Просмотр полной версии : Krolya + МУЛЬТ!
MadLucifier
25.08.2008, 21:14
Про МУЛЬТОВ! у игрока Krolya есть мульт,в чем она собственно и призналась!
Доказательсьтва ниже.
На сколько я знаю, игрок имеет право играть одним персонажем. Таковы правила игры! Или же у нас есть игроки -исключения?
Прошу посадить мульт в тюрьму!
http://s54.radikal.ru/i144/0808/9d/b2f6a274b933.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0808/e8/124d378d0f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой же ты молодец!!!!"Мужик" сказал,"мужик сделал"!!!!:cool:
Если не ошибаюсь,ты не все скрины выложил...
Подкинуть???:cool:
Малышка Лилу
26.08.2008, 02:50
мддааааа...Богатырь.....это же жесть..
LockPick
26.08.2008, 09:19
Про МУЛЬТОВ! у игрока Krolya есть мульт,в чем она собственно и призналась!
Доказательсьтва ниже.
На сколько я знаю, игрок имеет право играть одним персонажем. Таковы правила игры! Или же у нас есть игроки -исключения?
Прошу посадить мульт в тюрьму!
http://s54.radikal.ru/i144/0808/9d/b2f6a274b933.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0808/e8/124d378d0f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
В турьме.
http://s42.radikal.ru/i098/0808/ba/67b2fffaf44c.jpg (http://www.radikal.ru)
я надеюсь это послужит уроком для других мультоводов считающих себя самыми умными а всех остальных лохами . Всё тайное когда нибудь становица явным !
MadLucifier
26.08.2008, 10:46
http://s42.radikal.ru/i098/0808/ba/67b2fffaf44c.jpg (http://www.radikal.ru)
я надеюсь это послужит уроком для других мультоводов считающих себя самыми умными а всех остальных лохами . Всё тайное когда нибудь становица явным !
:rolleyes::):D:party:
MadLucifier
26.08.2008, 10:46
мддааааа...Богатырь.....это же жесть..
:rolleyes::D
А я разве кого-то называла «ЛОХАМИ»???? Или я скрывала что-то??? Любой игрок мог у меня спросить есть у меня «мульт» или нет?! и для чего он создан?!
И видимо всех так напрягает проблема «мультов», что только один MadLucifier, до мозга костей положительный с обострённым чувством борца за мораль и справедливость, усиленно подошел к этому вопросу!!!! Медаль не забудь приколоть на свою «мужественную» грудь!!!!:smiliz2:
Ах! Позор мне!!! Позорной мультоводице и просто нечестной гонщице!!!!
"Поймали на горячем" и публично застыдили!!! Прям не знаю после всего случившегося, куда себя деть???!!!
Вот возьму, да не приторможу на Чудесах! И прям в пучины морские того... Сами же потом без мну взвоете! Но мне ужо будет все равно, ибо я буду "на нибисах", а вы - в ...!!! :rolleyes:
Сижу вся в расстроенных чувствах… рыдаю!!!
MadLucifier, подумай, если бы мне была так важна моя «Fucking bitch»,
http://s55.radikal.ru/i149/0808/36/101ee1e9f97e.jpg (http://www.radikal.ru)
стала бы я орать на весь чат о том, что у меня есть «мульт»? При этом понимая, что "признания мои" прочтут человек 50 как минимум!
Но ты как всегда превзошел себя и в очередной раз показал всем свою извращенную сущность, первым побежав на форум отписывать, мол:
«Вау! Гордись мной народ, завидуйте КОПы! Я «мульта» «вычислил» и в руки правосудия сдал!»
Нет, я понимаю, что борьба за чистоту игры - долг каждого уважающего себя гонщега...
Только ты для начала с собой разберись, КТО ЕСТЬ ТЫ???
Отвязный хулиган, для которого день без провокации в чате и без пары-тройки банов за оскорбления и матершину - прожитый зря, или тебе по-прежнему не дают спать спокойно лавры КОПа ...
Времена рыцаря Айвенго и Робин Гуда уже давно прошли, не стоит в них играть!!!
Уважающий себя мужчина должен быть чётким и последовательным в своих поступках, и жаль, что мне - девушке приходится делать тебе подобного рода замечания.
MadLucifier
26.08.2008, 21:09
А я разве кого-то называла «ЛОХАМИ»???? Или я скрывала что-то??? Любой игрок мог у меня спросить есть у меня «мульт» или нет?! и для чего он создан?!
И видимо всех так напрягает проблема «мультов», что только один MadLucifier, до мозга костей положительный с обострённым чувством борца за мораль и справедливость, усиленно подошел к этому вопросу!!!! Медаль не забудь приколоть на свою «мужественную» грудь!!!!:smiliz2:
Ах! Позор мне!!! Позорной мультоводице и просто нечестной гонщице!!!!
"Поймали на горячем" и публично застыдили!!! Прям не знаю после всего случившегося, куда себя деть???!!!
Вот возьму, да не приторможу на Чудесах! И прям в пучины морские того... Сами же потом без мну взвоете! Но мне ужо будет все равно, ибо я буду "на нибисах", а вы - в ...!!! :rolleyes:
Сижу вся в расстроенных чувствах… рыдаю!!!
MadLucifier, подумай, если бы мне была так важна моя «Fucking bitch»,
(http://www.radikal.ru)
стала бы я орать на весь чат о том, что у меня есть «мульт»? При этом понимая, что "признания мои" прочтут человек 50 как минимум!
Но ты как всегда превзошел себя и в очередной раз показал всем свою извращенную сущность, первым побежав на форум отписывать, мол:
«Вау! Гордись мной народ, завидуйте КОПы! Я «мульта» «вычислил» и в руки правосудия сдал!»
Нет, я понимаю, что борьба за чистоту игры - долг каждого уважающего себя гонщега...
Отвязный хулиган, для которого день без провокации в чате и без пары-тройки банов за оскорбления и матершину - прожитый зря, или тебе по-прежнему не дают спать спокойно лавры КОПа ...
Времена рыцаря Айвенго и Робин Гуда уже давно прошли, не стоит в них играть!!!
Уважающий себя мужчина должен быть чётким и последовательным в своих поступках, и жаль, что мне - девушке приходится делать тебе подобного рода замечания.
глупее и надменнее я ничего в жизни не слышал:hysterical::hysterical:
такая ересь!)))
ты с такой уверенностью говоришь будто 100 лет меня знаешь! не играй в психолога у тебя паршиво выходит!))
ты меня знать не знаешь....
Очень видно, что тебя "не задело"!
И я тебе уже говорила, что к счастью, что я тебя не знаю!!!
глупее и надменнее я ничего в жизни не слышал:hysterical::hysterical:
такая ересь!)))
ты с такой уверенностью говоришь будто 100 лет меня знаешь! не играй в психолога у тебя паршиво выходит!))
ты меня знать не знаешь....
2 Кrolya
Не слушай его., у тебя неплохо выходит...
только подумай гллубже в чем здесь суть?...;):):):)
Инструктор
27.08.2008, 04:10
Молодец. Полностью тебя поддерживаю.
Я не понимаю чего вы так на него наехали?
Он поступил правельно. Потому что правила есть правила, и они должны соблюдаться всеми. И не имеет значения для чего создан мульт.
2 krolya
Человека нужно воспринемать таким какой он есть, а не подстраивать его под себя, под своё хочу и желаю!
А все твои нападки, тебя тоже, характеризуют не с лучшей стороны.
Он такой какой есть, а вы наверное просто беситесь, оттого что он может себе позволить, а вы нет.
Я не понимаю чего вы так на него наехали?
Он поступил правельно. Потому что правила есть правила, и они должны соблюдаться всеми. И не имеет значения для чего создан мульт.
2 krolya
Человека нужно воспринемать таким какой он есть, а не подстраивать его под себя, под своё хочу и желаю!
А все твои нападки, тебя тоже, характеризуют не с лучшей стороны.
Он такой какой есть, а вы наверное просто беситесь, оттого что он может себе позволить, а вы нет.
Молодой человек,я смотрю Вы в игре не так уж давно...так вот,люди которые здесь отписались знают о человека немного больше,чем вы...какой он был сначала (кстати бывший КОП) и какой он стал теперь...Да,с Вами я тоже согласен,что надо воспринимать...и т.д.
Только вот есть одно "НО".... Воспитание и поведение человека закладываецца с раннего детства и его нельзя изменить спантанно за короткий промежуток времени...человек или плохой,или хороший.Есть ещё конечно такие,как например мальчиш-плохиш и нашим и вашим.Так вот,специально провацировать людей на плохое к себе отношение мне какжецца это либо садо-мазо либо просто тупость!!!
Поэтому и отзываююца о человеке так,как он этого заслужил...
Да все ерунда это какая то -ну был когда то другой ник.может не понравился.(изменить то нельзя) Сейчас то нормально гоняет и честно.Надо выпустить.
MadLucifier
27.08.2008, 23:28
Да все ерунда это какая то -ну был когда то другой ник.может не понравился.(изменить то нельзя) Сейчас то нормально гоняет и честно.Надо выпустить.
ты чё не догнал? посадили мульта, а не её!
the God, я Вам уже говорила сегодня в чате о том, что бы Вы определились, как Вы ведете диалог на «Вы» или на «ты».
Молодой человек, Вы ошибаетесь, если считаете что высказывание своего мнения, это нападки.
Более того, я с Вами даже соглашусь, что человека нужно воспринИмать таким, какой он есть, либо держаться от него подальше.... а подстраивать людей под себя, судя по всему больше любите Вы, что можно заметить из девиза указанного при просмотре информации о Вашем персонаже («Преклонись передо мной, ибо я пастырь твой!...») .
Что касается меня и моих сторон, я всегда говорю что:
«Дьявол может скрываться в обличие Ангела...» (с.)....
И раз уж Вы такой «знаток», то объясните, пожалуйста, что MadLucifier может себе такого позволить, чего не могут другие??? Быстрее всех сделать скрин и выложить его на форуме??? Кто как может, так и привлекает к себе внимание....лично я предпочитаю просто покататься и пообщаться с приятными мне людьми, о чем, если я не ошибаюсь, я Вам тоже сегодня говорила.
2 Krolya (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=166612)
Ну как я вижу он себе многое может позволить раз вы так не любите его. Вы - это обобщение.
Я конечно мало с ним знаком, но как ты говоришь он матершинник и провокатор, может это он себе и может позволить! И может позволить указать на ваши ошибки. А вас это задевает.
Krolya-ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю одного!
Человек поступил не правельно, что лишил человека МУЛЬТА???
Я поступил бы так же!
ЁршТвоюМедь
28.08.2008, 17:00
Я не понимаю одного!
Человек поступил не правельно, что лишил человека МУЛЬТА???
Я поступил бы так же!
Да не за то с ним ругаются. Мульта никто и не прятал. А за его отношение к другим игрокам, очень хамское. Других он любит уличать в неправильных действиях, в своих-же - не видит ничего предосудительного.
Мда...я вижу вам с ним не скучно.....
Хоть как-то народ развлекает!:d
Мы тоже видим,что "игра" идет в одни ворота.
MadLucifier
29.08.2008, 11:46
2 Krolya, вовик22, УДАФФ, vik07, ЁршТвоюМедь, Инструктор
Разве я не правельно поступил???
Разве МУЛЬТЫ не должны сидеть в тюрьме???
У меня складывается мнение если вы так защищаете Krolya с её мультом, значет у вас у всех есть МУЛЬТЫ!!!:cool:
И еще раз напишу для слабо видящих!!!
Правила игры гласят, что Пользователь имеет право Создать себе только одного игрового персонгажа!
У меня складывается мнение если вы так защищаете Krolya с её мультом, значет у вас у всех есть МУЛЬТЫ!!!:cool:
Правила игры гласят, что Пользователь имеет право Создать себе только одного игрового персонгажа!
Ну,а теперь о главном...Очень было интересно понаблюдать за персонажем "The God"...и были замечаны весьма интересные тенденции !!!
Не успеет из игры выйти Люцифер,как сразу появляецца Зе Год и наоборот,ну...скажите вы,просто совпадение.Я с вами конечно же согласился бы,если не одно НО.Не кажецца ли вам,что ники обозначают одно и тоже?опять совпадение???И тут согласен...Тему создаёт Люцифер,и в ней сразу отписываецца фторой персонаж,причём как бы оправдывая своего подопечного,но играя уже положительного героя и выслушивая чужое мнение со стороны...Манера общения у двух персоф совершенно одинковая...Опять совпадение???И тут я соглашусь,но один раз фсё-таки удалось застать в игре 2 ника одновременно и что вы думаете...прально,одинаковый IP...
http://img141.imageshack.us/img141/1122/68088274yr7.png
Ну,а дальше судить Вам....
Ну,а теперь о главном...Очень было интересно понаблюдать за персонажем "the God"...и были замечаны весьма интересные тенденции !!!
Не успеет из игры выйти Люцифер,как сразу появляецца Зе Год и наоборот,ну...скажите вы,просто совпадение.Я с вами конечно же согласился бы,если не одно НО.Не кажецца ли вам,что ники обозначают одно и тоже?опять совпадение???И тут согласен...Тему создаёт Люцифер,и в ней сразу отписываецца фторой персонаж,причём как бы оправдывая своего подопечного,но играя уже положительного героя и выслушивая чужое мнение со стороны...Манера общения у двух персоф совершенно одинковая...Опять совпадение???И тут я соглашусь,но один раз фсё-таки удалось застать в игре 2 ника одновременно и что вы думаете...прально,одинаковый Ip...
http://img141.imageshack.us/img141/1122/68088274yr7.png
Ну,а дальше судить Вам....
да ты совершенно прав! у нас один Ip!!
потому что я его сестра! Меня кстати Галина зовут.
У нас 2 компьютера.мы успеваем играть одновременно, но чаще меняемся, т.к. в семье мы не одни кто пользуется компьютером!
Я его родная сестра! Поэтому я и защищаю своего брата!
иЭтого порсонажа сдела мне брат, потому что я его попросила.
А то, что я отписываюсь сразу, это полный бред!
Помере того как вижу ответы так и отписываюсь.
Иногда меня брат прокачивает в качалке.
да ты совершенно прав! у нас один Ip!!
потому что я его сестра! Меня кстати Галина зовут.
У нас 2 компьютера.мы успеваем играть одновременно, но чаще меняемся, т.к. в семье мы не одни кто пользуется компьютером!
Я его родная сестра! Поэтому я и защищаю своего брата!
иЭтого порсонажа сдела мне брат, потому что я его попросила.
А то, что я отписываюсь сразу, это полный бред!
Помере того как вижу ответы так и отписываюсь.
Иногда меня брат прокачивает в качалке.
Я,извиняюсь за выражение,но это просто обоссацца можно...сестра Адам,мужского пола и отписываецца тож от мужского рода :hysterical:
И прокачивает брат :D Лучшей отмазки даже Джеймсу Бонду не придумать...Ржунимагупатсталом :hysterical:
P.S. И за фсю историю переписки ни одного упоминания про родство,пока с поличным не поймали...жесть...
Смерть мультам,свобода попугаю !!!
Я,извиняюсь за выражение,но это просто обоссацца можно...сестра Адам,мужского пола и отписываецца тож от мужского рода :hysterical:
И прокачивает брат :D Лучшей отмазки даже Джеймсу Бонду не придумать...Ржунимагупатсталом :hysterical:
P.S. И за фсю историю переписки ни одного упоминания про родство,пока с поличным не поймали...жесть...
:hysterical: а я что долЕН отписываться всем кому не попадя, что я сестра? и дата моего рождения указана то же не правельная.
Брат сам создавал этого персонажа для меня, дизайн его работа, мне главное гонки! а пол игрока для меня не имеет значения.
Я специально играю с позиции парня! и буду продолжать!
Если админам нужно будет, я им прописку покажу, свою и воего брата!
да и еще! я не собираюсь вкладывать в игру реал, и переводить кому-то деньги, пусть админы следят!
ЁршТвоюМедь
29.08.2008, 18:32
И прокачивает брат :d Лучшей отмазки даже Джеймсу Бонду не придумать...Ржунимагупатсталом :hysterical:
P.s. И за фсю историю переписки ни одного упоминания про родство,пока с поличным не поймали...жесть...
Смерть мультам,свобода попугаю !!!
Спасибо, что развеял сомнения, а то опять думал, что зря наговариваю! ;)
А Люцику советую внимательнее вчитываться в написанное мной ранее, прежде, чем обвинять в защите мультоводов.
Спасибо, что развеял сомнения, а то опять думал, что зря наговариваю! ;)
А Люцику советую внимательнее вчитываться в написанное мной ранее, прежде, чем обвинять в защите мультоводов.
он и дальше будет их выводить на чистую воду!
:hysterical: а я что долЕН отписываться всем кому не попадя, что я сестра? и дата моего рождения указана то же не правельная.
Брат сам создавал этого персонажа для меня, дизайн его работа, мне главное гонки! а пол игрока для меня не имеет значения.
да и еще! я не собираюсь вкладывать в игру реал, и переводить кому-то деньги, пусть админы следят!
А,я предоставлю прописку фсей моей семьи и что фсе они мужского пола..и как и я играют ф фо2,а ещё у меня целый дом друзей,но ни у кого нет инета,так что мы не мульты,мульты не мы !!!
P.s. Сестра отписываецца от имени брата (потому,как она это он) а брат от имени сестры (потому,как просто перепутал,от чьего имени писал) :)
он и дальше будет их выводить на чистую воду!
Не один ты такой...тебя тоже вывели...на чистую воду :)
2 krolya (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=166612)
Ну как я вижу он себе многое может позволить раз вы так не любите его. Вы - это обобщение.
Я конечно мало с ним знаком, но как ты говоришь он матершинник и провокатор, может это он себе и может позволить! И может позволить указать на ваши ошибки. А вас это задевает.
После всех признаний, уже не странно, что сестра мало знакома со своим братом. Или все-таки знает?
А,я предоставлю прописку фсей моей семьи и что фсе они мужского пола..и как и я играют ф фо2,а ещё у меня целый дом друзей,но ни у кого нет инета,так что мы не мульты,мульты не мы !!!
P.s. Сестра отписываецца от имени брата (потому,как она это он) а брат от имени сестры (потому,как просто перепутал,от чьего имени писал) :)
эх глупый ты.
для тебя наверное не секрет, что в той таблице которая специально для КОПов предназначена есть Ip всех игроков.
и у некоторых у 2, 3, а то и 4 человек Ip одинаковые, наверное просто не все об этом знают!
так вот там, можно судить как ты говоришь, сидит вся семья!
что разве я не правельно говорю?
После всех признаний, уже не странно, что сестра мало знакома со своим братом. Или все-таки знает?
я со своим братом никогда не ладила, но в обиду не дам!
serialbarviha
29.08.2008, 18:49
:pКаролина,ну молодец!!!Вот подняла шуму-то:D:D:D+10!!!
То, что защищаешь молодец (допустим верим, что сестра), но не ладить и не знать разные понятия. (И врать-то зачем?)
эх глупый ты.
для тебя наверное не секрет, что в той таблице которая специально для КОПов предназначена есть Ip всех игроков.
и у некоторых у 2, 3, а то и 4 человек Ip одинаковые, наверное просто не все об этом знают!
так вот там, можно судить как ты говоришь, сидит вся семья!
что разве я не правельно говорю?
И,фсё-таки глупый это ты,по-мимо Ip есть ещё пару заковырок по которым можно распознать мультоф и тебе бывшему КОПу они бы тоже стали известны,если ты оттуда не ушёл!!! Так что очень много косякоффф получается ф твоих разговорах Максим...Да ты и сам это понял,только вот заднюю фключать уже поздно...:d
LockPick
29.08.2008, 20:11
Это гол :)....
*Из воспоминаний* ... Ни одна команда (уз устава команд) не держит игроков, который занимается мультоводством.... Запрещено правилами...
То, что это сестра/брат/сват .... для этого существует отдельная тема "Штрафстоянка"... Остписываться надо было до того как поймали...
*Из воспоминаний* ... Ни одна команда (уз устава команд) не держит игроков, который занимается мультоводством.... Запрещено правилами...
То, что это сестра/брат/сват .... для этого существует отдельная тема "Штрафстоянка"... Остписываться надо было до того как поймали...
+1
То, что защищаешь молодец (допустим верим, что сестра), но не ладить и не знать разные понятия. (И врать-то зачем?)
я уже писала что не хотела офишировать!
читать умеешь?
но раз уж так пошло, то да я знаю его:hysterical:
))))))))Финиш))))))читаю и плачу)))))
И,фсё-таки глупый это ты,по-мимо Ip есть ещё пару заковырок по которым можно распознать мультоф и тебе бывшему КОПу они бы тоже стали известны,если ты оттуда не ушёл!!! Так что очень много косякоффф получается ф твоих разговорах Максим...Да ты и сам это понял,только вот заднюю фключать уже поздно...:d
не пытайся поймать нас за хвост, не получится.
и на понт тоже не нужно брать.
потому что это левый понт.
касяков например каких?:)
сливы, переводы денег?
а то что по 4 человека сидят до одним Ip, они так и продолжают там сидеть.
а я и не знала...
ух ты а наша тема лидирует!
abrasha74chel
29.08.2008, 20:37
если ты с ним не ладиш, зачем он тогда тебе создаёт и помогает?
abrasha74chel
29.08.2008, 20:39
:lamo::lamo::lamo: и это правильно!!!!!!
LockPick
29.08.2008, 20:45
Обратим внимание на слово "долЕН"...
Мужской род - долЖЕН ... явно "ж" пропущена..
Женский род - долЖНА... явно "е" не в тему. А сейчас внимание вопрос: Не кажется ли Вам, уважаемые игроки, что здесь явно "подчерк" мужчины... А ведь Адам (the god) это Галина...
Ну это уже риторика... Думаю, что каждый сделал вывод для себя...:)
Добавлено позже:
И обратим внимание на слово "правЕльно"... В обоих случаях оно написано не правИльно...:)
я уже писала что не хотела офишировать!
читать умеешь?
но раз уж так пошло, то да я знаю его:hysterical:
Прямо дети шпионоф или даже Штирлиц какой то:d
сливы, переводы денег?
Ну тут и ловить то не надо и так фсё ясно,а потом у Кролькиного мульта тож переводоф и сливоф не было,однако турма,которой кстати добился ты...
Так что,кто следующий думаю понятно...
а я и не знала...
Ух-ты и "братец" не знал?:eek::hysterical::hysterical::hysterical:
сливы, переводы денег?
Да я смотрю ты ещё и такая(ой,ое) продвинутая(тый,тое) по поводу мультоф...про переводы,одинаковые айпи...ну прям фсё знаешь,ну прям как КОП (быфший) хоть и сам с собой не ладишь :)
Ух-ты и "братец" не знал?:eek::hysterical::hysterical::hysterical:
Ага,причём быфший КОП...
Смерть мультам,сводобу попугаю!!!
если ты с ним не ладиш, зачем он тогда тебе создаёт и помогает?
потому что понравилась игра, но сама не хочу капаться и подолгу вникать.
он создал в своем стиле и все объяснил.
Женский род - долЖНА... явно "е" не в тему. А сейчас внимание вопрос: Не кажется ли Вам, уважаемые игроки, что здесь явно "подчерк" мужчины... А ведь Адам (the god) это Галина...
Добавлено позже:
И обратим внимание на слово "правЕльно"... В обоих случаях оно написано не правИльно...:)
:hysterical: ой не могу....
я спецом написала не долЕН, чтоб подчеркнуть то, что я играю мужским персонажем, а на обиПки в словах не гоже указывать, потому что люди пишат то что думают, а не отслеживают грамотность.
Прямо дети шпионоф или даже Штирлиц какой то:d
а что не так что ли?
читай выше.
Да я смотрю ты ещё и такая(ой,ое) продвинутая(тый,тое) по поводу мультоф...про переводы,одинаковые айпи...ну прям фсё знаешь,ну прям как КОП (быфший) хоть и сам с собой не ладишь :)
а ты что думал? брат все рассказал!
LockPick
29.08.2008, 22:55
Мда... Это то тебя и выдало... что думаешь, то и пишешь... И не зависит от какого ника и пола...
Брат тот какой рассказал,тот с которым вы не дружИМ...Такой пурги я даже от 12-тилетних не слышал...Короче,смерть мультам,свободу попугаям!!!
А,из конамды думаю тебя попрут...о как...
Мда... Это то тебя и выдало... что думаешь, то и пишешь... И не зависит от какого ника и пола...
+1 Женька...смерть мультам !!!
LockPick
29.08.2008, 23:22
+1 Женька...смерть мультам !!!
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с) Кавказкая пленница
MadLucifier
29.08.2008, 23:28
2 УДАФФ
слыш умник!
я как кроля не орал на весь чать "что не подходи к моему второму персоныжу!!!" вот именно на этом она спалилась!
я тупо создал для сестры песонажа и дал ей возможность играть!
объяснив с чем эту игру едят! и как ее готовят!
и я не обязан кому то говорить, что это моя сестра! да мы играет как получиться с одного компа, иногда с двух!
И сестра вас отлично имеет! делая ошибки на которые вы как раз и обращаете внимание! и ведетесь!
единственный раз я общался в чате с игроком МАЛЫШКА ЛИЛУ от имени Максим, потому что я прокачиваю персонаж своей сестры в качалке, до сего увидев как она, моя сестра censored МАЛЫШКУ ЛИЛУ на форуме! вот единственное где я общался как МАКСИМ!!!!!!
2 LockPick
интересно чем же мы схожи? и что нас по твоему выдает???
я прекрассно знаю, что вы меня ненавидите! и мне по барабану!
можете сажать в тюрьму игрока The God в тюрьму!
я создам еще одного игрока под мужским именем для своей сестры!
и оформлю его как надо, в штраф стоянке,про которую я не знал!
А, что отписаться в теме мультов забыл рассказать? И чего "братишка" молчит, чтобы сказать потом, что никакой сестры нет и брата тоже, ты все выдумал(а) и это просто подстава?
MadLucifier
29.08.2008, 23:34
2 УДАФФ
ты радуешь не понятно чему как маленький мальчик, которому как кажется, что он разоблачил целую банду!
а я думал ты взрослый человек!
и советую всех пересажать у кого ОДИНАКОВЫЙ Ip'ШНИК!!!!!
чтоб по словам УДАФФ не играли целыми семьями!!!
MadLucifier
29.08.2008, 23:35
А, что отписаться в теме мультов забыл рассказать? И чего "братишка" молчит, чтобы сказать потом, что никакой сестры нет и брата тоже, ты все выдумал(а) и это просто подстава?
слый грамотей!!! если ты как раб около компа вертишься, то это твоя проблема!
когда сочту нужным тогда и отпишусь!!!
LockPick
29.08.2008, 23:44
2 УДАФФ
слыш умник!
я как кроля не орал на весь чать "что не подходи к моему второму персоныжу!!!" вот именно на этом она спалилась!
я тупо создал для сестры песонажа и дал ей возможность играть!
объяснив с чем эту игру едят! и как ее готовят!
и я не обязан кому то говорить, что это моя сестра! да мы играет как получиться с одного компа, иногда с двух!
И сестра вас отлично имеет! делая ошибки на которые вы как раз и обращаете внимание! и ведетесь!
единственный раз я общался в чате с игроком МАЛЫШКА ЛИЛУ от имени Максим, потому что я прокачиваю персонаж своей сестры в качалке, до сего увидев как она, моя сестра подъ.....ла МАЛЫШКУ ЛИЛУ на форуме! вот единственное где я общался как МАКСИМ!!!!!!
2 LockPick
интересно чем же мы схожи? и что нас по твоему выдает???
я прекрассно знаю, что вы меня ненавидите! и мне по барабану!
можете сажать в тюрьму игрока The God в тюрьму!
я создам еще одного игрока под мужским именем для своей сестры!
и оформлю его как надо, в штраф стоянке,про которую я не знал!
Макс, отвечу от себя....
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17043
Твои сообщения? Иль сестры от мужского имени?
Там видно и сообщения от мужского имени и знание правил игроком The God....
MadLucifier
29.08.2008, 23:45
да и хочу сказать спасибо что поднимаете мою репутвцию, которуй Censored запятнаешь!
я самый популярный человек на этом проекте!:rolleyes:
LockPick
29.08.2008, 23:47
да и хочу сказать спасибо что поднимаете мою репутвцию, которуй х... запятнаешь!
я самый популярный человек на этом проекте!:rolleyes:
И в этом ты счастье нашел?.... хм... жаль
Сообщение от the God http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=162950#post162950)
У меня такое впечатление что я тебе очень симпатичен!
Прям чувствуется это.:rolleyes:
Тож твоя сестра писАла?
MadLucifier
29.08.2008, 23:48
2 LockPick
прочитай самое начала отписи моей сестры, после якобы пойманной на МУЛЬТЕ!!!
цитата The God^
MadLucifier
29.08.2008, 23:49
2 LockPick
ты внимательно форум читал? перечитай еще раз!
единственный раз я общался в чате с игроком МАЛЫШКА ЛИЛУ от имени Максим, потому что я прокачиваю персонаж своей сестры в качалке, до сего увидев как она, моя сестра подъ.....ла МАЛЫШКУ ЛИЛУ на форуме! вот единственное где я общался как МАКСИМ!!!!!!
Сообщение от the God http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=162950#post162950)
и вот этим она ее и censor!
я свой сестре опять же повторюсь все про игру объяснил!!!
вчитывайся!
LockPick
29.08.2008, 23:52
2 Lockpick
ты внимательно форум читал? перечитай еще раз!
и вот этим она ее и подъ......ла!
прокачивание хоть персонажа своей соседки говорит о нарушении 3.1.4.... Ты это знаешь:)
MadLucifier
29.08.2008, 23:57
прокачевание хоть персонажа своей соседки говорит о нарушении 3.1.4.... Ты это знаешь:)
а мне скрывать нечего.
да я заходил под ее логином что б прокачатьв качалке, как и большенство здесь играющих, которые никогда этого не признают! буду говорить только за себя!
MadLucifier
30.08.2008, 00:00
охренеть!! самая популярная тема!!!!:d
Ах это пиар!!!
MadLucifier
30.08.2008, 00:03
2 LockPick
давай сажай сеструху в тюрьму я создам ей нового, отпишусь где надо и спать пойду, я очень устал!
LockPick
30.08.2008, 00:16
а мне скрывать нечего.
да я заходил под ее логином что б прокачатьв качалке, как и большенство здесь играющих, которые никогда этого не признают! буду говорить только за себя!
Вот это и есть мультоводство....
А по ссылке, скопировав твои/ее сообщения, я дал понять, что она/ты ПРЕКРАСНО ознакомлены с правилами...
Так что про не знания штрафстоянки не стоило говорить...
Добавлено позже
То есть ты с сестрой постоянно на форуме и не видел тему "штрафстоянка"??... Извини, но не верю (с) Станиславский
MadLucifier
30.08.2008, 00:20
Вот это и есть мультоводство....
А по ссылке, скопировав твои/ее сообщения, я дал понять, что она/ты ПРЕКРАСНО ознакомлены с правилами...
Так что про не знания штрафстоянки не стоило говорить...
Добавлено позже
То есть ты с сестрой постоянно на форуме и не видел тему "штрафстоянка"??... Извини, но не верю (с) Станиславский
ну не постоянно мы на фоуме....
про штраф стоянку censor буду не знал!
ЁршТвоюМедь
30.08.2008, 00:22
охренеть!! самая популярная тема!!!!:d
Ах это пиар!!!
У тебя, милый, мания величия что-ли... :unsure:Но тебя не распнут - от тебя отвернутся... Многие просто смеются над тобой и жалеют, поэтому порой нормально с тобой общаются.
У тебя, вообще, нет желания просто успокоится. Ты думаешь, что плывёшь против течения, думаешь, что единственный такой... Заблуждаешься. Ты стоишь на берегу и бросаешь в реку мусор. А по поводу неповторимости... мы, все, по отдельности - субъекты, и, каждый по своему неповторим.
Если это и пиар, то фиговый. Не стать тебе атаманом с таким отношением к окружающим, к своим действиям и побуждениям.
LockPick
30.08.2008, 00:26
Так делать нельзя... Ты не отвечаешь на прямую тему (про мультоводство), но отвечаешь на все косвенные вопросы... Не хорошо...
Добавлено позже (уж извини хорошая мысля приходит опосля:))
И почему сестра молчит?
MadLucifier
30.08.2008, 00:37
Так делать нельзя... Ты не отвечаешь на прямую тему (про мультоводство), но отвечаешь на все косвенные вопросы... Не хорошо...
я отвечаю вам свем на ваши вопросы и притензии!
а сестру я мультом не считаю! она кому нибуть навредила?
то что я не отписался на штраф стоянке,виноват, не знал я!
MadLucifier
30.08.2008, 00:38
У тебя, милый, мания величия что-ли... :unsure:Но тебя не распнут - от тебя отвернутся... Многие просто смеются над тобой и жалеют, поэтому порой нормально с тобой общаются.
У тебя, вообще, нет желания просто успокоится. Ты думаешь, что плывёшь против течения, думаешь, что единственный такой... Заблуждаешься. Ты стоишь на берегу и бросаешь в реку мусор. А по поводу неповторимости... мы, все, по отдельности - субъекты, и, каждый по своему неповторим.
Если это и пиар, то фиговый. Не стать тебе атаманом с таким отношением к окружающим, к своим действиям и побуждениям.
такой бред!!! даже до конца не прочитал!
кто меня понимает, и хорошо знает от меня не отвернуться!
MadLucifier
30.08.2008, 00:40
Добавлено позже (уж извини хорошая мысля приходит опосля:))
И почему сестра молчит?
она писала уже компа два! но второй,который принадлежит родителям, а не мне занят!
не волнуйся рядом сидит читает:d
И почему сестра молчит?
Они же по очереди играют. И знают все правила, которые нарушают другие.
MadLucifier
30.08.2008, 00:42
Они же по очереди играют. И знают все правила, которые нарушают другие.
верно подметил!
брат и сестра одна сатана!
верно подметил!
брат и сестра одна сатана!
Только свои нарушения не видят.
ЁршТвоюМедь
30.08.2008, 00:49
такой бред!!! даже до конца не прочитал!
кто меня понимает, и хорошо знает от меня не отвернуться!
Боишься что-ли своё отражение увидеть?
Это не оскорбление, а мой взгляд на твои выходки. И своими отказами ты только подтверждаешь мои слова. Порой очень тяжело узнавать, что о тебе думают другие. Злость и обида должны пройти.
Не в той форме ты начал разборки по поводу мультов... не так. Пытаясь сделать лучше, попадаешь из разряда мучеников в общество лгунов.
я отвечаю вам свем на ваши вопросы и притензии!
а сестру я мультом не считаю! она кому нибуть навредила?
то что я не отписался на штраф стоянке,виноват, не знал я!
А,кому навредила Кролька???
Ты самый ПОПУлярный человек на формуле,согласен,но только с какой стороны???:dпрально у заднего прохода:d:d:d Каркать и искать изъяны других...в этом твоё счастье???
Я думаю команда Ред Девилс примет правильное решение..таким,как ты в команде не место !!!Мультовод,провакатор,лгун и трус,не умеющий признать своё поражение !!!
Смерть мультам,свобода попугаям!!!
"Я не знал про штрафстоянку"...бред,ты когда то сам про это мне писал будучи КОПом...Да,не думал я,что люди могут на столько опустицца.
подпись : Умник.
MadLucifier
30.08.2008, 00:56
А,кому навредила Кролька???
Ты самый ПОПУлярный человек на формуле,согласен,но только с какой стороны???:dпрально у заднего прохода:d:d:d Каркать и искать изъяны других...в этом твоё счастье???
Я думаю команда Ред Девилс примет правильное решение..таким,как ты в команде не место !!!
Смерть мультам,свобода попугаям!!!
Я не знал про штрафстоянку...бред,ты когда сам про это мне писал будучи КОПом...Да,не думал я,что люди могут на столько опустицца.
подпись : Умник.
про команду мы посмотрим!
а вот это "Мультовод,провакатор,лгун и трус,не умеющий признать своё поражение !!!""" чисто про тебя!
MadLucifier
30.08.2008, 00:57
Боишься что-ли своё отражение увидеть?
Это не оскорбление, а мой взгляд на твои выходки. И своими отказами ты только подтверждаешь мои слова. Порой очень тяжело узнавать, что о тебе думают другие. Злость и обида должны пройти.
Не в той форме ты начал разборки по поводу мультов... не так. Пытаясь сделать лучше, попадаешь из разряда мучеников в общество лгунов.
пфффф
психолог тебе не идет
про команду мы посмотрим!
а вот это "Мультовод,провакатор,лгун и трус,не умеющий признать своё поражение !!!""" чисто про тебя!
:) тебе самому то не смешно???когда то ты пел софсем по-другому!!!
Повторю ещё раз...ты Мультовод,провакатор,лгун и трус!!!
А,если ф команде умные и здравомыслящие люди,тебя в ней не оставят,нельзя променять победы на трассах,на честь и достоинство!!!!
КошкаСмышкой
30.08.2008, 01:14
Можно подробнее про штрафстоянку????
ЁршТвоюМедь
30.08.2008, 01:29
пфффф
психолог тебе не идет
А я и не психолог. Стараюсь быть порядочным и тактичным. Чтобы обо мне не говорили плохо, тем более за моей спиной.
...И люблю Маяковского. В том числе "Что такое - хорошо, и, что такое - плохо!"
Можно подробнее про штрафстоянку????
Куда уж подробнее-то?!
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=15170
Тема - Добровольная сдача мультов
:mad:смерть стукачам
как ни странно +1
:mad:смерть стукачам
Поднявший "стук", от "стука" и погибнет.:hysterical:
maximaniak
30.08.2008, 14:22
Добавлено позже:
Вот ето детектив!!! Я когда эту тему нашел - гораздо чаще стал на форум заходить! Скоро в топике можно будет рекламные места продавать :hysterical::hysterical::hysterical:
natali-citicafe2006
30.08.2008, 17:27
а я и не знала...
Интересная ситуация: вспомни-ка вчерашний день и нашу с тобой разборку "Галина",видимо это не ты меня вчера в баньку с веничком зазывалА попариться?!:mad: И видимо это именно "Галина" мне нахамила,обозвав censored у которой давно не было секса:hysterical:
Даааа Макс,я была о тебе лучшего мнения......;)
Да восторжествует справедливость!!!
MadLucifier
30.08.2008, 22:07
тему можно закрыть.
писать яничего не буду.
бестолку.
дураки остануться дураками!
тему можно закрыть.
писать яничего не буду.
бестолку.
дураки остануться дураками!
+1 Самокритика хорошее дело :buba:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot