Просмотр полной версии : Деревня!
FernandoAlonso
23.08.2008, 11:32
Предлагаю открыть на формуле деревню! И начинать продавать новый транспорт - трактор! В деревне будут коровы, козы они будут давать молоко! Это молоко - продай и получи бабло! Будут овцы! Шерсть продай - получи бабло! А потом можно будет улучшать трактор, курятник, домик. Увеличивать участок! Кто поддерживает - пишите!:)
FernandoAlonso
23.08.2008, 11:39
Кто поддерживает - пишите!:)
Кто не поддерживает тоже пишите!
И это не шутка! Я уже закончил с помощью бедным! Я нашёл компрамис! Это и для админов и для гонщегов хорошо!:)
FernandoAlonso
23.08.2008, 11:40
Я за, реальная идея!!!
Малдец друк! Спасибо за поддержку! Кстати! За литр молока с учётом налога - 1см!:d
Bestracer
23.08.2008, 11:41
Я за!!!
несходительница
23.08.2008, 11:42
Y za prikolnay idey
FernandoAlonso
23.08.2008, 11:44
Я за!!!
y Za Prikolnay Idey
Спасибо, ребята! Спасибо за поддержку!:d
FernandoAlonso
23.08.2008, 12:00
Я тоже за идея суперская
Спасибо, друк! Спасибо за поддержку!(Я всем отвечаю одинаково как робот:) У мя же прозвище Князь Киберг!):d
FernandoAlonso
23.08.2008, 12:04
Я тоже за идея суперская
Спасибо друк! Спасибо за поддержку!
telefunker
23.08.2008, 12:04
ребята ваша мысль неправельная купите стратегию и играйте
FernandoAlonso
23.08.2008, 12:07
ребята ваша мысль неправельная купите стратегию и играйте
Во первых - я ненавижу стратегии!
Во вторых - я не собираюсь покупать то что ненавижу!
В третьих - Не суди и не будешь судим!
В четвёртых - Если у тя полно денег и ты не любишь деревни - это только ТОЛЬКо твоя проблема!
И на конец в пятых - Я тебе не осуждаю потому что судимым быть не хочу!
FernandoAlonso
23.08.2008, 12:17
Кто смотрел мульт Тачки? Там гоночные машины по песку гоняли! Ну вот и в деревне так будет! И будет своя мини-игра - Урожай! Кто быстрее по трассе урожай соберёт! И мини гонки на гозонокосилках! Вместо картов!
SpeedIIDemon
23.08.2008, 13:09
Не хочу тебя обижать но по моему это изврат
MadLucifier
23.08.2008, 13:25
чё может тогда игру в The Sims переименуем????:mad:
чё может тогда игру в The Sims переименуем????:mad:
Поддерживаю!!!Вам яиц мало что ли?!:confused:
hedgehog13
23.08.2008, 14:30
Если это сделать (а это админы делать100% небудут), то игра станет совершенно другой... А вот твое предложение е есть стратгия( их нелюбишь но предлгаешь сделать что-то подобное)...
ЁршТвоюМедь
23.08.2008, 16:07
Сделать гравийные трассы - это одно. Может даже какой-нить чемпионат по перевозке молока на тракторах, типа СМС, По-мойки, Яйцебитвы.
Но строить целую деревню... Возможности проекта всё-таки не беспредельны, да и выращивание крупного и мелкого рогатого скота к ралли не имеет никакого отношения.
Фернандо! Один из главных коммерческих принципов гласит, что нельзя класть все яйца в одну корзину (нижние раздавятся). Нельзя заниматься настолько разными вариантами в пределах одного проекта. Разбрасывать ресурсы.
Игра постоянно улучшается. А сколько ещё возможных улучшений возможно... не перечесть.
Если тебе скушно просто гонять по трассам, а в перерывах общаться или ещё что-нить делать, то не отвлекай других. Хочешь выделиться, оказаться полезным - думай и предлагай реальные идеи, а не делай из Формулы "Ферму".
hedgehog13
23.08.2008, 17:02
мне вот ажется что можно было бы сделать болид, и сделать чемпион на болидах, например использовать только для чемпах, а не в обычных гонках...
Сделать как пложено, квалификацию и гону...думаю было бы неплохо...
АЛЕНУШКА
23.08.2008, 17:31
Кто смотрел мульт Тачки? Там гоночные машины по песку гоняли! Ну вот и в деревне так будет! И будет своя мини-игра - Урожай! Кто быстрее по трассе урожай соберёт! И мини гонки на гозонокосилках! Вместо картов!
а Может еще гонки на коровах устроим!!!:hysterical::hysterical::hysterical:.
Bariccelo
23.08.2008, 18:18
Бред какой - то ...
Во первых - я ненавижу стратегии!
Во вторых - я не собираюсь покупать то что ненавижу!
В третьих - Не суди и не будешь судим!
В четвёртых - Если у тя полно денег и ты не любишь деревни - это только ТОЛЬКо твоя проблема!
И на конец в пятых - Я тебе не осуждаю потому что судимым быть не хочу!
Во-первых,не хочешь не покупай
Во-вторых,сам просил отписывацца фсех,а терь бочку катишь на тех,кто с тобой не согласен
В-третьих,если у тебя нет денег и ты не можешь (также не умеешь,не желаешь,не хочешь и т.д.) их заработать,то это как раз твоя проблема.
И,на конец,в пятых....когда по телевизору смотришь F1,то в этой передаче показывают гонки,а не ДОМ 2... :hysterical:
Во-первых,не хочешь не покупай
Во-вторых,сам просил отписывацца фсех,а терь бочку катишь на тех,кто с тобой не согласен
В-третьих,если у тебя нет денег и ты не можешь (также не умеешь,не желаешь,не хочешь и т.д.) их заработать,то это как раз твоя проблема.
И,на конец,в пятых....когда по телевизору смотришь F1,то в этой передаче показывают гонки,а не ДОМ 2... :hysterical:
+10 :drinks:
FernandoAlonso
26.08.2008, 09:17
Сделать гравийные трассы - это одно. Может даже какой-нить чемпионат по перевозке молока на тракторах, типа СМС, По-мойки, Яйцебитвы.
Но строить целую деревню... Возможности проекта всё-таки не беспредельны, да и выращивание крупного и мелкого рогатого скота к ралли не имеет никакого отношения.
Фернандо! Один из главных коммерческих принципов гласит, что нельзя класть все яйца в одну корзину (нижние раздавятся). Нельзя заниматься настолько разными вариантами в пределах одного проекта. Разбрасывать ресурсы.
Игра постоянно улучшается. А сколько ещё возможных улучшений возможно... не перечесть.
Если тебе скушно просто гонять по трассам, а в перерывах общаться или ещё что-нить делать, то не отвлекай других. Хочешь выделиться, оказаться полезным - думай и предлагай реальные идеи, а не делай из Формулы "Ферму".
Вобщета ты прав, друк!:) Я тя поддерживаю! Пусть это будет мини игра! Про ферму! Как там яйцебитва и помойка! Тока здесь нада коров доить! Чем быстрее нажимаешь на цифры которые на экране - тем больше молока надоишь!
А насчёт трасс ты тоже прав! Раз это гонка - давайте сделаем специальную средству передвежения (трактор или газонокасилку) и будим проводить чемпы специальные на таких трассах!
hedgehog13
26.08.2008, 16:58
Вобщета ты прав, друк!:) Я тя поддерживаю! Пусть это будет мини игра! Про ферму! Как там яйцебитва и помойка! Тока здесь нада коров доить! Чем быстрее нажимаешь на цифры которые на экране - тем больше молока надоишь!
А насчёт трасс ты тоже прав! Раз это гонка - давайте сделаем специальную средству передвежения (трактор или газонокасилку) и будим проводить чемпы специальные на таких трассах!
Я тебе в личку кинул игру про ферму, играй, если так нравится, но гонки должны остаться гонками...
а не проще зайти на игры рамблера и найти там игру "веселая ферма"
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/390569.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)
я зааааааа!!!!идея супер пупер
+1 прально подмечено;):)
no problem
04.09.2008, 18:02
+1
а я то думаю, знакомый сюжет... а это оказывается фернандо альфонсо в "веселую ферму" наигрался :D
а теперь призывает нас деградировать... :blink:
Ф ТОПКУ!:mad:
Предлагаю открыть на формуле деревню! И начинать продавать новый транспорт - трактор! В деревне будут коровы, козы они будут давать молоко! Это молоко - продай и получи бабло! Будут овцы! Шерсть продай - получи бабло! А потом можно будет улучшать трактор, курятник, домик. Увеличивать участок! Кто поддерживает - пишите!:)
Ну насчёт доить коров и стричь овец я думаю эт для этой игры не нужно а вот погонять на тракторе по городу в АУГе вот эт класс!!! :)
LockPick
02.03.2010, 09:29
это же надо было такое откапать:)
larisa0579
02.03.2010, 11:26
И на танках тоже
52d0c2ba72
02.03.2010, 13:13
а может человек просто не туда защёл....вдруг не разгледел название игры ,но то что пони с зади похож на телёнка...я тоже заметил:hysterical::hysterical::hysterical::hyster ical:
larisa0579
02.03.2010, 15:08
а может человек просто не туда защёл....вдруг не разгледел название игры ,но то что пони с зади похож на телёнка...я тоже заметил:hysterical::hysterical::hysterical::hyster ical:
Ну да, только выхлопуха побольше:-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot