Просмотр полной версии : Бунт или Мир?
FernandoAlonso
19.07.2008, 12:39
Уважаемые Пользователи! В связи с тем что Администраторы прижимают пользователей я хочу заявить, что Мы должны все вместе восстать Против Админов! Мы народ! Мы сила! Мы их свергнем и настанет власть народа! Кто поддерживает - в приват!
Поддержите и будете вознаграждены! Если мы их свергнем Я установлю новые правила! Селика и Карт вернутся на свои места! Всё будет доступно! СеликаБудет стоить 4000См! Поддержите и будете вознаграждены!
Полный захват форума! Бунт! Негоняние! Забитый чат! Митинг против молчанок!
На всех Трассах будет Gps!
Карт будет стоить 350 См! А продать можно будет за 200См
Это Ваш первый вариант.
А вот второй:
Админы вернут всё что убрали!
Зачет:D:hysterical::hysterical:
Создавай свой проэкт и делай там что хочеш:D Хотя с таким подходом долго он непродержится,розоришся....:hysterical::hysterical ::hysterical:
улыбнул...:)
Вам в раздел Цирк Товрисч:party::smiliz14:
Жуть какая та ...тебе что.. ещё бронивик подогнать что-бы тя услышали..http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/evil.gif
FernandoAlonso
20.07.2008, 10:47
Зачет:d:hysterical::hysterical:
Создавай свой проэкт и делай там что хочеш:d Хотя с таким подходом долго он непродержится,розоришся....:hysterical::hysterical ::hysterical:
улыбнул...:)
Вам в раздел Цирк Товрисч:party::smiliz14:
Знаешь, если бы у тебя были мозги я бы удивился тому что ты написал...
Уважаемый FernandoAlonso, я не админ, но смею заверить, что Ваши действия классифицируются как подстрекательство против действий Администрации Проекта, что в свою очередь чревато для Вас очень неприятными последствиями. Извините, не знаю Вашего возраста, поэтому сразу прошу прощения за то, что вынужден объяснить Вам одну простую истину: дело в том, уважаемый FernandoAlonso, что в основе ЛЮБОГО проекта в первую очередь лежит его коммерческая выгода. Согласитесь, глупо было бы полагать, что Игра была придумана и запущена только для того, чтобы Саша, Петя, Вася, Аня, Таня и Наташа, придя вечером домой смогли скоротать вечерок, катаясь на машинках. :) Неравенство между "бесплатниками" и "реальщиками" всегда было и всегда будет поддерживаться и поощряться Администрацией, иначе Проект просто рискует обанкротиться. В реальной жизни я занимаюсь бизнесом, и поэтому вполне понимаю действия админов. Все вы требуете от администрации увеличения количества трасс, машин и деталей к ним, но мало кто из вас задумывается о том, что всё это - труд целого коллектива специалистов, которым надо платить зарплату за их работу. Личности подобные Вам, Уважаемый FernandoAlonso, судя по всему, привыкли хапать всё на халяву, а когда эта халява кончается - начинать искренне возмущаться. А жаль.
Администрации Проекта, в свою очередь, желаю успехов. Вы придумали по настоящему уникальную вещь, за которую на Западе миллионерами становятся.
Пы.Сы. Во избежании дальнейших нападок сразу сообщаю, что я "бесплатник", не вложивший в Игру ни копейки.
Уважаемый Fernandoalonso, я не админ, но смею заверить, что Ваши действия классифицируются как подстрекательство против действий Администрации Проекта, что в свою очередь чревато для Вас очень неприятными последствиями. Извините, не знаю Вашего возраста, поэтому сразу прошу прощения за то, что вынужден объяснить Вам одну простую истину: дело в том, уважаемый Fernandoalonso, что в основе ЛЮБОГО проекта в первую очередь лежит его коммерческая выгода. Согласитесь, глупо было бы полагать, что Игра была придумана и запущена только для того, чтобы Саша, Петя, Вася, Аня, Таня и Наташа, придя вечером домой смогли скоротать вечерок, катаясь на машинках. :) Неравенство между "бесплатниками" и "реальщиками" всегда было и всегда будет поддерживаться и поощряться Администрацией, иначе Проект просто рискует обанкротиться. В реальной жизни я занимаюсь бизнесом, и поэтому вполне понимаю действия админов. Все вы требуете от администрации увеличения количества трасс, машин и деталей к ним, но мало кто из вас задумывается о том, что всё это - труд целого коллектива специалистов, которым надо платить зарплату за их работу. Личности подобные Вам, Уважаемый Fernandoalonso, судя по всему, привыкли хапать всё на халяву, а когда эта халява кончается - начинать искренне возмущаться. А жаль.
Администрации Проекта, в свою очередь, желаю успехов. Вы придумали по настоящему уникальную вещь, за которую на Западе миллионерами становятся.
Пы.Сы. Во избежании дальнейших нападок сразу сообщаю, что я "бесплатник", не вложивший в Игру ни копейки.
Согласен с тобой на 100%,но одна ошибка всё же есть...
Нельзя было с самого начала ставить карт и селику в автомагазин,изначально надо было начинать продажу этих машин в дизеле !!! Тогда не было бы фсей этой суеты и лишних,никому не нужных разговороф...Фспомни,когда появилась Катива сразу в дизеле,никто же не возмущалсО по этому поводу...
Ну,вот как то...
Знаешь, если бы у тебя были мозги я бы удивился тому что ты написал...
Видимо у тебя как-раз мозгов нету раз такое пишеш. Я просто пошутил с твоего глупого предложения. Ну раз уж у тебя кроме мозхов отсутствует и чувство юмора, то мне искрене жаль тебя;)
Не можеш принять в шутку прислушайся к вышесказанному, без шуток...
Зы:smiliz14:Ыыы
Да и еще одно я присоединяюсь к словам похвалы -Валет-. Проэкт Действительно Замечательный. Организаторам благодарность
+10 респект :smiliz14:
Эленушка1
22.07.2008, 15:53
Уважаемые Пользователи! В связи с тем что Администраторы прижимают пользователей я хочу заявить, что Мы должны все вместе восстать Против Админов! Мы народ! Мы сила! Мы их свергнем и настанет власть народа! Кто поддерживает - в приват!
Поддержите и будете вознаграждены! Если мы их свергнем Я установлю новые правила! Селика и Карт вернутся на свои места! Всё будет доступно! СеликаБудет стоить 4000См! Поддержите и будете вознаграждены!
Полный захват форума! Бунт! Негоняние! Забитый чат! Митинг против молчанок!
На всех Трассах будет Gps!
Карт будет стоить 350 См! А продать можно будет за 200См
Это Ваш первый вариант.
А вот второй:
Админы вернут всё что убрали!
Для Вас Молодой человек, самый простой способ поиграть.....это купить Nfs и гонять там по своим правилам.....;) а свержение власти...... нашу страну привело к 70 годам изоляции от всего мира!!!:p
тут 50/50
он не прав - бунт не нужен
он прав - ведь машинки то сначала появились для обывателей а теперь их переносят в "элит-клуб" можно просто сделать чуть лучше машинку чем селика и прадовать её в чёрном дизеле
FernandoAlonso
23.07.2008, 11:15
тут 50/50
он не прав - бунт не нужен
он прав - ведь машинки то сначала появились для обывателей а теперь их переносят в "элит-клуб" можно просто сделать чуть лучше машинку чем селика и прадовать её в чёрном дизеле
Поддерживаю на 100%!
И поддерживаю также то что надо было с самого начала ставить эти машины на продажу в ЧД!
Респект тем кого я поддержал!
Давайте всё-таки закроем эту тему при-чём ударение поставим на слове:):):)
МИР
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot