Просмотр полной версии : Несправедливо! Прошу принять меры!
FernandoAlonso
12.09.2008, 09:19
Сегодня 12.09.08 Агент Вуаль дала мне пятиминутный бан из-за того что я сделал замечание игроку Pti по поводу глупостей которыми он засорял чат! Цитирую : "Ты зачем щас своими тупостями чат засоряеш?" Агент Вуаль ответила что это оскорбление. Могу процитировать все его сообщения : "я наоборот написал вообще-то гггг"Ой! Сообщения из чата стёрлись мы говорили о рок-группе Ранетки, а он начал что то говорить проТНТ что Ранетки это что-то типо Дома 2. :mad:Ну совсем мозгов у человека нет!:mad:
Даже здесь - сплошные оскорбления!
Неадекватно ведёт себя игрок FernandoAlonso и в чате...
Даже здесь - сплошные оскорбления!
Неадекватно ведёт себя игрок Fernandoalonso и в чате...
Вуалька,если делаешь скрины,то делай хоть,чтоб прочитать что то можно было :)
Сегодня 12.09.08 Агент Вуаль дала мне пятиминутный бан из-за того что я сделал замечание игроку Pti по поводу глупостей которыми он засорял чат! Цитирую : "Ты зачем щас своими тупостями чат засоряеш?" Агент Вуаль ответила что это оскорбление. Могу процитировать все его сообщения : "я наоборот написал вообще-то гггг"Ой! Сообщения из чата стёрлись мы говорили о рок-группе Ранетки, а он начал что то говорить проТНТ что Ранетки это что-то типо Дома 2. :mad:Ну совсем мозгов у человека нет!:mad:
А,вам молодой человек напомню ещё раз,все доказательства неправоты агентоф КОПа предоставляюцца на форуме ф качестве скриноффф!!! :buba:
Вуалька,если делаешь скрины,то делай хоть,чтоб прочитать что то можно было :)
Хорошо, Милый УДАФФчик...))) Я попробую...)))
FernandoAlonso
14.09.2008, 10:32
А,вам молодой человек напомню ещё раз,все доказательства неправоты агентоф КОПа предоставляюцца на форуме ф качестве скриноффф!!! :buba:
Извините! Не знал! Следующий раз сделаю скрин!
А как на форум поставить картинку?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot