Просмотр полной версии : НЕТ ФАШИЗМУ
Имеет ли право игрок с таким ником находиться в нашей игре
http://img253.imageshack.us/img253/1783/56348580wg7.png
ГРОБОВЩИК
28.08.2008, 21:39
Поддерживаю!Гнать таких надо!:mad:
murokami2007
28.08.2008, 22:05
полностью поддерживаю Дмитрия!!!!
ребят будьте современее,это его проблемы как он себя называет,может в жизни он прекрасный человек,пусть играет.это моё мнение.:buba:
maximaniak
28.08.2008, 22:10
Нууу... по мне пусть он хоть какашкой называется, лишь бы не вонял...
Но если Вредную Письку за ник забанили, то надо и его склонить к смене ника, хотя б для справедливости...
Имеет ли право игрок с таким ником находиться в нашей игре
http://img253.imageshack.us/img253/1783/56348580wg7.png
Я не пойму он че тя оскорбил или он в чате переманивает всех вступить в какую то секцию фашистскую? Че пристали к парню пусть играет у него же не матный ник и ник вас ни куда не посылает
Да может у чела погоняло такое по жизни,а сам может и правда Уаз-патриот :hysterical:
ЁршТвоюМедь
29.08.2008, 18:25
Всё начинается с малого... сначала ник, потом лозунг, затем погромы... заканчивается войной.
А мои деды с ними воевали, а один, лётчик погиб, а другой был тяжело ранен, а вначале фрица лопатой забил насмерть, и я мечта... повстречаться с наци в тёмном лесу на узкой тропинке.
Вседозволенность и анархия - это путь к деградации и вырождению.
Парень может и неплохой... до тех пор, пока со свастикой на рукаве не выйдет на улицу, как хозяин и господин, потому что он правильный, а другие - нет.
Для справки: Германия единственная в мире страна, где атрибуты фашизма и их производные официально запрещены, и караются очень строго. КАРАЮТСЯ! А мы добрые............................(Это не много точек - это мат!)...............................
Мне хотелось бы услышать администрацию проекта.
serialbarviha
29.08.2008, 19:01
Мне например нравятся ники вредная писька или большие сиськи:D:D:DУ меня например почта на майле,и на рамблер я заходила,только в шахматы поиграть..Честное слово зарегиться на рамблере не так-то просто,найти такой ник,которого нет.У меня там такие ники были,хорошо,что хоть сериалбарвихой с этой игрой познакомилась)))Я свой ник(serialbarviha)терпеть не могу,а поменять поздно,потому что когда дошла до 5-го уровня,поняла,что игра мне нравиться и поздно уже менять персонажа.Придётся барвихой быть:(:(:(Пусть ездит как хочет,главное,чтобы заезды не сливал и команду не подводил.
Непонятушки
29.08.2008, 19:08
Всё начинается с малого... сначала ник, потом лозунг, затем погромы... заканчивается войной.
А мои деды с ними воевали, а один, лётчик погиб, а другой был тяжело ранен, а вначале фрица лопатой забил насмерть, и я мечта... повстречаться с наци в тёмном лесу на узкой тропинке.
Вседозволенность и анархия - это путь к деградации и вырождению.
Парень может и неплохой... до тех пор, пока со свастикой на рукаве не выйдет на улицу, как хозяин и господин, потому что он правильный, а другие - нет.
Для справки: Германия единственная в мире страна, где атрибуты фашизма и их производные официально запрещены, и караются очень строго. КАРАЮТСЯ! А мы добрые............................(Это не много точек - это мат!)...............................
Правильно, верно, задумайтесь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot