Просмотр полной версии : Штраф!
Супер Гонщег
03.09.2008, 13:28
Предлагаю штрафовать сливщиков! Назначить оптимальное время за которое должен проехать ту или иную трассу какой либо человек на его уровне! Проехал не так или вобще не проехал=штраф в размере 1См!:d Ато дастали!
abrasha74chel
03.09.2008, 13:31
все это конечно хорошо, но вот только сколько раз уже поднимался этот вопрос? и чё? все бестолку!!! а значит остаётся только ждать!!!
Ну, на счет оптимального времени для уровней ты погарячился, у гонщика высокого уровня могут не соответствовать характеристики машины. А вот на счет штрафов - это вполне классное предложение. Я не против.
я за то что бы оштрафовывать этих сливщаков уродов
насколько я знаю штраф уже есть. не проехал и твою машину закидали помидорами, после чего дорогая починка деталей
Беспечная
03.09.2008, 13:36
насколько я знаю штраф уже есть. не проехал и твою машину закидали помидорами, после чего дорогая починка деталей
Единственная здаравай мысль...
+1
Супер Гонщег
03.09.2008, 13:37
Это ерунда! А нада штрафовать!
я считаю так надо не только штрафовать сливщиков,но и не пускать в заезды 1 уровни.
И ещё один вопрос:как же быть если заглючил комп, тоже штрафовать?
no problem
03.09.2008, 13:46
Тут палка о двух концах... спорный вообще вопрос.
Во-первых, сливают не только младшие уровни, но и за частую старшие, а во-вторых, не все сливаю спецом, у многих проблемы с Интернетом, многие играют сидя на рабочем месте, поэтому, когда отвлекаются, могут плохо проехать или вообще не приезжают.
Я больше чем уверена, что не один человек на проекте не сливал по каким-либо причинам. И никто не может поручиться за то, что не сольет в будущем... Лично за мной тоже водится грешок, тоже несколько раз не доезжала, но не по своей вине. Есть, конечно, народ, который систематически сливает, и тут же после этого опять встает в заезд, но штраф - это не выход из положения, здесь остается уповать лишь на совесть недоездуна. Так что бороться с недоездунами бесполезно, к великому сожалению это было, есть и будет...:unsure:
Супер Гонщег
03.09.2008, 14:16
я считаю так надо не только штрафовать сливщиков,но и не пускать в заезды 1 уровни.
И ещё один вопрос:как же быть если заглючил комп, тоже штрафовать?
Не пускать 1лвл! Правильно! Или для них свои заезды тока для 1лвл-а! А еси комп глючит то ты должен описать проблему! Еси не сможешь - штраф!
no problem
03.09.2008, 14:50
Не пускать 1лвл! Правильно! Или для них свои заезды тока для 1лвл-а! А еси комп глючит то ты должен описать проблему! Еси не сможешь - штраф!
Что за бред? Если заезды для всех, то они для всех, эти заезды и создаются с расчетом на то, что в них будут участвовать от 1 до 11 лвла, а компы глючат у всех, у всех проблемы с виртулом, Интернетом, ПО и еще дофига всего... да и придумать для отмазы можно что угодно, так что ты хоть обопписывайся, обобъясняйся, суть проблемы не меняет.
И кстати, ты все про штрафы твердишь... и кому же они должны выплачиваться??? 1 см команду, которая проиграла, не спасет.
Что за бред? Если заезды для всех, то они для всех, эти заезды и создаются с расчетом на то, что в них будут участвовать от 1 до 11 лвла, а компы глючат у всех, у всех проблемы с виртулом, Интернетом, ПО и еще дофига всего... да и придумать для отмазы можно что угодно, так что ты хоть обопписывайся, обобъясняйся, суть проблемы не меняет.
И кстати, ты все про штрафы твердишь... и кому же они должны выплачиваться??? 1 см команду, которая проиграла, не спасет.
А может сделать так что у него после неприезда бензин сливали и отдавали тем кто доехал ( в его команде ) вот вам и штраф и команде хоть какая то компенсация , пусть небольшая но это лучше чем никакая :party:
LockPick
03.09.2008, 17:19
А может сделать так что у него после неприезда бензин сливали и отдавали тем кто доехал ( в его команде ) вот вам и штраф и команде хоть какая то компенсация , пусть небольшая но это лучше чем никакая :party:
А если он на последнем бензе ехал, но неуспел проехать? :)
no problem
03.09.2008, 17:30
у недоездунов и так болельщики разьяренные глумястя над машиной, после этого ремонтироваться нада на мооого больше чем на 1 см:d
у недоездунов и так болельщики разьяренные глумястя над машиной, после этого ремонтироваться нада на мооого больше чем на 1 см:d
непомогает ! стоковая машина стоит копейки а ремонт её гроши ваще ! если бы это было для них чуствительно тогда бы столько не сливали ! а так он 1 заезд слил и тут же в следущий заходит а за бенз заплатить придется что бы войти в др. заезд !
я предлогаю за недоезд недопускать к гонкам на час за еще один недоезд на два...и так по возрастающей....
а примеры были как только делают призовые заезды все прекрасно проезжают и ни у кого нтчего не виснет и и негрузеться...
Михрютка
03.09.2008, 23:25
я предлогаю за недоезд недопускать к гонкам на час за еще один недоезд на два...и так по возрастающей....
а примеры были как только делают призовые заезды все прекрасно проезжают и ни у кого нтчего не виснет и и негрузеться...
+1
в полне с тобой согласен далой сливщиков:lamo:
no problem
04.09.2008, 11:37
непомогает ! стоковая машина стоит копейки а ремонт её гроши ваще ! если бы это было для них чуствительно тогда бы столько не сливали ! а так он 1 заезд слил и тут же в следущий заходит а за бенз заплатить придется что бы войти в др. заезд !
+1
когда я была "маленькой", я до 3 лвла на практике гоняла, зарабатывала опыт))) а на свалке деньги, постепенно прокачивала машину, поэтому для меня тогда была каждая капеечка дорога, думаю, что сейчас, для младших уровней тоже важна кажая деталь, а сливают наверняка те, кто на проект пришел одноразово, ради любопытства... против таких, согласна, нада предпринимать меры.
Думаю вариант с горючкой, самый оптимальный, ибо если меня по часу, из-за случайного недоезда, не будут пускать в гонку - я застрелюсь
а бензинку нада сливать полным баком, как на чемпе, раз недоехал - доззвидосс... через пол часа токма переехать или тратить 5 см ))))
придумать можно всё что угодна и без проблем(и как об этом узнаешь что он не врёт?)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot