PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю новую практику заездов.

-Валет-
30.08.2008, 19:39
Уважаемые админы и игроки, всем нам известна проблема сливов, мультов и случайно затесавшихся "в заезд для взрослых" новичков, которые своими результатами портят общекомандное время и нервы гонщегов и гонщиц. В качестве решения этих проблем предлагаю отойти от предварительной разбивки на команды. А именно: создаётся заезд и все присоединившееся находятся в одной группе. По завершению заезда "верхняя половина" получает гонорары за призовые места, а нижняя, соответственно, - ничего. Таким образом автоматически решается проблема сливов, мультов, специально едящих медленно, а также слабых игроков на слабых машинах, которые влазят в заезды в надежде "выехать на горбу" более сильных товарищей по команде. Каждый расчитывает в гонке только на свой профессионализм и характеристики своей машины, а не удачу. Что есть честно и справедливо по отношению ко всем.

гопник
30.08.2008, 19:42
+1

legioner115
30.08.2008, 19:43
Уважаемые админы и игроки, всем нам известна проблема сливов, мультов и случайно затесавшихся "в заезд для взрослых" новичков, которые своими результатами портят общекомандное время и нервы гонщегов и гонщиц. В качестве решения этих проблем предлагаю отойти от предварительной разбивки на команды. А именно: создаётся заезд и все присоединившееся находятся в одной группе. По завершению заезда "верхняя половина" получает гонорары за призовые места, а нижняя, соответственно, - ничего. Таким образом автоматически решается проблема сливов, мультов, специально едящих медленно, а также слабых игроков на слабых машинах, которые влазят в заезды в надежде "выехать на горбу" более сильных товарищей по команде. Каждый расчитывает в гонке только на свой профессионализм и характеристики своей машины, а не удачу. Что есть честно и справедливо по отношению ко всем.
+1

КошкаСмышкой
30.08.2008, 19:45
А те у кого слабые машины, и нет возможности вкладывать существенный реал могут спокойно покидать игру и не возвращаться??????????????

Валентинка007
30.08.2008, 19:45
Уважаемые админы и игроки, всем нам известна проблема сливов, мультов и случайно затесавшихся "в заезд для взрослых" новичков, которые своими результатами портят общекомандное время и нервы гонщегов и гонщиц. В качестве решения этих проблем предлагаю отойти от предварительной разбивки на команды. А именно: создаётся заезд и все присоединившееся находятся в одной группе. По завершению заезда "верхняя половина" получает гонорары за призовые места, а нижняя, соответственно, - ничего. Таким образом автоматически решается проблема сливов, мультов, специально едящих медленно, а также слабых игроков на слабых машинах, которые влазят в заезды в надежде "выехать на горбу" более сильных товарищей по команде. Каждый расчитывает в гонке только на свой профессионализм и характеристики своей машины, а не удачу. Что есть честно и справедливо по отношению ко всем поддерживаю!!:rolleyes:!!!!!

-Валет-
30.08.2008, 19:49
2 КошкаСмышкой: Я сам не реальщик. Из ГМовского у меня только кубок, и то это вынужденная мера, направленная на покупку новой машины. Да, "в заездах для всех" шансов войти в тройку-пятёрку лидеров у "бесплатников" практически нет, но при таком раскладе можно создавать и более "узконаправленные" заезды, неправда ли? :-)

Валентинка007
30.08.2008, 19:49
А те у кого слабые машины, и нет возможности вкладывать существенный реал могут спокойно покидать игру и не возвращаться??????????????
не согласна!!!!!:mad:не каждый может вкладывать реал!!!!делайте тогда игру для "элиты"и предупреждайте при регистрации что эта игра не для нищих!!!

КошкаСмышкой
30.08.2008, 20:00
Это лотерея, кто попадёт к тебе в команду, а кто к сопернику
Сам ведь не раз наверно радовался победе, когда при полхой твоей команде у соперников кто-то не приехал

ЁршТвоюМедь
30.08.2008, 20:06
Это интересно каким образом решится проблема сливов при такой системе?
Есть заезды для всех, есть заезды по уровням... Какую гонку хочешь, ту и выбирай.
Новенькие часто не доезжают или едут не туда, и ты таким был, и я два раза влез. А кто тебе помог? Мне Амка. Дал ссылку в чат. А ты кому-нибудь помог освоиться в игре?
Вообщем, твоя система - просто глупа и наивна... и безнравственна.

-Валет-
30.08.2008, 20:17
2 ЁршТвоюМедь: проблема сливов решается очень просто: при предложеной мной системе выигрывает только Первая - "верхняя" половина доехавших до финиша. Да, если ты обратишь внимание - я частенько помогаю новичкам ссылкой на форум Найтрэйсеров и просто советом. А то, что новенькие едут не туда, так моя система просто вынудит их перед заездами основательно покататься на Полигоне и повнимательней почитать форум тех же Найтрэйсеров, где очень красиво и доходчиво объяснено как и на каких машинах можно пройти те или иные трассы. А безнравственно по-моему это "ловить попутку" на крутых реальщиках. Не для этого люди свои кровные вкладывали, чтобы иные наживались за их счёт...
P.s. Кстати, сам я не реальщик. Читай выше.

-Валет-
30.08.2008, 20:20
2: КошкаСмышкой. Да, радовался, хотя и понимал, что победа эта - незаслуженная. И при этом мне было искренне жаль по-настоящему сильных и талантливых игроков из команды соперников, которые не получили заслуженное только потому, что кто-то так их "кинул".

КошкаСмышкой
30.08.2008, 20:29
Всегда кто-то проигрывает вне зависимости от причин, иначе это не игра
Броться надо с теми кто подставляет, а не с теми кто пока не может быть круче тебя

-Валет-
30.08.2008, 20:37
2: КошкаСмышкой. Твоя мысль верна только в отношении "заезда на всех". В заезде среди равных по уровню твои шансы на победу существенно возрастают. А если есть желание "всех порвать", то вкладывай реал. В этом то и весь смысл этой игры. Пойми, моя система создаёт реальную конкуренцию, настоящий дух соревнований. А когда ты влазиешь в заезд зная, что даже с наилучшим временем твои шансы на победу "50 на 50", то это существенно снижает удовольствие от игрового процесса.

ЁршТвоюМедь
30.08.2008, 20:42
2 ЁршТвоюМедь: проблема сливов решается очень просто: при предложеной мной системе выигрывает только Первая - "верхняя" половина доехавших до финиша. Да, если ты обратишь внимание - я частенько помогаю новичкам ссылкой на форум Найтрэйсеров и просто советом. А то, что новенькие едут не туда, так моя система просто вынудит их перед заездами основательно покататься на Полигоне и повнимательней почитать форум тех же Найтрэйсеров, где очень красиво и доходчиво объяснено как и на каких машинах можно пройти те или иные трассы. А безнравственно по-моему это "ловить попутку" на крутых реальщиках. Не для этого люди свои кровные вкладывали, чтобы иные наживались за их счёт...
P.s. Кстати, сам я не реальщик. Читай выше.
Дураков и придурков всегда предостаточно. Они всё равно будут лезть. А то, что первая половина бабки получает... посмотрел-бы я на тебя, если-б ты щас был 2-4 уровнем, на твою реакцию. 100% - нецензурную!
Народ разбежится, уйдёт из игры. Тебе может и хорошо, а Админам?
Они на такое добро не дадут ни при каких обстоятельствах. Когда делаешь предложение, задумывайся о материальной стороне вопроса, и бери в расчёт противоположную точку зрения.

КошкаСмышкой
30.08.2008, 20:48
Хорошо, и какой критерий кому можно ехать в гонке, а кому искать другую?
И где гарантия, что "крутые" в гонку не войдут, если она для слабых?

Night woolf
30.08.2008, 20:53
я не понял,чё за новая практика?Я не въезжаю.

КошкаСмышкой
30.08.2008, 20:58
Кстати, для разборок "кто круче" "у кго бабок больше" "у кого что динее" "укого что более выдающееся" есть дуэль

-Валет-
30.08.2008, 21:04
2 ЁршТвоюМедь: Воспользуются ли админы моим предложением или нет - это уже их соображения. Согласен, что моё предложение не идеально, и что я не учёл всех "тонкостей". Но я и не админ, и в конце концов решать не мне...
Я не предлагал отменить заезды по уровням, оставив только "заезды на всех"! Практика создания заездов останется неизменной. Просто при моей системе у "бесплатников" несколько снизятся шансы на серьёзные выигрыши. (впрочем они и сейчас в рамках обычных заездов невелики, про чемпионаты я уже и не говорю) По-настоящему это будет чувствительно для игроков 7 уровня и выше. Но каков уже процент "бесплатников" среди игроков таких уровней?
Что же касаемо материальной стороны проекта, то такая система, ИМХО, только на руку админам. Она подстегнёт "доселе сумневающихся" поактивней вкладывать реал и покупать крутые "дизельные" обвесы. Всё как в реальной жизни: хочешь быть первым - работай над этим, не расчитывая на удачу и "авось"...

korus
30.08.2008, 21:11
Хорошо, и какой критерий кому можно ехать в гонке, а кому искать другую?
И где гарантия, что "крутые" в гонку не войдут, если она для слабых?
я немогу войти в заезд если его создал кто то ниже 8-го лвл , вот и гарантия что я к вам никогда незайду . а ко мне если я создам на всех лезут начиная с 1-го уровня причом даже ни разу по этой трассе не ездившие и получают при удачном для них раскладе опыт и деньги , при этом противоположная команда проигрывает из за такого вот "зашол пасматреть "

ЁршТвоюМедь
30.08.2008, 21:29
1. C открытием рынка продажи в Дизеле, думаю, снизились процентов на 30-40. Так будет и дальше.
2. Процент тех, кто не вкладывает реал, среди уровней 7-го и выше - достаточно велик.
3. Ограничивать кого-либо в получении призовых никто не имеет никакого права.
Все едут по мере своих сил и возможностей. Кто-то старается, кто-то не очень, но они хотят проехать.
Чтобы они не лезли в непроходимые для себя гонки проще всех новичков, до и после получения второго уровня, не пускать в заезды, а открыть им только Полигон, и ввести зачёт по каждой трассе. Тогда они вынуждены будут все трассы опробывать. Получив плюсики напротив наименования каждой трассы они получат доступ к общим заездам.
Р.s. Хорошо, что бумагу не надо тратить. Пишите. Думать никто не заставляет.

КошкаСмышкой
30.08.2008, 21:35
Заезды на всех можно ограничить для тех кто ниже 3, 4 уровней, в болие высоких уровнях случайных людей мало
А так заезд на всех он и есть заезд на всех
В зеезд для совсем крутых я пока тоже попасть не могу, так что там сами выясняйте кто сильнее

КошкаСмышкой
30.08.2008, 21:37
ЁршТвоюМедь (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=181939) хрошая идея, что трассы надо открывать по результатам тестовых заездов

-Валет-
30.08.2008, 21:42
2: ЁршТвоюМедь. Согласен, но подобные драконовские меры, к сожалению, отпугнут начинающих. К тому же начнутся вопли в чате "А вот почему Вася на Ракету зашел, а мну не пускають? Я ведь тоже 2ой левел как и он!"

-Валет-
30.08.2008, 21:45
2. КошкаСмышкой. На то они и "заезды на всех", чтобы абсолютно все могли бы к этому заезду присоединиться. А вот на счёт опции создания заездов "4+" админам бы стоило задуматься. Никаких проявлений "фашЫзма" я в этом не вижу. Иначе почему до 4ого левела я не могу передавать игрокам деньги и участвовать в торгах на рынке?

КошкаСмышкой
30.08.2008, 21:47
2: -Валет- если ставить реальные условия, покричат, выполнят, и все в шоколаде

Van Der
31.08.2008, 11:04
Идея супер! Просто иногда в заездах на всех Какой нибудь 1 или 2 лвл в какой то комаде не приедет! + 1

zamilov
01.09.2008, 14:21
не согласен!!!!!! глупое предложение

R-34
06.09.2008, 00:15
не бредятиа полная получаеться....
исключать малые уровни это несерьезно....тут тогда даже 7 и 8 уровне не попадут в призы

бредовая идея я уже предлогал за слив недопускать игрока к заездам на час

Непонятушки
08.09.2008, 02:55

+1

Как только перестанут платить за выигрыш - перестанет ездить половина "Формулы". Хош выигрывать - похвально, но тот кто медленнее Тебя имеет такое же право на приз!