Просмотр полной версии : Тест-Драйв
no problem
05.09.2008, 12:09
Уважаемые господа Администраторы!
Хочу выдвинуть предложение на тему тест-драйва автомобилей...
Думаю, было бы целесообразно испытывать машину при покупке и соответственно брать ту, которая более удобна для гонщика в управлении...
Можно сделать тест-драйв с базовой комплектацией и полностью прокаченной машины, что бы можно было оценить ее возможности.
А испытывать, что бы мог любой желающий, либо на 3-х трассах типа ВПП, прогулка, дрифт, или на самостоятельно выбранных трассах.
Ну, вот, как то так. :blush:
Были, уже такие предложения, будем ждать. Лично я - ЗА. Поддерживаю )))
Yamamoto
05.09.2008, 16:36
Полностью согласен, перед покупкой новой машины, хочется ее попробовать, а то приходится собирать мнения и отзывы других...
no problem
05.09.2008, 16:40
Полностью согласен, перед покупкой новой машины, хочется ее попробовать, а то приходится собирать мнения и отзывы других...
да, а в итоге, как я сама убедилась, отзывы совершенно разные... да и манера езды у всех разная, поэтому сложно подстраиваться под то, на чем ездиют все . :)
Gallardo
05.09.2008, 17:57
Я тож за!
Интересно сначала испытать тачку,а потом подумать и купить машину,которая больше подходит!
предлагал это уже полгода назад...результат 0...
no problem
05.09.2008, 21:13
предлагал это уже полгода назад...результат 0...
поднимай с нами выше руки и ноги, будем добиваться положительного результата!;)
Правильное предложение!
Тест-драйв просто жизненно необходим!!!
SpeedIIDemon
06.09.2008, 13:19
+1
АЛЕНУШКА
06.09.2008, 18:53
+ 1 за тест-драйв!!!!
И еще, прейскурант цен на детали!!!!:rolleyes:
MadLucifier
06.09.2008, 23:24
Тест-драйв не выгодно делать! сказать почему?
когда игрок покупает новую машину опираясь только на мнение окружающих, то он все равно покупает кота в мешке.
это выброс денег на который админы и расчитывают.
На моем примере: я купил ОХУ и через 2 дня я ее продал. купил за 3900, а продал за 1300! есть разница? вот!
с ихней стороны это выгодно....
Согласен с вышеотписавшимися. Тестдрайв - очень нужная в игре вещь, особенно учитывая тот факт, что покупка нового автомобиля для подавляющего большинства игроков - очень серьёзный шаг. Опираться в этом вопросе на мнения других игроков - тоже не самый лучший вариат. Как было замечено выше - у каждого из нас своя манера вождения. С точки зрения программирования - это вполне осуществимо (вспомним хотя бы чемпионат картингистов, в котором каждый из участников получал карт или более ранние заезды в Колизее). Господа админы, огромная просьба пойти нам навстречу. Заранее благодарен.
no problem
07.09.2008, 17:19
Спасибо вам, друзья мои за поддержку! :party:
Уважаемые администраторы, не оставьте нашу просьбу без внимания! Тем более что нас подавляющее большинство... :blush:
не бывать этому всем по котенку ахахахахахах
не бывать этому всем по котенку ахахахахахах
Котёнкаф в мешках раздаёшь?!http://www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_03.gif
Уважаемые господа Администраторы!
Хочу выдвинуть предложение на тему тест-драйва автомобилей...
Думаю, было бы целесообразно испытывать машину при покупке и соответственно брать ту, которая более удобна для гонщика в управлении...
Можно сделать тест-драйв с базовой комплектацией и полностью прокаченной машины, что бы можно было оценить ее возможности.
А испытывать, что бы мог любой желающий, либо на 3-х трассах типа ВПП, прогулка, дрифт, или на самостоятельно выбранных трассах.
Ну, вот, как то так. :blush:
Я тока щас хотел туму это создать тоже по этому поводу:d
Я ЗА +1
MorozzZZzz
21.09.2008, 12:36
ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ!
Дайте испытать ЦИВИК !!!
Я его конечно не куплю, но хотя бы покатаюсь;):hysterical:
no problem
24.09.2008, 14:54
Господа Администраторы!
Ну отреагируйте как нибудь на эту тему... :blink:
Напишите, что ли, пару слов... ласковых... :huh:
no problem
24.09.2008, 14:54
Дайте испытать ЦИВИК !!!
Я его конечно не куплю, но хотя бы покатаюсь;):hysterical:
прокатешься, 100 раз подумаешь, брать или не брать )))
прокатешься, 100 раз подумаешь, брать или не брать )))
А мы его заставим работать на свалке ! Пусть совмещает полезное с приятным!Смотришь .......и купит Цивик-2 !:party:Вот тогда и будет, на чем девчонок катать !А вопрос Теста машин давно назрел и он уже поднимался на форуме:excl: ! Только жаль, что его не сумели поднять! Видимо штангистов у нас нет!:hysterical:
Я за Тест-Драйв !!!! Покупаешь кота в мешке !!!
СКАзочник
25.09.2008, 23:23
Да полюбому надо так сделать!! а то берешь кота в мешке..... +1
parhan2007
25.09.2008, 23:23
+1
no problem
09.10.2008, 16:55
господа Админны нуhttp://s11.rimg.info/6490e86a03dc86b2b0f59c00d3f0f3d7.gifотреагируйте! http://s14.rimg.info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot