PDA

Просмотр полной версии : Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

Antibiotik
14.08.2008, 18:19
Люди, а давайте введем практику наставничества! :lamo:

Объясняю:

Появляется на Формуле какой-то новый игрок, а старожил берет его под свое крыло. Помогает ему советами, дает подсказки и т.д. и т.п.
Дает ссылки на форум по интересующему его вопросу.
Сейчас все это делается неофициально. И качество соответствующее. Новенький иногда чувствует ся идиотом, потому что на его вопросы отвечают иногда с некоторой долей раздражения. Мол, чего ты ко мне лезишь, разве те форума мало - бери и ищи.

Выскажите свое мнение по данному вопросу...

:smiliz14:

АЛЕНУШКА
14.08.2008, 18:37
+1 :) Это надо было сделать давно!!! Этим должны заниматься отдельные игроки, не КОПы!!!

dim0906
14.08.2008, 18:52
+1 и КОПы тоже

Непонятушки
20.08.2008, 17:19
Люди, а давайте введем практику наставничества! :lamo:

Объясняю:

Появляется на Формуле какой-то новый игрок, а старожил берет его под свое крыло. Помогает ему советами, дает подсказки и т.д. и т.п.
Дает ссылки на форум по интересующему его вопросу.
Сейчас все это делается неофициально. И качество соответствующее. Новенький иногда чувствует ся идиотом, потому что на его вопросы отвечают иногда с некоторой долей раздражения. Мол, чего ты ко мне лезишь, разве те форума мало - бери и ищи.

Выскажите свое мнение по данному вопросу...

:smiliz14:

И что же решили?

LTU
21.08.2008, 00:42
V princype takoe est', toka v komandax..A uzh do urovnya tokogo chtob vstupit' v komandu dobiraites' sami

Antibiotik
21.08.2008, 04:36
V princype takoe est', toka v komandax..A uzh do urovnya tokogo chtob vstupit' v komandu dobiraites' sami

я ж имела ввиду что нуно обучать игре 1-2,3 лвл :p

Непонятушки
21.08.2008, 15:08
я ж имела ввиду что нуно обучать игре 1-2,3 лвл :p

И что же решили?

УДАФФ
21.08.2008, 15:23
+1 только одна большая проблема...без хотения оных ничего не получицца,а как я ф последнее время замечаю учицца никто не хочет,фсе самостоятельные стали...:lamo:

Непонятушки
21.08.2008, 15:33
+1 только одна большая проблема...без хотения оных ничего не получицца,а как я ф последнее время замечаю учицца никто не хочет,фсе самостоятельные стали...:lamo:

хорошо изменим вопрос. "Если возникли какие либо вопросы по игре к кому я могу обратится? Кто готов отвечать на вопросы? (что бы не остаться без ответа). Спасибо"

Лантра7
21.08.2008, 15:37
хорошо изменим вопрос. "Если возникли какие либо вопросы по игре к кому я могу обратится? Кто готов отвечать на вопросы? (что бы не остаться без ответа). Спасибо"
обращайся в приват к копам:)

Непонятушки
21.08.2008, 15:41
обращайся в приват к копам:)

Не хочу никого обидеть но из 3-х моих обращений(вопросов) к некоторым КОПам был дан только один ответ. (ответил Удафф).

Вуаль
22.08.2008, 05:28
Никто не отказывается помочь новичку, желающему получить помощь!
Главное - чтобы прозвучала просьба о помощи, а не очередной крик или наезд, дескать - "...вы тут все меня не заметили!..."
Попросите по-хорошему и, главное, проследуйте по ступенькам той помощи, которую вам подсказали!
Никто и никогда не станет помогать тому, кто отвечает "... а я и читать-то не умею!..."
Уважайте заблаговременно и себя, и того, к кому вы обратились - тогда всё будет обоюдно приятно и понятно!

Непонятушки
25.08.2008, 20:56
Никто не отказывается помочь новичку!

Здравствуйте, Вы обещали дать ссылку на тему: "Артефакты, их роль в общественной жизни" ...))