Просмотр полной версии : Ах эта свадьба, свадьба, свадьба
Antibiotik
15.07.2008, 19:08
Это даже неофициальное предложение.
Игроки Cat109, lucik1311(извините за подставу) в шутку предложил ввести в игре ЗАГС
Вообщем интерессная идея.
Причем от себя я предлагаю за регистрацию платить ??? см,гм и получать ??? стиля
:hysterical:Ага, а заявки оставлять здесь. И Админы властью даною им будут объявлять желающих мужем и женой...:blink::blush:
Харошая идея:smiliz14:
Antibiotik
15.07.2008, 19:19
Или просто в палатке, среди артефактов разместить обручальные кольца. Так будет легче, но зато не так интерессно....
А несколько жен можно иметь??? Хачу быть султаном!!! :))))
koljan2801
15.07.2008, 20:23
А несколько жен можно иметь??? Хачу быть султаном!!! :))))Молодца, :d
Жена одын, а любовниц море, пока одын в офляйн, с другой свадьбу играть !!!:d
Да простят меня админы за упоминание других ресурсов (хотя ссылок я тут, разумеется, не дам) но в некоторых он-лайн играх принята практика "браков". Игроки, вступившие в брак получают право завести общий банковский счёт (что в принципе не столь важно) и право обмениваться предметами (что для F02 гораздо актуальней). Вобщем, было бы желание, а льготы для "молодожёнов" придумать можно! :rolleyes:
lilifine
16.07.2008, 15:12
Ну все же будет интересно!
Ага,в приданое обоим по Селике :)
P.s. Срочно ищу жену !!!
СКАзочник
18.07.2008, 14:00
а че))) нормальная штука))) по крайней мере забавная))
+1 Я за...
Поддерживаем:)
Ползунок
19.07.2008, 14:47
Если так - то нужны и свидетели !
И настоящий суд ! Для разводов.:o
А куда потом денете их детей ? Детский сад организовать и Детдом !
Откуда возьмете пособия ?:o Или налог на гонщиков наложите ?:o
Хлопотное это дело...................:D
Подумайте семь раз ..........и один раз отрежте !:confused:
to Ползунок. Нет, никому ничего отрезать не надо! Тем более перед свадьбой! :D
P.S. Почетную обязанность заключать и рассторгать браки может взять на себя КОП. ("Женить" только по достижению "совершеннолетия", к примеру, 4ого уровня + брать гос.пошлину за подачу заявления, чтобы народ не ломанулся в дочки-матери играться) При разводе дети (хотя какие уж дети в виртуальном браке то?) как правило остаются с мамой, а несостоявшихся папашек опускают на алименты. Всё как в реальной жизни, и ничё тут придумывать не надо! :)
to Ползунок. Нет, никому ничего отрезать не надо! Тем более перед свадьбой! :D
P.S. Почетную обязанность заключать и рассторгать браки может взять на себя КОП. ("Женить" только по достижению "совершеннолетия", к примеру, 4ого уровня + брать гос.пошлину за подачу заявления, чтобы народ не ломанулся в дочки-матери играться) При разводе дети (хотя какие уж дети в виртуальном браке то?) как правило остаются с мамой, а несостоявшихся папашек опускают на алименты. Всё как в реальной жизни, и ничё тут придумывать не надо! :)
Все правильно. Согласен...:)
+1
только наверное не КОПы пусть заключают и росторгаю браки.Пусть будет ответственный человек (админчег) которому будут подавать заявки желающие, так сказать, связать свои игровые судьбы, узы и т.д. Принимает за деньги на счет администрации.
Ведь КОПы тоже могут захотеть жениться;) или им нельзя?..:unsure::wub:
Йастреб, не путай пожалуйста КОПов с католическими священниками! :)
P.s. Если уж брать в качестве примера реальное общество, то работники ЗАГСов обладают такими же правами на брак и на развод как рядовые граждане. :)
+2:)
Зачет Валет. Давай зачетку, и дуй за бутылкой :drinks:
Классное предложение!!!А при разводе виновника в тюрьму на недельку...
ЁршТвоюМедь
04.08.2008, 03:14
Я за! +1. Прикольно и весело будет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot