Просмотр полной версии : Уважаемая администрация!
Двое4ник
20.08.2008, 20:38
Не могу промолчать по факту пршедшего этапа СМС. После прохождения 1ой попытки последовали добрых 20 минут безрезультатных попыток войти в игру (вплоть до окончания чемпионата СМС!!!!). Что это - программный сбой или нечто другое, решать ВАМ! Только я считаю такой факт (была возможность использовать только одну попытку из трех возможных!!!) как минимум неспортивным!!! Впечатления от всей игры, соответственно, :о(((!!!
Прошу не оставить без внимания и принять меры!!!:confused:
Не могу промолчать по факту пршедшего этапа СМС. После прохождения 1ой попытки последовали добрых 20 минут безрезультатных попыток войти в игру (вплоть до окончания чемпионата СМС!!!!). Что это - программный сбой или нечто другое, решать ВАМ! Только я считаю такой факт (была возможность использовать только одну попытку из трех возможных!!!) как минимум неспортивным!!! Впечатления от всей игры, соответственно, :о(((!!!
Прошу не оставить без внимания и принять меры!!!:confused:
+5
Без паники!!!! СМС полностью переделали и есно возникают ошибки при первом запуске. Надо набраться терпения и все обстоятельно и подробно описать. Админы исправят.
Оба Матча прошёл Отлично, хоть в итоге и был где-то 4-ый. Все три попытки давались нормально. Инет не скажу чтобы У меня быстрый (wifi), но всё грузилось нормально. Это моя первая игра в СМС.
Если какие-то у Вас сбои, то проверьте свои компы.
Двое4ник
20.08.2008, 20:54
Все у меня с и-нетом в норме, сегодня днем было без особых проблем, а вечером - получите!!!
Это уже не Чемпионат СМС... Это - жалкая пародия на прежнюю замечательную игрушку...
Мало того, что курсор не исчезает с экрана и прыгает, если открыто более одного окна в браузере, так ещё и вышвыривает из игры ...
Третьей попытки вообще не дано...
Хотели сделать как лучше, а получилось ли?!
Самим-то не противно было глядеть на кривляние персонажей?!
Вы б ещё к этому дизайну приложили бы озвучку от Гоблина...
Не было СМС ... и это - не замена, а просто издёвка...
Умерла, так умерла...
Какие фсе резвые и нетерпеливые...хочецца фсего и сразу...терпение надо иметь,как говорицца Москва не сразу строилась...Кто не совершает ошибок,тот не работает !!!
Молодцы админы,респект и уважуха....
nikbulich
21.08.2008, 20:15
что делать?на яйце-бойне произошел глюк и меня неотпускают уже 2-ой час!
nikbulich
21.08.2008, 20:19
меня достали !медаторы ни за что ни про что лишают чата!
LockPick
21.08.2008, 20:21
меня достали !медаторы ни за что ни про что лишают чата!
Просто так этого произойти не может...
nikbulich
21.08.2008, 20:27
а ты воше гад заткнись
LockPick
21.08.2008, 20:28
а ты воше гад заткнись
Это Вы мне? Не потрудитись ли объяснить?
nikbulich
21.08.2008, 20:30
lockpick чё хорошо быть копом?гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LockPick
21.08.2008, 20:34
lockpick чё хорошо быть копом?гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офф:
Ну что же Вы так? Вы же совсем меня не знаете:) (с)
По делу:
Либо Вы потрудитесь доходчево объяснить, что именно Вас не устраевает. Либо в продолжении душещипательной беседе смысла нет.
nikbulich
22.08.2008, 11:43
копы достали!сегодня ни за что ни прочто коп вуаль лешил меня чата.
hedgehog13
22.08.2008, 12:03
Сомневаюсь, что госпожа Вуаль будет лишать вас общения без причины... Если нарушение незначительно, то Вы получилибы предупреждение вначале.
Предупреждала - не флуди!
Вы бы молодой человек, зря воздух не сотрясали бы!!)) Если на Вас, уважаемый Денис, не действуют устные предупреждения представителей КОП, то ничего не поделаешь-молчите добровольно-принудительно))). Я не сомневаюсь в правильности КОПов, которые смотрят за порядком. Лучше не нарушайте правила Игры и все будет хорошо))).;)
nikbulich
22.08.2008, 20:53
оборзели вы все
1kotenok1
22.08.2008, 23:19
Уважаемая Администрация прошу удаль у меня открытку с оскорблением от анонима , зарание огромное спасибо .:wub:
nikbulich
23.08.2008, 00:08
уважаемая администрация,прошу лишить звания "коп" игрока "гопник".причина:посадил в тюрягу на 20лет.
maximaniak
28.08.2008, 22:46
уважаемая администрация,прошу лишить звания "коп" игрока "гопник".причина:посадил в тюрягу на 20лет.
А! ты то самое дерево, которое ежедневно сажать надо!:d
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot