PDA

Просмотр полной версии : Фонд помощи бедным

FernandoAlonso
14.08.2008, 11:30
Ребята! Предлагаю открыть фонд помощи неимущим гонщегам! Им будут давать сколько смогут! И все будут довольны! Иначе просто глупо! Бедные и богатые! Игра основанна на деньгах! а деньги тока у жуликов. И КОП-ов с Аддминами! Помогите ближнему и он поможет вам!

ЁршТвоюМедь
14.08.2008, 11:38
Вроде всё хорошо... но как проверить так уж-ли беден просящий?

FernandoAlonso
14.08.2008, 11:39
как проверить так уж-ли беден просящий?

Я прошу ни только за себя!

FernandoAlonso
14.08.2008, 11:42
Бедный не будет врать!

abrasha74chel
14.08.2008, 11:42
я тебе еще раз говорю, ЗАРАБОТАЙ!!! а если не получается, то займи и не надо просить!!!

FernandoAlonso
14.08.2008, 11:44
Нужно просто взять сних клятву!

FernandoAlonso
14.08.2008, 11:44
я тебе еще раз говорю, ЗАРАБОТАЙ!!! а если не получается, то займи и не надо просить!!!

Если занять - Надо возвращать! А я говорю про бескорыстную помощь!

УДАФФ
14.08.2008, 11:45
Слышь,здраствуй дерево...А,чем КОП,ну в частности я,отличаюсь от тебя,умник??? Мне зарплату не платят за то,что я таких попрошаек и нецензурщикоф,как ты баню и за чистотой чата слежу...Если не хочешь,на помойке,гонках,свалке и яйцах зарабатывать,так это только твои проблемы !!! А,то видите ли развесил слюни...бедный я,несчастный,пожалейте,дайте денег...
Ф жизни то наверное в метро не попрошайничаешь...

FernandoAlonso
14.08.2008, 11:47
Слышь,здраствуй дерево...А,чем КОП,ну в частности я,отличаюсь от тебя,умник??? Мне зарплату не платят за то,что я таких попрошаек и нецензурщикоф,как ты баню и за чистотой чата слежу...Если не хочешь,на помойке,гонках,свалке и яйцах зарабатывать,так это только твои проблемы !!! А,то видите ли развесил слюни...бедный я,несчастный,пожалейте,дайте денег...
Ф жизни то наверное в метро не попрошайничаешь...

Может ты и не отличаешься, но админы - буржуи!

FernandoAlonso
14.08.2008, 11:48
А зарабатывать щас просто невозможно! Не дают тех денег что в твои времена!
А кто виноват? АДМины!

LockPick
14.08.2008, 11:51
А кто виноват? АДМины!

В "те" времена цена на свалке/помой-ке была ТАКОЙ ЖЕ...
А вот в гонках давали МЕНЬШЕ...

УДАФФ
14.08.2008, 11:53
Ну,так вот если не знаешь,чё говоришь тогда...и денег меньше не дают...моешь 5 машин получаешь 1,5 см,на первом месте в яйцах получи 1,2-1,5 см,на свалке насобирал получи 0,2-1,4 см,в гонке выиграл получи 0,5-5,5 см...Так было,есть и будет !!!

abrasha74chel
14.08.2008, 11:58
Если занять - Надо возвращать! А я говорю про бескорыстную помощь!
денег, то дают, а тебе самому просить то не стрёмно??? возми и заработай!!!

angelo4ek
14.08.2008, 16:56
Ребята! Предлагаю открыть фонд помощи неимущим гонщегам! Им будут давать сколько смогут! И все будут довольны! Иначе просто глупо! Бедные и богатые! Игра основанна на деньгах! а деньги тока у жуликов. И КОП-ов с Аддминами! Помогите ближнему и он поможет вам!

Это же все только "помощи" захотят. Врядли кто-то признается в том что у него есть лишние деньги и захочет их кому-нибудь перевести, потому что это либо вложенный реал, либо тяжело заработанные в гонках деньги.;)

Но если вдруг у кого-то появится такое желание - от денег не откажусь:hysterical:

FernandoAlonso
15.08.2008, 10:17
потому что это либо вложенный реал, либо тяжело заработанные в гонках деньги.

Вот именно! Тяжело заработанные! Вот вы Удафф И Lock-Pick - седьмые или какието-там уровни! Вам больше дают! Вам легче ездить! А мне например приходится ездить 5 заездов чтобы выиграть один! И получить 1 См! А вы гоняете те же 5 и выигрываете 4! И получаете НАРМАЛЬНуЮ сумму. А 4-5 лвл сидят и страдают! К тому же некоторых родители не пускают сидеть 2 часа в день!;)

FernandoAlonso
15.08.2008, 10:20

А тебе еси легко заработать - иди зарабатывай! И если у тя нет милосердия - иди попробуй обругай бабульку каторая стоит около школы и просит! И больше на этот форум не пиши!

Colen
15.08.2008, 10:24
я наверное бедным считаюсь имея только 14 кармани при том что у меня 2 уровень и машина без тюнинга. но я несобираюсь принимать подачки, лучши спрошу как заработать деньги и буду работать)
ведь всё в наших руках

FernandoAlonso
15.08.2008, 10:29
я наверное бедным считаюсь имея только 14 кармани при том что у меня 2 уровень и машина без тюнинга. но я несобираюсь принимать подачки, лучши спрошу как заработать деньги и буду работать)
ведь всё в наших руках

Да! Всё в твоих руках! Я тоже так думал! И ещё - посмотрите вот это - http://www.nightracers.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=141 На сайте найт рейсеров - Старые Данные. А теперь подумайте Можно ли щас так прокачать машину?

Van Der
15.08.2008, 10:32
Извените! Но мне тоже нужны деньги! Но Fo2 на этом и основана! В чем будет смысл если у всех будут селики и денег полно! Конечо всем было тяжело на 4-5-6 уровнях. Даже кто сейчас 8-9-10! Они же не сразу за 1 заезд стали 10 уровнем! До этого нужно рости! В наше время всем жить тяжело! А то конкурентности вобще не будет!:)

FernandoAlonso
15.08.2008, 10:53
Извените! Но мне тоже нужны деньги! Но Fo2 на этом и основана! В чем будет смысл если у всех будут селики и денег полно! Конечо всем было тяжело на 4-5-6 уровнях. Даже кто сейчас 8-9-10! Они же не сразу за 1 заезд стали 10 уровнем! До этого нужно рости! В наше время всем жить тяжело! А то конкурентности вобще не будет!:)

Я не говорю чтобы были селики! Но чтобы на пятом лвл-е гонщег мог себе позволить Окси! А на седьмом что-то ещё! Короче чтобы начиная с 5лвл-а через уровень можно было купить машину! Прочитай http://www.nightracers.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=141

СКАзочник
15.08.2008, 17:30
Ну ты ваще в натуре дурень!! Тыквой четче думай!! откуда у КОПов деньги?? откуда они вообще у персов?? кто-то занял, кто-то вложил! но смысл один, отдавать при займе все равно надо!! если создать этот бескорысный фонд немощьным, то в чем тогда смысл игры?? раньше все иначе было, ребята играли и заробатывали мелочь, но все же тюнинговали тачи... качали персов и т.п.. А сча дичь творится..все чета просят, упрашивают, обижаются что им не дают.. а чем вам ктото обязан?? Халявный сыр только в мышеловке!

vj-ivan
15.08.2008, 23:15
Заработать при желании можно, сейчас тем более появилось бльше возможностей. Опять заработала "помой-ка" и вместо "снежков" терь "яйца". Я думаю нужно заробатывать самому так интересней.

hedgehog13
18.08.2008, 17:03
Чтобы зарабатывать больше - нужно занять немного в кредит, тюнинговать авто, занимать 1-2 место в гонке, получать побольше денег за это...и тебе хватит и на тюнинг и на кредит отдать...как говарится: "хочешь жить - умей вертеться", а вот попрошайничество - это унижение своего достоинства...

Vano86
18.08.2008, 18:26
А кто виноват? АДМины!

Сам виноват!!! С умом надо деньги тратить и КОПы такие же игроки как и ты.
P.s. Про админов ниче не скажу, я не вторгаюсь в их личную жизнь и вообще это не обсуждается

Vano86
18.08.2008, 18:33
Я не говорю чтобы были селики! Но чтобы на пятом лвл-е гонщег мог себе позволить Окси! А на седьмом что-то ещё! Короче чтобы начиная с 5лвл-а через уровень можно было купить машину! Прочитай http://www.nightracers.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=141

Я мог себе позволить на 5 окси но я вкинул все в пони она мне нравится а на 7 полюбому че нить возьму посмотри на игрока "ГРОБОВЩИК" он сам всего добился в АУГе. УЧИСЬ САЛАГА!!!

АЛЕНУШКА
18.08.2008, 18:55
Ребята, о чем вообще разговор? Кто кому должен давать или дарить деньги?! Все в этой игре начинают с ноля!!! Игроки все свое свободное время сидят в игре: катаются, играют в яйца, моют машины, капаются на свалке - и это все ради того, что бы купить нормальную машину.У любого спросите, денег иногда не было даже на переезд, если плохой результат. Кто-то вообще вкладывает реал!!! Почему он должен свои деньги, честно заработанные, дарить кому-то??? А почему вы просите деньгами, просили бы машинами- это удобней, не надо думать сколько еще осталось насобирать?!
P.S. Кто будет дарить машину- мне селику!!!:wub::wub::wub:

Howk
26.08.2008, 03:28
Ребята, о чем вообще разговор? Кто кому должен давать или дарить деньги?! Все в этой игре начинают с ноля!!! Игроки все свое свободное время сидят в игре: катаются, играют в яйца, моют машины, капаются на свалке - и это все ради того, что бы купить нормальную машину.У любого спросите, денег иногда не было даже на переезд, если плохой результат. Кто-то вообще вкладывает реал!!! Почему он должен свои деньги, честно заработанные, дарить кому-то??? А почему вы просите деньгами, просили бы машинами- это удобней, не надо думать сколько еще осталось насобирать?!
P.S. Кто будет дарить машину- мне селику!!!:wub::wub::wub:

да-да умничка:)

zamilov
01.09.2008, 14:29
+1.А кто виноват? АДМины!

no problem
04.09.2008, 15:08
Вот именно! Тяжело заработанные! Вот вы Удафф И Lock-pick - седьмые или какието-там уровни! Вам больше дают! Вам легче ездить! А мне например приходится ездить 5 заездов чтобы выиграть один! И получить 1 См! А вы гоняете те же 5 и выигрываете 4! И получаете НАРМАЛЬНуЮ сумму. А 4-5 лвл сидят и страдают! К тому же некоторых родители не пускают сидеть 2 часа в день!;)

я вообще в афиге от всего высказанного тобой... от твоей наглости и глупости! Тут никто, никому, ничего не должен! тут как и в жизни, каждый вертится и зарабатывает как умеет, я вообще до 3 лвла сидела только в практике и на свалке, ибо не было не помойКИ, не яиц, не смс, так что зарабатывали либо в заездах, либо на свалке, либо выворачивались на изнанку в заездах на всех... щас возможностей заработать дофига и больше, почему кто-то должен зарабатывать пОтом и кровью, или вкладывать реал, и давать тебе, только потому что тебе влом или мама не разрешает сидеть за компом больше 2х часов в день? колеса в руки и вперед!
и не нада тут пропагандировать альфонсовство и попрошайничество!

Howk
04.09.2008, 15:41
я вообще в афиге от всего высказанного тобой... от твоей наглости и глупости! Тут никто, никому, ничего не должен! тут как и в жизни, каждый вертится и зарабатывает как умеет, я вообще до 3 лвла сидела только в практике и на свалке, ибо не было не помойКИ, не яиц, не смс, так что зарабатывали либо в заездах, либо на свалке, либо выворачивались на изнанку в заездах на всех... щас возможностей заработать дофига и больше, почему кто-то должен зарабатывать пОтом и кровью, или вкладывать реал, и давать тебе, только потому что тебе влом или мама не разрешает сидеть за компом больше 2х часов в день? колеса в руки и вперед!
Ыыыы +1;)

korus
04.09.2008, 17:41
+1

СЕРЕГА88
04.09.2008, 18:14
Фернандо,вот объясни в чём смысл игры ?? Я вот прочитав твои записи так его не нашел.

А смысл в том чтоб хоть и ездить на скромной машине,но показывать на ней хорошие результаты.И не попрошайничать,а пытатся заработать своим трудом.