Просмотр полной версии : Прейскурант
Инструктор
13.09.2008, 08:03
Уважаемая администрация.
Давно назревающая тема - созрела. С введением в действие аукциона многие новички делают досадные ошибки, связанные с незнанием ( или с нехотением, что практически одно и то-же) игры. А суть - вот в чем. Детали для каждого автомобиля, кроме линейки NOS и двигателей из Автомагазина и Черного Дизеля, являются уникальными для каждого автомобиля. Ветераны Проекта разбираются, что такое UNO, а новички..Скажем так..У них нет на это времени. Может быть стОит изменить модификации деталей для каждого авто с учетом названий? Например:
Pony - pon
Bimbo - bim
Ягуар - yag
Verona - ver
Мустанг - mus
Окси - oxi
CativO - kat (именно, чтоб не путали с Ягуаром)
Celica - cel
kart - kar (хотя это - перебор)
ну и
civic - civ
А детали "на всех" называть all, или необозначивать никак вообще.
(если честно, я иногда сам теряюсь в этих названиях :)
Да это специально запутано, что б сложнее разбираться было и приходилось переплачивать !
Уважаемая администрация.
Давно назревающая тема - созрела. С введением в действие аукциона многие новички делают досадные ошибки, связанные с незнанием ( или с нехотением, что практически одно и то-же) игры. А суть - вот в чем. Детали для каждого автомобиля, кроме линейки Nos и двигателей из Автомагазина и Черного Дизеля, являются уникальными для каждого автомобиля. Ветераны Проекта разбираются, что такое Uno, а новички..Скажем так..У них нет на это времени. Может быть стОит изменить модификации деталей для каждого авто с учетом названий? Например:
Pony - Pon
Bimbo - Bim
Ягуар - Yag
Verona - Ver
Мустанг - Mus
Окси - Oxi
Cativo - Kat (именно, чтоб не путали с Ягуаром)
Celica - Cel
Kart - Kar (хотя это - перебор)
ну и
Civic - Civ
А детали "на всех" называть All, или необозначивать никак вообще.
(если честно, я иногда сам теряюсь в этих названиях :)
+1 сразу так надо было делать, но лучше поздно, чем никогда.
Ребяты,сверху есть фильтр,чтобы выбрать детали именно для своей машинки,примерно также,как лезть ф заезд не попробоваф свои силы на полигоне!!!Кто не хочет,тот и не будет,как ты не обзывай и как ты не объясняй...
Ребяты,сверху есть фильтр,чтобы выбрать детали именно для своей машинки,примерно также,как лезть ф заезд не попробоваф свои силы на полигоне!!!Кто не хочет,тот и не будет,как ты не обзывай и как ты не объясняй...
Это точно ! Всегда найдется идиот который будет орать на весь чат что ему персонально не рассказали какая деталь подходит для его машины и перепутает Kart и CativO и будут виноваты ВСЕ кроме него самого умного !
Инструктор
14.09.2008, 20:55
Это - не только для аукциона. Для комиссионки, например. У меня - несколько машин и для каждой свой обвес. Мне кажется, что изменение названия несложный процесс, но крайне удобный :)
Это - не только для аукциона. Для комиссионки, например. У меня - несколько машин и для каждой свой обвес. Мне кажется, что изменение названия несложный процесс, но крайне удобный :)
Мы не ищем лёгких путей,Андрюха:)
Мы не ищем лёгких путей,Андрюха:)
Ага! :hysterical::hysterical:
Мы сами создаём себе проблемы, чтобы потОм их преодолевать! ))):wizard::wizard:
ЁршТвоюМедь
15.09.2008, 06:19
Я очень даже согласен с Инструктором. Хотя бы часть людей не будет ошибаться. У меня 2 машины: Пони и Бимбо, обвес разный и очень похожий, пока разберёшься куда-какой... Что в комиссионке, что в ремонте или на рынке. Отличия есть в названии, но пока вспомнишь, или тупо не сходишь в магазин, чтобы быть уверенным... уйма времени уходит.
Dvoishnik
15.09.2008, 11:30
Друзья, еще на момент создания авторынка задача по обозначению деталей была одной из приоритетных.. НО, столкнулись с проблемой:
Есть ряд деталей (и это не только НОС, а еще и колеса, трансмиссии, двигатели) профиль совместимости которых настроен на несколько автомобилей одного класса. Как прикажете поступать в такой ситуации? Совмещать в названии таких деталей марки всех авто? Думаю не вариант... Оставить их как есть? Боюсь, что будет возникать еще больше вопросов у новичков, так как во всем должен быть единый стиль!
Что касается Авторынка, то есть выход. Не панацея, конечно, но новичкам станет проще: по умолчанию фильтровать детали на Авторынке по марке автомобиля, на котором игрок "приехал" за покупками (по аналогии с Автомагазином №1 и Черном Дизелем).
2 ura3480
Все что мы делаем, направлено на реализацию одной единственной цели - получать 45% всего ВВП страны, а на перспективу - завоевание Евроазиатской части планеты Земля.
Друзья, еще на момент создания авторынка задача по обозначению деталей была одной из приоритетных.. НО, столкнулись с проблемой:
Есть ряд деталей (и это не только НОС, а еще и колеса, трансмиссии, двигатели) профиль совместимости которых настроен на несколько автомобилей одного класса. Как прикажете поступать в такой ситуации? Совмещать в названии таких деталей марки всех авто? Думаю не вариант... Оставить их как есть? Боюсь, что будет возникать еще больше вопросов у новичков, так как во всем должен быть единый стиль!
Что касается Авторынка, то есть выход. Не панацея, конечно, но новичкам станет проще: по умолчанию фильтровать детали на Авторынке по марке автомобиля, на котором игрок "приехал" за покупками (по аналогии с Автомагазином №1 и Черном Дизелем).
2 Ura3480
Все что мы делаем, направлено на реализацию одной единственной цели - получать 45% всего ВВП страны, а на перспективу - завоевание Евроазиатской части планеты Земля.
Ну сделайте хотя бы таблицу запчастей ко всем атомобилям и выложите ее на форуме. Вам это проще сделать. У Вас доступ ко всем автомобилям. Можно будет, хоть там смотреть.
Dvoishnik
15.09.2008, 14:42
2 dim0906
скорее будет реанимирован раздел Библиотеке - Аксессуары, где можно будет посмотреть все имеющиеся на данный момент детали для всех автомобилей.
Только боюсь, что новички им будут мало пользоваться...
Только боюсь, что новички им будут мало пользоваться...
Будем их тыкать носом:lamo:
hedgehog13
17.09.2008, 15:03
я б сам бы библиотеку посмотрел, особенно это актуально (с чем столкнулся) при выбере авто для новичков, надо ведь трезво оценивать силы свои...
Ну например понят ли игрок покупать детали для Кативы и ли Ягуара, или лучше взять Окси или Верону...и т.п. Так что библиотеку нужно включить.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot