PDA

Просмотр полной версии : чудеса на свалке

serg5707
12.09.2008, 13:39
Народ куда запостить не знал:confused: поэтому повесил сюда......
вот такую штуковину откопал на свалке...........
весу в ней:eek:
кто-нибудь находил такое? или я первый:)

Непонятушки
12.09.2008, 13:48
Народ куда запостить не знал:confused:н поэтому повесил сюда......
вот такую штуковину откопал на свалке...........
весу в ней:eek:
кто-нибудь находил такое? или я первый:)

Не Ты первый не Ты последний! Уже все находили эту железяку. Но сдать её может только тот кто усердно занимается спортом! (или какой нить оч. сильный Админ).
Стоит это чудо науки и техники столько - сколько весит!

Howk
12.09.2008, 14:04
Ничего удмвительного, просто добавились, новые находки на свалке. Спасибо организатором, становится интереснее. Очень рекомендую сдавать этот же Коллайдер только с весом 81кг за него платят 5,5см.
А так же появился на свалке мешок картошки 77кг, как оказалось тоже не мение ценная вещь = 5,5см Очень рекомендую. :);)

serg5707
12.09.2008, 14:25
Ничего удмвительного, просто добавились, новые находки на свалке. Спасибо организатором, становится интереснее. Очень рекомендую сдавать этот же Коллайдер только с весом 81кг за него платят 5,5см.
А так же появился на свалке мешок картошки 77кг, как оказалось тоже не мение ценная вещь = 5,5см Очень рекомендую. :);)
спасибо, буду знать:d

Непонятушки
12.09.2008, 14:32

Картошка есть хорошо, а за маленький коллайдер сегодня получил только 0,5 к сожалению!

Howk
12.09.2008, 17:40
Картошка есть хорошо, а за маленький коллайдер сегодня получил только 0,5 к сожалению!
Нужно искать Большой Коллайдер с весом 81кг.
Да, есть и такой, я ведь сдавал = за 5,5см ;)

Vano86
13.09.2008, 16:07

Я тоже стока получил