PDA

Просмотр полной версии : Очень важно

kanoplia-plia
09.08.2008, 15:26
Уважаемая администрация у меня очень важный вопрос. Почему почти ни когда нет копов я уже как 2 или 3 недели не наблюдаю ни одного копа днём или позно ночью дня 3 4 в неделю точно.:( В чате стоит безпредел, а если и есть копы то 1 2 максимум. У меня есть предложение взять ещё копов.:)

Dvoishnik
09.08.2008, 23:32
2 kanoplia-plia
о проблеме знаем, будем решать:)

Лантра7
09.08.2008, 23:39
костя полностью согласно я одна реально не справляюсь,ну ночью еще удафф приходит и все:(.если будет набор у меня есть хорошая кандитатура:)

Гитарист
09.08.2008, 23:42
у мя тоже есть предложение давайте сделаем КОПом саму kanoplia-plia :cool::)

АЛЕНУШКА
09.08.2008, 23:54
У меня предложение.
Работа КОПов очень, так скажем, не легка.Один нахамил, ему КОП делает предупреждение, после этого предупреждения мат-перемат еще больше, причем оскарбляют не КОПа, как персонажа, а переходит все на личности.Какому уважающему себя человеку понравится это. КОПы уже не играют-отдыхают, а нервничают!!! Мне кажется, что за такое хамство, что они слышат им должны платить, хотя бы чисто символическую плату. Работа КОПов должна стать престижной, что бы КОПом хотел стать любой из-за любви- ставить баны, а из-за чистоты чата!!!
И еще. А что если сделать КОПов выходного дня, так например, из новеньких или организовать дежурство. В выходные чат вообще читать не хочется: мат-перемат, обсуждение политики и т.д.
Спасибо за внимание!!!:)

Лантра7
10.08.2008, 00:32
У меня предложение.
Работа КОПов очень, так скажем, не легка.Один нахамил, ему КОП делает предупреждение, после этого предупреждения мат-перемат еще больше, причем оскарбляют не КОПа, как персонажа, а переходит все на личности.Какому уважающему себя человеку понравится это. КОПы уже не играют-отдыхают, а нервничают!!! Мне кажется, что за такое хамство, что они слышат им должны платить, хотя бы чисто символическую плату. Работа КОПов должна стать престижной, что бы КОПом хотел стать любой из-за любви- ставить баны, а из-за чистоты чата!!!
И еще. А что если сделать КОПов выходного дня, так например, из новеньких или организовать дежурство. В выходные чат вообще читать не хочется: мат-перемат, обсуждение политики и т.д.
спасибо ленчо ну очень приятно,а то последнее время кроме упреков ничего:rolleyes:

ЁршТвоюМедь
10.08.2008, 05:37
Работа КОПа очень нужн, и очень нервная при этом. Платить им за работу действительно надо (я сначала думал, что так оно и есть). В СМ или ГМ уже не столь важно.

УДАФФ
10.08.2008, 08:05
У меня предложение.
Чмок тя :)

kanoplia-plia
10.08.2008, 13:26
насчёт того чтоб меня сделать копом я бы и не отказалась так как действительно копов у нас мало :) так что я не против:):):rolleyes:

Лантра7
10.08.2008, 18:49
насчёт того чтоб меня сделать копом я бы и не отказалась так как действительно копов у нас мало :) так что я не против:):):rolleyes:
с таким ником ну не знаю

АЛЕНУШКА
10.08.2008, 18:57
с таким ником ну не знаю

А что ты не знаешь? Будет у вас работать вечно веселый КОП!!! :hysterical: :hysterical: :hysterical:

Лантра7
10.08.2008, 19:28
А что ты не знаешь? Будет у вас работать вечно веселый КОП!!! :hysterical: :hysterical: :hysterical:
ага или вечно затуманеный:hysterical::hysterical::hysterical:

Гитарист
11.08.2008, 02:20
а причём тут НИК??? главное порядок в чате! главное ответственные люди!:cool:

Лантра7
11.08.2008, 11:21
а причём тут НИК??? главное порядок в чате! главное ответственные люди!:cool:
я понимаю у тебя ля-мур:wub:,но если тебе нравится девушка это еще не значит что она будет ответственным и хорошим копом.а потом это не нам решать для этого есть админы

Гитарист
11.08.2008, 19:48
знаешь Любовь не Любовь! а я реально знаю етого человека! дедушка магистр по шахматам у папы 3 высхих образования и она тоже не промох, так что прошу принять к сведению! :)

Лантра7
11.08.2008, 19:54
знаешь Любовь не Любовь! а я реально знаю етого человека! дедушка магистр по шахматам у папы 3 высхих образования и она тоже не промох, так что прошу принять к сведению! :)
господи да что ж вы все в копы то рветесь,не думаю что ради чистоты чата

Лантра7
11.08.2008, 20:30
ПОЗНАКОМЬСЯ ОБКУРИСЬ)))))))))))) хм оригинальный девиз для копа:d

kanoplia-plia
11.08.2008, 20:53
Знаешь если ты не хочешь чтоб я была копом так и скажи:) а не обсуждай мой ник или девиз :)а в тем более о моей ответственности :)и любовь тут тоже не причём:)а насчёт чата мне и в правду надоело что чат весь в беспределье:)

ZR Dron
11.08.2008, 20:55
Знаешь если ты не хочешь чтоб я была копом так и скажи:) а не обсуждай мой ник или девиз :)а в тем более о моей ответственности :)и любовь тут тоже не причём:)а насчёт чата мне и в правду надоело что чат весь в беспределье:)

А нафига зелёным, глаза режет!

kanoplia-plia
11.08.2008, 20:59
:Dслучаянно получилось:)

Гитарист
11.08.2008, 21:00
короче что вы напрягаетесь ведь это всё равно решать двоешнику!:D:cool:

Лантра7
11.08.2008, 23:11

солнце мое выделятся надо не шрифтом и цветом а поступками и делом, и я не думаю что если ты придешь в копы беспредела в чате станет меньше уж поверь мне.не знаю почему ты так рвешся быть копом,но не ты первая.Просто мне лично хочется чтобы новый состав состоял из ответственных,честных и трудоспособных копов

ЁршТвоюМедь
12.08.2008, 00:59
Я согласен с Лантрой. Давая себе поблажки в мелочах, потом можно и более серьёзные отклонения в сторону себе разрешить.
Выдающиеся родители - не являются оценкой моральных качеств отпрысков, и, наоборот (это без "камня в огород" кому-либо, просто это не аргумент).
Некоторые просят помощи, просят денег и думают, что их им подарили. Пускай это копейки...

kanoplia-plia
12.08.2008, 00:59
а как же ты можешь судить если ты людей совсем не знаешь?:) я думаю если человек хочет стать копом то он представляет какая его ответственность ждёт:)я думаю просто так для понта только дураки рвутся в копы :) и то таких очень мало:)

kanoplia-plia
12.08.2008, 01:06
Я согласен с Лантрой. Давая себе поблажки в мелочах, потом можно и более серьёзные отклонения в сторону себе разрешить.
Выдающиеся родители - не являются оценкой моральных качеств отпрысков, и, наоборот (это без "камня в огород" кому-либо, просто это не аргумент).
Некоторые просят помощи, просят денег и думают, что их им подарили. Пускай это копейки...
Я думаю если человек просто несколько раз попросил на ремонт чтоб кататься это уже не повод судить :)а насчёт родителей мне это как то :)я знаю кто я и как я отношусь к делам и на сколько я ответственный человек и это самое главное:)а объяснять и доказывать мне не нужно кто захочет что нить про мя узнать тот сам и спросит:)

kanoplia-plia
12.08.2008, 01:16
а знаете я щас посидела и подумала будет ли у меня вообще время сидеть в этой игре т.к. щас начнётся школа а это уроки танцы фирма да ещё я и депутат так что до ноября может и будет время а вот после наверно только по выходным или дня 3 в неделю :)так что решать вам возьмёте буду копом и буду стараться больше времени уделять игре:)буду стараться каждый день играть часа 3:) а не возьмёте так не возьмёте:) сильно не расстроюсь:)

ЁршТвоюМедь
12.08.2008, 02:45
Я думаю если человек просто несколько раз попросил на ремонт чтоб кататься это уже не повод судить :)а насчёт родителей мне это как то :)я знаю кто я и как я отношусь к делам и на сколько я ответственный человек и это самое главное:)а объяснять и доказывать мне не нужно кто захочет что нить про мя узнать тот сам и спросит:)

Ты уже поступила не честно, не справедливо. Где-же пресловутая ответственность? И деньги на ремонт тебе давали, а не дарили. Это действительно твоё собственное мнение о себе, дело твоей собственной совести.
Я и сказал, что родители - не аргумент. Проехали.
Грамотно писать, хотя бы стараться, тоже не повредило бы.

Гитарист
12.08.2008, 04:59
Вы все уже достали! преде чем на других наезжать лучше бы думали о себе, какие вы вечно правые! Всё равно слово остаётся за Dvoeshnik!:cool::cool:

Гитарист
12.08.2008, 05:01
так что думаю сейчас обсуждать это просто глупо! когда будет набор в копы тогда и поговорим!:cool:

kanoplia-plia
12.08.2008, 22:43
Ты уже поступила не честно, не справедливо. Где-же пресловутая ответственность? И деньги на ремонт тебе давали, а не дарили. Это действительно твоё собственное мнение о себе, дело твоей собственной совести.
Я и сказал, что родители - не аргумент. Проехали.
Грамотно писать, хотя бы стараться, тоже не повредило бы.
Знаешь я в чатах смс и таких простых переписках всегда пишу без запятых и особо на ошибки не смотрю это раз:) второе насчёт денег мне их дарили и ни кто не просил их назад а наоборот давали и говорили на здоровье:)если тебя что то не устраивает то скажи и лично у тя я денег не просила есть добрые и щедрые люди которые всегда рады помочь а есть жадные скупые и завистливые :) И мне всё ровно кто и что обо мне думает я и мои близкие знаю кто я и это самое главное :)и ещё в чём же я поступила не честно и не справедливо?мне очень интересно:) а про родителей и меня не надо ни чего говорить а то я найду ответ и сказать будет не чего язык проглотите:d

Лантра7
12.08.2008, 23:12
Знаешь я в чатах смс и таких простых переписках всегда пишу без запятых и особо на ошибки не смотрю это раз:) второе насчёт денег мне их дарили и ни кто не просил их назад а наоборот давали и говорили на здоровье:)если тебя что то не устраивает то скажи и лично у тя я денег не просила есть добрые и щедрые люди которые всегда рады помочь а есть жадные скупые и завистливые :) И мне всё ровно кто и что обо мне думает я и мои близкие знаю кто я и это самое главное :)и ещё в чём же я поступила не честно и не справедливо?мне очень интересно:) а про родителей и меня не надо ни чего говорить а то я найду ответ и сказать будет не чего язык проглотите:d
а вот родители твои тут совсем не причем я знаешь ли тоже уже родитель:d

kanoplia-plia
12.08.2008, 23:45
я знаю что не причём поэтому и не хочу о них говорить

ЁршТвоюМедь
13.08.2008, 09:48

Во-первых: у Вас короткая память - Вы просили у меня денег на ремонт и получили их. О дарении разговора не было. Дело Вашей собственной морали признавать сей факт, отдавать деньги или отрицать существование этого перевода (скринов у меня нет - я полагался на совесть просящего). Возможно, Вы просто забыли..? Это Вас только и оправдывает в моих глазах.
Во-вторых: Вы очень невнимательно читаете написанное ранее и даёте прочитанному неадекватную оценку. Ваших родителей первым упомянул Гитарист и поставил это Вам в заслугу. Я же сказал, что упоминание родственников не уместно, а значит разговаривать об этом не следует.
Как же Вы собираетесь становится КОПом, судить и осуждать, если Вам всё равно, что думают о Вас другие люди?
В своей убеждённости собственной правоты Вы напоминаете одного бывшего КОПа разругавшегося практически со всеми игроками в игре. Не надо идти той-же дорогой.

Лантра7
13.08.2008, 11:39
Во-первых: у Вас короткая память - Вы просили у меня денег на ремонт и получили их. О дарении разговора не было. Дело Вашей собственной морали признавать сей факт, отдавать деньги или отрицать существование этого перевода (скринов у меня нет - я полагался на совесть просящего). Возможно, Вы просто забыли..? Это Вас только и оправдывает в моих глазах.
Во-вторых: Вы очень невнимательно читаете написанное ранее и даёте прочитанному неадекватную оценку. Ваших родителей первым упомянул Гитарист и поставил это Вам в заслугу. Я же сказал, что упоминание родственников не уместно, а значит разговаривать об этом не следует.
Как же Вы собираетесь становится КОПом, судить и осуждать, если Вам всё равно, что думают о Вас другие люди?
В своей убеждённости собственной правоты Вы напоминаете одного бывшего КОПа разругавшегося практически со всеми игроками в игре. Не надо идти той-же дорогой.
+1:D

kanoplia-plia
13.08.2008, 21:49
а теперь скажу я :)во первых я именно тебе не писала и не говорила дай мне в долг 5см на ремонт а писала в чат люям чтоб помогли и кому сколько не жалко дали:) во вторых что касается копов кокраз тот коп который не зацикливается о мнении других а полагается на своё мнение и мнение друзей тот и добьётся своей цели а именно стать отличным или по крайней мери хорошим копом:)

kanoplia-plia
13.08.2008, 22:36
Да и вообще люди давайте закроем эту тему т.к. она мне уже надоела.:)надоело отвечать "на тупую"и безт смысленную переписку:)и при том что не честно наезжать двум взрослым разумным людям на одного без защитного подростка:)в тем более не им решать что и как всё будет:):):)Очень надеюсь что вы меня поймёте и поступите как умные и разумные люди и не будете прдолжать эту тему:)

Лантра7
13.08.2008, 22:51
короче забудь и катайся как и все.все тема закрыта

dim0906
13.08.2008, 23:01
короче забудь и катайся как и все.все тема закрыта
Давно пора.:D