? Совместные заезды тоже интересно, но не знаю как это будет выгледеть. У меня на рабочем компе ВПП в реальном времени проезжаю за 2 мин, прогулку 10- 15 мин. как повезет. Дизайн и так нормальный для меня
Авторынок безусловно нужен...ведь что это за город такой без экономики... )
а проголосовать мне кстати тоже не дали ((
:hysterical:закрытсо
еси честно сделайте игры типа яиц и подобное эти 14 трасс уже просто достали :blink:
Да аппетит приходит во время игры.Хотелось бы ВСЕ эти пункты,чего мелочиться.
Будет Рынок -не будет заездов.
Будут заезды-не будет Рынка.
Ничего хорошего не получиться тогда.
1. Он-лайн заезды в режиме мультеплеера.
2. Авторынок.
MorozzZZzz
14.07.2008, 12:00
Авторынок!
не знаю каким образом пишет чт оя голосовал приоритет такой я считаю
1 чемпионат по лигам
2 авторынок
3 онлайн заезды
4 АУГ
ГРОБОВЩИК
14.07.2008, 16:09
Товарищи Админы,может вы с АУГ не будете мудрить и что-то новое придумывать,а просто измените распределение по командам как описал в другой теме Crazy Frukt!!!!!так как нынешняя система проведения заездов АУГ самая оптимальная!!!
P.S. я бы проголосовал за авторынок,но как уже многие писали,и у меня написано:вы уже приняли участие в этом опросе,хотя это не так!
А, кстати, я написал ИМХО :)
Очень правильное рассуждение!!! С экономической точки зрения это приведет к инфляции, что начисто всю экономическую составляющую игры.
Товарищи Админы,может вы с АУГ не будете мудрить и что-то новое придумывать,а просто измените распределение по командам как описал в другой теме Crazy Frukt!!!!!так как нынешняя система проведения заездов АУГ самая оптимальная!!!
P.S. я бы проголосовал за авторынок,но как уже многие писали,и у меня написано:вы уже приняли участие в этом опросе,хотя это не так!
Обсолютно и полностью согласен, с распределением надо что то делать, и менять координально!!!!! Так жить нельзя!!!!!:mad:
1. Авторынок (ибо давно уже ждем эту замечательную возможность)
2. Мультиплеер (хороший и верный курс на гонку в реальном времени и на одной трассе)
3. Заезды по лигам (интересный, но справедливости ради стоит отметить что новичкам тут ловить нечего)
4. Новый дизайн (наверо интересно но с игровой точки зрения мало актуально)
5. АУГ (инфляция!!!!!)
ЗЫ: первым двум пунктам я бы уделил наибольшее внимание
1. Мультиплеер, адназначна! Гораздо интереснее гонять не одному, а с реальными соперниками и видеть как едут люди на разных машинах
2. АУГ с более справедливым распределением (Crazy Frukt версия)
3. Авторынок
4. Чемп
5. Не тратьте ресурсы на дизайн
skromnyj33
15.07.2008, 11:54
насчёт инфляции позволю себе не согласиться,уверен народ не намного больше станет зарабатывать в ауге чем в заездах после этих изменений,(если вообще станет больше зарабатывать)а вот что действительно может подорвать экономику игры так это ваш хвалёный авторынок,если не подходить к этому вопросу взвешенно.приведу пример:допустим у кого то ресурс двигла на селику близок уже к нулю и он видит что ещё пару дней в заездах и его двигло уйдёт на свалку,естественно в такой ситуации он захочет его продать хоть за какие нибудь деньги,в комиссионке ему дадут копейки и он эту деталь выставит на аукцион,понятно что с аукциона она уйдёт гораздо дешевле чем она стоит в дизеле, таким образом я могу обвесить дорогими деталями за сравнительно мелкие деньги всю машину,вы спросите-а на кой тебе детали которые через пару дней уйдут на помойку?а я их буду ставить только когда буду учавствовать в чемпе,как вы знаете там детали не изнашиваються,так накой мне переводить реал,вкладывать бешеные бабки в обвес если всё тоже самое я буду иметь для чемпа за гораздо меньшие деньги?а как известно по большому счёту полностью обвешеная машина нужна только для чемпионата,для обычных заездов сойдёт что и попроще.вот тут действительно админам надо подходить к данному вопросу со всей осторожностью.что касаеться предложения по изменениям в делении на команды(обращаюсь к гробовщику и тем кто его поддерживает)то тут тоже подход неверный,как известно админы хотят привлечь в ауг побольше низких уровней,а им побольшому счёту по барабану как поделит ибо что сейчас у них лотерея(чья команда сильнее та и победит)что после этих изменений опять же всё будет зависить от того чья команда будет сильнее,таким образом для них ровным счётом ничего не измениться.для нас (я имею ввиду тех у кого окси допустим)может это что то и дало бы,но у админов задача другая как вы заметили и народ этим вы уж точно не привлечёте.я бы порекомендовал админам всё же попробывать сделать в ауге то что они задумали,хотя бы в тэстовом режиме,я так понимаю из всех идей в техническом плане эта само легко выполнимая,если уж вдруг народ валом ломанёться в ауг косить бабло(как многие тут бояться)то можно будет всё вернуть на место.хотя повторюсь,я уверен, народу если и прибавиться то не настолько что в заездах почти никого не останеться,скорей всего выйдет как админы и задумывали,в любом случае уверен в заездах народу останеться больше.ещё надо админам задуматься над оптимизацией ауга,у меня то всё ок. выдаёт fps не хуже чем на любой трассе в заездах,да и загружает за 10-15 сек,а вот некоторые жалуються что не успевают проехать из за того что жутко тормозит,так что думаю это тоже людей бы добавило.http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif
ГРОБОВЩИК
15.07.2008, 13:12
насчёт инфляции позволю себе не согласиться,уверен народ не намного больше станет зарабатывать в ауге чем в заездах после этих изменений,(если вообще станет больше зарабатывать)а вот что действительно может подорвать экономику игры так это ваш хвалёный авторынок,если не подходить к этому вопросу взвешенно.приведу пример:допустим у кого то ресурс двигла на селику близок уже к нулю и он видит что ещё пару дней в заездах и его двигло уйдёт на свалку,естественно в такой ситуации он захочет его продать хоть за какие нибудь деньги,в комиссионке ему дадут копейки и он эту деталь выставит на аукцион,понятно что с аукциона она уйдёт гораздо дешевле чем она стоит в дизеле, таким образом я могу обвесить дорогими деталями за сравнительно мелкие деньги всю машину,вы спросите-а на кой тебе детали которые через пару дней уйдут на помойку?а я их буду ставить только когда буду учавствовать в чемпе,как вы знаете там детали не изнашиваються,так накой мне переводить реал,вкладывать бешеные бабки в обвес если всё тоже самое я буду иметь для чемпа за гораздо меньшие деньги?а как известно по большому счёту полностью обвешеная машина нужна только для чемпионата,для обычных заездов сойдёт что и попроще.вот тут действительно админам надо подходить к данному вопросу со всей осторожностью.что касаеться предложения по изменениям в делении на команды(обращаюсь к гробовщику и тем кто его поддерживает)то тут тоже подход неверный,как известно админы хотят привлечь в ауг побольше низких уровней,а им побольшому счёту по барабану как поделит ибо что сейчас у них лотерея(чья команда сильнее та и победит)что после этих изменений опять же всё будет зависить от того чья команда будет сильнее,таким образом для них ровным счётом ничего не измениться.для нас (я имею ввиду тех у кого окси допустим)может это что то и дало бы,но у админов задача другая как вы заметили и народ этим вы уж точно не привлечёте.я бы порекомендовал админам всё же попробывать сделать в ауге то что они задумали,хотя бы в тэстовом режиме,я так понимаю из всех идей в техническом плане эта само легко выполнимая,если уж вдруг народ валом ломанёться в ауг косить бабло(как многие тут бояться)то можно будет всё вернуть на место.хотя повторюсь,я уверен, народу если и прибавиться то не настолько что в заездах почти никого не останеться,скорей всего выйдет как админы и задумывали,в любом случае уверен в заездах народу останеться больше.ещё надо админам задуматься над оптимизацией ауга,у меня то всё ок. выдаёт Fps не хуже чем на любой трассе в заездах,да и загружает за 10-15 сек,а вот некоторые жалуються что не успевают проехать из за того что жутко тормозит,так что думаю это тоже людей бы добавило.http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif
Позволю себе не согласиться с тобой!Если АУГ будет одиночное,то интерес гонок теряется и будет тупое набивательство денег,даже если это нововведение и вытянет часть игроков из заездов.А интерес в АУГ не только в немалых деньгах,но и в соперничестве с другими гонщиками!Если один гонщик видит что у него результаты чуть хуже чем у других гонщиков с такой же машиной по обвесу,то он будет совершенствоваться и стараться показать результат лучше!А проблема в АУГ ещё в том,что у многих трасса очень долго загружается и гонка по страшному тормозит!А разделение надо проводить иначе!Конечно полностью проблему распределения это не исправит,но приблизит к справедливому,так как идеального распределения не может быть!А так как АУГ должно привлечь 3-5 левелов,то дело не в выигрыше,так как в заездах ни один 5 лвл не получит больше денег чем в АУГ,значит и проблему надо искать в другом!На мой взгляд надо сделать меньше торможений в гонке!Например,игрок забыл про заезд,отвлёкся или просто был занят,а до конца заезда 8 минут,по идее он должен успеть завершить гонку в 6 минутном заезде,но он не успевает и приводит это к тому,что машина ломается,потраченные нервы гонщика и гонщиков его команды, которые могли выиграть!Примеров можно привести ещё,но я думаю суть уже понятна!Ещё проблема в бензине,3-5 левелам не выгодно постоянно его покупать,ведь у них не большие шансы на победу после каждой гонки!Им не выгодно тратить 2 СМ после каждой гонки!Допустим они выиграют одну гонку из трёх!За бенз потратят 6 СМ,а выиграют 7-8 СМ максимум,выгоды нету!Поэтому надо уменьшить потребление бензина в гонке!Например 2 мин-5 литров,4 мин-10 л,6 мин-15 л!И только тогда эти самые 3-5 левелы и будут чаще заходить в заезды,а не ждать по полчаса когда же бенз накопится!!!Вот в основном из-за бенза и торможений и меньше игроков в АУГ!И с этим надо что-то делать!
skromnyj33
15.07.2008, 14:40
Гробовщик ну во первых насчёт торможений в ауге если ты читал внимательно мой опус я уже отписался,во вторых дело именно в нём родимом (я имею ввиду заработок),уверен что на данный момент 5-ые лэвелы имеют в заездах больше чем в ауге,ещё хотя бы даже за счёт того что за одинаковый промежуток времени они проедут заездов больше чем в ауге,нехочу вдоваться в подробности я эту тему уже выше описывал,не думай что админы не в курсах какие лэвелы где скока зарабатывают,и зная то что в заездах они действительно зарабатывают больше они и предложили данную идею.что касаеться соревновательности то и так все прекрасно будут видеть кто на какой машине скока точек собрал,а ваше якобы честное распределение тут не поможет,людей это точно не добавит.про бенз и говорить не буду
Crazy Frukt
15.07.2008, 15:08
Мне так кажется, что мы начинаем делить шкуру неубитого медведя. Еще никто не знает(кроме самих админов), каким образом будет работать авторынок и АУГ.
А теперь конкретно. Предположим на авторынке можно будет продавать детали с ресурсом не ниже 50%, и уже никто не сможет обвесить машину за копейки только для чемпионата(как предполагал skromnyj33). а если этот процент будет еще выше....
Что касается АУГ, то здесь масса причин отсутствия 3-5лвл.Во-первых нет практики, а без практики и себя подведешь, и команду. Во-вторых бензин(полностью согласен с ГРОБОВЩИКом).В-третьих распределение никуда не годится, я уже предлагал новую схему распределения(кстати это касается и обычных заездов).
А кто вам сказал,что если в АУГ произойдут предполагаемые изменения,там можно будет накосить бабла. Опять предположим,что заезды будут проходить 1 раз в 1час, о каком заработке, тогда может идти речь.
Сделаем вывод: необходима конкретизация всех предполагаемых изменений(а лучше тестовые режимы), а уже потом рассуждать,что лучше, а что хуже и это касается всех пунктов.
:hysterical:чемпионат по лигам
Безпорно
MadLucifier
15.07.2008, 15:54
:hysterical:чемпионат по лигам
Безпорно
Совсем-совсем без ПОРНО????:D:rolleyes:
ГРОБОВЩИК
15.07.2008, 17:11
Мне так кажется, что мы начинаем делить шкуру неубитого медведя. Еще никто не знает(кроме самих админов), каким образом будет работать авторынок и АУГ.
А теперь конкретно. Предположим на авторынке можно будет продавать детали с ресурсом не ниже 50%, и уже никто не сможет обвесить машину за копейки только для чемпионата(как предполагал Skromnyj33). а если этот процент будет еще выше....
Что касается АУГ, то здесь масса причин отсутствия 3-5лвл.Во-первых нет практики, а без практики и себя подведешь, и команду. Во-вторых бензин(полностью согласен с ГРОБОВЩИКом).В-третьих распределение никуда не годится, я уже предлагал новую схему распределения(кстати это касается и обычных заездов).
А кто вам сказал,что если в АУГ произойдут предполагаемые изменения,там можно будет накосить бабла. Опять предположим,что заезды будут проходить 1 раз в 1час, о каком заработке, тогда может идти речь.
Сделаем вывод: необходима конкретизация всех предполагаемых изменений(а лучше тестовые режимы), а уже потом рассуждать,что лучше, а что хуже и это касается всех пунктов.
Правильно!!Эти споры все на пустом месте!!!Чтобы понять как будет лучше надо ввести АУГ-каждый сам за себя на испытательный срок в тестовом режиме!!А уже потом и спорить как кому хорошо и что дальше делать!!
skromnyj33
15.07.2008, 19:53
crazy Frukt, Гробовщик а никто и несобирался делить никакого медведя,админы сказали-обсуждайте,вот мы и обсуждаем,мог бы все ваши замечания разложить по пунктам в чём вы не правы,да устал лбом об стену биться,повторюсь тока ещё раз что ваша идея с распределением не канает,и народу в ауге она не прибавит,в любом случае админы на ваше предложение не пойдут,хотя я не спорю что для тех у кого авто среднего класса(я имею ввиду окси)такое распределение было бы гораздо честнее,вот если бы прибавили за каждую точку плату что привлекло бы народ,тогда и распределять можно было бы по вашему,а так вы делите тех кого нету,и не будет если не поменять размер вознаграждения
MadLucifier
15.07.2008, 20:41
Я понемаю чего вы тут все трёте???
Админы сделают так как считают нужным!!! и все об этом прекрастно знают!!!
А то что нам дали, якобы, поучаствовать в судьбе игры, говорит о том, что им якобы важно наше мнение, и что мы тоже имеем возможность принемать решания!!!
Всё будет так как захотят АДМИНЫ!!!!
skromnyj33
15.07.2008, 22:00
А то что нам дали, якобы, поучаствовать в судьбе игры, говорит о том, что им якобы важно наше мнение, и что мы тоже имеем возможность принемать решания!!!
конечно будет!но к мнению если оно дельное они всё же будут прислушиваться:p
ГРОБОВЩИК
15.07.2008, 23:51
crazy Frukt, Гробовщик а никто и несобирался делить никакого медведя,админы сказали-обсуждайте,вот мы и обсуждаем,мог бы все ваши замечания разложить по пунктам в чём вы не правы,да устал лбом об стену биться,повторюсь тока ещё раз что ваша идея с распределением не канает,и народу в ауге она не прибавит,в любом случае админы на ваше предложение не пойдут,хотя я не спорю что для тех у кого авто среднего класса(я имею ввиду окси)такое распределение было бы гораздо честнее,вот если бы прибавили за каждую точку плату что привлекло бы народ,тогда и распределять можно было бы по вашему,а так вы делите тех кого нету,и не будет если не поменять размер вознаграждения
А кто говорил что если будет изменено распределение,то и народу прибавится??От этого народу может и не прибавится зато будет честнее и наверняка устроит это постоянных участников заездов АУГ,во всяком случае многие поддерживают идею за распределение!!
skromnyj33
16.07.2008, 11:25
Гробовщик но задача то у админов другая,им народ привлечь надо,а не сделать так чтоб 5-6 человек делило честнее:p
Dvoishnik
16.07.2008, 11:39
так, на всякий случай, после опубликований данной темы и прочтения комментариев, был пересмотрен план работ на лето. Игра делается в первую очередь для Вас. Наша задача - сделать так, что бы Вам было интересно и не учитывать при этом Вашего мнения, по меньшей мере, глупо.
Признаю, раньше, подобного рода опросы не проводились и мнения, относительно того или иного изменения поступали к нам хаотично и бессистемно... Будем исправляться:)
ну так Здравствует Лига!!!!:)
lilifine
16.07.2008, 14:58
lilifine
16.07.2008, 14:59
Авторынок
СКАзочник
16.07.2008, 16:26
Авторынок безусловно нужен...ведь что это за город такой без экономики... )
ДОЛОЙ БУТИКИ!!! ДАЕШЬ НАРОДУ ЭКОНОМИЮ!!!:d сорри за капс!
ДОЛОЙ БУТИКИ!!! ДАЕШЬ НАРОДУ ЭКОНОМИЮ!!!:d сорри за капс!
+1:)
ЁршТвоюМедь
17.07.2008, 04:53
Инфляции, кстати, здесь никакой не может быть, потому что рынок товаров и услуг ограничен, а цены неизменны. Появление большого кол-ва денег на руках у игроков вызовет только уравниловку - все будут ездить на одинаковых тачках по одним и тем-же трассам и с однообразными соревнованиями, что уже происходит - 2 месяца назад Селик было 10, сейчас штук 30, если не больше.
Происходит пресыщение игроцкого интереса, спад азарта. Просто сидеть и лялякать не так интересно. Разнообразие соревнований более занимательно (могут даже вернуться в игру старые игроки).
Это не игра на Cd или Dvd дисках, прошёл пару раз и на полку, это он-лайн. Общение, знакомство и сама игра. Она не на неделю, две или месяц, быстрое обогащение игроков и быстрое достижение ими высочайших уровней ей вредит.
И опять-таки однообразие надоедает.
Тут вычитал, что кто-то предложил свадьбы в игре справлять... может, и, правда, всем пережениться - из Авторынка сделать Дворец Бракосочетания, а из Рикошета батюшку..?
FernandoAlonso
17.07.2008, 11:25
Мультиплеер и точка! Так интереснее! Ато ты не видишь где твой соперник! А так можно как и было сказанно бодаться и толкаться!:drinks:
angelo4ek
17.07.2008, 16:46
я за он-лайн заезды в режиме мультиплеера
и хотелось бы вернуть обратно дополнительные игры вроде СМС-чемпионата и помой-ки:rolleyes::unsure:
Супер Гонщег
18.07.2008, 11:13
Мультиплеер!
Конечно мультиплеер. Я уже представляю как буду бодаться, толкаться и ехать рядом с amka-й:D
Шучу, конечно на своем велосипеде я amkу не увижу и рядом.:wub:
:hysterical::hysterical:
И тем-не-мение мультиплеер - энто суппер:party:
а я вот думаю))) фсе это хорошо))), но - не порали придумать новые трассы? не асфальтные (или чем они покрыты), а например грунтовые?))) в магаз поставить комплект резины для грунтовки и....вперед хоть с мультиплеером, хоть без него)))))))))))):p:d
MadLucifier
18.07.2008, 22:51
мультиплэир не будет так интересен, потому что нужно что бы у всех было нормальное инет соединение, а у половины оно тормоз, и поэтому будут 60% сливов. И еще интересно будет на старте, потому что многие делают рестарт!
мультиплэир не будет так интересен, потому что нужно что бы у всех было нормальное инет соединение, а у половины оно тормоз, и поэтому будут 60% сливов. И еще интересно будет на старте, потому что многие делают рестарт!
В мультиплее нет рестартов
а я вот думаю))) фсе это хорошо))), но - не порали придумать новые трассы? не асфальтные (или чем они покрыты), а например грунтовые?))) в магаз поставить комплект резины для грунтовки и....вперед хоть с мультиплеером, хоть без него)))))))))))):p:d
Я давно это предлагал, но у них программеров не хватает похоже(((
MadLucifier
18.07.2008, 23:48
В мультиплее нет рестартов
не будет???
а какже переезжать?:o
KVN100767
19.07.2008, 10:22
Система Лиг
Мультиплеер
не будет???
а какже переезжать?:o
Привыкай с первого раза проезжать.
Инструктор
30.07.2008, 05:09
А я хочу сказать спасибо. Совсем недавно проект реально "умер". Множество игроков ушло из-за однообразия. Сейчас, лично я, абсолютно доволен. Начиная от смены аватарки и до банка Команды. Всё сделали. Даже обладателям слабеньких компов сделали дальность обзора. Так что не надо говорить, что это просто опрос.
Спасибо, админы! Играть стало действительно веселее!
Проголосовал за онлайны. Если бы это воплотить...!
я За авторынок
и систему лиг
потому как против селик тягаться бесполезно на любых трассах кроме дрифтов....
а при новой системе я думаю в высше лиге будут исключительно селики...
а в остальных все другие авто...
ну и последним пунктом заезды друг против дргуа
Супер Лось
10.08.2008, 19:21
Я за авторынок!!!!!! :)
loktay80
11.08.2008, 00:15
ыф
demich2007ln
12.04.2009, 18:00
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера очень хочется прямоооо
Elektrovoz
12.04.2009, 21:44
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера.:)
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера очень хочется прямоооо
ты не археологом ли случайо работаешь???:d
а я небуду голосовать моего варианта свалка нету=)))) ыыыыыыыыыы
efremovxp
13.04.2009, 16:30
Новый дизайн рулит! щас дизайн вообще отстой! Старьё! Хочу офигенный супер пупер дизайн!!!
maxvasilyev11
13.04.2009, 19:46
хачу мультиплеер!ХАЧУ!ХАЧУ!ХАЧУ!
Elektrovoz
13.04.2009, 19:56
АУГ - тоже тема!:)
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера
Всё остальное тожк надо, но вот АУГ лучше оставить как есть, нужно просто деление между команд поменять, а если ва хотите чтобы жители этого города получали больше, то могли бы еще в АУГе чек-поинт подороже сделать, к примеру 1см.
Вы когда пишете сначала посмотрите от какого года эта тема.
Это первое, а второе наше мнение их врядли интересует.
качество игры и снижение цен вот к чему двигаться надо а не к тому что указано
egorbelii
16.04.2009, 21:21
КАК ЛИЧНО НА МЕНЯ ТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАСШИРИТЬ АСОРТИМЕНТ ,ДЕТАЛЕЙ ТЮНИНГА ...И К ПРИМЕРУ НОВЫХ МОДЭЛЕЙ АВТО ,НЕПОНИМАЮ С ЧЕМ СВЯЗАНА ТАКАЯ ТРУДНОСТЬ..ОТСУТСТВУЮТ ЛЮБИМЫЕ МАРКИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ....
ПО ПОВОДУ ОНЛАЙН ЗАЕЗДОВ В МУЛЬТИПЛЭЭРЕ ЭТО САМАЯ УДАЧНАЯ ИЗ ПРЕДЛОЖЭННЫХ МЫСЛЕЙ ,ТАК КАК С БОТАМИ И.Т.Д. МОЖНО ПОКАТАТСЯ И В ОБЫЧНОМ НФСЕ )))СПС ЗА ВНИМАНИЕ ))))))))))))))))))))
Грузовики Пора запускать!Париж-Дакар ралли устраивать!)))
Тюнинговый
19.04.2009, 03:59
:hysterical:Грузовики Пора запускать!Париж-Дакар ралли устраивать!)))
:hysterical:
аха ..и еще зоопарк тут давайте устроим:d
telefunker
19.04.2009, 20:56
червяков в террариуме показывать:d
Да можно ее вообще уже закрыть!!!!!!!! :p:p:p:p:p:p:p
lilifine
21.04.2009, 00:05
согласна с котиком! Да ее должны были уже закрывать:p:p:p
кстати где пропал котенок????
sanekzoloto1
21.04.2009, 17:57
Уважаемые игроки! Нам бы хотелось самым непосредственным образом привлечь Вас к процессу оптимизации и развития нашей с Вами игры. Каким образом? Голосованием. Что бы Вы хотели в обозримом будущем увидеть в игре. Оценкой степени важности новых игровых сервисов.
Для того, что бы Вам было проще, а нам понятнее, хотим предложить несколько идей, которые готовятся к реализации в ближайшее время. Вам необходимо проголосовать за ту идею, которая на Ваш личный взгляд является наиболее интересной и важной. А так же установить приоритеты, что бы хотелось видеть в первую очередь, что во вторую. Будем очень рады Вашим отзывам и новым идеям.
Авторынок
Возможность продавать детали и авто на открытом аукционе.
Новый дизайн игры.
Новый современный дизайн игры, новый стиль.
Регулярный Чемпионат – Система лиг.
http://img90.imageshack.us/img90/8621/16943542dx4.jpg
В чем отличие от Регулярного Чемпионата в нынешнем его варианте? Чемпионат так же будет проходить поэтапно: 4-5 туров, в каждом туре гонщики зарабатывают очки и занимают места в таблице Результатов Чемпионата, но при этом бороться они будут в рамках выживания (продвижения) в своей конкретной лиге.
Лига состоит из 16 игроков, 2 игрока, занявшие верхние места в своей лиге продвигаются выше по сетки (на один уровень вверх), игроки, занявшие последние 8 мест – падают вниз.
Разные лиги, разные призы:
Высшая лига – GoldMoney(Gdm) – игровая валюта, которую можно будет выводить из игры.
II Лига – GreenMoney(Gm)
III Лига – СarMoney(Cm)
IV Лига – CarMoney(Cm) (на порядок меньше, чем в третий лиге)
V Лига – CarMoney(Cm) (на порядок меньше, чем в четвертой лиге)
В Заездах АУГ больше не будет разделения на команды – каждый сам за себя. Один заезд – одна таблица. Сколько точек собрал, столько денег и получишь (0,7см за одну точку).
Так вы решили в каком направлении двигаться
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера
не победимый
21.04.2009, 22:37
насчёт АУГа там что всем деньги давать будут?
уверенной толпой мы идем к комунизму:party:
Про АУГ эт не плохо! Будет стимул там ездить! А то когда делят на команды и в одну из них попадает игрок с более мощьной машиной то та команда и выигрывает за счёт него!
LockPick
21.04.2009, 23:04
Что мы имеем?
1-готово
2-???
3-Почти готово
4- готово
5-??
А не проще не заниматься ерундой, а просто подождать?:)
lave1393
21.04.2009, 23:10
Что мы имеем?
1-готово
2-???
3-Почти готово
4- готово
5-??
А не проще не заниматься ерундой, а просто подождать?:)
Кого вы обманываете, скажите что именно на Авторынке такого изменилось??? Машины напрямую передовать так и нельзя и цены теже, детали теже!!!
LockPick
21.04.2009, 23:19
Кого вы обманываете, скажите что именно на Авторынке такого изменилось??? Машины напрямую передовать так и нельзя и цены теже, детали теже!!!
Ты внимательно читал то, что написано в первом посте?
Обрати внимание на:
Дата создание темы: 11.07.2008
Дата твоей регистрации: 26.12.2008
Ни чего странного не замечаешь? Авторынка НЕ было.:)
Прежде чем что-то писать прочти внимательно... :)
ps Про Авторынок написано не "передавать", а "продавать"...
Ты внимательно читал то, что написано в первом посте?
Обрати внимание на:
Дата создание темы: 11.07.2008
Дата твоей регистрации: 26.12.2008
Ни чего странного не замечаешь? Авторынка НЕ было.:)
Прежде чем что-то писать прочти внимательно... :)
ps Про Авторынок написано не "передовать", а "продавать"...
Нее авторынок был только он не работал!!
LockPick
21.04.2009, 23:42
Нее авторынок был только он не работал!!
И в чем разница?
vavan GT
21.04.2009, 23:50
конечно ауг
DmitryRo
22.04.2009, 00:08
1. Авторынок
2.Чемпионат
3.Он-лайн заезды
4.Ауг
5. У вас все такое вкусное.....
Dvoishnik
22.04.2009, 01:55
Для начала хочу выразить благодарность всем, кто проявил активность в голосовании в судьбоносный момент для проекта Формула-О2!
Мы очень внимательно следили за всеми Вашими сообщениями и старались выявить общий вектор и направленность Ваших предпочтений, чтобы основываться на них при обсуждении будущего игры. Вы нам очень помогли! Еще раз выражаем искреннюю благодарность.
Теперь давайте пройдемся по каждому пункту в отдельности.
1. Авторынок
Безусловно, его открытие вывело развитие экономики Формулы на новый уровень. Появилась возможность купли-продажи деталей и автомобилей.
Работы над Авторынком еще не завершены. Будут добавляться новые сервисы, облегчающие жизнь игрокам. Например такие, как просмотр завершенных аукционов.
2. Регулярный Чемпионат - Система лиг
С момента открытия данного чемпионата он фактически стал главным центром борьбы гонщиков, как в личном зачете, так и в командных соревнованиях. Вокруг него кипят нешуточные страсти на протяжении вот уже более 40 проведенных Регулярных Чемпионатов.
Все этого говорит о том, что наши труды не прошли напрасно и то, что мы делаем, нравится Вам.
В рамках Регулярного Чемпионата для команд появятся новые виды соревнований - Командный Кубок. Командный рейтинг РЧ станет, по сути, отборочным этапом для более серьезной командной борьбы.
Сейчас продолжаются работа над оптимизацией РЧ. Видеозапись заездов – безусловно, важный и нужный сервис, но при этом он связан с рядом технических ограничений на стороне игрока. Именно по устранению этих трудностей и ведется работа в данный момент. Эти ограничения неразрывно связаны и с еще одним нововведением - Заезды в режиме Мультеплеера.
3. Он-лайн заезды в режиме мультеплеера.
Работа по их наладке и окончательному запуску уже не в тестовом, а самом настоящем боевом режиме, будет завершена уже в самое ближайшее время. Там будет начисляться опыт, и гонщики смогут самостоятельно формировать призовой фонд заезда. Так же в будущем планируется и расширение одновременного числа участников заезда до 12 и 16 игроков.
4. Новый дизайн игры.
Когда принималось решение относительно приоритетов развития, мы сделали выбор в пользу более насыщенной игровой составляющей проекта, а не в пользу внешнего вида. Правильный ли это был выбор? Решать исключительно Вам. Мы же можем основываться только на статистике посещаемости (популярности) проекта, которая, стоит заметить, с момента публикации данной темы выросла более чем в 1,5 раза
Данная идея не отброшена окончательно, она просто отложена до более своевременного момента.
5. АУГ - Личный зачет.
Данное нововведение было реализовано в тестовом режиме, но внедрение его на игровой сервер было отложено. Почему? Ответ довольно прост: после введения данной системы подсчета результатов, у гонщиков падает мотивация и чувство ответственности за результат. Стимулировать игрока к более пассивному участию в игровом процессе на наш взгляд не есть гуд. Но мы открыты для обсуждения и готовы рассмотреть любые Ваши размышления на этот счет...
...но только уже в другой теме, так как эту я считаю закрытой :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot